If I were a good man,
I'd understand the spaces between friends.
Roger Waters (If)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

The Endless River - новый альбом Pink Floyd (сообщений - 3098)

Страница << < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Kuzya   27.02.2015 14:29
damaged> И между прочим, пишется "дИлЕтанство")
Когда аргументов 0, то придирки идут к правописанию. (баян-бабаян)
И дИлЕтанство касалось относительно сравнения, а не навыков игры. Сравнить себя с ПФ - это канеш детский сад.

damaged> Предьявите ваш диплом, проФФесионал.)
Мой диплом (точнее его отсутствие) на радио уже звучит))) не об этом речь

damaged> Например, It's What We Do - бесстыдная стилизация под Shine On.
А многие (абсолютное большинство) наоборот считают это отсылкой, но не самоплагиатом.

damaged> посчитай тиражи какого нибьудь стаса михайлова или гангнам стайла
Они ничтожны в 2014 году

resensor   27.02.2015 16:53
Странно, но я всё ещё не могу понять, почему мне нравится этот альбом. Можно много чего придумать и даже как-то "под науку" обосновать, но это всё будет брехня, потому что нравится он на каком-то другом уровне. На таком, какого уже давно не вызывает та же Стена и никогда не вызывал тот же Обскуред или Мидлл... И Дивижн всё лежит и лежит невостребованно уже года и желания слушать его - не возникает. А этот альбом - уже сбился со счета прослушки. Давно уже знаю наперёд, что прозвучит дальше, а удовольствие прежнее...
И что ещё, - ни разу ещё не прослушивал его частями, только целиком. Иногда по два раза за заход. Вот сумасшествие, да?))

george   27.02.2015 16:59
Удалено пользователем  Zuli 01.03.2015 19:01.

Kuzya   27.02.2015 17:16
resensor> ни разу ещё не прослушивал его частями, только целиком. Иногда по два раза за заход. Вот сумасшествие, да?))

Целостность. Я вот тоже его частями не могу слушать (хотя привык альбомы от и до прогонять).
Потому что кайф в "стыковках" и "переливаниях". Это некое путешествие.

Не понимаю я критикунов. Они кроме желчного "это всё отстой" не могут аргументировать НИ-ЧЕ-ГО!
У меня тоже Дивижн (наравне со многими альбомами) не вызывает столько желания послушать снова...

damaged   27.02.2015 17:49
Kuzya> Когда аргументов 0, то придирки идут к правописанию.
Количество ваших аргументов действительно стремится у нулю. Никаких придирок: просто исповедуя снобизм, вам следует быть готовым к ответной требовательности. "А судьи кто?"
Kuzya> Мой диплом (точнее его отсутствие) на радио уже звучит)))
О, рядом с группой "Серебро"?
Kuzya> А многие (абсолютное большинство) наоборот считают это отсылкой, но не самоплагиатом.
Стилизация - не то же самое, что самоплагиат.
Kuzya> Они ничтожны в 2014 году
Найдите поп-певцов 2014 года и вы обнаружите не меньшие показатели продаж. Коммерческий успех не равнозначен художественной ценности. Так ведь? или нет?

Rasputin   27.02.2015 20:28
Корень основного понятия, трансформированный временем и наличием геополитических особенностей, как всегда, находится в delete - из латиницы происходящей

Большой Бонус про Арал, чтоб никто здесь Не Орал
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150225_aral_sea
Надо озеро спасти и там рыбу развести

Вода это жизнь, которой нет на Марсе......

Kuzya   28.02.2015 12:15
Факт остаётся фактом - продажи хорошие, люди довольны, хотелось бы продолжения.
Вердикт: TER как альбом состоялся и удался. А те, кто не доволен, могут продолжать кидаться фекалиями в Пинк Флойд и дальше, толку от таких ноль
Отредактировано пользователем  Kuzya 02.03.2015 01:28.

resensor   28.02.2015 14:12
Творчество ПФ многоплановое, многослойное, наверное оттого и ценители этой группы так по разному воспринимают то, что выдано "на гора". Для меня, например, ПФ это альбомы 73, 75, 77 и теперь в этом же ряду, на полных для меня правах стоит ТЕR. Ну и что с того? Я никогда не позволю себе грубых слов в адрес того же Дивижна, - я его просто не слушаю. Уже лет десять. И все восторги по поводу заключительной его композиции (которую некоторые хотели бы видеть заключительной вещью во всём творчестве ПФ) - я не принимаю никак. Да и прослушан мною TER в общей сложности уже на порядок больше, чем пресловутый Дивижн. О чём это говорит? Да о том, что это - МОЙ альбом. Вы его ругайте или хвалите, разбирайте на молекулы, клейте его к каким-то теориям - мне пофиг. Я буду его слушать. Потому что удовольствие, потому что мысли, потому что красиво и гармонично... Для меня. И защищая его, я защищаю самого себя.

InOut   28.02.2015 15:25
Kuzya> продажи хорошие
Очень жаль, что даже поклонники успех альбома Pink Floyd начинают мерить объемами продаж.

Kuzya   01.03.2015 00:03
InOut> Очень жаль, что даже поклонники успех альбома Pink Floyd начинают мерить объемами продаж.

Очень жаль, что ты не читаешь мои предыдущие сообщения, где я описываю восторг от нового альбома ;)

Rasputin   01.03.2015 00:57
Что такое исписаться-то?...

Чем мерить? Утилизацией?
От кого защищаться? От бесчисленных бутлегеров, несущих удовлетворение в массы?

Нет никакой мочи!..

george   01.03.2015 04:01
http://www.reddit.com/r/pinkfloyd/comments/2xhhlh/four_months_later_how_do_you_feel_about_the/

О , на reddit PF как раз проводят типа опрос - как вы относитесь к TER 4 месяца спустя ?
Типичные ответы : по прежнему нравится , прпрежнему в восторге , лучший альбои гилморовской эры и т. п.
Молодцы ребята , в отличие от некоторых , просто МОЛОДЦЫ !

damaged   01.03.2015 13:14
Да, интересный опрос. Зацитирую спешл фо Жорж пару ответов из него, внесу так сказать дребезжащую ноту в хор славословий:
"I still have trouble accepting it as a canon Floyd album. I can listen to any track an immediately think "Yep, this is Pink Floyd alright" but I have trouble placing it in with the rest of the discography. Maybe it's the 20 year gap between TDB and TER; maybe it's the fact that my first exposure to Floyd was Echoes:TBOPF so I got to hear songs from their entire career at once (minus a few albums).
To borrow a description from another redditor, I think of the album as a postscript to the rest of their discography. Not necessarily standing with the rest of their albums, but alongside them."
"I like it a lot, but I'm having a hard time thinking of it as really a PART of the Floyd discography. It somehow feels disjointed from the rest. Maybe I need to give it more time."
"It's decent. A couple of songs have lasting quality (namely "It's What We Do", "Skins", and "Sum") but the rest is really forgettable. LtW is a song that I really REALLY want to like but end up hating instead.
I bought it and I still look at it every now and then but I don't listen to it that much."
"It's not their best, but not as bland as I expected, either.
That being said, I haven't felt much of a desire to go back and listen again. I have once or twice, and still enjoyed it, but it was more of a mild enjoyment than the love I've had for their previous works.
I'll agree with it being better than AMLOR (the most aptly named album in the history of music), but I overall I wouldn't place it very highly when ranked against their other albums."
Ну и под конец финальный аккорд:
"I cut Louder Than Words and replaced it with High Hopes."
Молодцы ребята!

InOut   01.03.2015 13:46
Kuzya> Очень жаль, что ты не читаешь мои предыдущие сообщения, где я описываю восторг от нового альбома ;)
Да я читаю, читаю. Но я вижу два сообщения практически подряд, где ты напираешь на продажи и логически ставишь успех альбома в прямую от них зависимость.

Kuzya   01.03.2015 14:21
InOut> Да я читаю, читаю. Но я вижу два сообщения практически подряд, где ты напираешь на продажи и логически ставишь успех альбома в прямую от них зависимость.

Это я плюсую просто ;-) В наши дни пластинки и диски продаются не ахти...

sonara   01.03.2015 16:57
просто МОЛОДЦЫ !>
Действительно, молодцы! Очень приятно читать такие отзывы - кому то альбом стал очень близок, кому-то совсем нет, но ни одного презрительного и навязываемого другим мнения. Приятно, что народ умеет относиться с уважением к мнению других.

george   01.03.2015 17:11
Да , очень приятная компания и моментально реагируют на все новости в PF мире . Поэтому и заглядываю туда по несколько раз в день . А на всякие там "сделал себе новую татушку" можно не обращать внимание .

Zuli   01.03.2015 19:04
 damaged,  Kuzya,  george - предупреждения за переход на личности и перепалки.

Kuzya   02.03.2015 01:47
Собственно в чём оскорбление?

damagedа реально можно отнести к абсолютному меньшинству в данном вопросе, который считает новый альбом ПФ хламом (наравне с ещё одними персонажами).

Опросы, рецензии, комментарии...можно всё соединить воедино и получить как минимум 4/5 баллов.

К чему споры, когда есть статистика?))

Rasputin   02.03.2015 02:57
> sonara 01.03.2015 15:57

Вы поглядите на амазонах отзывы-комменты к ним, тоже будет оч приятно и удивительно

Страница << < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

© Pink-Floyd.ru 2004-2015. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте