Ev'rybody's searching for something they say.
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

Стена в Берлине 1990 - Ваши кандидаты? (сообщений - 67)

Страница 1 2 3 4

Muddy_Roger   29.03.2006 11:24
sinaps не даст соврать, если что: в июле 90-го при показе на Центральном телевизении "картинки с предусмотрительно записанной репетиции" Mother не наблюдалось, а просто О'Коннор на втором куплете стояла у отрубившегося микрофона и молча водила бритой головой по сторонам, а дядьки из The Band спасали положение, довольно кисло.

:) В сети есть страничка с текстом песни Шинейд О'Коннор 'Mother':
http://www.lyricsdownload.com/sinead-o-connor-mother-lyrics.html

По сабжу: было бы очень символично, если бы партии Учителя, Жены, Матери в Trial отдали Дитеру Болину, Томасу Андерсу, Си Си Кэч - типа "смотрите, восточные немцы, какие у вас теперь будут радости цивилизации!". Заодно реюнион Modern Talking пораньше бы совершился. :)

Movie   29.03.2006 11:32
То, что она в окончательной версии водит глазами по лежащему на сцене тексту, тоже выглядит довольно кисло.

romoff   29.03.2006 11:52
мне тоже не понравилось, что многие по тексту пели

sinaps   29.03.2006 20:33
Muddy_Roger> в июле 90-го при показе на Центральном телевизении

Честно говоря плохо помню, да и смотрел довольно бестолково.

Но, если ничего не путаю, там были вставки видеоряда который здесь вспоминали как короткометражный фильм под композицию Mother.

Женщина в One Of My Turns подходит лучше чем та, что в фильме Паркера. На такую истеричную вульгарную особу по другому и не среагируешь :) А у Паркера - честно говоря даже не понимаю как она не проломила его скорлупу.

А то что многие пели с листа, и вообще не понимали что такое происходит - так нельзя-же ко всем предъявлять _такие_ требования :) . Зато там принимал участие военный оркестр Советской Армии :)

ReSyding   29.03.2006 23:20
romoff> мне тоже не понравилось, что многие по тексту пели

Ну, например, у Д.Г. на его концертах Боб Гелдоф тоже CN по бумажке пел, а где-то признавался, что это его любимая у ПФ песня. Как можно не выучить несколько строчек любимой песни, не понимаю...

sinaps> Зато там принимал участие военный оркестр Советской Армии
И кстати, его очень критиковали на ДВД участники шоу, говорили, что эти русские ни фига играть не умеют, и если бы было побольше времени, нашли бы нормальный военный оркестр.

Хотя на мой взгля, как раз очень сиволично: восточно-германский хор, западно-германский оркестр и советская военщина...

Movie   30.03.2006 14:14
Самое забавное - когда советский хор поёт "фашистские" строчки.

Brain_Damage   31.03.2006 04:01
А мне понравилось. В смысле, как орали.

Страница 1 2 3 4

© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте