Roger Waters 2008 (сообщений - 142)
Igor 04.07.2008 02:02
Не согласен. Многое отличается. Хотя бы сам подход к процессу создания альбома. А то мы так докатимся до того, что "Amused to Death" и "Broken China" - тоже альбомы PINK FLOYD. Кроме того, в моём понимании команда - это как минимум три человека из пяти основных флойдов. Да, по аутентичности очень многое из того, что было представлено за последние годы Гилмором и Райтом - чистой воды PINK FLOYD (в том числе и "Breakthrough" из полуакустических концертов Гилмора, с саксофоном Пэрри). Но я говорил про БРЭНД. Марку надо держать. А это и привлечение к работе над альбомом Мэйсона, и менее личное настроение альбома, и (учитывая тенденцию 92-94 год) сочинение композиций в соваторстве с Ником и Риком, и cоответствующее шоу с использованием экрана и тому подобных легендарных атрибутов, и обложка работы Торгерсона. И всё это в комплексе. Ничего этого нет. А значит группа молчит.
george 04.07.2008 02:11
Ну вот ! Я и говорю - для аутентичности необходимы : название PF на обложке , упоминание всех троих , использование летаюшей свиньи (самолёта) и круглого экрана.
И сдаётся мне , что ГИЛМОР (в отличие от Уотерса) решил попробовать - что если обойтись без всего этого при такой же по качеству , не мкменее гениальной МУЗЫКЕ!
Final_Cut 16.11.2008 02:01
Igor> А то мы так докатимся до того, что "Amused to Death" и "Broken China" - тоже альбомы PINK FLOYD
Amused to Death - альбом PINK FLOYD. Более того - лучший.
Igor 16.11.2008 02:40
Тебе и смерть Райта в таком случае не в тягость. Всё-равно он не из той группы PINK FLOYD, которая может ещё один альбом в духе "Amused to Death" записать. Я почти завидую.
dgilmour 16.11.2008 02:55
Опять двадцать пять...
Final_Cut 16.11.2008 15:37
Извиняюсь, просто для меня Пинк Флойд - вообще всё. Как On An Island с About Face, так и Amused to Death с Radio KAOS. Потому что это выпустили основные авторы ПФ, пусть и по отдельности.
А насчет смерти Райта - она мне в тягость, будь уверен, и очень жаль, что вчетвером они не собирутся уже никогда. Но в апатию впадать не стоит. Жизнь продолжается. Есть тот же Кэрин, который вполне может считаться "своим". Так что не надо терять надежды на реюнион. В конце концов, есть такие альбомы как Animals, The Wall, The Final Cut, A Momentary Lapse of Reason. Они ничуть не хуже альбомов с Райтом.
Скорей всего, меня сейчас закидают кирпичами, но мне очень хочется увидеть реюнион Пинк Флойд в составе: Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор, Ник Мэйсон, Джон Кэрин. Хотя бы на один концерт, почтить память Райта, а то как-то все плохо получилось, еще хуже, чем на концерте памяти Барретта.
beard 16.11.2008 16:07
Final_Cut> Извиняюсь, просто для меня Пинк Флойд - вообще всё. Как On An Island с About Face, так и Amused to Death с Radio KAOS.Потому что это выпустили основные авторы ПФ, пусть и по отдельности.
Вот это здравая позиция!
Уважаю.
Как говорится,+1!
Igor 16.11.2008 21:17
Тут я тоже под одним флагом с Файнл_Катом. Скажу только, что и у последнего сольника Рика тоже потенциал PINK FLOYD.
Final_Cut 16.11.2008 23:09
Увы, Broken China не слышал. С интернета качать принципиально не буду, как и не качал Амьюзд, промучившись года два в поисках по Москве и Питеру. Заказал Broken China на ozon.ru, только вот не пришел пока...
Reaper_Man 16.11.2008 23:33
Я себе тоже заказал "Broken china"(правда русское издание) + "Amused To Death". Сольников Уотерса пока не слышал, но надеюсь мне понравится.
Zuli 21.11.2008 00:33
FFNevil 21.11.2008 00:37
DSOTM Live is back?
Даже страшно подумать, что ввиду этого события в 2009 нагрянет очередная покатушка тёмной стороны по миру... :)
MrGrumbling 21.11.2008 00:53
>FFNevil 20.11.2008 23:37
>DSOTM Live is back?
Готовить стяги с призмами?;))
Igor 21.11.2008 01:01
При имени Амитабх Баччан у меня сразу в голове страстные скрипки начинают играть и раздаются резкие хлопки ударов))))
Final_Cut 21.11.2008 14:56
FFNevil> DSOTM Live is back?
FFNevil> Даже страшно подумать, что ввиду этого события в 2009 нагрянет очередная покатушка тёмной стороны по миру... :)
А что, неплохо бы ;) Если в Россию заедут, конечно.
dgilmour 21.11.2008 15:21
Лучше бы он с новой программой прикатил. Например, в первой половине классические вещи, а во второй полностью Amused to death. В плане представления сольного материала концерт в 2002 был интереснее. Да и вообще интереснее :)
P.S. А еще лучше сначала студийный альбом, а потом концерты. ;)
FFNevil 21.11.2008 15:23
Нет, третий раз с той же программой - это уже будет перебор. Вот я бы с удовольствием сходил на концерт сольного Уотерса, я имею ввиду, чтобы приоритетом звучали именно его сольные вещи, а из ПФ только парочку-тройку на энкоре.
Zuli 21.11.2008 15:25
Пусть теперь в Киев приезжает :)
dgilmour 21.11.2008 15:30
Новосибирск, Казань, Екатеринбург...
А в 2010 можно будет привезти Dark Side of the Moon в города подмосковья и поселки крайнего севера.