The moment is at hand.
She breaks the golden band.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters 2009 > Страница 3

Форум

Roger Waters 2009 (сообщений - 174)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Petrovich   22.02.2009 23:56
ASTRAL> окупка домов для сдачи внаем малообеспеченным

если мне не изменяет память, это делал Дэвид. http://fun.online.ru/news/art/music/02/01/10_010.htm
http://pink-floyd.ru/archive/2008/Mar/3/crisis_setback.html

а вот Роджер домик прикупал для себя :)
http://pink-floyd.ru/archive/2007/Sep/20/waters_new_home.html

beard   23.02.2009 00:00
ASTRAL> многочисленные благотворительные акции
А кто из них этого не делает?
ASTRAL> покупка домов для сдачи внаем малообеспеченным
Конкретно это делал Гилмор.
ASTRAL> Но гораздо больше пользы от его песен
Так кто ж спорит?
Только не путайте худ. тексты с реальными рецептами изменений в обществе.
Вы ж приводите их как контраргумент в споре:
ASTRAL>эпичное послание Amused to death,которое предупреждало о тупиковом пути современного капиталистического общества.
Повторюсь:
> Думаю,у нас будет возможность проверить эти слова в ближайшие 2 года.
А Роджеру крепкого здоровья и вдохновения!
Пусть и дальше критикует этот несовершенный мир!

beard   23.02.2009 00:06
Petrovich> а вот Роджер домик прикупал для себя :)
От ето аргумент в пользу Роджера!))))

ASTRAL   23.02.2009 00:24
Petrovich> если мне не изменяет память, это делал Дэвид

Всё это началось после оказанного влияния Уотерса и его социалистического окружения (мать, жена) на Pink Floyd. Если верить книге "Pink Floyd: Архитекторы звука", то было так:

"...По мнению Дженнера, Уотерс при всей своей крутизне довольно легко подпадал под влияние женщин. Он вспоминал, что, пока Роджер был с Джуди, флойдовские деньги тратились на покупку домов, которые затем сдавались по низким ценам внаем нуждающимся в лучших традициях английской благотворительности. В то время Уотерс испытывал мучительное чувство вины, будучи не в состоянии примирить свои убеждения со свалившимся на него богатством. Он даже поменял свой роскошный "ягуар" модели Е на "мини", каковому примеру Ник, Рик и Дэйв начисто отказались следовать."

Petrovich   23.02.2009 00:31
тогда получается, что эстафета перешла от Роджера к Дэвиду, и они поменялись местами.

Hiroshi   14.03.2009 00:05
Мне кажется борода Уотерсу сейчас бы очень подошла )))

Вообще в нем много православного
Хоть он к нему и не пришел
Но через его творчество люди приходили к православию
Я таких знаю

А это уже стоит всех ягуаров и замков

not   17.03.2009 11:02
Уотерс, человек ГЛЫБА!

Ingrit   28.03.2009 17:37
ну вы блин даете.......
я конечно очень уважительно отношусь к творчеству Roger Waters, но так "завернуть " о нем ....
мдааааааааа...

beard   28.03.2009 18:08
not> Уотерс, человек ГЛЫБА!
Ingrit> но так "завернуть " о нем ....
Ingrit> мдааааааааа...
Можно иначе:Уотерс-гений. )

maxfloyd   28.03.2009 18:23
Ingrit> ну вы блин даете.......
not> Уотерс, человек ГЛЫБА!

А чо? Вполне себе исторически обоснованное утверждение.

beard> Можно иначе:Уотерс-гений. )

Креативный. И не только.

not   28.03.2009 18:25
Я его реально зауважал после случая на концерте. На том, который был в Москве на Васильевском спуске. Сцена располагалась лицом к Храму Василия Блаженного, только чуть ниже. седячие места поднимались в горку, практически до храма и левее чуть огибая. Практически видимость была хорошей со всех сидячих мест. Центральные колонуи располагались по краям сцены, а вспомогательные для квадро эфектов, по всему периметру. Так, что и со звуком на сидячке был полный парядок. А вот так называемый стоячий танцевальный партер распологался перпендикулярно сидячке, да ещё через 30 метровую зону отчуждения и простирался аж до магазина "Кальчуга", который напротив того места где была г. Россия. Не о каких квадро эфетах нормальном звуке, да и даже банальной видимости говорить не приходится. То есть полная розводка, с народа взяли деньги, загнали в стойло без нормальной видимости и звука. В тот день стояла жара. Но на седячки в випах было всё тип топ. Там коробейники носили минералочку, спрайт, мороженое. Я лично видел сам, как крайние( стоявшие ближе всех) из танц партера просили продать им воду и получали отказ в грубой форме, а тех коробейников которые пытались это сделать менты просто отганялиот огорождений дубинками. Одна девушка поинтересовалась почему нельзя продать воду в стоячий сектор? Получила чёткий ответ, это для Випов и на всю толпу всё равно не хватит. Вот такая была обстановка во время концерта.
Теперь об Уотерсе. Отыграв половину коенцерта, ОН дал распоряжение и ему в попыхах стали лепить мостки, чтобы он смог спуститься. Когда они были готовы, он спустился со сцены и пошёл через эту зону отчуждения к стоячему сектору и несколько раз прошёлся в доль него играя на басу и исполня песнни через радио микрофон.
Уверяю, это был чистой воды экспромт. Просто парень увидел всё это безобразие, каторое там тварилось и пошёл в народ, хот так пытаясь отдать им дань признательности за то, что они пришли на его концерт.

maxfloyd   28.03.2009 18:35
not> Когда они были готовы, он спустился со сцены и пошёл через эту зону отчуждения к стоячему сектору и несколько раз прошёлся в доль него играя на басу и исполня песнни через радио микрофон.

Радио микрофона не было. Хождение было во время On the Run.
Помню у нас тут самые стойкие приверженцы Уотерс-концепта увидели в танц-загоне олицетворение идеи Sheep. Причём осущетвлённой автором собственноручно :)

not   28.03.2009 18:52
Не могу на 100% утверждать на счёт микрофона, но мне показалось что он был. Уотерса я видел с расстояния метров зо и он шёл боком. Но факт остаётся фактом, он спустился к загону !!!

Kuzya   28.03.2009 19:09
Я тож видел этих несчастных людей в танц-партере...

Но, правда, и видел как одна девушка продала им несколько бутылок с колой...

Kovalev   03.04.2009 15:30
Полет Роджера в космос, концерт на Луне, это что, первоапрельская шутка?

Final_Cut   03.04.2009 15:36
Нет, слухи о подготовке к полету ходили еще два года назад. Причем, говорили, что Родж полетит вместе с Гилмором.

not   03.04.2009 15:38
Ну да, это как автогонка Гилмора с Мэйсоном.

Final_Cut   03.04.2009 15:38
Мотивировал Уотерс это тем, что всегда мечтал увидеть, как Гилмор отлетает на 30 метров от его удара в челюсть, и вот появилась возможность, так как на Луне притяжение значительно меньше.

Kovalev   03.04.2009 15:50
Final_Cut> Нет, слухи о подготовке к полету ходили еще два года назад. Причем, говорили, что Родж полетит вместе с Гилмором.
Настоящий первапрельский розыгрыш.

Igor   03.04.2009 18:12
Не знаете, в сети не выкладывали сборник из всех рок-композиций Уотерса, записанных после 92 года?

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте