Ev'rybody's searching for something they say.
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Стена в Берлине 1990 - Ваши кандидаты?
>
Страница 2
Форум
Стена в Берлине 1990 - Ваши кандидаты? (сообщений - 67)
Уотерс
Концерты
Видео
Постановки
Рецензии
Страница
1
2
3
4
Zuf
22.02.2006 20:21
Stef> Согласен, что надо бы было Металлику поставить петь In The Flesh, они же тогда на подъеме были...
По моему тогда про них еще никто не знал. Тем более в Европе. Слава пришла в 91.
Stef> Просто супер Брайан Адамс спел.
Адамс вообще, как будто создан для таких концертов! Ему надо было доверить больше песен спеть!
ReSyding
23.02.2006 00:26
К черту Скорпов! Даешь Раммштайн! Правда, они тогда в детский сад ходили...
Ну вы скажите спасибо, что не пригласили какого-нибудь Аксела Роуза - вот где слащавость.
А в ФРГ до сих пор Скорпионс, кстати, любят. Тут перед новым годом передача была "Наше лучшее - 100 песен", так там всякие Бахи, Орффы, Тотенхозены и прочие Модерн Токинги фиг знает где были, а лучшая немецкая композиция за 250 лет - Винд оф чендж.
Кто знает, собралось бы на концерт 200-300 тыс. человек без этих слащавых перцев? Уотерса-то тогда толком никто не знал... Его именно благодаря этому концерту узнали.
А со скорпионс у меня такая история была: пытался я заставить своих друзей на Уотерса и ПФ подсадить - ни в какую... Думаю, ну может Стена их порадует, лучше Берлинская. И спросил я их: любите ли вы Скорпионс? А они в ответ: да, любим. Я говорю, а у меня вот запись есть, где они на одном концерте играют, давайте смотреть.
Короче, ПФ они после этого не полюбили. :-( А вот фраза "любите ли вы Скорпионс?" стала крылатой в нашем узком кругу.
STPaul
23.02.2006 00:51
Слышал что Another brick 2 должны были наши Машина Времени исполнять их лично Уотерс пригласил, но группу задержали на таможне.
А кого я бы поменял ,так это вокал в припеве Comfortably Numb
george
23.02.2006 01:11
Заметка про Машину времени и её несостоявшееся выступление в Берлине была в ком . правде за 1-е апреля , так что это скорее всего прикол . Что касается скорпов , то этот клаус майне случайно не того... не голубой ? Когда концерт показывали по тогда ещё советскому телевидению , хорошо было видно , как он вертел ножкой , а в том варианте который вышел на видео , это убрали .
maxfloyd
23.02.2006 01:44
STPaul> Another brick 2 должны были наши Машина Времени исполнять их лично Уотерс пригласил, но группу задержали на таможне.
Слава таможенникам!!! ;-)
STPaul> А кого я бы поменял ,так это вокал в припеве Comfortably Numb
Да-а-а-а, деда Ван Моррисон типа считается самым уважаемым бардом Шотландии. Роджер его наверно поэтому взял. Ну зажёг он там канешна :-))) Тогда б лучше вблизи хоть не показывали - змий прям какой-то...
Я б на его место Джорж Майкла поставил - отличный у него голос, сюда в самый раз. Гилмор как с ним в финале Live 8 переглядывался - уважительно так... улыбался...
А шо он на Freddie Tribute в 91-м устроил - '39 и Somebody to Love - потрясающие штуки!!! Токо его тогда надо было за Стену засунуть - шоб не не выпид... не выпендривался... i want your sexx... aaah... aaaah ;-)
Уваж. тов.
ReSyding
, Вы нам не подскажите? Тётя Ут Лемпер она ж вроде из ГДРа?
Она ж актриса - помню в фильме Лунгина играла, забыл как называется... Наверно здесь тоже у него концепт был - открывают Скорпионз из ФРГ, затем актрисуля из ГДР вылезает, ну а потом и дядя Роджер тут как тут... И мир во всём мире!
Родж тоже хороших тёть любит - не всёж одному Гилмору с Кейтбушами баловаться... Роджу тоже хочеться ;-)
ReSyding
23.02.2006 02:02
Я не знаю, но нашел сайт
http://www.utelemper.com/
. Там сказано, что родилась она в Мюнстере, это Западная Германия (то есть ФРГ), земля Северный Рейн - Вестфалия, то есть ближе к Голландии и Бельгии. А из восточной Германии, там, кажись, хор был. Так что был
maxfloyd> мир во всём мире
и так.
А за Ван Моррисона Гилмор Уотерсу отомстил в 2002 Робертом Уятом (не знаю, как этот изврат произносится правильно) и Бобом Гелдофом в том же CN.
maxfloyd
23.02.2006 02:21
ReSyding> А за Ван Моррисона Гилмор Уотерсу отомстил в 2002 Робертом Уятом
ага, они решили разорвать её на куски и превратить её в полное Гэ, на Live8 уже исправились - вернули ей былую славу.
george
23.02.2006 02:59
В общем - с л ю н а в Берлине !
ReSyding
23.02.2006 03:21
А как вам Кирпич №2 в исполнении Роллингов? Меня лично эта Синди больше всех раздражает, вот ее бы заменить... А припев в "оцепенении" тогда, пусть Роберт Плант поет, а "гитарная дуэль" в исполнении Ричи Блэкмора и Джимми Пейджа.
А Джорджа Майкла согласен только на веревочках к Стене подвешивать в роли учителя вместо Т.Долби.
Igor
23.02.2006 03:27
Похоже, никто не въехал, что скорпы были взяты не только из за своего происхождения, но и потому, что отлично подходили к напыщенному образу долбанутого Пинка, в которого он превращается в фашистской фазе. Именно вот это их "даст ист фантастиш" и требовалось. (Кстати, очень люблю "Send Me an Angel".)
Cогласен с maxfloyd по поводу "Comfortably" на "Delicate". Уж где-где, а в той подаче никакого воздуха не осталось. Сплошной чугун: бум-бум-бум... Вот в версии из Небуорта вполне чувствуется дух "The Wall". Там, кстати, Кэймен был одним из клавишников.
ReSyding
23.02.2006 03:35
> Igor
Въехать-то въехали, но сабж. предполагает, что кого-то нужно поменять на еще кого-то, ну, кто тогда был такой же супер-стар, как скорпы?
sinaps
23.02.2006 09:44
ReSyding> А за Ван Моррисона Гилмор Уотерсу отомстил в 2002 Робертом Уятом
Это который в инвалидной коляске пел? По моему очень сильно пел.
ReSyding
23.02.2006 13:26
Он самый, но абстрагируясь от коляски и от того, что это очень уважаемый в музыкальном мире человек, пел он не очень-то. Старался, конечно, от души, но лажал при этом. Сразу возникает сравнение с "авторским" исполнением куплетов, а это отвлекает от собственно музыки...
maxfloyd
23.02.2006 19:28
ReSyding> А как вам Кирпич №2 в исполнении Роллингов? Меня лично эта Синди больше всех раздражает, вот ее бы заменить...
Роллинги в Брике - думаю попёрли б - правда грязновато они играют, но тут Родж, думаю, не дал бы облажаться.
А про Синди - точно. Интересно, а шо он и тут представителя женску полу взял? У вас же у всех думательный аппарат хорошо развит. Мож тёть хотел побольше насувать? Чесалось у них тогда у всех...? ;-))
Лазила она там как последняя ......, вот точно не education'a, а чё-то другого хотела... Надо было её вместо Джерри Холл ставить - та уж слишком крута для шлюхи.
...ой, безобразие какое пишу... ну а чё? - концепция, понимаш ли... нужно мыслить концептуально :)) сам толкает.
А да, хорошо хоть Мадонну не взял, иначе б точно стошнило... хотя, вместо Джерри Холл можно, любит она попой покрутить... вон, до сих пор в 47 баба ягодка опять... hungs up... tooohh...toooh..
Вспомнил ещё одно про Мадонну, даже два -
В году в 91-92 показывали по superchannel - Гилмор пришёл на презентацию её этой скандальной книги "Sex", Лёнард наверно точно привёл, уже её продюсировал. Дэйва вот и спрашивают - "Ну и как Вам?", а он стоит, глаза блядливы-ы-ы-е, улыбка до ушей... говорит - "Всё ОК, всё замечательно, мы уже big boys..." и ржёт... Может он там и с Полли познакомился? Это было одно из его немногочисленных появлений на тусовке. Она же была обозревателем в разных гламурных журналах. Может и здесь Мадонна своими частями тела "причём"?
А Родж её в году в 93-м критиковал, опять же Лёнард протекцию делал - сказал - "Эта распутная девка, которая всё не может успокоится..." ну, любит он так выразиться... :-)) Ой, слушайте, а мож он как раз в Берлине хотел её использовать, а она не далась - мстил ей так? Он же у нас злопамятный...
Igor
24.02.2006 06:15
Бурный денёк был, maxfloyd? ;)
Cluster
24.03.2006 17:52
Вот кого бы я заменил не раздумывая - это Синди Лопер. Я и не думал, что песню, являющуюся классикой мирового рока, можно так испортить, спев один куплет.
А если менять Скорпов на других немцев, то я бы предложил группу Helloween. Было бы интересно послушать.
А вообще, раньше мне альбом нравился в целом, но потом я обнаружил, что мне нравятся песни только в исполнении самого Уотерса и Брайана Адамса. А после прослушивания пары песен из трибьюта ПФ я понял, что не перевариваю их песни в исполнении других музыкантов
Igor
24.03.2006 18:02
> мне нравятся песни только в исполнении самого Уотерса и Брайана Адамса.
Похожие впечатления и у меня. Адамс такой довольно "гилмористый" вышел. :) Хотя скорпы и Пол Кэррек тоже вписались.
Вообще, мне весь концертник нравится. Хотя бы в качестве эксперимента. "The Wall" достойна такого размаха.
Brain_Damage
24.03.2006 18:22
«The Wall. Live In Berlin» лучше смотреть, нежели слушать.
resistant
24.03.2006 22:06
=)
я б на месте Уотерса подождал бы пару лет - дождался бы взлёта Dream Theater - и сбацал бы стенку с ними. их потрясающая техника ЯВНО не помешала б
Zuli
24.03.2006 23:26
Brain_Damage> «The Wall. Live In Berlin» лучше смотреть, нежели слушать.
Лучше не смотреть и не слушать.
Страница
1
2
3
4
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте