Money, get away
Get a good job with more pay and you're O. K.
Roger Waters (Money)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2015
>
Страница 7
Форум
Roger Waters 2015 (сообщений - 416)
Уотерс
Сольные альбомы
Уотерс 2015
Страница
<<
<
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
>
>>
sysyphus
31.07.2015 10:26
Слишком похожа на Flickering flame (опять спискомания и эти When), но если в альбоме не будет FF - сойдёт.
VelvetVoyage
31.07.2015 10:30
Музыкально не похожа, как по мне.
VelvetVoyage
31.07.2015 10:31
Кстати, мне кажется, что в альбоме не будет песен, которые мы уже знаем (ну, кроме новой, разумеется).
Eugene_sAxe
31.07.2015 10:39
К тому времени когда выйдет альбом, она тоже будет старая и не войдёт в него.
sysyphus
31.07.2015 19:18
http://www.haaretz.com/beta/.premium-1.668705
Новое интервью с Роджером (длинная статья). Коротко -
- Записано дома
- Много про Израиль
- У него есть новая песня, написанная на тему Je suis Charlie
- В планах есть автобиография
- Будет и турне.
- В деталях рассказывает, почему он не антисемит.
- Обожает Горбачёва
- Не жалеет о том, что раньше наговорил о Гилморе (а как же другие интервью, там ведь вроде было жаль?)
- До лампочки, были или нет Pf лучшей группой.
- Сам вообще не слушает музыку, если только Чета Бейкера (5 дисков). CD проигрыватель вчера сломался.
Новыми средствами не обзавёлся. Короче говоря, Гилмор ему нос утёр своим айфоном.
- Уверен, что его турне были более успешными, нежели те, которые он играл с группой и даже те, которые группа играла без него (Неужели? Если конечно, не считать The Wall, турне Division Bell было, по крайней мере, не менее успешным. Да и Lapse было успешным, а иначе с чего это им пришлось выступать 3 года?)
Если статья не работает (типа платите за просмотр), перезагрузите страницу через F5 пару-тройку раз, должно подействовать.
VelvetVoyage
31.07.2015 19:24
а я уж испугался, что там будет что-то про освежеванных котов о_О
VelvetVoyage
31.07.2015 19:40
sysyphus> В планах есть автобиография
круто! будет интересно, полагаю. кстати я об этом вроде писал в теме про после 2017
sysyphus> Будет и турне.
интересно, заедет ли к нам опять...
sysyphus> Не жалеет о том, что раньше наговорил о Гилморе (а как же другие интервью, там ведь вроде было жаль?)
зато ничего плохого не сказал про TER =) это значит, что придираться он может типа тока к текстам? =)
sysyphus> До лампочки, были или нет Pf лучшей группой.
типа показное отмежевывание? =)
sysyphus> Если статья не работает (типа платите за просмотр), перезагрузите страницу через F5 пару-тройку раз, должно подействовать.
у меня что-то не действует.
sysyphus
31.07.2015 19:43
Попозже залью pdf (сохранил страницу), пока не выходит.
maxfloyd
31.07.2015 19:51
Can you define any other group as the most important one? As the best? The most influential?
“No I can’t. There are certain groups whose names you can just pluck out of the air, and songwriters. Like you can say John Lennon is an important songwriter, as is Paul McCartney. So is Neil Young, Bob Dylan, so is John Prine. I could probably go on for 20 minutes and then I would run out of names. Who else? There aren’t many rock ‘n roll acts I would ever listen to or care about.”
So what do you listen to?
“Nothing really, I don’t listen to music. When I’m playing gin rummy with Laurie, we listen to Chet Baker. That’s all we listen to – the same five CDs. Except the CD player’s broken now. I couldn’t get it working yesterday."
So you’re not even up to date?
“No.”
А я после таких слов, честно сказать, в небольшом ахуе, прям даже не знаю... Представляете что это за альбом получится? Человек, который собирается записать новый альбом за четверть века - не слушает музыку, а закрылся с головой в своем маленьком уютном мирке. Какие он имена нам последнее время называл? Вот вышеперечисленные плюс Levon Helm. Это 5 компактов, которые у него есть. ммда... боюсь, после нового альбома, если он вообще будет, долго отплевываться придется...
VelvetVoyage
31.07.2015 19:52
к Уотерсу вдохновение прямо с небес приходит, не надо ему ничего слушать ))))
Rasputin
31.07.2015 20:56
sysyphus> Записано дома
Это сразу, ибо бос
sysyphus> Много про Израиль
Если интервьюер оттуда.........
sysyphus> В планах есть автобиография
Старая сказка
sysyphus> Обожает Горбачёва
Кто только не обожает ету сцуку на западе, особо англосаксы
sysyphus> CD проигрыватель вчера сломался
Еще один несчастный/бедный миллионер
sysyphus> Новыми средствами не обзавёлся. Короче говоря, Гилмор ему нос утёр своим айфоном
Он же сам это не любит и это верно
sysyphus> перезагрузите страницу через F5 пару-тройку раз, должно подействовать
Черта-с два! Это как набрать 5 колясок в супермаркете и пока там считают, с одной смыться.....
Eugene_sAxe> К тому времени когда выйдет альбом, она тоже будет старая и не войдёт в него
Он вечен, как бы с нами чего не приключилось
VelvetVoyage> интересно, заедет ли к нам опять...
Этот - запросто
maxfloyd> Представляете что это за альбом получится?
Будем делать как в древней Спарте - если не так, то сбросим вниз головой в море с крутого обрыва
damaged
31.07.2015 21:20
Роджер в своем репертуаре. Громкие фразы, (я ни о чем не жалею, до лампочки, были ли мы лучшей группой), бахвальство (мои турне более успешны), неуклюжая ложь (ничего не слушаю, сломался сд-проигрыватель, ха!) и конечно же, политика (смертельно всем надоевшая. Если нам надо левацкую насквозь политизированную группу, мы послушаем Rage Against Machine, а не ту кашу из плохо осмысленных и изрядно пропахших нафталином лозунгов, которую предлагает на Уотерс под видом некоего "послания"); безапелляционные суждения о вещах, в которых плохо смыслишь (апартеид в израиле, люблю Горбачева). Увы, звездная болезнь его не покидает, а привычка к балабольству лишь усилилась.
Rasputin
31.07.2015 21:23
damage> привычка к балабольству лишь усилилась.
Igor
01.08.2015 00:56
https://
www.youtube.com/watch?v=PGgx-wtHZNw
Миракл тоже рядом есть...
Da_Funk
01.08.2015 01:06
Топорная какая-то аранжировка - но это по сути кавер, из банды Уотерса только G.E.
> Миракл тоже рядом есть...
?
Igor
01.08.2015 01:12
Прошу прощения, нет Миракла!))
> но это по сути кавер, из банды Уотерса только G.E.
Оригинальный вокалист на месте. Определение "кавер" не катит ;)
dgilmour
01.08.2015 01:17
Нормальная аранжировка, особенно окончание прикольно сыграли. В качестве бы звучало что надо.
Igor
01.08.2015 01:23
В общем и целом уважаю Роджера, но в значительной мере согласен с твоей оценкой интервью, damage. Что касается нового витка несожаления о былых наездах на Трио, то, думаю, выход Реки мог на него повлиять. Мёртвых любить удобнее, как известно. А тут мало того, что альбом записали, так ещё и никак его личность там не обозначили, словно и не было никогда такого автора. А ведь альбом о группе. Но дело в том, что о последнем составе, только о нём.
sonara
01.08.2015 01:32
А ведь альбом о группе. Но дело в том, что о последнем составе, только о нём. >
Почему "только о нем"? Разве не во времена квартета вводит вся первая часть альбома?
Igor
01.08.2015 01:39
А почему тогда нет голоса Роджера в начале? Да и Сид никак не упомянут. Смысл приблизительно в том, что они втроём встречаются и сливаются в бесконечном джеме. Всё это очень абстрактно, конечно, туманно. Но места Уотерсу нет в этом альбоме даже в виде намёка. Разве что мы понимаем: в самом начале они говорят о четверых.
Страница
<<
<
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте