Brezhnev took Afghanistan
Roger Waters (Get Your Filthy Hands Off My Desert)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2017
>
Страница 2
Форум
Roger Waters 2017 (сообщений - 411)
Уотерс
Музыканты
Видео
Альбомы
Уотерс 2017
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
Igor
12.01.2017 16:34
Я жду чего-то очень навороченного и тончайшим образом проработанного, не слабее Amused to Death. Удивлюсь сильно, если будет иначе, но шокирован не буду. Закалён "долгожданными и многообещающими" релизами от сольного Дэвида))
Обнадёживает тот факт, что у Роджера не стоит задачи упрощать себя относительно зубодробильных стандартов группы. Скорее, наоборот, цель такенная: вот Вам настоящий альбом Pink Floyd в XXI веке!
sonara
12.01.2017 16:40
>Igor 12.01.2017 17:34
> (...) у Роджера (...) цель такенная: вот Вам настоящий альбом Pink Floyd в XXI веке!
А такой нужен? Может быть, лучше получить отличный новый альбом самого Роджера? Чтобы было понятно - это настоящий Роджер Уотерс. А не Pink Floyd.
Igor
12.01.2017 16:44
sonara> А такой нужен? Может быть, лучше получить отличный новый альбом самого Роджера? Чтобы было понятно - это настоящий Роджер Уотерс. А не Pink Floyd.
Согласен. Но, думаю, в случае удачи Роджер как раз классно вдарит по обоим пунктам. Тут смотря с каким акцентом оценивать.
sonara
12.01.2017 17:09
> Igor 12.01.2017 17:44
>Согласен. Но, думаю, в случае удачи Роджер как раз классно вдарит по обоим пунктам. Тут смотря с каким акцентом оценивать.
Да всего один акцент - все ждут альбом Уотерса.
Eugene_sAxe
12.01.2017 17:27
А некоторые уже и не ждут ;)
capricorn
12.01.2017 19:13
Eugene_sAxe> Так и будем слушать и выяснять какое место с чего у флойд содрано.
По 10-секундному ролику сложно делать далеко идущие выводы.
sonara> Чтобы было понятно - это настоящий Роджер Уотерс. А не Pink Floyd.
"...партия и Ленин - близнецы-братья!" :)
maxfloyd
12.01.2017 20:09
Та же самая басуха, что 150 лет назад.
Эта песнЬ лучше любой другой из продолжительного репертуара "Сектора Газа" последнего времени. Хотя в итоге, ей же и окажется...
Igor
12.01.2017 20:19
maxfloyd> Эта песнЬ лучше любой другой из продолжительного репертуара "Сектора Газа" последнего времени. Хотя в итоге, ей же и окажется...
Ох как вероятно!
VelvetVoyage
12.01.2017 20:27
Впрочем The Ballad Of Bill Hubbard тоже изрядно напоминает вступление Shine On, однако в ATD нашлось место и вполне Уотерсовским ходам, надеюсь, тут будет также.
Igor
13.01.2017 01:45
VelvetVoyage> Впрочем, The Ballad Of Bill Hubbard тоже изрядно напоминает вступление Shine On, однако в ATD нашлось место и вполне Уотерсовским ходам, надеюсь, тут будет также.
Цитат там не мало, но все они, в основном, прекрасная неизбежность, а не самопородия. Ну, и аллюзии кое-где присутствуют. В целом же Amused to Death эталонно Роджеровский, на всю силу использующий тот уникальный стиль, который впервые масштабно раскрылся в The Wall. От нового альбома жду чего-то подобного, хотя ещё интереснее дождаться альбома смелого, с неожиданными ходами, пусть и в рамках "родной" эстетики. Как в Radio K.A.O.S, например. Этот альбом мне иногда кажется самым любимым у Роджера.
dgilmour
13.01.2017 13:12
Уровень Amused не потянет он.
Igor
13.01.2017 13:35
dgilmour> Уровень Amused не потянет он.
Весьма категорично. Если смог за лет шесть выдать такой уровень, то неужели около 20-ти лет работы ничего похожего не дадут?
dgilmour
13.01.2017 14:27
Igor> то неужели около 20-ти лет работы ничего похожего не дадут?
Были они эти 20 лет работы? Было много трындежа и мало результата. А Amused из трындежа не сделаешь. Я жду хороший альбом, но не уровня ATD.
Algie
13.01.2017 14:57
а я жду альбом аля Pink Floyd
и для этого все есть
клавиши - чисто Pink Floydовские
ритм гитары - тоже
барабан - просто отличный
вокалы - вполне себе
беквокалы - ура не негритянские
и самое главное - лид-гитара - наконецто точно в стиле и тональности Gilmourа
осталось сделать подлиннее треки
и поменьше текстов
надеюсь так и будет э
Eugene_sAxe
13.01.2017 16:32
Кому как, а для меня лучшим альбомом Роджера является Pros and Cons, а Amused, наоборот худшим, так что по мне, если новое творение будет ещё хуже чем Amused, то дальше уж некуда!
Igor
14.01.2017 16:51
Eugene_sAxe> Кому как, а для меня лучшим альбомом Роджера является Pros and Cons, а Amused, наоборот худшим, так что по мне, если новое творение будет ещё хуже чем Amused, то дальше уж некуда!
Да все альбомы у него по-своему интересные. Кстати, не понимаю, почему вариант в духе КАОС мало кто ждёт. Как по мне - так очень эффектно, на хорошем таком хитовом напряге. Даже почти полное отсутствие соло-гитары не мешает общему драйвовому, но вместе с тем глубокому впечатлению.
VelvetVoyage
14.01.2017 18:15
Времена не те.
Eugene_sAxe
14.01.2017 22:49
У Уотерса сейчас единственный путь -косить под флойд. Шаг в сторону — гарантированный провал.
Algie
15.01.2017 11:42
Creative genius совсем не надо ни под что косить
он может к самому себе возвращаться сколько заблагорассудится - на радость нам
это вот другие - покосили немного - и на том спасибо э
Igor
15.01.2017 12:00
Algie> это вот другие - покосили немного
Это какие такие "другие"? Те что два кое-как талантливые и один едва способный? (С таким ресурсом против гения действительно особо не попрёшь!)
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте