Fearlessly the idiot faced the crowd
Smiling!
Pink Floyd (Fearless)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2016
>
Страница 23
Форум
Roger Waters 2016 (сообщений - 750)
Уотерс
Уотерс 2016
Страница
<<
<
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
>
>>
VelvetVoyage
01.10.2016 19:24
Igor> Да, возможно Гилмор придумал даже и саму основу
Это вряд ли. Иначе Sheep не обошлась бы без упоминания соавторства.
Igor> при иных обстоятельствах всё это могло бы называться Pink Floyd
Ещё не вечер)
VelvetVoyage
01.10.2016 19:28
А если б Ник подсобил - могло бы быть уже. Впрочем, сейчас не 80-е, не факт что до сих пор это название Уотерс любит.
sysyphus
01.10.2016 19:36
Трамп, конечно, сам "напрашивался" на появление в качестве проекции. Зная Уотерса, нетрудно было предугадать это. Блюющий Трамп выглядит очень симпатично.
VelvetVoyage
01.10.2016 19:38
А у меня Трамп кстати не вызывает отрицательных эмоций.
sysyphus
01.10.2016 19:41
Вот-с. В этом они с дедушкой Джерри солидарны.
ну и т.д., у Скарфа таких много на сайте.
Igor
01.10.2016 20:20
Да, дури Трампу хватает, но что-то очень уж яростно на него набросились. Что может быть воспринято как "из двух зол Хилари, всё-таки, наименьшее". Но вот я в этом не уверен.
sysyphus
01.10.2016 20:29
Я просто не верю в него, у него 7 пятниц на неделе (хоть в этом они с Роджером схожи :) ). Возможно, вызывает положительные эмоции то, что он поддерживает нашу страну (хотя бы на словах), но всё равно считаю его шизанутым. Наряду с другими. Будь это моим шоу, я бы там и Клинтон вывесил и всех остальных.
Igor
01.10.2016 20:34
VelvetVoyage> Это вряд ли. Иначе Sheep не обошлась бы без упоминания соавторства.
Первый бас, который звучит в оригинальной версии - Гилмора. Всё, что я хотел сказать. Подозреваю, что он и придумал эту партию. А не выполнял указания Уотерса. Хотя ничего не утверждаю. Ну а финальный сегмент, созвучный Sheep, предположительно демонстрирует командный саунд, как я уже говорил. Сам я когда-то тоже думал наоборот. Что если, скажем, в подписанной только именем Уотерса Cirrus Minor звучит органное соло, напоминающее финал A Saucerful of Secrets, то в обоих случаях автор один - Роджер (ведь у Saucerful четыре автора, и один из них - Роджер). Но, похоже, и там и там в финале погоду сделал Рик. Просто в Cirrus Minor он работал в рамках структуры автора, настраиваясь на заданный им тон. В таких случаях в соавторы обычно не записывают.
Igor
01.10.2016 20:40
sysyphus> Я просто не верю в него
Я абсолютно не верю в него. А то что такой человек поддерживает Вашу страну, то лучше уж никакой... Но с ним хоть какая-то перезагрузка была бы. Пусть и на уровне цирка. А с Хилари просто беда...
sysyphus> Будь это моим шоу, я бы там и Клинтон вывесил и всех остальных.
Да, согласен. Достойнее бы выглядело. И ещё бы я не стал прям уж так жестоко Трампа коверкать в карикатурах. Всё же, какие-то грани не стоит переходить. Впрочем, Роджер наверняка в курсе его чувства юмора, знает, что не обидится. А вот Клинтон и порчу может наслать))
gtnz02
01.10.2016 20:45
Igor, а могли бы вы расписать про исключительное авторство Роджера в Welcome to tM? Казалось бы синтезаторная абсолютно тема...кем музыка то сочинялось?
Igor
01.10.2016 20:46
Мне кажется, что в этом случае Роджеру не особо помогали. Если Рик сам сымпровизировал соло в конце - отлично. Но даже если в итоговой версии играет только он (и с этим не ясно!), то синтезаторный набросок автор мог сделать и лично.
sysyphus
02.10.2016 08:01
Полный вчерашний концерт Роджера
http://www.youtube.com/watch?v=B8cRvNawXwM
Снято профессионально (это был стрим), из дальних мест, близких кадров не так много, но есть. И есть HD вариант, но звук ужасный!
- похоже, на этот раз Eclipse вернули к варианту 87-го - неканонично, длинная концовка, много саксофона. Не самый мой любимый вариант, но получилось куда лучше, чем в 87-м, звук более насыщенный.
Muddy_Roger
02.10.2016 09:40
Дэйв Килминстер на первом концерте с таким удовольствием сыграл Comfortably Numb, СТОЯ НА СЦЕНЕ. Это было прям видно по нему. Но хорошего - помаленьку, - сказал РУо и опять загнал Дэйва играть, стоя на подъемном кране. Да еще и пальцем вчера стал на него показывать - зырьте, мол, куда этот крендель комфортабельно залез!
Algie
02.10.2016 09:46
sysyphus> Полный вчерашний концерт Роджера
sysyphus>
http://www.youtube.com/watch?v=B8cRvNawXwM
если кто скачает это в HD - поделитесь плиз
sysyphus
02.10.2016 10:11
Algie> если кто скачает это в HD - поделитесь плиз
Я скачал, 1280x720, вот, пожалуйста, залил на клауд
http://cloud.mail.ru/public/94Pt/UwKToq4rS
зы - весь Animals без Sheep, конечно, штучка. Как в 2002-м - весь Wywh играли, но без Have a Cigar. Убрали бы Mother или что-нибудь ещё и вполне можно было заполнить Sheep-ом.
Algie
02.10.2016 10:43
в 720 я тоже скачал - спасибо
в HD бы
sysyphus
02.10.2016 10:50
Не получилось содрать. Например, на
http://keepvid.com
даёт возможность содрать 1080p, но без звука. А на одном из моих любимых - videograbby.com - This Video is restricted.
STPaul
02.10.2016 10:53
нет ли у кого рипа в мр3 любого из этих трех концертов?
sysyphus
02.10.2016 11:04
STPaul> нет ли у кого рипа в мр3 любого из этих трех концертов
Можно сделать с Youtube, там есть другие концерты, качество звуча более чёткое. На тематическом торренте Yeeshkul пока не выкладывали flac-ов, чтобы можно было сделать mp3.
STPaul
02.10.2016 12:42
sysyphus> Можно сделать с Youtube
я к сожалению только с телефоном, всю неделю буду без ноута. думал просто в иашину скачать
Страница
<<
<
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте