How I wish, how I wish you were here
Pink Floyd (Wish You Were Here)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters 2020 > Страница 8

Форум

Roger Waters 2020 (сообщений - 236)

Страница << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Final_Cut   03.05.2020 13:20
Так, минутку, я опять не понимаю. Группа как-то участвовала в создании сольника Уотерса Pros And Cons? Там же Клэптон вообще-то, не?

Igor   05.05.2020 03:13
Над некоторыми композициями, ещё на стадии планов включить их в The Wall.

Igor   05.05.2020 03:16
Не получается зарегистрироваться на Рутрекере. Буду мощно благодарен за ссылку на скачивание Us + Them в MP3.

Eugene_sAxe   05.05.2020 15:45
Igor> Что за юбилей?
40 anniversary на то момент можно было бы написать. Ну опоздали самую малость, можно было бы и простить.

Igor> Опять перегибаешь с "пустышкой"...
Судя по всему, перегибаю не только я, но и сам автор. Уотерс едет в тур после выпуска нового, долгожданного альбома, а материала с него в сет- листе концертов кот наплакал, он распихан где то в середине таким образом, что его не сразу и заметишь, а из концертного видео по результатам тура и эти крохи дополнительно обрезаются. Как говорится, делайте выводы.

Igor> А с чего бы это им так ерепениться? Ведь прежде совместность труда не возмущала ни одну из сторон...
В этом случае совместность труда очень хорошо сработала бы на успех сольного тура Уотерса.

> Но там не было гитариста и барабанщика, сыгравших в первом из них))
Да-да, здесь как раз эти гитарист и барабанщик отсутствуют.

Final_Cut> Группа как-то участвовала в создании сольника Уотерса Pros And Cons?
На CD 5 immersoin edition 2012 года даже можно послушать демоверсию sexual revolution.

den1981   05.05.2020 19:41
https://yadi.sk/d/xmVzchXfaMU_dA

US+THEM MP3

Igor   05.05.2020 20:12
Eugene_sAxe> Уотерс едет в тур после выпуска нового, долгожданного альбома, а материала с него в сет- листе концертов кот наплакал, он распихан где то в середине таким образом, что его не сразу и заметишь
Ничего себе "кот наплакал": половина альбома в обязательном порядке плюс - время от времени - ещё несколько композиций. В итоге было исполнено процентов 70 нового материала. Причём в ущерб песням из других сольников. Ну так оно и не удивительно - сет-то не резиновый, а большая часть купивших билеты в любом случае пришла за материалом Pink Floyd, каким бы по силе ни был новый сольный альбом.

Eugene_sAxe> В этом случае совместность труда очень хорошо сработала бы на успех сольного тура Уотерса.
Это понятно. Так я и спрашиваю: почему на этот раз их должен был так взволновать успех сольного тура? Тем более, что Роджеру как автору или соавтору принадлежит весь альбом. Уже, кстати, давно исполненный в сольном порядке от и до, пусть и частями. Как можно автору и оригинальному исполнителю запретить исполнять в большей или меньшей степени его песни?)) Напомню, что Pink Floyd без Уотерса от и до (из созданного квартетом) представляли лишь один концепт (73), тогда как Родж со своими музыкантами исполнил целых четыре (73, 75, 77, 79).

Igor   05.05.2020 23:49
den1981> https://yadi.sk/d/xmVzchXfaMU_dA
den1981> US+THEM MP3
Нижайший поклонище!

Igor   06.05.2020 16:54
Ползая с новым конертником Роджера в наушниках, когда не отвлекает видео, замечаешь многие нюансы, которые ускользали прежде. Например, Outro c небольшим инструменталом по мотивам The Last Refugee и двумя с половиной минутами не вошедшего альбома сегмента Deja Vu в плане окраски звука отсылает к When the Wind Blows и Amused to Death. Это тот самый, острый и звонкий, чарующий саунд Роджера, который Годрич твёрдою рукою пришиб в альбоме 17 года...

Da_Funk   06.05.2020 22:08
Почему же пришиб - вполне вероятно, что эти зарисовки делались специально для последующих Live

Igor   06.05.2020 22:13
Da_Funk> Почему же пришиб - вполне вероятно, что эти зарисовки делались специально для последующих Live
Не очень понял...
Уточню: материал альбома - отличный, а вот окраска звука вязкая какая-то, давящая. В Outro же звук более плотно сбит и он как бы слегка сияет, что для меня всегда являлось одним из самых подкупающих факторов. Да и не только в Outro, но и во всём концертнике.

Final_Cut   11.05.2020 16:04
Еще не смотрел, но уже могу прокомментировать: в 60-70-е многие из великих рок-музыкантов были склонны поливать дерьмом капитализм и противопоставлять ему СССР, понятия не имея, какой леденящий душу трындец в нем происходит. Представляю, как битлы обалдели, когда их тупо не пустили в Союз. Уотерс, видать, остался таким же романтичным социалистом, как и в 70-х. Чуть позже посмотрю и прокомментирую подробнее :))

Drake   11.05.2020 18:57

Мощно задвигает про Ассанжа, хотя наивно верит Б. Сандерсу, который якобы защищает рабочих.

Eugene_80   11.05.2020 21:43
Drake> Мощно задвигает про Ассанжа, хотя наивно верит Б. Сандерсу, который якобы защищает рабочих.
Похоже, Уотерс считает даже Байдена, как и дерьмократов в целом, меньшим злом, что является, конечно же, заблуждением. Лично я буду искренне болеть за Трампа ))

Igor   12.05.2020 11:23
Final_Cut> понятия не имея, какой леденящий душу трындец в нем происходит
Прекрасно он всё понимает. Он просто говорит о том, что "американская мечта" - ещё большее зло.

Drake   12.05.2020 12:33
Eugene_80> Лично я буду искренне болеть за Трампа ))
Я тоже)) Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что Трамп в качестве президента реально принесет больше пользы американскому рабочему классу, чем Сандерс.

Eugene_80   12.05.2020 14:03
Drake> мне кажется, что Трамп в качестве президента реально принесет больше пользы американскому рабочему классу, чем Сандерс.
Я, конечно, не экономист, но мне кажется совершенно очевидным, что протекционизм, стимулирование собственного производства в конечном итоге повышает благосостояние тех же рабочих, сокращает безработицу и оздоравливает экономику в целом.
К тому же Трамп не имеет отношения к ..лядскому цирку в моей стране, что наиболее важно для меня. )

Drake   13.05.2020 12:19
Eugene_80> протекционизм, стимулирование собственного производства в конечном итоге повышает благосостояние тех же рабочих, сокращает безработицу и оздоравливает экономику в целом.
Eugene_80> К тому же Трамп не имеет отношения к ..лядскому цирку в моей стране, что наиболее важно для меня.
+1! Вот и я про то же.

taymur60   16.05.2020 11:43
Человечество движется к уничтожению, если только общество не отвергнет несправедливые экономические системы и пропаганду войны в средствах массовой информации, сказал RT соучредитель Pink Floyd Роджер Уотерс, отметив, что кризис Covid-19 может служить столь необходимым сигналом пробуждения.https://www.rt.com/news/488838-roger-waters-humanity-destruction/

Страница << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте