If you're alone I'll come home
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

Roger Waters 2010-2013 (сообщений - 2711)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Zuli   12.04.2010 22:01
Хе, в датах тура теперь такая надпись:
There are no confirmed dates at the moment, but keep checking back to see where Roger Waters is playing next.

Zuli   12.04.2010 22:04
Там есть текст для перевода.
Кто-нибудь возьмется литературно его озвучить по-русски?

Уотерс опять проповедует )

Zuli   12.04.2010 22:08
Zuli> There are no confirmed dates at the moment, but keep checking back to see where Roger Waters is playing next.

Даты снова вернули ))

FFNevil   12.04.2010 22:09
Посмотренный видеоролик почему-то навёл на мысли о том, что видеопроекции будут в формате 3D :)

Reaper_Man   12.04.2010 22:10
FFNevil> Посмотренный видеоролик почему-то навёл на мысли о том, что видеопроекции будут в формате 3D :)
Да, меня тоже. Но очки ничего не дали...

VegetableMan   12.04.2010 22:18
если главную страницу вправо отмотать - будет высказывание...тоже перевести надо бы)))

FFNevil   12.04.2010 22:20
Ну на сайте ролик ясное дело что двумерный :)
А вот на самом концерте... Цена пассивных очков - копейки, так что в стоимость билета её включить совсем не проблема.

Mimi   12.04.2010 22:31
Why am I doing the Wall again now? ( Почему я снова собираюсь ставить стену?)
Недавно я наткнулся на свою цитату 22х-летней давности:

"К чему это сведется: будут ли коммуникационные технологии в нашей культуре, будут ли они служить для того, чтобы просвещать нас и помогать нам лучше понять друг друга, или они будут обманывать нас и разделять"?
Я считаю, это по-прежнему в высшей степени актуальный вопрос.

Muddy_Roger   12.04.2010 22:34
VegetableMan>если главную страницу вправо отмотать - будет высказывание...тоже перевести надо бы)))
Прикалываешься?)) Эйзенхауэр два раза в новостях цитировался уже, хватит...

Zuli   12.04.2010 22:39
Уотерс верен себе, "заложил в капсулу", только если сайт со временем опять не закроется, конечно.

http://pink-floyd.ru/archive/2009/Dec/13/roger_waters_and_david_frost.html

Прямо отвечать на нетипичный вопрос «Какое свое произведение Вы заложили бы в капсулу времени в назидание будущим поколениям?» Роджер не стал, а вместо этого надел очки, достал из кармана газетную вырезку из New York Times и воодушевленно процитировал в назидание потомкам слова президента США Дуайта Эйзенхауэра из его речи 16 апреля 1953 года: "Каждая изготовленная пушка, каждый спущенный военный корабль, каждая запущенная ракета в конечном итоге означают ограбление тех, кто голоден и не накормлен досыта, кто мерзнет и не имеет одежды".

Zuli   12.04.2010 22:40
Mimi, там намного больше текста.

http://www.rogerwaters.com/fallen-loved-ones

http://www.rogerwaters.com/why

Mimi   12.04.2010 22:55
Я уже нашла)

Why am I doing the Wall again now? ( Почему я снова собираюсь ставить стену?)
Недавно я наткнулся на свою цитату 22х-летней давности:

"К чему это сведется: будут ли коммуникационные технологии в нашей культуре, будут ли они служить для того, чтобы просвещать нас и помогать нам лучше понять друг друга, или они будут обманывать нас и разделять"?
Я считаю, это по-прежнему в высшей степени актуальный вопрос.
Существует много коммерческих помех в сети, и много пропаганды, но у меня есть ощущение, что понимание скоро придет. Мы просто должны продолжать работать с блогами, пользоваться твиттером, держать связь друг с другом, обмениваться идеями.

30 лет назад, когда я писал The Wall, я был испуганным молодым человеком. Ну, не таким, может, молодым – мне было 36.

Мне понадобилось много времени, чтобы справиться со страхами. Во всяком случае, за прошедшие годы это произошло со мной, и, может быть, история моих страхов и потерь с сопутствующими неизбежными насмешками, стыдом и наказаниями делает возможной аллегорию и для более глобальных проблем. Национализм, расизм, сексизм, религия, Неважно! Все эти вопросы, и -измы управляются одними и теми же опасениями, что были со мной во время моей молодости.

Новая постановка The Wall представляет собой попытку произвести некоторые сравнения, чтобы осветить наши нынешние проблемы, и посвящается всем невинных потерям прошедших лет.

В некоторых кругах, среди сплетников, существует циничное мнение, что человеческое общество не способно стать более "гуманным", т.е., добрее, щедрее, способнее к тесному сотрудничеству, люди - более чуткими друг с другом.

Я не согласен.

На мой взгляд, еще слишком рано делать такой вывод, мы все-таки очень молодой вид.

Я считаю, что мы, по крайней мере, имеем шанс стремиться к большему, чем ритуальное убийство друг друга, являющееся нашим текущим ответом на взаимные страхи.

Я чувствую, это моя обязанность как художника - выразить оптимистическую точку зрения и призывать других сделать то же самое. По словам великого, можно сказать, что я - мечтатель, но я не один такой.

_____
Zuli, вы про этот? Надеюсь, получилось литературно, просто я read more не сразу заметила...
Отредактировано пользователем  Mimi 13.04.2010 13:36.

Petrovich   12.04.2010 22:55
список дат прокручивается как бы не до конца

Zuli   12.04.2010 23:03
Mimi, спасибо за оперативность! Войдет в рассылку.

Mimi   12.04.2010 23:05
Не за что. А вот второй уже не успею сегодня.

VegetableMan   12.04.2010 23:07
Muddy_Roger> Прикалываешься?))

ой-ой, это я на радостях!)

FFNevil   12.04.2010 23:08
Предлагаю всем регистрировать там аккаунты с обязательным указанием, что мы из России. Возможно, это сможет повлиять на Европейские планы.

Together we stand.

sysyphus   12.04.2010 23:19
На сайте куда больше инфы, чем в прошлый раз :D

maxfloyd   12.04.2010 23:44
По смыслу послания на http://www.rogerwaters.com/fallen-loved-ones похоже, что что-то новое в сет-листе должно присутствовать.
Роджера скоро можно записывать в соавторы Zeitgeist.

Igor   13.04.2010 09:03
> На мой взгляд, еще слишком рано делать такой вывод, мы все-таки очень молодой вид.
АЙ ДА МОЛОДЕЦ!!!

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2014. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте