Come on you raver, you seer of visions;
Come on you painter, you piper,
You prisoner, and shine
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2017
>
Страница 9
Форум
Roger Waters 2017 (сообщений - 411)
Уотерс
Музыканты
Видео
Альбомы
Уотерс 2017
Страница
<<
<
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
>
>>
Igor
27.04.2017 19:20
Та же история, что и с The Endless River: сопродюсерский вклад зашкаливает. Впрочем, тенденция стартовала ещё с The Wall...
Zuli
28.04.2017 00:15
А не странно ли, что тур уже через месяц стартует, а состав музыкантов группы Роджера Уотерса пока не объявлен?
Zuli
28.04.2017 00:21
Вот тут на БД много про новое интервью, если лень все смотреть.
http://www.brain-damage.co.uk/latest/roger-waters-new-york-times-talk-april-2017.html
Igor
28.04.2017 00:34
Zuli> А не странно ли, что тур уже через месяц стартует, а состав музыкантов группы Роджера Уотерса пока не объявлен?
Странновато, тем более, что состав не просто сформирован, но и явно уже репетирует. Скорее всего, это будут те же люди, что и в прошлом году.
Zuli
28.04.2017 11:24
Igor> Странновато, тем более, что состав не просто сформирован, но и явно уже репетирует. Скорее всего, это будут те же люди, что и в прошлом году.
О, в интервью он рассказал!
Итак, в группе очевидно - Дейв Килминстер, Джон Кэрин, а также Иан Ритчи.
Плюс музыканты, участвовавшие в записи нового альбома:
Гас Сейферт (Gus Seyffert): бас
Джонатан Уилсон (Jonathan Wilson): гитара
Джои Варонкер (Joey Waronker): ударные
Джесс Вулф (Jess Wolfe) и Холли Лэссиг (Holly Laessig) из Lucius: бэк-вокал
И еще загадочный Drew (?) на клавишах, фамилии которого Уотерс не помнит, но он очень хорош и играл на органе в цервки еще с младенчества.
Гарри Уотерса, на удивление, в группе нет.
Igor
29.04.2017 07:19
Zuli> Плюс музыканты, участвовавшие в записи нового альбома:
Пока создаётся впечатление, что даже сочинённое лет 15 назад было сыграно и записано уже сегодня, без использования старых дорожек.
Muddy_Roger
02.05.2017 08:59
Испанская спортивная газета Марка разыгрывает две проходки на 21 мая на стадион Брендана Бирна в Ню-Джерси. Там будет генеральная репетиция шоу РУо 2017 «
Мы + Ым
».
http://www.masmarca.com/sorteo/un-viaje-a-nueva-york-al-concierto-de-roger-waters/676/
Предлагается: ответить на контрольный вопрос про кто продюсер ITTLWRW, улететь из Мадрида в Нью-Йорк, переночевать, сгонять до Brendan Byrne Arena, убедиться, что вся эта затея - развод, и лететь назад в Мадрид.
(В сущности, если даже никакой генеральной репетиции там не будет, то выигравшая билеты парочка ничего не теряет: они побывают на том самом месте у выхода 16W, где 21 июля 1984 года стояла на штативе камера и снимала мой любимейший концертный фильм Exit 16W. Это стоит любых денег, ага.)
Muddy_Roger
04.05.2017 18:44
Из интервью РУо The Telegraph, 4 мая, в связи с выходом альбома:
http://www.telegraph.co.uk/music/what-to-listen-to/pink-floyds-roger-watersdave-gilmour-will-never-mates-interview/
"
The music is hugely important to me. It may sound daft to say, but over the years I maybe haven't taken quite enough credit for it. I think the idea that Rick and David particularly tried to sell me in the band, when I was a young man, was that I was a bit of a headmaster but I shouldn't bother myself with music because I wasn't musical. It's absolute crap. I'm twice the musician either of those guys ever were. I just am. I've got it in me.
"
«Музыка очень важна для меня. Это может показаться глупым, но на протяжении многих лет я, может быть, не слишком-то в этом признавался. Когда мы были молодыми, то была такая идея, которую Рик и Дэвид особенно старались внушить мне про нашу группу: что я в ней как бы руковожу, но не должен заниматься вопросами музыки, потому что я не музыкален. Это полное дерьмо. Я вдвое больше музыкант, чем оба этих парня когда-либо были. Именно я и есть [музыкант]. Именно во мне [музыка]».
Igor
04.05.2017 18:58
Мдаа... Опять начинается... Вот весь текст:
https://
www.reddit.com/r/pinkfloyd/comments/696fub/pink_floyds_roger_waters_dave_gilmour_and_i_will/
Igor
04.05.2017 19:11
Хорошо хоть, что понимает свою неправоту в споре за название. И не берётся судить последний альбом группы хотя бы уж потому, что целиком его даже и не прослушал. (Неужели совершенно не интересно?)
sonara
04.05.2017 19:23
Все проще: если вся музыка в тебе - сути музыканта, - то смысл слушать неизвестно что от неизвестно кого?
Igor
04.05.2017 19:35
sonara> если вся музыка в тебе - сути музыканта, - то смысл слушать неизвестно что от неизвестно кого?
Да, похоже, тот самый случай.
maxfloyd
04.05.2017 23:44
RW> I'm twice the musician either of those guys ever were. I just am. I've got it in me.
О, как из него поперло то. Жив курилка. Узнаю человека, конца 80-х.
По-моему на него процесс создания нового альбома так психологически подействовал, или наставления личного психолога. Любой творец влюблен в только что созданное произведение - а при таком раскладе, как в данном случае, сам результат вообще абсолютно не важен. Будет хороший альбом - вот, как надо, сосунки, я в четыре раза музыкантестее чем ваша гилморовско-райтовская подделка. А если недоуменные вопросы у слушателя возникнут: тов. Гений, это что такое мы услышали? - да кто вы такие? как смеете слову Божьему перечить, идите со своим Трампом взасос целуйтесь, идиоты!
Давно похороненный, невидимый топор войны оказывается всегда где-то рядом, например, в ближайшей студии.
Zuli
04.05.2017 23:54
maxfloyd> По-моему на него процесс создания нового альбома так психологически подействовал, или наставления личного психолога.
Или менеджера? "Побольше громких заявлений и скандальных интервью! Об альбоме должны говорить!".
ppablito
05.05.2017 00:08
Muddy_Roger> Я вдвое больше музыкант, чем оба этих парня когда-либо были. Именно я и есть [музыкант]. Именно во мне [музыка]».
Как-то даже неловко за товарища... )
ppablito
05.05.2017 00:10
Zuli> Или менеджера? "Побольше громких заявлений и скандальных интервью! Об альбоме должны говорить!".
Может и так. Только вот голову совсем выключать необязательно )
VelvetVoyage
05.05.2017 09:46
Zuli> Или менеджера? "Побольше громких заявлений и скандальных интервью! Об альбоме должны говорить!".
Ага, точно))
Algie
05.05.2017 10:31
хахахахаха
побольше пишите - что все Gilmour сочинил - и про то что Gilmour и Wright великие мелодисты - а Waters только и делает - что их плагиатит
молодец Roger - ответил всем как надо - браво!
и отдельно скажу - ну негоже великого поэта переводить просто подстрочно - ну весь же смысл потерялся в переводе - я уж не говорю про традиционный английский юмор э
ppablito
05.05.2017 15:36
Algie> молодец Roger - ответил всем как надо - браво!
Детство какое-то...
э )
Algie> ну негоже великого поэта переводить просто подстрочно
ой...)
maxfloyd
06.05.2017 23:16
Algie> и отдельно скажу - ну негоже великого поэта переводить просто подстрочно - ну весь же смысл потерялся в переводе - я уж не говорю про традиционный английский юмор
Ну так, продемонстрируйте мастер-класс, товарищ Браузер.
Страница
<<
<
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте