What do you get for pretending the dangers not real
Roger Waters (Sheep)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters 2019 > Страница 4

Форум

Roger Waters 2019 (сообщений - 442)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

VelvetVoyage   17.02.2019 12:09
имхо в лирическом смысле Animals и The Wall не особо связаны. Тогда уж Dark Side -> The Wall -> A Momentary Lapse Of Reason; Wish You Were Here -> The Division Bell

Igor   17.02.2019 12:12
И так тоже можно. Лишь бы не скучно жилось! ;) Гилмор через звон праздничных колоколов и вовсе намекает на трилогию Atom Heart Mother/The Division Bell/The Endless River...

Igor   17.02.2019 17:29
Надеюсь, для следующего альбома позовёт нового (или хорошо забытого) продюсера. Для разнообразия, для сильного промежуточного альбома, Годрич был хорош, но... дальнейшем хотелось бы поменьше демовости.

VelvetVoyage   17.02.2019 20:15
Я имею ввиду именно концептуальную трилогию, а не по звуковым эффектам и т.д.

Igor   17.02.2019 21:26
Я тоже. Ведь эти колокола - не просто параллель ради параллели. Fat Old Sun - юность, High Hopes - зрелость, Louder Than Words - старость. Под всё тот же, вечный, перезвон.

Да, и по меньшей мере ещё одна параллель между первым и последним - Summer'68 - Autumn '68.

Ну, и в каждом из трёх основную погоду Гилмор и Райт делают.

Kuzya   18.02.2019 13:26
Igor> Fat Old Sun - юность, High Hopes - зрелость, Louder Than Words - старость
Хорошо подметил

Igor   18.02.2019 13:37
Kuzya> Хорошо подметил
Думаю, не я первый =) А уж самым первым наверняка был Гилмор.

taymur60   19.02.2019 12:48
Уотерс против Ричарда Бренсона https://www.agoravox.fr/actualites/international/article/roger-waters-pink-floyd-et-l-ex-212777

taymur60   19.02.2019 16:44
Становится все интересней и интересней,Мадуро проводит в ответ концерту Бренс она и Гуайдо свой концерт в субботу 23 и24февраля,возможно участие Уотерса.Он обратился к своему другу Гебриэлу что бы тот отказался от участия в концерте Бренсона.https://www.iq-mag.net/2019/02/how-many-concerts-stage-rival-factions-plot-еvenezuela-shows/

Igor   20.02.2019 13:59
Не ожидал такого недомыслия от Брэнсона и Гэбриела...

Eugene_sAxe   21.02.2019 19:44
Igor> Не ожидал такого недомыслия от Брэнсона и Гэбриела...
Ага, что за недомыслие выступать против вождя, который довёл свой народ до полного дна, при котором без гуманитарной помощи уже не обойтись, да ещё в добавок и препятствует передаче народу этой самой гуманитарной помощи?

InOut   21.02.2019 21:40
Игорь, скажи честно: ты создал тему, чтобы под благовидным предлогом поговорить о политике?

Kuzya   22.02.2019 00:00
Как можно что-то вякать про Венесуэлу, если никто тут не разбирается в вопросе?!
Пересказывать пропаганду много ума не надо

Igor   22.02.2019 03:27
Ни коим образом я не создавал тему с целью рассуждать о политике. Я бы вообще с удовольствием о ней забыл (тем более что оппоненты продолжают настаивать на своём даже вопреки очень важным и общеизвестным фактам). Но не тот Роджер человек. Придётся то и дело возвращаться к политическим вопросам. Иного без лицемерия даже представить не могу на сайте, посвящённом Pink Floyd. Даже Гилмор и Мэйсон - далеко не аполитичны.

Igor   22.02.2019 03:40
Если общаться культурно и с вниманием к мнению друг друга, то ничего страшного не случится. Прецеденты уже есть.

Гуайдо - незаконный президент, которого продвинули друзья с севера для решения своих грязных геополитических вопросов. Его поддерживает далеко не весь народ Венесуэлы. Далеко-далеко не весь, я бы так сказал. Следовательно, ситуация чревата долгой и жестокой гражданской войной. Что же должно быть с головой для того, чтобы на этом фоне отвешивать реверансы бунтовщикам? Роджер - человек, который копает действительно глубоко и отлично видит гнилую подоплёку манипуляций, прикрываемых иллюзией борьбы за права человека. Разве это так трудно принять?

dgilmour   22.02.2019 13:20
Igor> Гуайдо - незаконный президент, которого продвинули друзья с севера для решения своих грязных геополитических вопросов.
Это так.

Igor> Его поддерживает далеко не весь народ Венесуэлы. Далеко-далеко не весь, я бы так сказал.
Это хз. Ты этого знать не можешь.

Igor> Что же должно быть с головой для того, чтобы на этом фоне отвешивать реверансы бунтовщикам?
Одна из форм навальнизма головного мозга. Потому что любая революционная движуха поломает кучу жизней, к сожалению, это не все понимают. И неважно, на какой стороне ты находишься, достанется всем.

Igor> Роджер - человек, который копает действительно глубоко и отлично видит гнилую подоплёку манипуляций, прикрываемых иллюзией борьбы за права человека.
А вот тут спорный момент, может ли Роджер копать глубоко, не имея понятия о внутренних делах Венесуэлы? Так что я думаю, что незачем ему лезть туда, где его мнения никто не спрашивает, политика это не его тема. У него однобокий подход в этих вопросах.

Igor   22.02.2019 15:07
Все относительно объективные источники указывают на то, что страна разделилась приблизительно пополам...

Дело в том, что анализ Роджера "достаточно глубок" лишь относительно виденья тех, кто элементарно ленится думать. Сами по себе выводы Уотерса не представляют собой ничего экстраординарного. Он оперирует весьма простыми истинами. Но беда в том, что многим и этого не дано! В случае с западными апологетами Гуайдо мы имеем дело с движением на поводу у крайне грубой, лицемерной пропаганды. И втройне огорчительно, когда на уровне невзыскательной бабушки у телевизора мыслят прославленные рок-философы.

Eugene_80   22.02.2019 16:11
Kuzya> Как можно что-то вякать про Венесуэлу, если никто тут не разбирается в вопросе?!
Kuzya> Пересказывать пропаганду много ума не надо
Честно говоря, вообще мало интересует, что там за океаном происходит,- своих проблем более, чем достаточно. Пусть переживают те, у кого хватило ума вбухать 17 млрд зеленых в эту дыру. Ну и одному известному геостратегу надо готовиться к тому,что однажды западные партнеры и его назовут нелегитимным.

Igor   22.02.2019 16:48
А тем временем я надеюсь на выпуск одинарника The Encores уже к концу этого года. Хотя альбом может стать лишь бонусом к полномасштабному релизу.

taymur60   22.02.2019 16:48
“We live in strange and dark times and we need journalists and others, activists of all kinds, to shine light into the dark places,” Waters told the Sydney Morning Herald. Джулиан Ассанж получает австралийский паспорт, позволяющий ему вернуться домой

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте