Over the mountain, across the seas,
Who knows what will be waiting for me?
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters 2008 > Страница 6

Форум

Roger Waters 2008 (сообщений - 142)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8

Igor   04.07.2008 02:02
Не согласен. Многое отличается. Хотя бы сам подход к процессу создания альбома. А то мы так докатимся до того, что "Amused to Death" и "Broken China" - тоже альбомы PINK FLOYD. Кроме того, в моём понимании команда - это как минимум три человека из пяти основных флойдов. Да, по аутентичности очень многое из того, что было представлено за последние годы Гилмором и Райтом - чистой воды PINK FLOYD (в том числе и "Breakthrough" из полуакустических концертов Гилмора, с саксофоном Пэрри). Но я говорил про БРЭНД. Марку надо держать. А это и привлечение к работе над альбомом Мэйсона, и менее личное настроение альбома, и (учитывая тенденцию 92-94 год) сочинение композиций в соваторстве с Ником и Риком, и cоответствующее шоу с использованием экрана и тому подобных легендарных атрибутов, и обложка работы Торгерсона. И всё это в комплексе. Ничего этого нет. А значит группа молчит.

george   04.07.2008 02:11
Ну вот ! Я и говорю - для аутентичности необходимы : название PF на обложке , упоминание всех троих , использование летаюшей свиньи (самолёта) и круглого экрана.
И сдаётся мне , что ГИЛМОР (в отличие от Уотерса) решил попробовать - что если обойтись без всего этого при такой же по качеству , не мкменее гениальной МУЗЫКЕ!

Muddy_Roger   15.11.2008 08:58
Роджер Уотерс на премьере мюзикла Элтона Джона "Billy Elliott" на Бродвее 13-го ноября.
(мальчек Трент Ковалик, надо полагать, заглавный персонаж)
http://www.filmmagic.com/SearchResult.aspx?str=Roger+Waters&sfld=C

... близится страшный час премьеры мюзикала За Вал, гыгы.

Final_Cut   16.11.2008 02:01
Igor> А то мы так докатимся до того, что "Amused to Death" и "Broken China" - тоже альбомы PINK FLOYD
Amused to Death - альбом PINK FLOYD. Более того - лучший.

Igor   16.11.2008 02:40
Тебе и смерть Райта в таком случае не в тягость. Всё-равно он не из той группы PINK FLOYD, которая может ещё один альбом в духе "Amused to Death" записать. Я почти завидую.

dgilmour   16.11.2008 02:55
Опять двадцать пять...

Final_Cut   16.11.2008 15:37
Извиняюсь, просто для меня Пинк Флойд - вообще всё. Как On An Island с About Face, так и Amused to Death с Radio KAOS. Потому что это выпустили основные авторы ПФ, пусть и по отдельности.
А насчет смерти Райта - она мне в тягость, будь уверен, и очень жаль, что вчетвером они не собирутся уже никогда. Но в апатию впадать не стоит. Жизнь продолжается. Есть тот же Кэрин, который вполне может считаться "своим". Так что не надо терять надежды на реюнион. В конце концов, есть такие альбомы как Animals, The Wall, The Final Cut, A Momentary Lapse of Reason. Они ничуть не хуже альбомов с Райтом.
Скорей всего, меня сейчас закидают кирпичами, но мне очень хочется увидеть реюнион Пинк Флойд в составе: Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор, Ник Мэйсон, Джон Кэрин. Хотя бы на один концерт, почтить память Райта, а то как-то все плохо получилось, еще хуже, чем на концерте памяти Барретта.

beard   16.11.2008 16:07
Final_Cut> Извиняюсь, просто для меня Пинк Флойд - вообще всё. Как On An Island с About Face, так и Amused to Death с Radio KAOS.Потому что это выпустили основные авторы ПФ, пусть и по отдельности.
Вот это здравая позиция!
Уважаю.
Как говорится,+1!

Igor   16.11.2008 21:17
Тут я тоже под одним флагом с Файнл_Катом. Скажу только, что и у последнего сольника Рика тоже потенциал PINK FLOYD.

Final_Cut   16.11.2008 23:09
Увы, Broken China не слышал. С интернета качать принципиально не буду, как и не качал Амьюзд, промучившись года два в поисках по Москве и Питеру. Заказал Broken China на ozon.ru, только вот не пришел пока...

Reaper_Man   16.11.2008 23:33
Я себе тоже заказал "Broken china"(правда русское издание) + "Amused To Death". Сольников Уотерса пока не слышал, но надеюсь мне понравится.

Zuli   21.11.2008 00:33

FFNevil   21.11.2008 00:37
DSOTM Live is back?
Даже страшно подумать, что ввиду этого события в 2009 нагрянет очередная покатушка тёмной стороны по миру... :)

MrGrumbling   21.11.2008 00:53
>FFNevil 20.11.2008 23:37
>DSOTM Live is back?
Готовить стяги с призмами?;))

Igor   21.11.2008 01:01
При имени Амитабх Баччан у меня сразу в голове страстные скрипки начинают играть и раздаются резкие хлопки ударов))))

Final_Cut   21.11.2008 14:56
FFNevil> DSOTM Live is back?
FFNevil> Даже страшно подумать, что ввиду этого события в 2009 нагрянет очередная покатушка тёмной стороны по миру... :)
А что, неплохо бы ;) Если в Россию заедут, конечно.

dgilmour   21.11.2008 15:21
Лучше бы он с новой программой прикатил. Например, в первой половине классические вещи, а во второй полностью Amused to death. В плане представления сольного материала концерт в 2002 был интереснее. Да и вообще интереснее :)

P.S. А еще лучше сначала студийный альбом, а потом концерты. ;)

FFNevil   21.11.2008 15:23
Нет, третий раз с той же программой - это уже будет перебор. Вот я бы с удовольствием сходил на концерт сольного Уотерса, я имею ввиду, чтобы приоритетом звучали именно его сольные вещи, а из ПФ только парочку-тройку на энкоре.

Zuli   21.11.2008 15:25
Пусть теперь в Киев приезжает :)

dgilmour   21.11.2008 15:30
Новосибирск, Казань, Екатеринбург...
А в 2010 можно будет привезти Dark Side of the Moon в города подмосковья и поселки крайнего севера.

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8

© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте