Is it only a dream that there'll be
No more turning away?
Pink Floyd (On The Turning Away)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Дни Флойдомании: отчеты и впечатления
>
Страница 8
Форум
Дни Флойдомании: отчеты и впечатления (сообщений - 164)
Трибьюты
Концерты
Pink Floyd
Фанклуб
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Zuli
22.11.2010 12:24
FFNevil> Идея клипа стрибьютена по мотивам балета Пети :)
Черт, а я думала, что это стриптиз )) ИМХО, совсем не в тему и неудачно.
Zuli
22.11.2010 16:58
FFNevil> Видеосъёмка SPb PF Show - Money:
Когда показывают зрителей, камера все время фокусируется на
Ivanych
, если я не ошибаюсь :) Или кто-то очень похож ))
FFNevil
22.11.2010 17:06
Zuli> ИМХО, совсем не в тему и неудачно.
Автор не я, автор - режиссёр с Невекса, я увидел и узнал уже только результат :)
ppablito
22.11.2010 23:21
FFNevil> Видеоклип Sunrise Sunset Project - One Of These Days:
FFNevil>
http://www.youtube.com/watch?v=VCf1ZsuqMzA
Хм... тетка (сорри) имхо не к месту. Похоже, пассия режиссера ;)
...и жаль Андрю в долю в начале периодически не попадает :(
FFNevil
23.11.2010 09:51
Да, в плане исполнения косяки были конечно, но основное негодование народа по поводу этого видео вызвала видимо добавленная режиссёром клипа девушка, ну и стилистическое решение современной трактовки средней части в стиле дабстеп :)
Хотя на концерте, судя по овациям, казалось, что это чуть ли не самый яркий номер был...
Ivanych
23.11.2010 17:08
> Когда показывают зрителей, камера все время фокусируется на Ivanych, если я не ошибаюсь
Ага :) Кому-то я очень понравился :) И морда еще такая довольная, будто на всамделишный концерт PF попал. Забавно на себя со стороны посмотреть :)
yan
26.11.2010 17:55
FFNevil> негодование народа
Негодования вообще не увидел. Разве что, стоило только вокал записью пустить.
Raven
26.11.2010 23:06
Посмотрел сей сюжет с Money и наш уважаемый Вернон Фитч. Тем более ему интересно, что сам он тоже из Санкт-Петербурга, правда, не на Неве, а что в штате Флорида :)
Его мнение: Very nice. I liked the dual leads at the end of the solo section.
Stratocaster
26.11.2010 23:48
yan> Негодования вообще не увидел
А довольно много людей вознегодовали)
Как мне кажется, здесь нельзя давать однозначную оценку, не побывав на концерте. Ведь так и коню понятно, что никто круче ПФ их песни не сможет сыграть, и главная цель таких трибьютов - дать возможность людям услышать исполнение любимых песен вживую. Ну а там все могло смотрется куда эффектнее, чем с экрана монитора.
FFNevil
27.11.2010 02:18
yan> Негодования вообще не увидел.
А это мистика, на концерте были ликования, а в интернете на 80% негодования) Понятно, что большинство негодующих вконтакте - это тролли, но всё же :)
yan> Разве что, стоило только вокал записью пустить.
Не, так не интересно! В этом был весь юмор :) Мы ускорили запись Мейсона в 4 раза, послушали как он в оригинале выкрикнул эту фразу, и постарались в живую крикнуть её так же, поставив на микрофон соответствующи pitch. Мне кажется получилось интересно, и эффектно. Запись выглядела бы уныло в случае живого трибьюта.
Raven> Посмотрел сей сюжет с Money и наш уважаемый Вернон Фитч.
А про One Of These Days он ничего не сказал? :) Как ему такая современная трактовка?
FFNevil
27.11.2010 03:37
Гитарист Алана Парсонса оценил нашу версию One Of These Days) Говорит: "cool Steve. You guys did some interesting and original things with that song"
Так-то :)
Wooly
29.11.2010 01:18
Не понимаю такой резко негативной реакции, подобные мероприятия делаются фанатами и для фанатов, чтобы отдохнуть и послушать любимую музыку. Это же не конкурс в конце-концов. Я лично с удовольствием смотрю на ютубе разные любительские, зачастую, вообще домашние съемки)
Мне кажется в целом все было здорово. И One Of These Days по-моему интересно получилась.
Вокалист SPb PF Show мне не нравится (хотя в этот раз он хотя бы полностью выучил текст в хитовых вещах), но это не помешало получить удовольствие от музыки.
Абсолютно не понравились только две вещи - Every Strangers Eyes (она сама по себе фонетически гениальна, к тому же Уотерс мастер речитатива, а тут товарищ на каждой строчке запинался) и High Hopes - получилась какой-то блеклой и безжизненной.
Про бэк-вокал тоже повторюсь, он был к месту всего в паре композиций. Уж если хотели девушек на сцену обязательно, надо было набрать вещей из KAOS-а, там есть где...разгуляться))))
yan
29.11.2010 18:38
FFNevil> Запись выглядела бы уныло в случае живого трибьюта.
А как же фонограмма Уотерса?)
ИМХО ваша версия вокала грубовата, но да ладно, может Вам так больше нравится.
FFNevil> большинство негодующих вконтакте
Ах, в вконтакте. Думал на ютубе, да и вконтакте только пустые комменты Коршука. Видимо почистили.
FFNevil
29.11.2010 23:40
yan> А как же фонограмма Уотерса?)
Плохо меня читаете. Я же написал: "в случае живого трибьюта". Не считаю интересным делать трибьют, и вставлять в исполнении звуки, вырезанные из оригинальной записи.
И да,
FFNevil> В этом был весь юмор
yan> Думал на ютубе, да и вконтакте только пустые комменты Коршука. Видимо почистили.
Что, простите? А кто есть Коршук? Я видимо, не в курсе. Никакие комменты никто не чистил, ни Вконтакте, ни на Ютубе.
yan
06.12.2010 00:55
FFNevil> в случае живого трибьюта
А у Уотерса все под фанеру выступают что-ли?
FFNevil> Что, простите?
Не прощу.
FFNevil> А кто есть Коршук?
Знать не знаю. Вы с ним общались.
FFNevil> постарались в живую крикнуть её так же
Ну тогда ладно, постарайтесь крикнуть её ещё быстрее и тоньше. Хотя можно не заморачиваться, а крикнуть нормально.
FFNevil> А это мистика, на концерте были ликования, а в интернете на 80% негодования
Мистика - это слова по поводу 80% негодования.
Отредактировано пользователем
yan
06.12.2010 01:20.
FFNevil
06.12.2010 01:19
yan> А у Уотерса все под фанеру выступают что-ли?
У Уотерса фанера в случае звуковых эффектов используется, когда оригинальная (time, money), когда специально перезаписанная. Так или иначе, я не отношу Уотерса к трибьютам.
yan> Не прошу.
Мда, читать определённо не умеете. Да и отвечать на вопросы. Я не знаю, кто такой Коршук, и соответственно не имею представления, с кем я в Вашем видении общался. Увы, здесь мне Вас не понять, да и как я понял, Вы в этом не заинтересованны.
yan> Ну тогда ладно, постарайтесь крикнуть её ещё быстрее и тоньше
Спасибо за ценные советы, Вы можете их воплотить в своём собственном трибьюте, и крикнуть нормально, и тоньше, и как вообще будет угодно. А мы послушаем и выскажем своё мнение. Мы никогда не играем два одинаковых концерта, и больше эту вещь всё равно исполнять не будем.
Про последнюю фразу всё так же непонятно, что Вы хотели сказать.
Тем не менее, такие разговоры не плодотворны и малоинтересны. Спасибо за критику, удачи!
Stratocaster
06.12.2010 20:51
FFNevil> Я не знаю, кто такой Коршук, и соответственно не имею представления, с кем я в Вашем видении общался.
По-видимому, с кем-то из этих людей:
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%88%D1%83%D0%BA&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=
Zuli
06.12.2010 20:56
Да все комменты там на месте, что-то вы оба тормозите ))
Stratocaster
06.12.2010 21:05
xDD
последний коммент - это просто жесть :D
FFNevil
07.12.2010 09:32
Благодаря этим троллям группа Pink Floyd вконтакте в день, когда было выложено это видео, переживала пик посещаемости и популярности :) С сам ролик собрал невероятное количество просмотров среди концертных записей канала Nevex, больше, чем всякие там звёзды современной сцены :)
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте