Over the mountain, across the seas,
Who knows what will be waiting for me?
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Уотерс в России-2011
>
Страница 2
Форум
Уотерс в России-2011 (сообщений - 1811)
Уотерс
Концерты
Постановки
Москва
Питер
Уотерс 2010-2013
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
Wooly
01.06.2010 19:01
Скажите пожалуйста, а цены на кассире указаны уже с учетом комиссии?
И, если я правильно поняла, фан-зона будет располагаться как на схеме №1?
FFNevil
01.06.2010 19:03
Организатор - Промоутерская компания "Планета Плюс"
Они вместе с Кассиром принадлежат одной конторе -
http://pmigroup.ru/
OldWorldWall> вип тэйблы - what the hell do you need it for?
В смысле? Они же сами письма тем, кто подписался, разослали в приглашением отовариться этими тэйблами.
FFNevil
01.06.2010 19:10
Тоже решил позвонить в Кассир.
Какие-то они баранчики, девушка которая отвечала, явно информацией мало располагает.
Фан-зона - стоячка перед сценой.
Входной - всё остальное пространство, тоже стоячее.
Балкон, трибуны - сбоку где-то
Сектора начинаются с уровня второго этажа, т.е. не от пола.
И главное - другой схемы на Кассире не появится.
Я не понимаю, они действительно такие болваны?
dgilmour
01.06.2010 19:15
Что-то пока не ясно, куда лучше брать - в фан-зону или на трибуны. И как с покупкой билетов из Москвы?
Over
01.06.2010 19:16
А кто был в этом зале, какое там расстояние от кресел до сцены?
OldWorldWall
01.06.2010 19:21
Удалено пользователем
OldWorldWall
11.06.2010 02:11.
FFNevil
01.06.2010 21:01
dgilmour> И как с покупкой билетов из Москвы?
В случае с Кассиром тут проблем не должно быть - у них же есть в Москве офисы.
dgilmour> куда лучше брать - в фан-зону или на трибуны
Если будет весь зал стоячий и перспектива провести 3 часа на ногах не смущает, то, на мой взгляд, лучшие места, как ни странно - самые дешёвые. Они обеспечивают свободу перемещения ради поиска лучшего обзора и звука. Можно будет спокойно отойти на нужное расстояние, чтоб видеть всю видео-стенку, и стоять в центре поля и испытывать всё счастье "звука Dolby Surround — визитной карточки Live Show Роджера Уотерса" :)
А фан зона в нашем случае вообще непонятна, разве что если есть желание стоять поближе к Роджеру в ущерб зрелищности шоу в целом.
Over> какое там расстояние от кресел до сцены?
Я в зале этом не был, но, судя по фоткам, расстояние от секторов до сцены очень приличное.
OldWorldWall> в москве ж синдром танка продолжается
на то это и москва :)))
Sateily
01.06.2010 21:07
Я была в СКК в феврале на Депеш Моде... стояла около задних трибун опираясь на загородочку. Гана и Гора с Флетчером не увидала вообще, то есть совсем (при том, что во мне 173 см) ) Только на экране.
Тем не менее на Вотерса поеду скорее всего в Петербург... только с выбором, что покупать: трибуна или входной, тоже не определилась пока.
Petrovich
01.06.2010 21:18
FFNevil> Можно будет спокойно отойти на нужное расстояние, чтоб видеть всю видео-стенку, и стоять в центре поля и испытывать всё счастье "звука Dolby Surround — визитной карточки Live Show Роджера Уотерса" :)
FFNevil> А фан зона в нашем случае вообще непонятна, разве что если есть желание стоять поближе к Роджеру в ущерб зрелищности шоу в целом.
Проблема решается посещением двух концертов.
На первом оцениваем зрелищность шоу и гениальность концепции с трибун, на втором - премся от близости Роджа :)
FFNevil
01.06.2010 21:19
Petrovich> Проблема решается посещением двух концертов.
Это и правда то, над чем стоит задуматься :)
dgilmour
01.06.2010 21:28
Я так в принципе и планировал, вопрос только в том, где лучше оценивать зрелищность, в Москве или Питере.
FFNevil
01.06.2010 21:30
Нужно для начала хотя бы увидеть схему зала для московского концерта.
Mihail_Ek
01.06.2010 21:30
Petrovich> На первом оцениваем зрелищность шоу и гениальность концепции с трибун, на втором - премся от близости Роджа :)
Это, конечно, здравая мысль) Знать бы только наверняка то, что цены в Москве не будут сильно отличаться... Мне кажется, это вполне возможно. Интересно, в Олимпийском фэн-зона будет?
Petrovich
01.06.2010 21:32
Если на первом переться от близости Роджа, то на втором будет ее как бы не хватать, поэтому надо сначала шоу увидеть, а потом "я это, типа, уже видел" тупо радоваться тому, что колбасишься перед сценой и видишь Роджа в упор.
Mihail_Ek
01.06.2010 21:38
А по Москве уже были какие-то анонсы, объявления дат продажи, или пока тишина?
FFNevil
01.06.2010 21:51
Есть инфа!
http://pda.rian.ru/culture/20100601/241265501.html?all
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Культовое шоу The Wall ("Стена") группы Pink Floyd привезет в Россию бывший бас-гитарист коллектива Роджер Уотерс в рамках грандиозного мирового турне, представления пройдут на сцене московского СК "Олимпийский" 23 апреля и в питерском СКК 25 апреля 2011 года, сообщил РИА Новости глава группы компаний-организаторов SAV Entertainment и "Русский Шоу-Центр" Владимир Зубицкий.
"Это грандиозное шоу, которого у нас никогда еще не было. Оно посвящено 30-летию первого выступления Pink Floyd с The Wall, но так как группы уже не существует, это шоу представит бывший бас-гитарист легендарного коллектива Роджер Уотерс", - рассказал Зубицкий.
По его словам, "в "Олимпийском" будет полностью воссоздано то, что было 30 лет назад".
"Будет рушиться стена, будет огромное количество оборудования - сюда приедут десятки фур. В общем, это действительно потрясающее шоу",- подчеркнул Зубицкий.
Он рассказал, что официальное начало продажи билетов - 10 июня 2010 года.
"Мы не будем делать дорогие билеты. Это шоу будет доступно всем", - пообещал глава группы компаний-организаторов.
Зубицкий рассказал, что на днях Роджер Уотерс проанонсировал даты европейского турне своего легендарного детища The Wall. Тур называется The Wall Live. Во время концертов экс-лидер Pink Floyd исполнит все песни с альбома The Wall.
Всего в списке пока заявлены 28 выступлений в 18 странах Европы. Первый концерт пройдет 23 марта в Лиссабоне, далее шоу отправится в Мадрид, Барселону, Милан, Арнхем, Будапешт, Прагу, Лодзь, Хельсинки, Осло, Стокгольм, Копенгаген, Лондон, Манчестер, Дублин, Антверпен, Париж, Мангейм, Цюрих, Гамбург, Берлин и Дюссельдорф.
The Wall (1979) - последняя пластинка Pink Floyd, созданная группой в классическом составе. После ее записи клавишник Ричард Райт покинул коллектив.
Основным же автором альбома является именно Роджер Уотерс. Концептуальный двойной альбом был написан на основе его личных переживаний и повествует о стене отчуждения, отделяющей главного героя композиций от всего остального мира.
Альбом 23 раза становился платиновым и занимает третье место в списке самых продаваемых пластинок в истории США.
30 лет назад шоу The Wall было представлено публике всего в четырех городах мира в связи с его технической сложностью и дороговизной: в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе в феврале 1980 года, в Лондоне в августе 1980 года и в Дортмунде в феврале 1981 года. В июне 1981 года в Лондоне снова прошли представления, организованные с целью провести киносъемки для одноименного фильма по альбому The Wall, сценарий которого написал Уотерс, а режиссером стал Алан Паркер.
quiq
01.06.2010 23:48
Несколько фоток зала СКК:
http://www.spbckk.ru/fa1001.jpg
http://www.spbckk.ru/fa980.jpg
Alabama
02.06.2010 00:18
Наверное не только у меня легкая нервная дрож-ж-жь периодически возникает? )))
А что же будет ближе к ЭТОМУ? )))
VegetableMan
02.06.2010 00:33
Alabama> Наверное не только у меня легкая нервная дрож-ж-жь периодически возникает? )))
еще какая! иной раз ловлю на мысли себя что только об этом и думаю.... нервничаю периодически... курить чаще стал из - за этого...
FFNevil
02.06.2010 00:57
Фотка внутри СКК на концерте Металлики:
Расположение фотографа где-то близко к сцене, камера направлена на сектора.
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте