No one sings me lullabies and
No one makes me close my eyes
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters 2015

Форум

Roger Waters 2015 (сообщений - 416)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

VelvetVoyage   27.10.2014 08:39
Несмотря на то, что Уотерс говорил, что тур The Wall является последним, я всё же думаю, что тур будет. Его могло бы не быть, если бы Гилмор вёл себя тихо, но теперь, думаю, после анонса The Endless River, нового сольного альбома Гилмора и тура, Уотерс одним альбомом не ограничится. Ведь даже лет 5 назад и сам альбом был под сомнением, помню, в интервью 2010 или 2011 г. Роджер говорил, что вряд ли стоит ждать альбома. Но потом стало известно, что альбом будет. Также может быть и с туром.

По поводу самого альбома - думаю, если там уже всё почти готово и кое-что записано, то релиз должен быть в 2015, потому что не понимаю, чего там ещё тянуть и зачем? Несмотря на то, что новостная лента по Уотерсу затихла, надеюсь, что это затишье перед бурей, и запись вовсю идёт.

Если таки тур состоится - хотелось бы услышать песни из Amused, When The Wind Blows, Final Cut, ну и The Tide Is Turning. А флойдовской классики хватило и в предыдущих турах, теперь, думаю, достаточно было бы пары песен - например, Pigs (3 Different Ones), которая не исполнялась с 87 года, ну и какой-нибудь эксклюзивчик, например Granchester Meadows, вроде она репетировалась в 2000-м.

Также в 2015 возможно единичное выступление Pink Floyd в составе Уотерс-Мэйсон-Гилмор, если таковое произойдёт, то надеюсь, что будет исполнено больше 4-х песен.
Отредактировано пользователем  Zuli 01.11.2014 17:28.

Igor   27.10.2014 08:43
Подписываюсь под каждым словом. Как сам написал ;)

VelvetVoyage   27.10.2014 08:55
Интересно, чего люди ждут от нового альбома? Можно опрос устроить. Будет ли это откровением, превосходящим даже Amused To Death? В том числе, по звуку и мелодиям в духе It's A Miracle, What God Wants и Amused To Death. Или же это будет какой-нибудь сборник песен, написанных после 1992 года, и не особенно впечатляющих (типа Бейрута), или вообще что-то новое и экспериментальное? Третье, думаю, маловероятно, но не исключено. Какой-нибудь 10-минутный трек состоящий из шумов прибоя, обрывков голосов радиостанций (идеологически связанных с концепцией альбома) с вкраплёнными клавишными или что-то вроде того, со звукорежиссурой 21 века. Вот это был бы класс! Потом элементы симфонизма могут быть, всё-таки Ca Ira вряд ли прошла бесследно. Какие ещё предположения и ожидания?

sysyphus   27.10.2014 09:09
Чего я не хочу - обилия акустических баллад без дополнительного фона. Думаю, такого и не будет, но всё же - хватит одного Дилана, второй не нужен.

damaged   27.10.2014 09:18
Зная обыкновение Уотерса зарабатывать деньги на романтичных и ностальгичных поклонниках ПФ, думаю, он двинет с каким-нибудь проверенным и бронебойным хитом. Ну напрмер, мировой тур WYWH. Но честно говоря, я сомневаюсь. Он своей Стеной и предыдущими турами выжал все, что можно выжать из прошлых достижений. Новый альбом - думаю, мы его действительно году этак в 2015 увидим, потому что Роджер не прочь показать, что он один может лучше, чем старина Гилмор с Райтом и компанией. Многого не жду - потому что скептик и вообще зануда - но... Amused вышел отличным. Новый альбом вполне может быть приличным - Роджер может, когда хочет. Надеюсь, что Уотерс не посвятит его целиком борьбе благородных арабов против жадных евреев. Мне лично его навязчивый антисемитизм порядком надоел.
ЗЫ: тур с новым альбомом вряд ли будет делать. Затраты вряд ли окупятся.

InOut   27.10.2014 09:23
Sheep в виде хэви-метала, но с вкрадчивым вокалом в духе It's a Miracle.

VelvetVoyage   27.10.2014 11:13
sysyphus> Чего я не хочу - обилия акустических баллад без дополнительного фона.
Аналогично. Помню, порадовался, когда услышал Each Small Candle, и разочаровался, когда услышал акустическое демо Flickering Flame. Зато когда услышал её вживую, больше воодушевился, с соло-гитарой она зазвучала лучше.

Интересно, кто будет гитаристом в этот раз? А продюсером? В этом плане Бэк и Леонард подошли бы лучше всего, наверное (хоть это и повтор).

damaged> Надеюсь, что Уотерс не посвятит его целиком борьбе благородных арабов против жадных евреев. Мне лично его навязчивый антисемитизм порядком надоел.
Согласен.

InOut> Sheep в виде хэви-метала
Кажется, когда Уотерс говорил о треш-метале, он указывал, что во времена Interstellar Overdrive (66-67) они играли то же самое. Однако к 1973-му подход к музыке изменился, с чего бы ему меняться обратно? Хотя конечно чего только не бывает) Мне бы понравилось.

Igor   27.10.2014 12:58
Альбом наверняка по размаху будет пинкфлойдовским. Близким по духу и стилю к "Amused to Death", но не без каких-то уникальных моментов, свойственных только новому альбому. Не исключена и небольшая отсылка к психоделике раннего периода, как бы в качестве напоминания о том, что и для Роджера когда-то просто музыка была красноречивее слов ;)

InOut   27.10.2014 13:58
Igor> Альбом наверняка по размаху будет пинкфлойдовским. Близким по духу и стилю к "Amused to Death"
Не будет. Я почти уверен. Будет старческое бренчание под гитару с минимумом электричества, мелодий и инструментальной работы, зато до краев переполненное политикой.

maxfloyd   27.10.2014 14:01
С Роджером ситуация намного запущеней...
По-моему 2015 для него будет лишь годом запуска мюзикла, срач с продюсерами этого проекта и тому подобное. И здесь остается только обсуждать как девочка, скажем Мелисса, справилась со своей партией, а как певец Джейк... Будет такая же санта-барбара как We Will Rock You и Mamma Mia.

C альбом, как я понял, там совсем туго...

damaged> Мне лично его навязчивый антисемитизм порядком надоел.

Почему анти- ? Наоборот, семитизм, арабы - это те же семиты.

maxfloyd   27.10.2014 14:28
InOut> Будет старческое бренчание под гитару с минимумом электричества, мелодий и инструментальной работы, зато до краев переполненное политикой.

Вряд ли. Я думаю, он как раз и боится такого результата. Иначе вся эта хрень оформилась в что-то подобное лет 10 назад. А он 22 года не рискует.

Igor   27.10.2014 15:12
Около года назад, когда Уотерс обьявил об окончании работы над демо, многие поверили, что в следующем году уж точно альбом выйдет. И вот уже заканчивается "следующий", а ни в одном глазу. Но... чудеса ведь происходят, теперь мы это точно знаем ;)

InOut   27.10.2014 15:28
Зато три раза подряд не происходят. Второе чудо - новый сольник Гилмора - ожидается, и на том спасибо.

Final_Cut   27.10.2014 16:15
VelvetVoyage> Интересно, кто будет гитаристом в этот раз? А продюсером? В этом плане Бэк и Леонард подошли бы лучше всего, наверное (хоть это и повтор).
Вот самым настоящим чудом было бы, если б Гилмор и Уотерс анонсировали бы сольник одновременно, как совместный - типа проекта Пейдж\Плант ;)) Кагбэ не Пинк Флойд, но все понимают, что это Пинк Флойд))

Zuli   01.11.2014 17:33
Сообщения про Уотерса, евреев и арабов перенесла в тему "Музыка и политика".

http://pink-floyd.ru/forum/muzyka_i_politika/page~31.html

Тут описываем наши ожидания от музыки Уотерса в следующем году. А если ожиданий нет, ничего не пишем))

Igor   01.11.2014 23:51
Я уверен на 99'9 процентов, что новый альбом Роджера будет такой же культовой штукой, как и "Amused to Death". Радикальные фаны будут носиться с ним как c эталоном, утверждая, что вот он - ТруФлойд. А вот в участии в проекте Ника у меня уверенности нет. Хотя очень хотелось бы. Тогда действительно проще было бы воспринимать эту работу как альтернативный вариант самых поздних Pink Floyd. Особенно если бы Роджер и Николас хоть немного джеманули...

Rasputin   10.01.2015 22:10
sysyphus> про DVD/Blu-Ray - опять ничего

Ему же за несколько лет с этими турами ОНА так надоела, что он видеть ее не может

Rasputin   22.04.2015 20:00
Некоторые подробности в 34 секундном тизере о сентябрьской Стене

www.youtube.com/watch?v=Xwcp7SSWP8w

Igor   22.04.2015 21:02
Надеюсь, что в октябре на DVD выйдет. А то уже немного на издевательство похоже.

Da_Funk   23.04.2015 10:59
Странный звук в тизере - как будто несведеный концертный микс

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте