If I were a good man,
I'd understand the spaces between friends.
Roger Waters (If)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
The Endless River - новый альбом Pink Floyd
>
Страница 150
Форум
The Endless River - новый альбом Pink Floyd (сообщений - 3098)
Райт
Pink Floyd
Альбомы
The Endless River
Страница
<<
<
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
Kuzya
27.02.2015 14:29
damaged> И между прочим, пишется "дИлЕтанство")
Когда аргументов 0, то придирки идут к правописанию. (баян-бабаян)
И дИлЕтанство касалось относительно сравнения, а не навыков игры. Сравнить себя с ПФ - это канеш детский сад.
damaged> Предьявите ваш диплом, проФФесионал.)
Мой диплом (точнее его отсутствие) на радио уже звучит))) не об этом речь
damaged> Например, It's What We Do - бесстыдная стилизация под Shine On.
А многие (абсолютное большинство) наоборот считают это отсылкой, но не самоплагиатом.
damaged> посчитай тиражи какого нибьудь стаса михайлова или гангнам стайла
Они ничтожны в 2014 году
resensor
27.02.2015 16:53
Странно, но я всё ещё не могу понять, почему мне нравится этот альбом. Можно много чего придумать и даже как-то "под науку" обосновать, но это всё будет брехня, потому что нравится он на каком-то другом уровне. На таком, какого уже давно не вызывает та же Стена и никогда не вызывал тот же Обскуред или Мидлл... И Дивижн всё лежит и лежит невостребованно уже года и желания слушать его - не возникает. А этот альбом - уже сбился со счета прослушки. Давно уже знаю наперёд, что прозвучит дальше, а удовольствие прежнее...
И что ещё, - ни разу ещё не прослушивал его частями, только целиком. Иногда по два раза за заход. Вот сумасшествие, да?))
george
27.02.2015 16:59
Удалено пользователем
Zuli
01.03.2015 19:01.
Kuzya
27.02.2015 17:16
resensor> ни разу ещё не прослушивал его частями, только целиком. Иногда по два раза за заход. Вот сумасшествие, да?))
Целостность. Я вот тоже его частями не могу слушать (хотя привык альбомы от и до прогонять).
Потому что кайф в "стыковках" и "переливаниях". Это некое путешествие.
Не понимаю я критикунов. Они кроме желчного "это всё отстой" не могут аргументировать НИ-ЧЕ-ГО!
У меня тоже Дивижн (наравне со многими альбомами) не вызывает столько желания послушать снова...
damaged
27.02.2015 17:49
Kuzya> Когда аргументов 0, то придирки идут к правописанию.
Количество ваших аргументов действительно стремится у нулю. Никаких придирок: просто исповедуя снобизм, вам следует быть готовым к ответной требовательности. "А судьи кто?"
Kuzya> Мой диплом (точнее его отсутствие) на радио уже звучит)))
О, рядом с группой "Серебро"?
Kuzya> А многие (абсолютное большинство) наоборот считают это отсылкой, но не самоплагиатом.
Стилизация - не то же самое, что самоплагиат.
Kuzya> Они ничтожны в 2014 году
Найдите поп-певцов 2014 года и вы обнаружите не меньшие показатели продаж. Коммерческий успех не равнозначен художественной ценности. Так ведь? или нет?
Rasputin
27.02.2015 20:28
Корень основного понятия, трансформированный временем и наличием геополитических особенностей, как всегда, находится в delete - из латиницы происходящей
Большой Бонус про Арал, чтоб никто здесь Не Орал
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150225_aral_sea
Надо озеро спасти и там рыбу развести
Вода это жизнь, которой нет на Марсе......
Kuzya
28.02.2015 12:15
Факт остаётся фактом - продажи хорошие, люди довольны, хотелось бы продолжения.
Вердикт: TER как альбом состоялся и удался. А те, кто не доволен, могут продолжать кидаться фекалиями в Пинк Флойд и дальше, толку от таких ноль
Отредактировано пользователем
Kuzya
02.03.2015 01:28.
resensor
28.02.2015 14:12
Творчество ПФ многоплановое, многослойное, наверное оттого и ценители этой группы так по разному воспринимают то, что выдано "на гора". Для меня, например, ПФ это альбомы 73, 75, 77 и теперь в этом же ряду, на полных для меня правах стоит ТЕR. Ну и что с того? Я никогда не позволю себе грубых слов в адрес того же Дивижна, - я его просто не слушаю. Уже лет десять. И все восторги по поводу заключительной его композиции (которую некоторые хотели бы видеть заключительной вещью во всём творчестве ПФ) - я не принимаю никак. Да и прослушан мною TER в общей сложности уже на порядок больше, чем пресловутый Дивижн. О чём это говорит? Да о том, что это - МОЙ альбом. Вы его ругайте или хвалите, разбирайте на молекулы, клейте его к каким-то теориям - мне пофиг. Я буду его слушать. Потому что удовольствие, потому что мысли, потому что красиво и гармонично... Для меня. И защищая его, я защищаю самого себя.
InOut
28.02.2015 15:25
Kuzya> продажи хорошие
Очень жаль, что даже поклонники успех альбома Pink Floyd начинают мерить объемами продаж.
Kuzya
01.03.2015 00:03
InOut> Очень жаль, что даже поклонники успех альбома Pink Floyd начинают мерить объемами продаж.
Очень жаль, что ты не читаешь мои предыдущие сообщения, где я описываю восторг от нового альбома ;)
Rasputin
01.03.2015 00:57
Что такое исписаться-то?...
Чем мерить? Утилизацией?
От кого защищаться? От бесчисленных бутлегеров, несущих удовлетворение в массы?
Нет никакой мочи!..
george
01.03.2015 04:01
http://www.reddit.com/r/pinkfloyd/comments/2xhhlh/four_months_later_how_do_you_feel_about_the/
О , на reddit PF как раз проводят типа опрос - как вы относитесь к TER 4 месяца спустя ?
Типичные ответы : по прежнему нравится , прпрежнему в восторге , лучший альбои гилморовской эры и т. п.
Молодцы ребята , в отличие от некоторых , просто МОЛОДЦЫ !
damaged
01.03.2015 13:14
Да, интересный опрос. Зацитирую спешл фо Жорж пару ответов из него, внесу так сказать дребезжащую ноту в хор славословий:
"I still have trouble accepting it as a canon Floyd album. I can listen to any track an immediately think "Yep, this is Pink Floyd alright" but I have trouble placing it in with the rest of the discography. Maybe it's the 20 year gap between TDB and TER; maybe it's the fact that my first exposure to Floyd was Echoes:TBOPF so I got to hear songs from their entire career at once (minus a few albums).
To borrow a description from another redditor, I think of the album as a postscript to the rest of their discography. Not necessarily standing with the rest of their albums, but alongside them."
"I like it a lot, but I'm having a hard time thinking of it as really a PART of the Floyd discography. It somehow feels disjointed from the rest. Maybe I need to give it more time."
"It's decent. A couple of songs have lasting quality (namely "It's What We Do", "Skins", and "Sum") but the rest is really forgettable. LtW is a song that I really REALLY want to like but end up hating instead.
I bought it and I still look at it every now and then but I don't listen to it that much."
"It's not their best, but not as bland as I expected, either.
That being said, I haven't felt much of a desire to go back and listen again. I have once or twice, and still enjoyed it, but it was more of a mild enjoyment than the love I've had for their previous works.
I'll agree with it being better than AMLOR (the most aptly named album in the history of music), but I overall I wouldn't place it very highly when ranked against their other albums."
Ну и под конец финальный аккорд:
"I cut Louder Than Words and replaced it with High Hopes."
Молодцы ребята!
InOut
01.03.2015 13:46
Kuzya> Очень жаль, что ты не читаешь мои предыдущие сообщения, где я описываю восторг от нового альбома ;)
Да я читаю, читаю. Но я вижу два сообщения практически подряд, где ты напираешь на продажи и логически ставишь успех альбома в прямую от них зависимость.
Kuzya
01.03.2015 14:21
InOut> Да я читаю, читаю. Но я вижу два сообщения практически подряд, где ты напираешь на продажи и логически ставишь успех альбома в прямую от них зависимость.
Это я плюсую просто ;-) В наши дни пластинки и диски продаются не ахти...
sonara
01.03.2015 16:57
просто МОЛОДЦЫ !>
Действительно, молодцы! Очень приятно читать такие отзывы - кому то альбом стал очень близок, кому-то совсем нет, но ни одного презрительного и навязываемого другим мнения. Приятно, что народ умеет относиться с уважением к мнению других.
george
01.03.2015 17:11
Да , очень приятная компания и моментально реагируют на все новости в PF мире . Поэтому и заглядываю туда по несколько раз в день . А на всякие там "сделал себе новую татушку" можно не обращать внимание .
Zuli
01.03.2015 19:04
damaged
,
Kuzya
,
george
- предупреждения за переход на личности и перепалки.
Kuzya
02.03.2015 01:47
Собственно в чём оскорбление?
damagedа реально можно отнести к абсолютному меньшинству в данном вопросе, который считает новый альбом ПФ хламом (наравне с ещё одними персонажами).
Опросы, рецензии, комментарии...можно всё соединить воедино и получить как минимум 4/5 баллов.
К чему споры, когда есть статистика?))
Rasputin
02.03.2015 02:57
> sonara 01.03.2015 15:57
Вы поглядите на амазонах отзывы-комменты к ним, тоже будет оч приятно и удивительно
Страница
<<
<
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2015. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте