The night comes down, you lock the door
The book falls to the floor
Pink Floyd (A Pillow Of Winds)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2009
>
Страница 9
Форум
Roger Waters 2009 (сообщений - 175)
Уотерс 2009
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Igor
04.11.2009 19:42
Отличная версия. Вот так где-то я представляю новую песню от PINK FLOYD. Это должно быть что-то подобное, но ещё усиленное мощным студийным звучанием. Тут и саунд Трио 87-94, и мелодия Гилмора, и вокал Уотерса, плюс его аранжировочный стиль.
А игры с E-Bow наверняка от общего флойдовского достояния - Джона Кэрина. Это ж его идея в TDB была...
ppablito
05.11.2009 00:38
maxfloyd> Мне кажется ради единичного выступления так реаранжировать WYWH не было смысла.
Тоже так думаю.
maxfloyd> голосища ого-го
Это да :)
Igor> Отличная версия.
Мне в целом не особо понравилась.
Igor
05.11.2009 09:19
ppablito> Мне в целом не особо понравилась.
Ну мне тоже не сверх всего. Но понятно, что при глубоком студийном звучании моло бы получиться нечто новое. Вообще новая композиция то есть, соединяющая саунд PINK FLOYD и Уотерса.
Zuli
30.11.2009 22:05
http://pink-floyd.ru/articles/articles/waters/mojo_2009.html
Читаем новое интервью Уотерса.
Muddy_Roger
12.12.2009 06:22
Чилийская газета La Tercera запостила инфу о том, что в конце 2010 года в Сантьяго ждут с концертом Р.Уотерса. До него упоминаются Guns N Roses, Шакира и GreenDay; по ним по всем есть сведения о южноамериканских турах - в частности, GNR с 10 марта по 10 апреля. То есть газетка типа может быть и не врёт.
http://www.latercera.com/contenido/724_208418_9.shtml
Цытата:
El caso de Waters seria emblematico: con dos visitas anteriores, el ex Pink Floyd vendria a celebrar los 30 anos del disco The Wall
В случае Уотерса концерт очь символичен: после двух предыдущих визитов экс-Пинк Флойд приедет праздновать 30-летие диско The Wall. (с опозданием или все-таки музикал?)
maxfloyd
14.12.2009 00:32
Вероятно ближайшие 2 года нового диска от Роджера так и не дождемся.
Вспоминается его, наверно уже историческое, "один политический, один личный". Amused вышел в 92 году, уже почти как 20 лет в абсолютно ином мире живем, Советский Союз почил в бозе, сколько политиков сменилось. Казалось бы сколько благодатной почвы. А грубо говоря, всего 2 темы - про сербского солдата и his fucking texas education. И вновь ответ напрашивается только один - качестве музыкальной составляющей роджеровой концепции...
Igor
14.12.2009 12:54
maxfloyd> Вероятно ближайшие 2 года нового диска от Роджера так и не дождемся.
Прости, Брат, но как минимум в ближайшие 3-4 года.
not
14.12.2009 13:46
Igor> Прости, Брат, но как минимум в ближайшие 3-4 года.
Да Вы батенька, большой оптимист.
Igor
14.12.2009 17:51
Кстати, я тут слыл оптимистом в своё время (к примеру, я ещё до 2005 года буквально настаивал на том, что PINK FLOYD выступят с Уотерсом), но теперь пошли такие дела, что просто логика подсказывает определённые суровые выводы. Когда лишь через 13 лет после великолепного "Amused to Death" вышла не менее великолепная "Ca Ira", а не рок-альбом, я тут же понял, что ещё как минимум лет пять-семь до следующего альбома. И это как минимум. А уж когда пошли эти концерты с "Dark Side", а потом ещё и работа над бродвейской "The Wall"... Короче, Уотерс просто не успеет раньше. Это нам не восьмидесятые годы... Впрочем, всегда остаётся место для чуда.
Aelroun
14.12.2009 18:50
Даа...
Когда ни на что не надеешься - это прекрасно: единственный способ не разочаровываться (с).
Muddy_Roger
07.03.2010 10:38
Чилийские газеты публикуют открытое письмо Роджера Уотерса ди-джею Rado Futuro Хернану Роджесу, 5 марта, в связи с землетрясением в Чили 27 февраля
http://www.terra.cl/musica/index.cfm?id_cat=115&id_reg=1374006
"Дорогой Хернан
Я очень хорошо тебя помню, как и другие мои встречи в Чили. Чилийские зрители, перед которыми я выступал, бесподобны.
Какое ужасное бедствие в Чили!
Я могу прислать деньги, и я пришлю. Сообщи, какими способами лучше всего связаться. Может быть, лично или на уровне властей? Или чеком в солидное учреждение?
Это не насмешка и не цинизм..., но - если бы это землетрясение произошло
до
Гаити...
Не все, но многие американцы тогда смотрели телемарафоны, организованные для сбора средств, и теперь у них "апатия к землетрясениям" ("earthquake fatigue"). Не то, чтобы я их в этом виню - они сделали, что могли, но думаю, что помощь бедствию не должна быть заботой только благфондов и частных лиц. Это должно быть всеобщим долгом.
Почему не существует специального глобального фонда с резервами для возмещения основных потребностей человечества, когда оно сталкивается с крупными бедствиями?
Рискую предположить, что ответ прост: СТРАХ!
В США тратят 40% налогов на оборону (оружие). Более одного триллиона $ ежегодно. Почему?
Почему надо бояться Саддама Хуссейна? Или Хуго Чавеса? Или Северной Кореи? Или Франции? Или Мексики? Или Никарагуа? Или Ирана? Или Канады?
Или России? Виноват, не России, они теперь наши друзья. Или Китая? Упс, опять виноват...
(отжог :)))
Так или иначе, я надеюсь, ты понимаешь мою позицию.
Я слышал, что затраты на помощь в восстановлении вашей замечательной страны оценены приблизительно в 15 млрд.$, или 1,5% оборонного бюджета США. Около 0,75% суммарного оборонного бюджета всех наций.
Вообрази мир (Imagine a world (c))... бла-бла-бла
...
Мы, люди, разжигающие войны, следуя нашей доктрине, которую Дуайт Д. Эйзенхауэр назвал "военно-промышленный комплекс". Конечно, это не его идея, а его советников, которые писали ему речи!
Однако, он же сказал: "Каждая изготовленная пушка, каждый спущенный военный корабль, каждая запущенная ракета в конечном итоге означают ограбление тех, кто голоден и не накормлен досыта, кто мерзнет и не имеет одежды".
(всё та же излюбленная цитата -
http://pink-floyd.ru/archive/2009/Dec/13/roger_waters_and_david_frost.html
)
Сейчас в Чили многие тысячи "голодны и не накормлены, мерзнут и не одеты". Мы, люди, обычные люди - те, кто украл это у них у всех.
Твой друг,
Роджер Уотерс.
P.S. Так куда мне послать капиталы?"
Igor
07.03.2010 23:56
Отично сказано! Роджер держит марку!
Такой механизм уродский запущен... Как остановиться? В войне заинтересованы те, кто производит и продаёт оружие. Конца этому не будет, пока сама Земля не остановит людей. По-хорошему мало что уже достижимо. Слишком велика инерция. Злые должны будут уйти, чтобы дать возможность развиваться тем, кто способен изменяться в пользу Гармонии. Я так вижу ситуацию.
george
08.03.2010 00:04
"Надпись на камне (афтор и год ещё не известны) - Если бы наши копья были бы немного прочнее , пещера на берегу тоже была бы нашей.
Надпись на метеорите (афтор и год уже неизвестны)- Уверяю вас , господа сенаторы , будь наш земной шар немного прочнее... "
Но это уже оффтоп , а если ф тему - Богаааатенький буратино , однако !
Aelroun
08.03.2010 10:18
Молодец Родж!
Про Россию и правда отжог :))
shlomo
02.01.2013 12:36
«Полезный идиот» (англ. Useful idiot) — в западном политическом жаргоне термин, применявшийся для описания сторонников Советского Союза в западных странах и отношения советского правительства к ним. Контекст был таков: лицо, о котором шла речь, наивно считало себя союзником Советского Союза или других социалистических стран, однако, с точки зрения западных политиков, в самом соцлагере к ним относились с презрением и цинично использовали в своих целях.
В настоящее время термин применяется в более широком значении, для описания человека, который является марионеткой (например, некоторого политического движения, террористической группы, враждебного правительства или коммерческой структуры, вне зависимости от приверженности к идеям марксизма).
Ленин называл их «полезными идиотами», — те, кто живя в либерально-демократических странах, оказывали моральную и материальную помощь идеям тоталитаризма, и которые, на самом деле, собственными руками готовили петлю на которой их бы и повесили. Почему люди, наслаждающиеся свободой и процветанием, столь неистово стремились уничтожить и то и другое? Ответа на этот вопрос нет и в наши дни. Сегодня, полезных идиотов можно найти среди сторонников политики умиротворения, рефлексивного антиамериканизма, и сентиментального идеализма, которые пытаются противостоять необходимым мерам в отношении еще одной идеологии ненавидящей свободу — радикального ислама.
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте