If you're alone I'll come home
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2010-2013
>
Страница 6
Форум
Roger Waters 2010-2013 (сообщений - 2711)
Уотерс
Концерты
Wall
Постановки
Уотерс 2010-2013
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
FFNevil
13.04.2010 21:23
Zuli> На сайте Уотерса есть кнопка Facebook, еще вчера она вела на официальную страницу Roger Waters на Facebook, а сегодня ее уже нет...
Это мистика. Я чётко помню, что стал фэном странички. И даже потыкал контент. Сейчас проверил - её нет в списке фэн-страничек. Мистика....
Igor
13.04.2010 21:31
> Закон не должен быть написан на камне. Пожалуйста, обратите внимание, последователи Моисея и других мертвых пророков. Это наводит меня на следующую мысль… С моей точки зрения, РЕЛИГИЯ создает СТЕНУ между НАМИ и реальностью нашей жизни.
Ха! Хорошо сказано. Только Роджер рискует попасть под раздачу у террористов с такими разговорами... При всей справедливости этих разговоров.
(Роджер прав. Все эти жестокие религиозные законы были придуманы самими людьми для эгоистического удобства, и в значительной степени теми внеземными мирами, которые заинтересованы в нашем самоуничтожении. Именно они придумали дурь про богоизбранный народ и тому подобные соблазны. Поэтому когда пришёл настоящий посланник от Отца, ему так трудно пришлось ломать устоявшееся.)
InOut
13.04.2010 23:21
AndreX> вы ходите в кинотеатр, в театр, на концерты? Вы думаете, что режиссеры, музыканты, да актеры это все делают, дабы открыть душу свою перед зрителем?
Есть так называемая сфера "авторского кино" (театра, музыки), малозависимая от коммерции, от крупных студий и продюсеров. Вот там Автор - режиссер, музыкант - высказывает свою четко выраженную авторскую позицию. Лично мне кажется, что Уотерс - из таких же Авторов (по крайней мере и он сам себя многие годы так позиционировал со всем своим отвращением к Машине шоу-бизнеса, и всячески поддерживал общественное мнение на этот счет).
А теперь мне уже так не кажется. Деньги - важнее. Иначе такой непримиримый борец с шоу-бизнесом никогда не стал бы эксплуатировать свою же идею 30-летней давности, придуманную в другое время по другому поводу, и приспосабливать ее под какие-то новые цели (а чтобы они удачно легли на старую концепцию - иные из них приходится придумывать специально), и - о надо же! - как удачно понятие "стены" (благо было изначально довольно размытым) подошло под современные телекоммуникации, прессу, религию, терроризм ("и другие -измы") и т.п.
Настоящий Автор придумал бы новую Идею - для новых целей. Автор ищет точные новые слова для выражения своих мыслей. А не приспосабливает одни и те же слова под разные новые цели.
Уотерс исписался.
Zuli
13.04.2010 23:31
Zuli
13.04.2010 23:32
Igor
13.04.2010 23:36
> и - о надо же! - как удачно понятие "стены" (благо было изначально довольно размытым) подошло под современные телекоммуникации, прессу, религию, терроризм ("и другие -измы") и т.п.
Ну, всё это было и тридцать лет назад. И так же пудрило мозги народу. Поэтому, пусть Роджер и притянул где-то за нос, но в целом "Стена" изначально может расссматриваться как произведение, касающееся и конкретно наших дней... Другое дело, что это мало того что древний материал, так ещё и работа PINK FLOYD. Вот это смущает. Конечно, в идеале следовало бы уже cоздать достойное продолжение "Amused to Death" и катать именно эту программу...
С другой же стороны, прекрасно, что наша музыка живёт не только на дисках. Что мы чего-то ждём и оно сбывается в некоторой степени. Всё-таки это "наша" СТЕНА и тот же самый Роджер, тот же Уайт! К тому же концертная активность Уотерса вполне может придать Гилмору нужный нам тонус... ;-)
Отредактировано пользователем
Igor
13.04.2010 23:38.
Zuli
13.04.2010 23:37
FFNevil> Это мистика. Я чётко помню, что стал фэном странички. И даже потыкал контент. Сейчас проверил - её нет в списке фэн-страничек. Мистика....
Появилась новая:
http://www.facebook.com/#
!/rogerwaters
Фотки сверху оттуда.
InOut
14.04.2010 00:03
Igor> Ну, всё это было и тридцать лет назад. И так же пудрило мозги народу.
Было, да. Но ту свою "Стену" Уотерс всё же посвящал не этому. То, чему он ее посвящал, изложено в текстах, комментариях, фильме, и все мы это прекрасно знаем.
Zuli> Фотки сверху
А чьи рисунки? Скарф в проекте участвует?
ppablito
14.04.2010 00:06
Igor> К тому же концертная активность Уотерса вполне может придать Гилмору нужный нам тонус... ;-)
Не думаю, что Дэвида это способно дополнительно мотивировать нынче :) Однако хорошо, если вдруг сработает ;)
Вообще, ново-старые шоу Уотерса как-то не вызывают у меня интереса. При том, что Стену я люблю, да и на Дворцовой получил удовольствие :)
AndreX
14.04.2010 00:50
К скептикам у меня вопрос (InOut, ppablito)!
Если Родж приедет к нам, вы потратите свои кровные, чтобы сходить на его концерт?
InOut
14.04.2010 00:57
Если у меня выдастся возможность - да, я бы попытался попасть. Тем более, что ни на одном концерте Уотерса я не был.
Но! Спешу предотвратить возможные ехидные вопросы Андрея) Я бы пошел вовсе не ради тех теорий, которые Уотерс ловко задвинул под новую старую "Стену" про коммуникации и т.д. - а только и исключительно ради той, старой "Стены", которую я слышал и люблю, но никогда не видел. Такой сугубо баблорубительский подход Уотерса в моих глазах совсем не отменяет для меня ценность альбома The Wall и Уотерса как музыканта любимой группы. Поэтому новое идеологическое наполнение хорошо знакомого произведения мне абсолютно по барабану) Я просто хотел бы услышать эту музыку со сцены.
А вот польстятся ли на новую идеологию Уотерса те, кто уже видел оригинальную "Стену" на сцене (в 1980-81 или в 1990-м), сможет ли ИХ Уотерс затащить на ту же самую программу под соусом новой концепции - еще вопрос.
AndreX
14.04.2010 01:17
InOut> Но! Спешу предотвратить возможные ехидные вопросы Андрея)
Sheet)))) А так хотелось)))
InOut> Если у меня выдастся возможность - да, я бы попытался попасть. Тем более, что ни на одном концерте Уотерса я не был.
Аналогично!
InOut> Уотерс исписался.
ээх...скорее да, чем нет.
InOut> Есть так называемая сфера "авторского кино" (театра, музыки), малозависимая от коммерции, от крупных студий и продюсеров. Вот там Автор - режиссер, музыкант - высказывает свою четко выраженную авторскую позицию.
Но и эти ребята получают немало денег, которые частенько еще и портят вольных художников.
InOut
14.04.2010 01:23
Вот Уотерса и испортили))
FFNevil
14.04.2010 01:24
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs450.ash1/24804_101083183268829_101052049938609_6540_6121488_n.jpg
я не фанат сериала Доктор Хауз, и по правде говоря видел только одну серию, но на этой фотке Уотерс напоминает :)))
Stratocaster
14.04.2010 08:43
Не думаю, что Уотерсу так уж нужны деньги. Просто новый альбом из него не лезет, а сидеть дома - скучно. Вот и решил старичок организовать себе приключения :)) Просто ради удовольствия, чтобы доказать всем, что он еще может зажечь не по-детски и в свои 65 :)
И если судить здраво, то, скорее всего, тур Уотерса - это последний экшн в исполнении Пинков. Новый альбом он уж вряд ли выпустит, от Дэйва ничего не слышно, то есть он ничего не планирует(а ведь он эн айлэнд ждали фик знает сколько лет). Все это очень печально(((. Так хочется сейчас ошибаться..
george
14.04.2010 10:34
А патом ему захоцца бабала исчо и палучицца "лебединая песнь - долгоиграющая".
Petrovich
14.04.2010 10:53
Прикольно. у Уотерса на подпевках сразу три Леннона.
Muddy_Roger
14.04.2010 11:06
У них там в группе еще четвертый Леннон - Pat. )
Их песня 2006 года Weight Has Been Lifted, лид-вокал - Кипп, лид-гитар - Майкл, Марка - нету)) -
http://www.youtube.com/watch?v=hzWpgOkdu28
Petrovich
14.04.2010 11:49
странно, что так настойчиво просили не ходить на roger-waters.com, а только на rogerwaters.com
И там, и там одно и то же. разницы я не вижу :)
FFNevil
14.04.2010 11:53
А кто просил?
2 дня назад там был редирект на рв.ком
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2014. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте