Is it only a dream that there'll be
No more turning away?
Pink Floyd (On The Turning Away)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

Дни Флойдомании: отчеты и впечатления (сообщений - 164)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Zuli   22.11.2010 12:24
FFNevil> Идея клипа стрибьютена по мотивам балета Пети :)

Черт, а я думала, что это стриптиз )) ИМХО, совсем не в тему и неудачно.

Zuli   22.11.2010 16:58
FFNevil> Видеосъёмка SPb PF Show - Money:

Когда показывают зрителей, камера все время фокусируется на  Ivanych, если я не ошибаюсь :) Или кто-то очень похож ))

FFNevil   22.11.2010 17:06
Zuli> ИМХО, совсем не в тему и неудачно.
Автор не я, автор - режиссёр с Невекса, я увидел и узнал уже только результат :)

ppablito   22.11.2010 23:21
FFNevil> Видеоклип Sunrise Sunset Project - One Of These Days:
Хм... тетка (сорри) имхо не к месту. Похоже, пассия режиссера ;)

...и жаль Андрю в долю в начале периодически не попадает :(

FFNevil   23.11.2010 09:51
Да, в плане исполнения косяки были конечно, но основное негодование народа по поводу этого видео вызвала видимо добавленная режиссёром клипа девушка, ну и стилистическое решение современной трактовки средней части в стиле дабстеп :)

Хотя на концерте, судя по овациям, казалось, что это чуть ли не самый яркий номер был...

Ivanych   23.11.2010 17:08
> Когда показывают зрителей, камера все время фокусируется на Ivanych, если я не ошибаюсь

Ага :) Кому-то я очень понравился :) И морда еще такая довольная, будто на всамделишный концерт PF попал. Забавно на себя со стороны посмотреть :)

yan   26.11.2010 17:55
FFNevil> негодование народа
Негодования вообще не увидел. Разве что, стоило только вокал записью пустить.

Raven   26.11.2010 23:06
Посмотрел сей сюжет с Money и наш уважаемый Вернон Фитч. Тем более ему интересно, что сам он тоже из Санкт-Петербурга, правда, не на Неве, а что в штате Флорида :)
Его мнение: Very nice. I liked the dual leads at the end of the solo section.

Stratocaster   26.11.2010 23:48
yan> Негодования вообще не увидел
А довольно много людей вознегодовали)
Как мне кажется, здесь нельзя давать однозначную оценку, не побывав на концерте. Ведь так и коню понятно, что никто круче ПФ их песни не сможет сыграть, и главная цель таких трибьютов - дать возможность людям услышать исполнение любимых песен вживую. Ну а там все могло смотрется куда эффектнее, чем с экрана монитора.

FFNevil   27.11.2010 02:18
yan> Негодования вообще не увидел.
А это мистика, на концерте были ликования, а в интернете на 80% негодования) Понятно, что большинство негодующих вконтакте - это тролли, но всё же :)

yan> Разве что, стоило только вокал записью пустить.
Не, так не интересно! В этом был весь юмор :) Мы ускорили запись Мейсона в 4 раза, послушали как он в оригинале выкрикнул эту фразу, и постарались в живую крикнуть её так же, поставив на микрофон соответствующи pitch. Мне кажется получилось интересно, и эффектно. Запись выглядела бы уныло в случае живого трибьюта.

Raven> Посмотрел сей сюжет с Money и наш уважаемый Вернон Фитч.
А про One Of These Days он ничего не сказал? :) Как ему такая современная трактовка?

FFNevil   27.11.2010 03:37
Гитарист Алана Парсонса оценил нашу версию One Of These Days) Говорит: "cool Steve. You guys did some interesting and original things with that song"
Так-то :)

Wooly   29.11.2010 01:18
Не понимаю такой резко негативной реакции, подобные мероприятия делаются фанатами и для фанатов, чтобы отдохнуть и послушать любимую музыку. Это же не конкурс в конце-концов. Я лично с удовольствием смотрю на ютубе разные любительские, зачастую, вообще домашние съемки)
Мне кажется в целом все было здорово. И One Of These Days по-моему интересно получилась.
Вокалист SPb PF Show мне не нравится (хотя в этот раз он хотя бы полностью выучил текст в хитовых вещах), но это не помешало получить удовольствие от музыки.
Абсолютно не понравились только две вещи - Every Strangers Eyes (она сама по себе фонетически гениальна, к тому же Уотерс мастер речитатива, а тут товарищ на каждой строчке запинался) и High Hopes - получилась какой-то блеклой и безжизненной.
Про бэк-вокал тоже повторюсь, он был к месту всего в паре композиций. Уж если хотели девушек на сцену обязательно, надо было набрать вещей из KAOS-а, там есть где...разгуляться))))

yan   29.11.2010 18:38
FFNevil> Запись выглядела бы уныло в случае живого трибьюта.
А как же фонограмма Уотерса?)
ИМХО ваша версия вокала грубовата, но да ладно, может Вам так больше нравится.

FFNevil> большинство негодующих вконтакте
Ах, в вконтакте. Думал на ютубе, да и вконтакте только пустые комменты Коршука. Видимо почистили.

FFNevil   29.11.2010 23:40
yan> А как же фонограмма Уотерса?)
Плохо меня читаете. Я же написал: "в случае живого трибьюта". Не считаю интересным делать трибьют, и вставлять в исполнении звуки, вырезанные из оригинальной записи.
И да,
FFNevil> В этом был весь юмор

yan> Думал на ютубе, да и вконтакте только пустые комменты Коршука. Видимо почистили.
Что, простите? А кто есть Коршук? Я видимо, не в курсе. Никакие комменты никто не чистил, ни Вконтакте, ни на Ютубе.

yan   06.12.2010 00:55
FFNevil> в случае живого трибьюта
А у Уотерса все под фанеру выступают что-ли?
FFNevil> Что, простите?
Не прощу.
FFNevil> А кто есть Коршук?
Знать не знаю. Вы с ним общались.
FFNevil> постарались в живую крикнуть её так же
Ну тогда ладно, постарайтесь крикнуть её ещё быстрее и тоньше. Хотя можно не заморачиваться, а крикнуть нормально.
FFNevil> А это мистика, на концерте были ликования, а в интернете на 80% негодования
Мистика - это слова по поводу 80% негодования.
Отредактировано пользователем  yan 06.12.2010 01:20.

FFNevil   06.12.2010 01:19
yan> А у Уотерса все под фанеру выступают что-ли?
У Уотерса фанера в случае звуковых эффектов используется, когда оригинальная (time, money), когда специально перезаписанная. Так или иначе, я не отношу Уотерса к трибьютам.

yan> Не прошу.
Мда, читать определённо не умеете. Да и отвечать на вопросы. Я не знаю, кто такой Коршук, и соответственно не имею представления, с кем я в Вашем видении общался. Увы, здесь мне Вас не понять, да и как я понял, Вы в этом не заинтересованны.

yan> Ну тогда ладно, постарайтесь крикнуть её ещё быстрее и тоньше
Спасибо за ценные советы, Вы можете их воплотить в своём собственном трибьюте, и крикнуть нормально, и тоньше, и как вообще будет угодно. А мы послушаем и выскажем своё мнение. Мы никогда не играем два одинаковых концерта, и больше эту вещь всё равно исполнять не будем.

Про последнюю фразу всё так же непонятно, что Вы хотели сказать.

Тем не менее, такие разговоры не плодотворны и малоинтересны. Спасибо за критику, удачи!

Stratocaster   06.12.2010 20:51
FFNevil> Я не знаю, кто такой Коршук, и соответственно не имею представления, с кем я в Вашем видении общался.
По-видимому, с кем-то из этих людей: http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%88%D1%83%D0%BA&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=

Zuli   06.12.2010 20:56
Да все комменты там на месте, что-то вы оба тормозите ))

Stratocaster   06.12.2010 21:05
xDD
последний коммент - это просто жесть :D

FFNevil   07.12.2010 09:32
Благодаря этим троллям группа Pink Floyd вконтакте в день, когда было выложено это видео, переживала пик посещаемости и популярности :) С сам ролик собрал невероятное количество просмотров среди концертных записей канала Nevex, больше, чем всякие там звёзды современной сцены :)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте