And no one calls us to move on

And no one forces down our eyes

And no one speaks and no one tries

No one flies around the sun
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Связь с агентом Рождера Уотерса или Марком Фишером

Форум
 

Связь с агентом Рождера Уотерса или Марком Фишером (сообщений - 3)

m57ring   14.05.2007 01:35
Здравствуйте!

К сожалению, я не являюсь активным участником данного форума, но, по воспоминаниям времен концерта Уотерса в Москве в 2006 году, здесь вполне можно ожидать конструктивного ответа на мой вопрос.

Через две недели после того концерта мне пришла мысль о том, каким именно уникальным в визуальном отношении концертом можно закончить тур "Dark Side of the Moon". Идея подразумевает проведение единственного и масштабного концерта в России (это колючевой аспект проекта по чисто техническим причинам!), включающего в себя (насколько мне известно) никогда ранее не использовавшиеся сценические эффекты, технология реализации которых не потребует непомерных затрат и может быть отработана за 5-8 месяцев. Многие из наработок текущего концертного тура, а также задействованное в нем сценическое оборудование могут быть использованы и в этом дополнительном концерте.

Поскольку я сам никогда не принимал участия в организации подобного рода масштабный мероприятий, да и сам Роджер неоднократно высказывался относительно того, что не намерен устраивать новых концертов масштаба "The Wall" в Берлине, идея мне казалась не стоящей внимания и невозможной в реализации.

17 июля заканчивается тур "Dark Side" и, возможно, исчезает последняя надежда на исполнение этой мечты. Рассудив трезво, я решил, что все-таки стоит попробовать. В конечном счете, все зависит от самого Роджера – если идея ему не понравится, уже ничего нельзя будет сделать, но за свою карьеру он не раз делал ставку на рискованные проекты и это немного обнадеживает.

Конечно, связаться с самим Роджером напрямую совершенно немыслимо, но вот с его агентом или Марком Фишером, или их подчиенными, наверное, можно. На подготовку полноценной презентации проекта и базовое обоснование идеи мне нужно 2 недели с момента договоренности о встрече, на детальную техническую проработку - еще полтора месяца при условии привлечения дополнительных специалистов. Увы, ответственность за финансовую оценку проекта на себя я взять не могу ввиду полного отсутствия опыта в этом деле.

Начинать развивать проект без "высочайшего одобрения", мне кажется, нет смысла, поэтому я прошу тех из Вас, у кого есть выходы на указанных людей, помочь в организации обсуждения и экспертизы.

Все это, наверное, выглядит фантастично, но, по крайней мере, заслуживает внимания.

С уважением,
Зайцев Александр.

P.S.: До 2006 года я и мечтать не мог о том что побываю на живом концерте Pink Floyd, а это все-таки случилось! Чудеса возможны, только они требуют тщательной подготовки.


 

Raven   14.05.2007 12:09
Александр, ваш энтузиазм похвален, но в нашей стране начинать надо с другого. Прежде всего заинтересовать проектом отечественных промоутеров. Желания самого Уотерса, увы, недостаточно. Он лично заявлял о постановке Ca Ira в Москве, ну и где она???
Когда я в прошлом году разговаривал с Марком Фенвиком (менеджер Роджера, кто не в курсе), он клятвенно обещал привезти своего подопечного в Москву и в 2007 году и провести концерт в более демократичном месте, чтобы настоящие фэны смогли получить за вменяемые деньги удовольстие от шоу. Однако, когда был опубликован график тура, Москвы в нем, как известно, не оказалось. На мой вопрос: в чем дело, ответ был такой - "Да, желание такое было, но мы так не получили приглашения от ваших промоутеров, значит это им не интересно!" Вот так!


 

m57ring   14.05.2007 15:16
Александр, благодарю за ответ! Прискорбно слышать, что второй концерт тура в России не состоится, да еще и по такой странной причине!

Мысль начать с продвижение с российской стороны меня посещала, но, поскольку этот концерт должен проходить далеко не в Москве (это принципиально важно опять-таки по чисто техническим причинам) и финансовые аспекты этого мероприятия сейчас совершенно туманны, этот вариант мне показался не самым удачным. Судя по поведению наших промоутеров, подобного рода проект их вряд ли заинтересует, кроме того, может так случиться, что Уотерс по каким-либо соображениям наотрез откажется от новых масштабных экспериментов со сценическим оборудованием, тем более в России. В одном из интервью, если мне не изменяет память, он явно сказал, что это все скорее характерно для Гилмора, а его самого, собственно, "возвращение к Стене" не интересует. Очень надеюсь, что это не так и, заручившись поддержкой Роджера, с отечественными компаниями можно будет говорить по существу. Однако, Вы, возможно, правы и это тупиковый путь. Как Вы считаете, c какими российскими промоутерами можно пытаться связаться в таком случае? В каком формате лучше начать обсуждение – телефонные переговоры, презентация, создание специализированного web-ресурса и открытое обсуждение реализации, закрытое обсуждение?

P.S.: Сейчас я нахожусь в Европе и не очень стеснен в перемещениях, так что личная встреча с кем-нибудь из "приближенных к особе" все еще может быть хорошей идеей.

P.P.S: В любом случае, для реализации потребуется спонсор в России – нет ли случайно среди владельцев наших крупных промышленных предприятий фанатов Pink Floyd?;)

 

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте