Brezhnev took Afghanistan
Roger Waters (Get Your Filthy Hands Off My Desert)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters 2017 > Страница 2

Форум

Roger Waters 2017 (сообщений - 411)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Igor   12.01.2017 16:34
Я жду чего-то очень навороченного и тончайшим образом проработанного, не слабее Amused to Death. Удивлюсь сильно, если будет иначе, но шокирован не буду. Закалён "долгожданными и многообещающими" релизами от сольного Дэвида))

Обнадёживает тот факт, что у Роджера не стоит задачи упрощать себя относительно зубодробильных стандартов группы. Скорее, наоборот, цель такенная: вот Вам настоящий альбом Pink Floyd в XXI веке!

sonara   12.01.2017 16:40
>Igor 12.01.2017 17:34
> (...) у Роджера (...) цель такенная: вот Вам настоящий альбом Pink Floyd в XXI веке!
А такой нужен? Может быть, лучше получить отличный новый альбом самого Роджера? Чтобы было понятно - это настоящий Роджер Уотерс. А не Pink Floyd.

Igor   12.01.2017 16:44
sonara> А такой нужен? Может быть, лучше получить отличный новый альбом самого Роджера? Чтобы было понятно - это настоящий Роджер Уотерс. А не Pink Floyd.
Согласен. Но, думаю, в случае удачи Роджер как раз классно вдарит по обоим пунктам. Тут смотря с каким акцентом оценивать.

sonara   12.01.2017 17:09
> Igor 12.01.2017 17:44
>Согласен. Но, думаю, в случае удачи Роджер как раз классно вдарит по обоим пунктам. Тут смотря с каким акцентом оценивать.
Да всего один акцент - все ждут альбом Уотерса.

Eugene_sAxe   12.01.2017 17:27
А некоторые уже и не ждут ;)

capricorn   12.01.2017 19:13
Eugene_sAxe> Так и будем слушать и выяснять какое место с чего у флойд содрано.
По 10-секундному ролику сложно делать далеко идущие выводы.
sonara> Чтобы было понятно - это настоящий Роджер Уотерс. А не Pink Floyd.
"...партия и Ленин - близнецы-братья!" :)

maxfloyd   12.01.2017 20:09
Та же самая басуха, что 150 лет назад.
Эта песнЬ лучше любой другой из продолжительного репертуара "Сектора Газа" последнего времени. Хотя в итоге, ей же и окажется...

Igor   12.01.2017 20:19
maxfloyd> Эта песнЬ лучше любой другой из продолжительного репертуара "Сектора Газа" последнего времени. Хотя в итоге, ей же и окажется...
Ох как вероятно!

VelvetVoyage   12.01.2017 20:27
Впрочем The Ballad Of Bill Hubbard тоже изрядно напоминает вступление Shine On, однако в ATD нашлось место и вполне Уотерсовским ходам, надеюсь, тут будет также.

Igor   13.01.2017 01:45
VelvetVoyage> Впрочем, The Ballad Of Bill Hubbard тоже изрядно напоминает вступление Shine On, однако в ATD нашлось место и вполне Уотерсовским ходам, надеюсь, тут будет также.
Цитат там не мало, но все они, в основном, прекрасная неизбежность, а не самопородия. Ну, и аллюзии кое-где присутствуют. В целом же Amused to Death эталонно Роджеровский, на всю силу использующий тот уникальный стиль, который впервые масштабно раскрылся в The Wall. От нового альбома жду чего-то подобного, хотя ещё интереснее дождаться альбома смелого, с неожиданными ходами, пусть и в рамках "родной" эстетики. Как в Radio K.A.O.S, например. Этот альбом мне иногда кажется самым любимым у Роджера.

dgilmour   13.01.2017 13:12
Уровень Amused не потянет он.

Igor   13.01.2017 13:35
dgilmour> Уровень Amused не потянет он.
Весьма категорично. Если смог за лет шесть выдать такой уровень, то неужели около 20-ти лет работы ничего похожего не дадут?

dgilmour   13.01.2017 14:27
Igor> то неужели около 20-ти лет работы ничего похожего не дадут?
Были они эти 20 лет работы? Было много трындежа и мало результата. А Amused из трындежа не сделаешь. Я жду хороший альбом, но не уровня ATD.

Algie   13.01.2017 14:57
а я жду альбом аля Pink Floyd

и для этого все есть

клавиши - чисто Pink Floydовские
ритм гитары - тоже
барабан - просто отличный
вокалы - вполне себе
беквокалы - ура не негритянские

и самое главное - лид-гитара - наконецто точно в стиле и тональности Gilmourа

осталось сделать подлиннее треки

и поменьше текстов

надеюсь так и будет э

Eugene_sAxe   13.01.2017 16:32
Кому как, а для меня лучшим альбомом Роджера является Pros and Cons, а Amused, наоборот худшим, так что по мне, если новое творение будет ещё хуже чем Amused, то дальше уж некуда!

Igor   14.01.2017 16:51
Eugene_sAxe> Кому как, а для меня лучшим альбомом Роджера является Pros and Cons, а Amused, наоборот худшим, так что по мне, если новое творение будет ещё хуже чем Amused, то дальше уж некуда!
Да все альбомы у него по-своему интересные. Кстати, не понимаю, почему вариант в духе КАОС мало кто ждёт. Как по мне - так очень эффектно, на хорошем таком хитовом напряге. Даже почти полное отсутствие соло-гитары не мешает общему драйвовому, но вместе с тем глубокому впечатлению.

VelvetVoyage   14.01.2017 18:15
Времена не те.

Eugene_sAxe   14.01.2017 22:49
У Уотерса сейчас единственный путь -косить под флойд. Шаг в сторону — гарантированный провал.

Algie   15.01.2017 11:42
Creative genius совсем не надо ни под что косить

он может к самому себе возвращаться сколько заблагорассудится - на радость нам

это вот другие - покосили немного - и на том спасибо э

Igor   15.01.2017 12:00
Algie> это вот другие - покосили немного
Это какие такие "другие"? Те что два кое-как талантливые и один едва способный? (С таким ресурсом против гения действительно особо не попрёшь!)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте