How I wish, how I wish you were here
Pink Floyd (Wish You Were Here)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2020
>
Страница 8
Форум
Roger Waters 2020 (сообщений - 236)
Уотерс
Страница
<<
<
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
taymur60
03.05.2020 12:55
https://
www.tenhomaisdiscosqueamigos.com/2020/05/02/roger-waters-dia-trabalhadores-video/
Final_Cut
03.05.2020 13:20
Так, минутку, я опять не понимаю. Группа как-то участвовала в создании сольника Уотерса Pros And Cons? Там же Клэптон вообще-то, не?
Igor
05.05.2020 03:13
Над некоторыми композициями, ещё на стадии планов включить их в The Wall.
Igor
05.05.2020 03:16
Не получается зарегистрироваться на Рутрекере. Буду мощно благодарен за ссылку на скачивание Us + Them в MP3.
Eugene_sAxe
05.05.2020 15:45
Igor> Что за юбилей?
40 anniversary на то момент можно было бы написать. Ну опоздали самую малость, можно было бы и простить.
Igor> Опять перегибаешь с "пустышкой"...
Судя по всему, перегибаю не только я, но и сам автор. Уотерс едет в тур после выпуска нового, долгожданного альбома, а материала с него в сет- листе концертов кот наплакал, он распихан где то в середине таким образом, что его не сразу и заметишь, а из концертного видео по результатам тура и эти крохи дополнительно обрезаются. Как говорится, делайте выводы.
Igor> А с чего бы это им так ерепениться? Ведь прежде совместность труда не возмущала ни одну из сторон...
В этом случае совместность труда очень хорошо сработала бы на успех сольного тура Уотерса.
> Но там не было гитариста и барабанщика, сыгравших в первом из них))
> https://
www.youtube.com/watch?v=0O6nybwLy-0
Да-да, здесь как раз эти гитарист и барабанщик отсутствуют.
Final_Cut> Группа как-то участвовала в создании сольника Уотерса Pros And Cons?
На CD 5 immersoin edition 2012 года даже можно послушать демоверсию sexual revolution.
den1981
05.05.2020 19:41
https://yadi.sk/d/xmVzchXfaMU_dA
US+THEM MP3
Igor
05.05.2020 20:12
Eugene_sAxe> Уотерс едет в тур после выпуска нового, долгожданного альбома, а материала с него в сет- листе концертов кот наплакал, он распихан где то в середине таким образом, что его не сразу и заметишь
Ничего себе "кот наплакал": половина альбома в обязательном порядке плюс - время от времени - ещё несколько композиций. В итоге было исполнено процентов 70 нового материала. Причём в ущерб песням из других сольников. Ну так оно и не удивительно - сет-то не резиновый, а большая часть купивших билеты в любом случае пришла за материалом Pink Floyd, каким бы по силе ни был новый сольный альбом.
Eugene_sAxe> В этом случае совместность труда очень хорошо сработала бы на успех сольного тура Уотерса.
Это понятно. Так я и спрашиваю: почему на этот раз их должен был так взволновать успех сольного тура? Тем более, что Роджеру как автору или соавтору принадлежит весь альбом. Уже, кстати, давно исполненный в сольном порядке от и до, пусть и частями. Как можно автору и оригинальному исполнителю запретить исполнять в большей или меньшей степени его песни?)) Напомню, что Pink Floyd без Уотерса от и до (из созданного квартетом) представляли лишь один концепт (73), тогда как Родж со своими музыкантами исполнил целых четыре (73, 75, 77, 79).
Igor
05.05.2020 23:49
den1981> https://yadi.sk/d/xmVzchXfaMU_dA
den1981> US+THEM MP3
Нижайший поклонище!
Igor
06.05.2020 16:54
Ползая с новым конертником Роджера в наушниках, когда не отвлекает видео, замечаешь многие нюансы, которые ускользали прежде. Например, Outro c небольшим инструменталом по мотивам The Last Refugee и двумя с половиной минутами не вошедшего альбома сегмента Deja Vu в плане окраски звука отсылает к When the Wind Blows и Amused to Death. Это тот самый, острый и звонкий, чарующий саунд Роджера, который Годрич твёрдою рукою пришиб в альбоме 17 года...
Da_Funk
06.05.2020 22:08
Почему же пришиб - вполне вероятно, что эти зарисовки делались специально для последующих Live
Igor
06.05.2020 22:13
Da_Funk> Почему же пришиб - вполне вероятно, что эти зарисовки делались специально для последующих Live
Не очень понял...
Уточню: материал альбома - отличный, а вот окраска звука вязкая какая-то, давящая. В Outro же звук более плотно сбит и он как бы слегка сияет, что для меня всегда являлось одним из самых подкупающих факторов. Да и не только в Outro, но и во всём концертнике.
Igor
11.05.2020 07:09
https://
www.youtube.com/watch?v=LqOjjKkzTOY&feature=share&fbclid=IwAR32CnQ7iAe69DeHEXTEY8iYvYOg_wHitoHOY79P1umm_DplKO5T2t5HMbg
Final_Cut
11.05.2020 16:04
Еще не смотрел, но уже могу прокомментировать: в 60-70-е многие из великих рок-музыкантов были склонны поливать дерьмом капитализм и противопоставлять ему СССР, понятия не имея, какой леденящий душу трындец в нем происходит. Представляю, как битлы обалдели, когда их тупо не пустили в Союз. Уотерс, видать, остался таким же романтичным социалистом, как и в 70-х. Чуть позже посмотрю и прокомментирую подробнее :))
Drake
11.05.2020 18:57
>
http://www.youtube.com/watch?v=LqOjjKkzTOY&feature=share&fbclid=IwAR32CnQ7iAe69DeHEXTEY8iYvYOg_wHitoHOY79P1umm_DplKO5T2t5HMbg
Мощно задвигает про Ассанжа, хотя наивно верит Б. Сандерсу, который якобы защищает рабочих.
Eugene_80
11.05.2020 21:43
Drake> Мощно задвигает про Ассанжа, хотя наивно верит Б. Сандерсу, который якобы защищает рабочих.
Похоже, Уотерс считает даже Байдена, как и дерьмократов в целом, меньшим злом, что является, конечно же, заблуждением. Лично я буду искренне болеть за Трампа ))
Igor
12.05.2020 11:23
Final_Cut> понятия не имея, какой леденящий душу трындец в нем происходит
Прекрасно он всё понимает. Он просто говорит о том, что "американская мечта" - ещё большее зло.
Drake
12.05.2020 12:33
Eugene_80> Лично я буду искренне болеть за Трампа ))
Я тоже)) Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что Трамп в качестве президента реально принесет больше пользы американскому рабочему классу, чем Сандерс.
Eugene_80
12.05.2020 14:03
Drake> мне кажется, что Трамп в качестве президента реально принесет больше пользы американскому рабочему классу, чем Сандерс.
Я, конечно, не экономист, но мне кажется совершенно очевидным, что протекционизм, стимулирование собственного производства в конечном итоге повышает благосостояние тех же рабочих, сокращает безработицу и оздоравливает экономику в целом.
К тому же Трамп не имеет отношения к ..лядскому цирку в моей стране, что наиболее важно для меня. )
Drake
13.05.2020 12:19
Eugene_80> протекционизм, стимулирование собственного производства в конечном итоге повышает благосостояние тех же рабочих, сокращает безработицу и оздоравливает экономику в целом.
Eugene_80> К тому же Трамп не имеет отношения к ..лядскому цирку в моей стране, что наиболее важно для меня.
+1! Вот и я про то же.
taymur60
16.05.2020 11:43
Человечество движется к уничтожению, если только общество не отвергнет несправедливые экономические системы и пропаганду войны в средствах массовой информации, сказал RT соучредитель Pink Floyd Роджер Уотерс, отметив, что кризис Covid-19 может служить столь необходимым сигналом пробуждения.https://
www.rt.com/news/488838-roger-waters-humanity-destruction/
Страница
<<
<
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте