There'll be war, there'll be peace.
But ev'rything one day will cease.
David Gilmour (Childhood's End)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2019
>
Страница 14
Форум
Roger Waters 2019 (сообщений - 443)
Уотерс
Опросы
Музыканты
Люди
Wall
Новости сайта
Истории
Анализ
Благотворительность
Is This The Life
Страница
<<
<
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
>
>>
Eugene_80
09.09.2019 00:41
Igor> Приходят туда и вполне вменяемые украинцы, думающие, но при этом никак не пророссийские. А на экране даже такой товарищ как Гордон появляется.
Давно уже не смотрел. Знаю, что один из самых вменяемых - блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий перестал участвовать в этом балагане и я его понимаю.
Igor> Думаю, ты прерасно знаешь этих двух-трёх человек и без меня ;
Может и не знаю, а может отношу их к тем самым представителям древней профессии.
Igor> Я не в курсе, на самом деле. Но что и те члены были весьма далеки от нужд и чаяний простого народа - несомненно.
Я часто замечаю, что мой начальник на работе тоже весьма далек от моих нужд и чаяний, но речь то не об этом ))
Igor
09.09.2019 00:51
Да, Шарий в их числе ;) И я рад что он частенько в Вильнюсе живёт. Я ему даже свой номер дал, на случай если чем-то смогу помочь))
Eugene_80
09.09.2019 00:58
Igor> И я рад что он частенько в Вильнюсе живёт. Я ему даже свой номер дал, на случай если чем-то смогу помочь))
Ну, сейчас то, я думаю, он в помощи уже не нуждается ) Это, наверное, еще в 12-м году было?
Igor
09.09.2019 01:02
Eugene_80> Ну, сейчас то, я думаю, он в помощи уже не нуждается ) Это, наверное, еще в 12-м году было?
Нет, в 15-м. Говорю же, так, на всякий случай дал. Переводчиком поработать, например)) Хотя моё знание литовского не ахти. Но уж точно лучше, чем у Анатолия))
Кстати, он недавно снова возник на экране в передаче "60 минут". Впрочем, не эта передача его в своё время разочаровала своим неуважительным отношением.
Eugene_80
09.09.2019 01:06
Да, уж. Вильнюс, наверно, городок довольно тесный )
Igor
09.09.2019 01:54
Eugene_80> Да, уж. Вильнюс, наверно, городок довольно тесный )
Тесноват. Но уютен!))
AndreX
09.09.2019 09:15
попахивает парилками в бане
Eugene_80
09.09.2019 09:30
AndreX> попахивает парилками в бане
Может, если бы пореже забегали сюда Табаки, пугающие Шерханом, так и Шерхан бы прошел мимо ))
AndreX
09.09.2019 09:34
акела промахнулся..=))
taymur60
11.09.2019 19:33
Размышления о фильме Уотерса,там же ниже видео встречи Уотерса со зрителями в Венеции https://
www.rockol.it/news-706183/roger-waters-il-senso-us-and-them-parte-2
Algie
12.09.2019 21:32
ожидаемый хронометраж фильма - 120 минут
хронометраж обычного концерта - 140 минут
значит ли это - что не все попадет в релиз ?
вот очень бы не хотелось - чтобы Wait For Her + Oceans Apart + Part Of Me Died - выпали из сетлиста
ну а если в релизе небудет Dogs или Pigs - это будет катастрофа
э
Igor
12.09.2019 22:45
Неее, последнее точно исключено!
Вообще, странный хронометраж. С учётом, что фильм должен состоять не только из концертных кадров.
dgilmour
12.09.2019 23:22
А не может ли быть, что это кинотеатральная версия укороченная?
Final_Cut
13.09.2019 13:06
Igor> "Западные лидеры знают, что Николас Мадуро был свободно и честно избран так же, как и президент Сирии Башар Асад. К сожалению, на правду западным лидерам наплевать. Когда я была в Венесуэле, я разговаривала с обычными людьми, в том числе в беднейших районах. Они не поддерживали Гуайдо, но они очень четко высказывались в поддержку Мадуро.
Обычные люди, особенно в беднейших районах - как правило, тупы. Это те же самые типажи, как и в России - бабки и деды, уверенные, что у нас гадкое либеральное проамериканское правительство, мешающее хорошему патриоту Путину отстаивать российский суверенитет. И нет ничего удивительного, что эти неграмотные идиоты честно выбрали Мадуро и Асада. У нас Путин, в общем-то, тоже выбран вполне честно.
Igor> Да, ужасные феодалы. У которых в стране мизер политзаключенных и присутствует то, что действительно можно назвать пресловутой демократией. В отличие от многих хвалёных стран.
Игорь, очень удобно сидеть в Евросоюзе, поливать его говном и мечтать о Путине. Это вообще главная проблема выходцев из СССР: вы хотите жизни как в Европе, а главу государства - как Путина, и вам почему-то никак не может прийти в голову, что это взаимоисключающие понятия. Политзаключенные? Очнись и вспомни, сколько людей за последние две-три недели приговорили к реальным срокам за участие в митингах и обычные посты в интернете! И хотелось бы поподробнее насчет того, что можно назвать пресловутой демократией, и в каком месте эта штука присутствует.
Eugene_80> Приведи примеры, иначе все это выглядит голословно. Когда верхушка пилила миллиарды, протаскивая во власть и сажая на денежные потоки своих ублюдков. При этом никакие социальные лифты не работают - сформировано высшее сословие, презрительно смотрящее на простых смердов.
Миллиардов в совке по определению быть не могло, как и дворцов. Именно для этого совок и был демонтирован - чтобы появились миллиарды и дворцы. А так - действительно были чиновничьи династии, куча привилегий для верхушки партии, отдельные магазины, особое снабжение, выезды за границу, в конце концов...
Final_Cut
13.09.2019 13:07
Кстати, Игорь, неужели в Литве вещают "Первый" и "Россия-1"? Или ты их смотришь по интернету?
Kuzya
13.09.2019 15:25
Final_Cut> неужели в Литве вещают "Первый" и "Россия-1"?
Точно нет. Не видел нигде, когда был в Вильнюсе зимой...
Igor
13.09.2019 18:22
Сколько можно по кругу тягать то же самое? Мусолить и мусолить сто раз промусоленное, нарываясь на бан. Покопайтесь в моих предыдущих постах. На данные темы я сказал всё, что можно и нужно. И не раз. И не пять. А что касается "постов и лайков", то не мешало бы вспомнить за какие посты привлекают. За те, которые за гранью приличия, здравого рассудка и человечности. Не за призывы к миру, как у нас. Почувствуйте разницу.
Igor
14.09.2019 10:00
Очередной ролик-сингл:
https://
www.youtube.com/watch?v=_EkglmdiPrU
VelvetVoyage
14.09.2019 16:07
"Нам нужно объединяться, чтобы противостоять неолиберальным и неофашистским силам"
Значит против фашистов и против либералов, а за кого тогда? За коммунистов? :-D
taymur60
16.09.2019 06:30
Роджер Уотерс включил обратный отчёт до премьеры своего фильма в присущем ему стиле https://metalheadzone.com/pink-floyd-legend-starts-a-super-exciting-countdown-for-the-fans/
Страница
<<
<
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте