Ev'rybody's searching for something they say.
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

Стена в Берлине 1990 - Ваши кандидаты? (сообщений - 67)

Страница 1 2 3 4

Zuf   22.02.2006 20:21
Stef> Согласен, что надо бы было Металлику поставить петь In The Flesh, они же тогда на подъеме были...
По моему тогда про них еще никто не знал. Тем более в Европе. Слава пришла в 91.

Stef> Просто супер Брайан Адамс спел.
Адамс вообще, как будто создан для таких концертов! Ему надо было доверить больше песен спеть!

ReSyding   23.02.2006 00:26
К черту Скорпов! Даешь Раммштайн! Правда, они тогда в детский сад ходили...
Ну вы скажите спасибо, что не пригласили какого-нибудь Аксела Роуза - вот где слащавость.
А в ФРГ до сих пор Скорпионс, кстати, любят. Тут перед новым годом передача была "Наше лучшее - 100 песен", так там всякие Бахи, Орффы, Тотенхозены и прочие Модерн Токинги фиг знает где были, а лучшая немецкая композиция за 250 лет - Винд оф чендж.
Кто знает, собралось бы на концерт 200-300 тыс. человек без этих слащавых перцев? Уотерса-то тогда толком никто не знал... Его именно благодаря этому концерту узнали.
А со скорпионс у меня такая история была: пытался я заставить своих друзей на Уотерса и ПФ подсадить - ни в какую... Думаю, ну может Стена их порадует, лучше Берлинская. И спросил я их: любите ли вы Скорпионс? А они в ответ: да, любим. Я говорю, а у меня вот запись есть, где они на одном концерте играют, давайте смотреть.
Короче, ПФ они после этого не полюбили. :-( А вот фраза "любите ли вы Скорпионс?" стала крылатой в нашем узком кругу.

STPaul   23.02.2006 00:51
Слышал что Another brick 2 должны были наши Машина Времени исполнять их лично Уотерс пригласил, но группу задержали на таможне.
А кого я бы поменял ,так это вокал в припеве Comfortably Numb

george   23.02.2006 01:11
Заметка про Машину времени и её несостоявшееся выступление в Берлине была в ком . правде за 1-е апреля , так что это скорее всего прикол . Что касается скорпов , то этот клаус майне случайно не того... не голубой ? Когда концерт показывали по тогда ещё советскому телевидению , хорошо было видно , как он вертел ножкой , а в том варианте который вышел на видео , это убрали .

maxfloyd   23.02.2006 01:44
STPaul> Another brick 2 должны были наши Машина Времени исполнять их лично Уотерс пригласил, но группу задержали на таможне.

Слава таможенникам!!! ;-)

STPaul> А кого я бы поменял ,так это вокал в припеве Comfortably Numb

Да-а-а-а, деда Ван Моррисон типа считается самым уважаемым бардом Шотландии. Роджер его наверно поэтому взял. Ну зажёг он там канешна :-))) Тогда б лучше вблизи хоть не показывали - змий прям какой-то...

Я б на его место Джорж Майкла поставил - отличный у него голос, сюда в самый раз. Гилмор как с ним в финале Live 8 переглядывался - уважительно так... улыбался...
А шо он на Freddie Tribute в 91-м устроил - '39 и Somebody to Love - потрясающие штуки!!! Токо его тогда надо было за Стену засунуть - шоб не не выпид... не выпендривался... i want your sexx... aaah... aaaah ;-)

Уваж. тов.  ReSyding, Вы нам не подскажите? Тётя Ут Лемпер она ж вроде из ГДРа?
Она ж актриса - помню в фильме Лунгина играла, забыл как называется... Наверно здесь тоже у него концепт был - открывают Скорпионз из ФРГ, затем актрисуля из ГДР вылезает, ну а потом и дядя Роджер тут как тут... И мир во всём мире!
Родж тоже хороших тёть любит - не всёж одному Гилмору с Кейтбушами баловаться... Роджу тоже хочеться ;-)

ReSyding   23.02.2006 02:02
Я не знаю, но нашел сайт http://www.utelemper.com/ . Там сказано, что родилась она в Мюнстере, это Западная Германия (то есть ФРГ), земля Северный Рейн - Вестфалия, то есть ближе к Голландии и Бельгии. А из восточной Германии, там, кажись, хор был. Так что был
maxfloyd> мир во всём мире
и так.
А за Ван Моррисона Гилмор Уотерсу отомстил в 2002 Робертом Уятом (не знаю, как этот изврат произносится правильно) и Бобом Гелдофом в том же CN.

maxfloyd   23.02.2006 02:21
ReSyding> А за Ван Моррисона Гилмор Уотерсу отомстил в 2002 Робертом Уятом

ага, они решили разорвать её на куски и превратить её в полное Гэ, на Live8 уже исправились - вернули ей былую славу.

george   23.02.2006 02:59
В общем - с л ю н а в Берлине !

ReSyding   23.02.2006 03:21
А как вам Кирпич №2 в исполнении Роллингов? Меня лично эта Синди больше всех раздражает, вот ее бы заменить... А припев в "оцепенении" тогда, пусть Роберт Плант поет, а "гитарная дуэль" в исполнении Ричи Блэкмора и Джимми Пейджа.

А Джорджа Майкла согласен только на веревочках к Стене подвешивать в роли учителя вместо Т.Долби.

Igor   23.02.2006 03:27
Похоже, никто не въехал, что скорпы были взяты не только из за своего происхождения, но и потому, что отлично подходили к напыщенному образу долбанутого Пинка, в которого он превращается в фашистской фазе. Именно вот это их "даст ист фантастиш" и требовалось. (Кстати, очень люблю "Send Me an Angel".)

Cогласен с maxfloyd по поводу "Comfortably" на "Delicate". Уж где-где, а в той подаче никакого воздуха не осталось. Сплошной чугун: бум-бум-бум... Вот в версии из Небуорта вполне чувствуется дух "The Wall". Там, кстати, Кэймен был одним из клавишников.

ReSyding   23.02.2006 03:35
> Igor
Въехать-то въехали, но сабж. предполагает, что кого-то нужно поменять на еще кого-то, ну, кто тогда был такой же супер-стар, как скорпы?

sinaps   23.02.2006 09:44
ReSyding> А за Ван Моррисона Гилмор Уотерсу отомстил в 2002 Робертом Уятом

Это который в инвалидной коляске пел? По моему очень сильно пел.

ReSyding   23.02.2006 13:26
Он самый, но абстрагируясь от коляски и от того, что это очень уважаемый в музыкальном мире человек, пел он не очень-то. Старался, конечно, от души, но лажал при этом. Сразу возникает сравнение с "авторским" исполнением куплетов, а это отвлекает от собственно музыки...

maxfloyd   23.02.2006 19:28
ReSyding> А как вам Кирпич №2 в исполнении Роллингов? Меня лично эта Синди больше всех раздражает, вот ее бы заменить...

Роллинги в Брике - думаю попёрли б - правда грязновато они играют, но тут Родж, думаю, не дал бы облажаться.

А про Синди - точно. Интересно, а шо он и тут представителя женску полу взял? У вас же у всех думательный аппарат хорошо развит. Мож тёть хотел побольше насувать? Чесалось у них тогда у всех...? ;-))
Лазила она там как последняя ......, вот точно не education'a, а чё-то другого хотела... Надо было её вместо Джерри Холл ставить - та уж слишком крута для шлюхи.
...ой, безобразие какое пишу... ну а чё? - концепция, понимаш ли... нужно мыслить концептуально :)) сам толкает.

А да, хорошо хоть Мадонну не взял, иначе б точно стошнило... хотя, вместо Джерри Холл можно, любит она попой покрутить... вон, до сих пор в 47 баба ягодка опять... hungs up... tooohh...toooh..

Вспомнил ещё одно про Мадонну, даже два -
В году в 91-92 показывали по superchannel - Гилмор пришёл на презентацию её этой скандальной книги "Sex", Лёнард наверно точно привёл, уже её продюсировал. Дэйва вот и спрашивают - "Ну и как Вам?", а он стоит, глаза блядливы-ы-ы-е, улыбка до ушей... говорит - "Всё ОК, всё замечательно, мы уже big boys..." и ржёт... Может он там и с Полли познакомился? Это было одно из его немногочисленных появлений на тусовке. Она же была обозревателем в разных гламурных журналах. Может и здесь Мадонна своими частями тела "причём"?
А Родж её в году в 93-м критиковал, опять же Лёнард протекцию делал - сказал - "Эта распутная девка, которая всё не может успокоится..." ну, любит он так выразиться... :-)) Ой, слушайте, а мож он как раз в Берлине хотел её использовать, а она не далась - мстил ей так? Он же у нас злопамятный...

Igor   24.02.2006 06:15
Бурный денёк был, maxfloyd? ;)

Cluster   24.03.2006 17:52
Вот кого бы я заменил не раздумывая - это Синди Лопер. Я и не думал, что песню, являющуюся классикой мирового рока, можно так испортить, спев один куплет.
А если менять Скорпов на других немцев, то я бы предложил группу Helloween. Было бы интересно послушать.
А вообще, раньше мне альбом нравился в целом, но потом я обнаружил, что мне нравятся песни только в исполнении самого Уотерса и Брайана Адамса. А после прослушивания пары песен из трибьюта ПФ я понял, что не перевариваю их песни в исполнении других музыкантов

Igor   24.03.2006 18:02
> мне нравятся песни только в исполнении самого Уотерса и Брайана Адамса.
Похожие впечатления и у меня. Адамс такой довольно "гилмористый" вышел. :) Хотя скорпы и Пол Кэррек тоже вписались.

Вообще, мне весь концертник нравится. Хотя бы в качестве эксперимента. "The Wall" достойна такого размаха.

Brain_Damage   24.03.2006 18:22
«The Wall. Live In Berlin» лучше смотреть, нежели слушать.

resistant   24.03.2006 22:06
=)
я б на месте Уотерса подождал бы пару лет - дождался бы взлёта Dream Theater - и сбацал бы стенку с ними. их потрясающая техника ЯВНО не помешала б

Zuli   24.03.2006 23:26
Brain_Damage> «The Wall. Live In Berlin» лучше смотреть, нежели слушать.
Лучше не смотреть и не слушать.

Страница 1 2 3 4

© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте