I've got the obligatory Hendrix perm
Roger Waters (Nobody Home)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters 2019 > Страница 3

Форум

Roger Waters 2019 (сообщений - 269)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Eugene_80   11.02.2019 10:17
Final_Cut> сложно это осознать, но вместе они были максимум 15 лет, порознь же 36, без ругани, творческих и не очень споров, борьбы за каждую музыкальную фразу, каждый звук и т.д. Плюс они хоть и немолодые, но всё же люди, так что не стоит забывать о тщеславной стороне вопроса: Гилмор, возможно, очень хочет остаться главным в Пинк Флойд, Уотерс же делает шоу на уровне группы и всячески - косвенно и прямо - как бы заявляет: вот он Пинк Флойд, перед вами, настоящий, действующий, не поддельный, а то, что здесь нет двух других, так это только их вина, я миллиард раз признавал свою неправоту и предлагал объединиться.
Все это абсолютно справедливо, если говорить о долгосрочном сотрудничестве, записи нового альбома ( Игорь, кстати, выше привел цитату Гилмора по этому поводу) Я же имел в виду разовое выступление. Думаю, личное эго от этого ни у кого не пострадало бы, и привычки тоже.Но мешает, скорее всего, взаимная неприязнь, прочно засевшая в подсознании, временами то затухающая, то вспыхивающая с новой силой. Очередным катализатором мог стать The Endless River или даже причина, о которой мы не знаем. Обри Пауэлл недавно очень точно, мне кажется, охарактеризовал их отношения: "Я близок к группе, я все еще их арт-директор, я регулярно с ними общаюсь. Конечно, я пытался восстановить дружбу. Роджер Уотерс и Дэвид Гилмор - два невероятно талантливых и умных музыканта. Но есть недовольство, человеческая напряженность и политические разногласия, которые трудно преодолеть."

taymur60   11.02.2019 12:50
в защиту Асанжа,Уотерс написал письмо https://www.wsws.org/en/articles/2019/02/11/rwed-f11.html

Igor   11.02.2019 13:11
Eugene_80> Очередным катализатором мог стать The Endless River или даже причина, о которой мы не знаем.
Да что угодно. Есть предположение, что и на грядущем переиздании нового микса Animals могли "запнуться". Всё-таки в плане аранжировок это очень уж уотерсовско-гилморовский альбом. Вероятно, три основные композиции каждый считает в музыкальном и продюсерском отношении в первую очередь своими...

Из версий также нельзя исключать конфуз, имевший место в июле 2011-го. Причиной послужил новый сувенирный магазин от бренда Pink Floyd The Platinum Collection, подконтрольный Дэвиду и Нику. Роджер тогда во всеуслышание выразил своё крайнее возмущение такого рода торговлей Именем, с горечью отметив, что "люди не меняются, причём без исключений". Несомненно, это могло спровоцировать очередной виток охлаждения отношений между Гилмором и Уотерсом. Кстати, на фоне этой идейной стычки почти нереально было предположить, что в данный момент все здравствуйщие флойды, пусть и заочно, работают над очередным общим проектом - Иммершнами и сборником A Foot in the Door. Об эти хитросплетения голову можно сломать))

Igor   11.02.2019 13:21
taymur60> в защиту Асанжа Уотерс написал письмо
Вот на Асанже, чья порядочность и добрая воля не вызывают никаких сомнений, все трое уж точно могли бы сойтись. И дать концерт в поддержку.

Eugene_80   11.02.2019 15:59
taymur60> в защиту Асанжа Уотерс написал письмо https://www.wsws.org/en/articles/2019/02/11/rwed-f11.html
Все-таки наш Уотерс чертовски заслуживает уважения!

taymur60   12.02.2019 16:54
Уотерс хочет организовать концерт в поддержку Джулиана Асанжа,думаю Гилмор и Мейсон будут не против поучаствовать в этом концерте-) https://eurasiafuture.com/2019/02/11/roger-waters-should-organise-a-concert-for-julian-assange/

Eugene_80   12.02.2019 16:59
taymur60> Уотерс хочет организовать концерт в поддержку Джулиана Асанжа,думаю Гилмор и Мейсон будут не против поучаствовать в этом концерте-)
Я так понял, что это желание автора, а не Уотерса.

taymur60   12.02.2019 20:24
Ну если представить,что Уотерс решил проводить такой концерт и послал приглашение Гилмору,откажется ли Гилмор от такого приглашения?Реальность проведения такого митинга-концерта думаю очень высока учитывая положение Асанжа и отношение кнему Уотерса.

Eugene_80   12.02.2019 23:51
taymur60> Реальность проведения такого митинга-концерта думаю очень высока учитывая положение Асанжа и отношение кнему Уотерса
Ну, не знаю. Пока что это больше похоже на наши хотелки и мечталки.

taymur60   14.02.2019 20:14
Фотографии Уотерса с выступления в 2008г на фестивале https://www.pe.com/2019/02/14/coachella-festival-memories-roger-waters-and-the-escape-of-the-flying-pig/

taymur60   15.02.2019 21:34
большое интервью с Уотерсом,о многом www.brooklynvegan.com/roger-waters-interview/

Final_Cut   15.02.2019 22:14
Эх... годы идут, желающих переводить интервью на русский все меньше и меньше... Нам, отсталым лентяям, приходится оставаться в неведении...

taymur60   16.02.2019 00:31
очень сильное и познавательное интервью,прочёл раза три,основной вывод,Я не собираюсь бросать работу,люблю выходить на бис,будет завершение трилогии,то есть ещё один альбом!!!

Igor   16.02.2019 01:45
Мдааа, наговорил столько, что у меня по прочтении аж череп по швам затрещал... Но уважение к оратору лишь усилилось. Даже последний абзац можно простить, зная его совершенно беззлобную, но в меру эпатажную натуру)))

Final_Cut   16.02.2019 14:56
taymur60> будет завершение трилогии
Какой трилогии?

Igor   16.02.2019 17:37
Final_Cut> Какой трилогии?
Amused to Death/Is This the Life We Really Want?/Heartland

Название третьего весьма и весьма предположительное))
Отредактировано пользователем  Igor 16.02.2019 18:34.

taymur60   16.02.2019 18:20
Сегодня ещё раз прочёл,конечно хотелось бы прочесть в проф переводе,интервью заиграло бы новыми красками,но и так доставило огромное удовольствие.Глыба!

Final_Cut   17.02.2019 07:20
Какие только трилогии не придумывали... и TDSOTM, The Wall, Amused To Death, и The Wall, The Final Cut, Amused To Death, и даже TDSOTM, The Wall, AMLOR...

taymur60   17.02.2019 10:40
из интервью,-Есть хорошая тематическая связь между Amused to Death and Is This the Life We Really Want. Есть ли где-то место для финальной части трилогии.УОТЕРС-Я надеюсь. Я не собираюсь прекращать работу.я люблю по окончании выходить на бис Мне нравится эта идея, потому что она проста и мне не нужно ничего писать. Когда я закончил с Найджелом, многое осталось. Например, самый важный стих “Deja Vu” не попал в альбом

Igor   17.02.2019 11:44
Самые убедительные для меня трилогии на сегодняшний день: Аnimals,/The Wall/The Final Cut и A Momentary Lapse of Reason/The Division Bell/The Endless River.

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте