Ev'rybody's searching for something they say.
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Стена в Берлине 1990 - Ваши кандидаты?
>
Страница 4
Форум
Стена в Берлине 1990 - Ваши кандидаты? (сообщений - 67)
Уотерс
Концерты
Видео
Постановки
Рецензии
Страница
1
2
3
4
Muddy_Roger
29.03.2006 11:24
sinaps
не даст соврать, если что: в июле 90-го при показе на Центральном телевизении "картинки с предусмотрительно записанной репетиции" Mother не наблюдалось, а просто О'Коннор на втором куплете стояла у отрубившегося микрофона и молча водила бритой головой по сторонам, а дядьки из The Band спасали положение, довольно кисло.
:) В сети есть страничка с текстом песни Шинейд О'Коннор 'Mother':
http://www.lyricsdownload.com/sinead-o-connor-mother-lyrics.html
По сабжу: было бы очень символично, если бы партии Учителя, Жены, Матери в Trial отдали Дитеру Болину, Томасу Андерсу, Си Си Кэч - типа "смотрите, восточные немцы, какие у вас теперь будут радости цивилизации!". Заодно реюнион Modern Talking пораньше бы совершился. :)
Movie
29.03.2006 11:32
То, что она в окончательной версии водит глазами по лежащему на сцене тексту, тоже выглядит довольно кисло.
romoff
29.03.2006 11:52
мне тоже не понравилось, что многие по тексту пели
sinaps
29.03.2006 20:33
Muddy_Roger> в июле 90-го при показе на Центральном телевизении
Честно говоря плохо помню, да и смотрел довольно бестолково.
Но, если ничего не путаю, там были вставки видеоряда который здесь вспоминали как короткометражный фильм под композицию Mother.
Женщина в One Of My Turns подходит лучше чем та, что в фильме Паркера. На такую истеричную вульгарную особу по другому и не среагируешь :) А у Паркера - честно говоря даже не понимаю как она не проломила его скорлупу.
А то что многие пели с листа, и вообще не понимали что такое происходит - так нельзя-же ко всем предъявлять _такие_ требования :) . Зато там принимал участие военный оркестр Советской Армии :)
ReSyding
29.03.2006 23:20
romoff> мне тоже не понравилось, что многие по тексту пели
Ну, например, у Д.Г. на его концертах Боб Гелдоф тоже CN по бумажке пел, а где-то признавался, что это его любимая у ПФ песня. Как можно не выучить несколько строчек любимой песни, не понимаю...
sinaps> Зато там принимал участие военный оркестр Советской Армии
И кстати, его очень критиковали на ДВД участники шоу, говорили, что эти русские ни фига играть не умеют, и если бы было побольше времени, нашли бы нормальный военный оркестр.
Хотя на мой взгля, как раз очень сиволично: восточно-германский хор, западно-германский оркестр и советская военщина...
Movie
30.03.2006 14:14
Самое забавное - когда советский хор поёт "фашистские" строчки.
Brain_Damage
31.03.2006 04:01
А мне понравилось. В смысле, как орали.
Страница
1
2
3
4
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте