I've got the obligatory Hendrix perm
Roger Waters (Nobody Home)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2019
>
Страница 3
Форум
Roger Waters 2019 (сообщений - 269)
Уотерс
Опросы
Музыканты
Люди
Wall
Новости сайта
Истории
Анализ
Благотворительность
Is This The Life
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
Eugene_80
11.02.2019 10:17
Final_Cut> сложно это осознать, но вместе они были максимум 15 лет, порознь же 36, без ругани, творческих и не очень споров, борьбы за каждую музыкальную фразу, каждый звук и т.д. Плюс они хоть и немолодые, но всё же люди, так что не стоит забывать о тщеславной стороне вопроса: Гилмор, возможно, очень хочет остаться главным в Пинк Флойд, Уотерс же делает шоу на уровне группы и всячески - косвенно и прямо - как бы заявляет: вот он Пинк Флойд, перед вами, настоящий, действующий, не поддельный, а то, что здесь нет двух других, так это только их вина, я миллиард раз признавал свою неправоту и предлагал объединиться.
Все это абсолютно справедливо, если говорить о долгосрочном сотрудничестве, записи нового альбома ( Игорь, кстати, выше привел цитату Гилмора по этому поводу) Я же имел в виду разовое выступление. Думаю, личное эго от этого ни у кого не пострадало бы, и привычки тоже.Но мешает, скорее всего, взаимная неприязнь, прочно засевшая в подсознании, временами то затухающая, то вспыхивающая с новой силой. Очередным катализатором мог стать The Endless River или даже причина, о которой мы не знаем. Обри Пауэлл недавно очень точно, мне кажется, охарактеризовал их отношения: "Я близок к группе, я все еще их арт-директор, я регулярно с ними общаюсь. Конечно, я пытался восстановить дружбу. Роджер Уотерс и Дэвид Гилмор - два невероятно талантливых и умных музыканта. Но есть недовольство, человеческая напряженность и политические разногласия, которые трудно преодолеть."
taymur60
11.02.2019 12:50
в защиту Асанжа,Уотерс написал письмо https://
www.wsws.org/en/articles/2019/02/11/rwed-f11.html
Igor
11.02.2019 13:11
Eugene_80> Очередным катализатором мог стать The Endless River или даже причина, о которой мы не знаем.
Да что угодно. Есть предположение, что и на грядущем переиздании нового микса Animals могли "запнуться". Всё-таки в плане аранжировок это очень уж уотерсовско-гилморовский альбом. Вероятно, три основные композиции каждый считает в музыкальном и продюсерском отношении в первую очередь своими...
Из версий также нельзя исключать конфуз, имевший место в июле 2011-го. Причиной послужил новый сувенирный магазин от бренда Pink Floyd The Platinum Collection, подконтрольный Дэвиду и Нику. Роджер тогда во всеуслышание выразил своё крайнее возмущение такого рода торговлей Именем, с горечью отметив, что "люди не меняются, причём без исключений". Несомненно, это могло спровоцировать очередной виток охлаждения отношений между Гилмором и Уотерсом. Кстати, на фоне этой идейной стычки почти нереально было предположить, что в данный момент все здравствуйщие флойды, пусть и заочно, работают над очередным общим проектом - Иммершнами и сборником A Foot in the Door. Об эти хитросплетения голову можно сломать))
Igor
11.02.2019 13:21
taymur60> в защиту Асанжа Уотерс написал письмо
Вот на Асанже, чья порядочность и добрая воля не вызывают никаких сомнений, все трое уж точно могли бы сойтись. И дать концерт в поддержку.
Eugene_80
11.02.2019 15:59
taymur60> в защиту Асанжа Уотерс написал письмо https://
www.wsws.org/en/articles/2019/02/11/rwed-f11.html
Все-таки наш Уотерс чертовски заслуживает уважения!
taymur60
12.02.2019 16:54
Уотерс хочет организовать концерт в поддержку Джулиана Асанжа,думаю Гилмор и Мейсон будут не против поучаствовать в этом концерте-) https://eurasiafuture.com/2019/02/11/roger-waters-should-organise-a-concert-for-julian-assange/
Eugene_80
12.02.2019 16:59
taymur60> Уотерс хочет организовать концерт в поддержку Джулиана Асанжа,думаю Гилмор и Мейсон будут не против поучаствовать в этом концерте-)
Я так понял, что это желание автора, а не Уотерса.
taymur60
12.02.2019 20:24
Ну если представить,что Уотерс решил проводить такой концерт и послал приглашение Гилмору,откажется ли Гилмор от такого приглашения?Реальность проведения такого митинга-концерта думаю очень высока учитывая положение Асанжа и отношение кнему Уотерса.
Eugene_80
12.02.2019 23:51
taymur60> Реальность проведения такого митинга-концерта думаю очень высока учитывая положение Асанжа и отношение кнему Уотерса
Ну, не знаю. Пока что это больше похоже на наши хотелки и мечталки.
taymur60
14.02.2019 20:14
Фотографии Уотерса с выступления в 2008г на фестивале https://
www.pe.com/2019/02/14/coachella-festival-memories-roger-waters-and-the-escape-of-the-flying-pig/
taymur60
15.02.2019 21:34
большое интервью с Уотерсом,о многом
www.brooklynvegan.com/roger-waters-interview/
Final_Cut
15.02.2019 22:14
Эх... годы идут, желающих переводить интервью на русский все меньше и меньше... Нам, отсталым лентяям, приходится оставаться в неведении...
taymur60
16.02.2019 00:31
очень сильное и познавательное интервью,прочёл раза три,основной вывод,Я не собираюсь бросать работу,люблю выходить на бис,будет завершение трилогии,то есть ещё один альбом!!!
Igor
16.02.2019 01:45
Мдааа, наговорил столько, что у меня по прочтении аж череп по швам затрещал... Но уважение к оратору лишь усилилось. Даже последний абзац можно простить, зная его совершенно беззлобную, но в меру эпатажную натуру)))
Final_Cut
16.02.2019 14:56
taymur60> будет завершение трилогии
Какой трилогии?
Igor
16.02.2019 17:37
Final_Cut> Какой трилогии?
Amused to Death/Is This the Life We Really Want?/Heartland
Название третьего весьма и весьма предположительное))
Отредактировано пользователем
Igor
16.02.2019 18:34.
taymur60
16.02.2019 18:20
Сегодня ещё раз прочёл,конечно хотелось бы прочесть в проф переводе,интервью заиграло бы новыми красками,но и так доставило огромное удовольствие.Глыба!
Final_Cut
17.02.2019 07:20
Какие только трилогии не придумывали... и TDSOTM, The Wall, Amused To Death, и The Wall, The Final Cut, Amused To Death, и даже TDSOTM, The Wall, AMLOR...
taymur60
17.02.2019 10:40
из интервью,-Есть хорошая тематическая связь между Amused to Death and Is This the Life We Really Want. Есть ли где-то место для финальной части трилогии.УОТЕРС-Я надеюсь. Я не собираюсь прекращать работу.я люблю по окончании выходить на бис Мне нравится эта идея, потому что она проста и мне не нужно ничего писать. Когда я закончил с Найджелом, многое осталось. Например, самый важный стих “Deja Vu” не попал в альбом
Igor
17.02.2019 11:44
Самые убедительные для меня трилогии на сегодняшний день: Аnimals,/The Wall/The Final Cut и A Momentary Lapse of Reason/The Division Bell/The Endless River.
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте