Goodbye cruel world it's over
Roger Waters (Waiting For The Worms)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 8043)

Страница << < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 > >>

Zuli   19.02.2008 14:23
http://www.kp.ru/daily/24051/103819/

Комсомольская правда пишет:

В Новосибирск приедут Том Круз и "Pink Floyd"?

Знаменитости собираются воочию увидеть солнечное затмение в нашем городе в августе этого года
Анна ШЛЯХТЕНКО — 19.02.2008

Первого августа в Новосибирске будут наблюдать не только солнечное затмение, но и парад мировых звезд. Кроме того, наблюдать за редким природным явлением в столицу Сибири съедутся десятки туристов. В местных гостиницах уже бесполезно бронировать номера на этот день.

Вполне возможно, что в Новосибирске во время затмения будет грандиозное шоу с участием легендарной английской рок-команды Pink Floyd. Ведь участники этой группы - поклонники всякого рода мистических явлений.

Пользователи сети Интернет уже вовсю смакуют предстоящее шоу, которое якобы сможет увидеть каждый житель столицы Сибири. По мнению многих, музыка английской команды, как никакая другая, усилит эффект грандиозности космического события. На официальном сайте группы http://www.pinkfloyd.co.uk/ пока не содержится информации, подтверждающей желание группы быть в первых числах августа в Новосибирске. Однако музыканты в любой момент могут отправиться на гастрольный тур в Новосибирск.

Очень похоже на утку, тем более КП - источник недостоверный.
 Optimist сообщил, что слышал эту же информацию по радио http://www.rusnovosti.ru/program_reports/68485/

Zuli   19.02.2008 14:27
Ниже в той же КП:

- Естественно, уникальное солнечное затмение в Новосибирске не должно пройти незамеченным, - говорит директор крупного концертного агентства Михаил САФРОНОВ. - Действительно, многие говорят о том, что в Новосибирске будут выступать Pink Floyd. Но пока это лишь разговоры. Наше агентство не вело переговоры с этой командой. Если они и захотят выступить, то это будет полностью их инициатива.

Muddy_Roger   19.02.2008 15:26
Есть версия, что агентство действительно "не вело переговоры с этой командой", а вело переговоры с Марком Фенвиком.
В посте на Флитинг Глимпсе есть такая формулировка "уникальный концертный проект". Может быть, уникальный - означает затмение?

m57ring, Jan 27 2008
On behalf of the "Theatre for Your Own" Concert Agency (Russia) I would like to propose to Mr. Fenwick a unique concert project for Mr. Roger Waters. We are sending our proposal via air mail already, though we would very much like to send it also via e-mail or fax directly to MFM Ltd.

Короче, если и ловить объявление о Новосибирске, то на http://www.roger-waters.net/

Zuli   19.02.2008 16:23
У нас на форуме была еще вот эта тема:

http://pink-floyd.ru/forum/svyaz_s_agentom_rojdera_uoter0/

Очень похоже, что отсюда ноги и растут.

Zuli   19.02.2008 16:43
Вот еще интересная ссылочка:

http://www.megansk.ru/articles/324234

Читаем выдержки.

Отчет о проведении сессии экспертов "Большого Новосибирска"

Юрий Воронов, генеральный директор ООО "Корпус", вице-президент НТПП:

Здесь наверняка есть люди, которые не представляют о чем идет речь. Я прокомментирую. Недавно ко мне пришли ребята - сотрудники ИЯФА, они еще ведут астрономический кружок в НГУ. Пришли с идеей пригласить на солнечное затмение, которое мы ожидаем в августе 2008 года, группу Pink Floyd. Они расписали весь концерт по минутам, даже то, какая песня должна исполняться в момент затмения, и что в это время должно происходить на сцене. Лично на меня эта работа произвела большое впечатление.

Михаил Сергеев, директор продюсерского центра "Театр для себя":

Идея пригласить на солнечное затмение Pink Floyd на самом деле уникальна. На сегодня это единственная в мире группа, репертуар которой соответствует тому шоу, которое космос устроит в течение двух минут. И если произойдет это событие в Новосибирске, наш город прославится на весь мир. В этом смысле сравнивать Pink Floyd со Scorpions не имеет смысла, калибр групп слишком разный.

Я считаю, что на эту тему нужно разговаривать с городскими властями. И даже не в плане денег, если их не будет, то обязательно найдутся инвесторы, а в плане каких-то разрешений и прочего.

Событие будет неординарное. Приедут 30 - 50 тысяч людей. Концерт нужно будет проводить на открытом воздухе. Скорее всего, на запасной взлетной полосе аэропорта "Толмачево", где уже проводили рок-фестиваль. В этом месте видимость всех космических явлений будет идеальна.

Юрий Воронов, генеральный директор ООО "Корпус", вице-президент НТПП:

Я должен сказать, что моя функция в данном случае - довести инициативу, проявляемую ребятами, до специалистов.

m57ring   19.02.2008 19:28
Позвольте мне внести ясность в вопросе о возможном выступлении "Pink Floyd" в Новосибирске 1 августа 2008 г.

Действительно, в период с мая по декабрь 2007 г. проводилась интенсивная работа по дизайну и продвижению проекта выступления "Pink Floyd" в день полного солнечного затмения 1 августа 2008 г. Проект подразумевал использование всех сопровождающих это явление визуальных эффектов в качестве элементов светозвукового ряда выступления.

К сожалению, в результате переговоров с агентами Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса, оба оригинальных состава "Pink Floyd" отказались от участия в "Новосибирском" проекте по причине того, что он не вписывается в их уже утвержденные планы на 2008 г. Таким образом, как ни печально это констатировать, проект в его полномасштабном варианте осуществлен не будет.

Всего наилучшего,
Зайцев Александр.
--
m57ring@mail.ru

MZ_FLOYD   20.02.2008 01:51
конечно не приедут!!! плевали они на нас!

Igor   20.02.2008 02:51
Ну у ребят и аппетит!!! :-D Это тоже самое, что на корпоративную вечеринку Джона Леннона пригласить!

Кстати, не совсем понятно, что значит, "оба оригинальных состава PINK FLOYD"... :-)

Shved   20.02.2008 06:11
А я уже губу раскатал, что наконец-то и в нашем городе что-то хорошее произойдет. Хрена лысого.
А с другой стороны, неужели участникам ПФ не хочется взяглянуть на полное солнечное затмение? Eclipse...

Pavel_G   20.02.2008 08:18
Igor> Ну у ребят и аппетит!!! :-D Это тоже самое, что на корпоративную вечеринку Джона Леннона пригласить!
+1

m57ring   20.02.2008 09:57
Igor> "оба оригинальных состава PINK FLOYD"
Роджер Уотерс/Дэвид Гилмор, Ричард Райт, Ник Мэйсон.

Shved> А с другой стороны, неужели участникам ПФ не хочется взяглянуть на полное солнечное затмение?
К несчастью для нас, участники ПФ могут себе позволить наблюдение полного солнечного затмения в любой точке земли, как с борта самолета, так и на каком-нибудь отдаленном островке...

Солнечные затмения происходят не так уж редко, но прохождение полосы полной фазы по густонаселенным районам - настоящая редкость. Следующее сходное по удобству наблюдения в России полное солнечное затмение состоится 20 апреля 2061 г.=)

Отредактировано пользователем  m57ring 20.02.2008 13:55.

Vodolazov   20.02.2008 11:39
Под вторым "оригинальным" составом Пинк Флойд наверное имеля в виду тот, с которым Вотерс последний раз приезжал)). Вполне правдоподобно, учитывая размеры слов "Роджер Уотерс" по равнению со словами "Pink Floyd" на афишах.

OAOOAO   20.02.2008 14:41
"...Мы благодарим Александра Зайцева за предоставленную информацию и сожалеем о том, что ни Pink Floyd, ни Роджер Уотерс в Новосибирске не выступят."

В целом, облом Новосибирску! :)

LOL!!!

InOut   20.02.2008 21:27
А мне понравилось :)) Ведь Pink Floyd только и ждали, когда же, наконец, полное солнечное затмение произойдет в Новосибирске :)

> На официальном сайте группы http://www.pinkfloyd.co.uk/ пока не содержится информации

Даже странно, ну чесслово :)

> Однако музыканты в любой момент могут отправиться на гастрольный тур в Новосибирск.

Да, это безусловно :) Всенепременно. Чемоданы и кофры с концертным оборудованием уже давно стоят наготове.

Ну и конечно, еще безумно меня повеселила фраза "оба оригинальных состава". Я-то, балда, всю жизнь считал, что нечто "оригинальное" может быть по определению лишь одно...

> оба оригинальных состава "Pink Floyd" отказались от участия в "Новосибирском" проекте по причине того, что он не вписывается в их уже утвержденные планы на 2008 г.
> проект в его полномасштабном варианте осуществлен не будет.

Вот те раз. Кто бы мог подумать. Какая досада.

Но забавно, правда, забавно :)

Igor   20.02.2008 21:58
> отказались от участия в "Новосибирском" проекте по причине того, что он не вписывается в их уже утвержденные планы на 2008 г.
Да, а планов - громадьё! Запись новых композиций, турне по Индии и Северному Полюсу. Как всегда у PINK FLOYD...

OAOOAO   20.02.2008 23:02
> Igor   20.02.2008 21:58
> Тема: Re [3114]: Обсуждение новостей
> > отказались от участия в "Новосибирском" проекте по причине того, что он не вписывается в их уже утвержденные планы на 2008 г.
> Да, а планов - громадьё! Запись новых композиций, турне по Индии и Северному Полюсу. Как всегда у PINK FLOYD...

А тут нечего удивляться - пару-тройку лет назад накрывали каких-то мастеров аферистов! Точно не помню где, то ли в кыргыстане, то ли в таджикистане, то ли ещё где-то (в общем вкаком-то стане) умельцы распространяли билеты, клеили афиши, мол:"Битлз. Лучшие хиты", причё везде писалось что они (в смысле Битлы) будут в полном (да,да, В ПОЛНОМ, ОРИГИНАЛЬНОМ) составе!!!! Про это даже по НТВ в "Чрезвычайном проишествии" рассказывали! Во как!
Так что СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС не за горами!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))

Clogg   20.02.2008 23:19
OAOOAO> :"Битлз. Лучшие хиты", причё везде писалось что они (в смысле Битлы) будут в полном (да,да, В ПОЛНОМ, ОРИГИНАЛЬНОМ) составе!!!!
Ага, и, небось фоток времен Beatles For Sale туда понаклеили))))

george   21.02.2008 00:26
Блин , вроде до 1-го апреля ещё далеко , а новости последнее время такого типа !

Zuli   21.02.2008 00:30
Вот только что лезла на форум, чтобы написать тоже самое )))

Zuli   21.02.2008 00:34
InOut> Ну и конечно, еще безумно меня повеселила фраза "оба оригинальных состава". Я-то, балда, всю жизнь считал, что нечто "оригинальное" может быть по определению лишь одно...

А слово "оригинальный" имеет несколько значений)) Одно из них - "Своеобразный, незаурядный, странный" :)

Страница << < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте