No one sings me lullabies and
No one makes me close my eyes
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2015
Форум
Roger Waters 2015 (сообщений - 416)
Уотерс
Сольные альбомы
Уотерс 2015
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
VelvetVoyage
27.10.2014 08:39
Несмотря на то, что Уотерс говорил, что тур The Wall является последним, я всё же думаю, что тур будет. Его могло бы не быть, если бы Гилмор вёл себя тихо, но теперь, думаю, после анонса The Endless River, нового сольного альбома Гилмора и тура, Уотерс одним альбомом не ограничится. Ведь даже лет 5 назад и сам альбом был под сомнением, помню, в интервью 2010 или 2011 г. Роджер говорил, что вряд ли стоит ждать альбома. Но потом стало известно, что альбом будет. Также может быть и с туром.
По поводу самого альбома - думаю, если там уже всё почти готово и кое-что записано, то релиз должен быть в 2015, потому что не понимаю, чего там ещё тянуть и зачем? Несмотря на то, что новостная лента по Уотерсу затихла, надеюсь, что это затишье перед бурей, и запись вовсю идёт.
Если таки тур состоится - хотелось бы услышать песни из Amused, When The Wind Blows, Final Cut, ну и The Tide Is Turning. А флойдовской классики хватило и в предыдущих турах, теперь, думаю, достаточно было бы пары песен - например, Pigs (3 Different Ones), которая не исполнялась с 87 года, ну и какой-нибудь эксклюзивчик, например Granchester Meadows, вроде она репетировалась в 2000-м.
Также в 2015 возможно единичное выступление Pink Floyd в составе Уотерс-Мэйсон-Гилмор, если таковое произойдёт, то надеюсь, что будет исполнено больше 4-х песен.
Отредактировано пользователем
Zuli
01.11.2014 17:28.
Igor
27.10.2014 08:43
Подписываюсь под каждым словом. Как сам написал ;)
VelvetVoyage
27.10.2014 08:55
Интересно, чего люди ждут от нового альбома? Можно опрос устроить. Будет ли это откровением, превосходящим даже Amused To Death? В том числе, по звуку и мелодиям в духе It's A Miracle, What God Wants и Amused To Death. Или же это будет какой-нибудь сборник песен, написанных после 1992 года, и не особенно впечатляющих (типа Бейрута), или вообще что-то новое и экспериментальное? Третье, думаю, маловероятно, но не исключено. Какой-нибудь 10-минутный трек состоящий из шумов прибоя, обрывков голосов радиостанций (идеологически связанных с концепцией альбома) с вкраплёнными клавишными или что-то вроде того, со звукорежиссурой 21 века. Вот это был бы класс! Потом элементы симфонизма могут быть, всё-таки Ca Ira вряд ли прошла бесследно. Какие ещё предположения и ожидания?
sysyphus
27.10.2014 09:09
Чего я не хочу - обилия акустических баллад без дополнительного фона. Думаю, такого и не будет, но всё же - хватит одного Дилана, второй не нужен.
damaged
27.10.2014 09:18
Зная обыкновение Уотерса зарабатывать деньги на романтичных и ностальгичных поклонниках ПФ, думаю, он двинет с каким-нибудь проверенным и бронебойным хитом. Ну напрмер, мировой тур WYWH. Но честно говоря, я сомневаюсь. Он своей Стеной и предыдущими турами выжал все, что можно выжать из прошлых достижений. Новый альбом - думаю, мы его действительно году этак в 2015 увидим, потому что Роджер не прочь показать, что он один может лучше, чем старина Гилмор с Райтом и компанией. Многого не жду - потому что скептик и вообще зануда - но... Amused вышел отличным. Новый альбом вполне может быть приличным - Роджер может, когда хочет. Надеюсь, что Уотерс не посвятит его целиком борьбе благородных арабов против жадных евреев. Мне лично его навязчивый антисемитизм порядком надоел.
ЗЫ: тур с новым альбомом вряд ли будет делать. Затраты вряд ли окупятся.
InOut
27.10.2014 09:23
Sheep в виде хэви-метала, но с вкрадчивым вокалом в духе It's a Miracle.
VelvetVoyage
27.10.2014 11:13
sysyphus> Чего я не хочу - обилия акустических баллад без дополнительного фона.
Аналогично. Помню, порадовался, когда услышал Each Small Candle, и разочаровался, когда услышал акустическое демо Flickering Flame. Зато когда услышал её вживую, больше воодушевился, с соло-гитарой она зазвучала лучше.
Интересно, кто будет гитаристом в этот раз? А продюсером? В этом плане Бэк и Леонард подошли бы лучше всего, наверное (хоть это и повтор).
damaged> Надеюсь, что Уотерс не посвятит его целиком борьбе благородных арабов против жадных евреев. Мне лично его навязчивый антисемитизм порядком надоел.
Согласен.
InOut> Sheep в виде хэви-метала
Кажется, когда Уотерс говорил о треш-метале, он указывал, что во времена Interstellar Overdrive (66-67) они играли то же самое. Однако к 1973-му подход к музыке изменился, с чего бы ему меняться обратно? Хотя конечно чего только не бывает) Мне бы понравилось.
Igor
27.10.2014 12:58
Альбом наверняка по размаху будет пинкфлойдовским. Близким по духу и стилю к "Amused to Death", но не без каких-то уникальных моментов, свойственных только новому альбому. Не исключена и небольшая отсылка к психоделике раннего периода, как бы в качестве напоминания о том, что и для Роджера когда-то просто музыка была красноречивее слов ;)
InOut
27.10.2014 13:58
Igor> Альбом наверняка по размаху будет пинкфлойдовским. Близким по духу и стилю к "Amused to Death"
Не будет. Я почти уверен. Будет старческое бренчание под гитару с минимумом электричества, мелодий и инструментальной работы, зато до краев переполненное политикой.
maxfloyd
27.10.2014 14:01
С Роджером ситуация намного запущеней...
По-моему 2015 для него будет лишь годом запуска мюзикла, срач с продюсерами этого проекта и тому подобное. И здесь остается только обсуждать как девочка, скажем Мелисса, справилась со своей партией, а как певец Джейк... Будет такая же санта-барбара как We Will Rock You и Mamma Mia.
C альбом, как я понял, там совсем туго...
damaged> Мне лично его навязчивый антисемитизм порядком надоел.
Почему анти- ? Наоборот, семитизм, арабы - это те же семиты.
maxfloyd
27.10.2014 14:28
InOut> Будет старческое бренчание под гитару с минимумом электричества, мелодий и инструментальной работы, зато до краев переполненное политикой.
Вряд ли. Я думаю, он как раз и боится такого результата. Иначе вся эта хрень оформилась в что-то подобное лет 10 назад. А он 22 года не рискует.
Igor
27.10.2014 15:12
Около года назад, когда Уотерс обьявил об окончании работы над демо, многие поверили, что в следующем году уж точно альбом выйдет. И вот уже заканчивается "следующий", а ни в одном глазу. Но... чудеса ведь происходят, теперь мы это точно знаем ;)
InOut
27.10.2014 15:28
Зато три раза подряд не происходят. Второе чудо - новый сольник Гилмора - ожидается, и на том спасибо.
Final_Cut
27.10.2014 16:15
VelvetVoyage> Интересно, кто будет гитаристом в этот раз? А продюсером? В этом плане Бэк и Леонард подошли бы лучше всего, наверное (хоть это и повтор).
Вот самым настоящим чудом было бы, если б Гилмор и Уотерс анонсировали бы сольник одновременно, как совместный - типа проекта Пейдж\Плант ;)) Кагбэ не Пинк Флойд, но все понимают, что это Пинк Флойд))
Zuli
01.11.2014 17:33
Сообщения про Уотерса, евреев и арабов перенесла в тему "Музыка и политика".
http://pink-floyd.ru/forum/muzyka_i_politika/page~31.html
Тут описываем наши ожидания от музыки Уотерса в следующем году. А если ожиданий нет, ничего не пишем))
Igor
01.11.2014 23:51
Я уверен на 99'9 процентов, что новый альбом Роджера будет такой же культовой штукой, как и "Amused to Death". Радикальные фаны будут носиться с ним как c эталоном, утверждая, что вот он - ТруФлойд. А вот в участии в проекте Ника у меня уверенности нет. Хотя очень хотелось бы. Тогда действительно проще было бы воспринимать эту работу как альтернативный вариант самых поздних Pink Floyd. Особенно если бы Роджер и Николас хоть немного джеманули...
Rasputin
10.01.2015 22:10
sysyphus> про DVD/Blu-Ray - опять ничего
Ему же за несколько лет с этими турами ОНА так надоела, что он видеть ее не может
Rasputin
22.04.2015 20:00
Некоторые подробности в 34 секундном тизере о сентябрьской Стене
www.youtube.com/watch?v=Xwcp7SSWP8w
Igor
22.04.2015 21:02
Надеюсь, что в октябре на DVD выйдет. А то уже немного на издевательство похоже.
Da_Funk
23.04.2015 10:59
Странный звук в тизере - как будто несведеный концертный микс
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте