Come on you raver, you seer of visions;
Come on you painter, you piper,
You prisoner, and shine
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

Roger Waters - 2006/07 (сообщений - 823)

Страница << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

resistant   27.05.2006 10:46
а по мне так плоховатенький. в общем серенький кокой-то ((

sysyphus   27.05.2006 10:48
Удалено пользователем  sysyphus 13.09.2014 17:34.

ReSyding   27.05.2006 13:36
Заметьте: пересечение с сет-листом Гилмора минимальное: 3 песни! (Если не считать концерта Дэйва в Лос Анжелесе, где они тоже пол Dark Side отыграли вначале).
Поэтому не понимаю людей, говорящих, что лучше в третий раз на Гилмора съездить, чем Уотерса в Москве слушать.
Это не субституты, а супплементы!

Valerik   27.05.2006 13:42
resistant> а по мне так плоховатенький. в общем серенький кокой-то ((

"Да и Уотерс сам как-то не фонтан... Слабоват он. Старенький. Впрочем и пузан Гилмор... Да и васче эти ПФ - старички. Пойду лучше на Блестящих. У них вон во время концертов костюмы спадают."

Рези, харе выпендриваться!

resistant   27.05.2006 13:44
я не выпендриваюсь. я высказываю свою точку зрения.

Kuzya   27.05.2006 13:54
Так не иди,раз не нравится...я ни одной песни вживую не слышал...Мне будет всё замечательно даже Bring The Boys Back Home...Конеш люди вы поймите,что ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЛИЗ...врядли Родж когда-нить,устраивая своё СОЛЬНОЕ ТУРНЕ выстовит один Perfect Sense c малоизвестным синглом Leaving Beirut...

Valerik   27.05.2006 14:27
resistant> я не выпендриваюсь. я высказываю свою точку зрения.

А вот и нет. Ты именно выпендриваешься. Очень многие тут ждут большого количества сольного материала, но на самом деле, они с гораздо большим удовольствием послушают весь DSOTM. Согласись, что впихнуть в один концерт половину сольного творчества и полопвину материала ПФ просто невозможно. Уотерс в некотором смысле должен идти на поводу у публики. Публика все же гораздо лучше знает ПФ, нежели его сольники. Да и те, кто знают хорошо все его творчество, тоже ждут вещей ПФ.
Лично я бы предпочел услышать DSOTM и Sheep, нежели What'god wants, хотя это тоже достояная песня. думаю, что ты тоже предпочел бы ПФ.

romanF   27.05.2006 14:34
Немного жаль, что очень мало из Amused , может Perfect sense растянется еще на несколько песен:)))
В тайне надеялся услышать Watching TV в живую :((

Kuzya   27.05.2006 14:38
А я вот до конца надеюсь услышать Pros And Cons...

sysyphus   27.05.2006 14:53
Удалено пользователем  sysyphus 13.09.2014 17:34.

Kuzya   27.05.2006 14:58
в плане...менее известная чем другие сольники...

resistant   27.05.2006 15:02
Валерик, ты не прав. Попробую объяснить почему. Безусловно, в трэк-листе меня радуют вещи, ну к примеру Gunner's Dream, Sheep. И кто тебе сказал, что я жду от него только сольных вещей? И почему ты думаешь, что нельзя совместить материал с золотых альбомов PF и с сольников? Взгляни на In the Flesh. В особенности на второй диск. Песни более-менее подтасованы по смыслу и всё на мой взгляд звучит довольно гармонично.
Потом, на сэт-листе меня просто удручает наличие The Happiest Days, Another Brick (p2), In the Flesh и .. даже Shine On и Set the Controls. Ну проехался он по ним разок уже в 2000, зачем же ещё повторять надо? Неужели нет другого материала. Иногда складывается впечатление, что за 30 с лишним лет PF и Уотерс записали 3-4 пластинки. Это же не так! Кроме того, просто на 1000 и один процент уверен, что исполнено всё это будет в стандартной манере. Без каких либо открытий. Гилмор в этом плане мне намного более приятен. К примеру тем, что не побоялся переиначить гимноподобные вещи PF на In Concert. Неужели Роджеру не хватает фантазии и умения переосмыслить до боли знакомые вещи? Мог бы конечно, было бы желание. Например, сделать симбиоз таких вещей, как The Ballad of Bill Hubbard и Shine On или One of These Days и Run Like Hell... И ещё, опять же возвращаясь к сольному: ну хотя бы первую часть мог бы посвятить только себе, только своим новым (ну в крайнем случае старым) вещам, не трогая PF? Knockin' On Heaven's Door, Flickering Flame, Each Small Candle, To Kill the Child, Lost Boys Calling - где эти вещи? Говорю за себя - мне было бы интересно. В конце концов, у кого-нибудь слизнуть??? (у того же Гилмора, к примеру)))))
Далее, чего я мог бы ещё ждать от концерта? Неоднократно говорил, что можно было бы пустить полностью Animals, TFC или ATD. Но это, конечно мечты. Anyway, сет не должен обходить стороной Three Wishes, Sexual Revolution, The Tide Is Turning, What God Wants, ABitW (p1), Hey You, Pigs. Это так, навскидку. Ещё чё вспомню - скажу.

resistant   27.05.2006 15:09
ещё вспомнил - Empty Spaces/What Shall We Do Now! если уж он так лубит ударные вступления - пожалуйста! кроме того, насчёт дословной вырезки из Стены перед CN. имхо правильней тогда уж так:
Hey You
Is There Anybody Out There? - неплохая вещь ваще
Nobody Home
Vera
CN

а бринг зэ бойс - нафик!

romanF   27.05.2006 15:21
Может создать тему "Мой сет-лист на концерт в Москве", где каждый бы составил его так, как он считает нужным ?:))

А потом всю информацию обобщить и послать Уотерсу для коррекции своего сет-листа :)))

Valerik   27.05.2006 15:22
resistant> И почему ты думаешь, что нельзя совместить материал с золотых альбомов PF и с сольников?

Можно. Он и включил 2 песни + 3 с FC, который я считаю почти сольником Уотерса.
А повторять старые хиты надо потому, что Уотерс, как я уже написал, вынужден таки идти на поводу у публики. Опять же почему бы ему не исполнить те песни, которые ЕМУ нравятся. Не думаю, что Уотерс поехал в турне только потому, что пылает к своим поклонникам жуткой любовью. Уверен, что его к этому турне подхлестнуло в большой степений турне некоего Дэвида Гилмора. Они все еще пытаются доказть друг другу кто круче :)))))

resistant> Неужели Роджеру не хватает фантазии и умения переосмыслить до боли знакомые вещи?

Если честно, то думаю, что не хватает :) Все же Уотерс никак не аранжировщик по сравнению с Гилмором.

resistant> ну хотя бы первую часть мог бы посвятить только себе, только своим новым

Мог бы, но публика...

resistant> было бы пустить полностью Animals, TFC или ATD

Можно было бы, но это было (за исключением TFC). Этот тур - тур DSOTM. Не думаю, что разумно было бы совмещать DSOTM и FC.

И еще раз повторюсь. Публика (большинство ее) идет на концерт слушать то, что знает и любит. А большинство знает ABitW и Shine On. С этим ничего не поделаешь.

P.S. Уверен, что будет выход на бис. А может и два выхода. Вполне возможно, что там тебе что-нибудь интересненькое обломится ;))

Valerik   27.05.2006 15:23
romanF> А потом всю информацию обобщить и послать Уотерсу для коррекции своего сет-листа :)))

Ща все он бросит и побежит корректировать свой сет-лист :))))

romanF   27.05.2006 15:30
Valerik> romanF> А потом всю информацию обобщить и послать Уотерсу для коррекции своего сет-листа :)))
Valerik>
Valerik>
Valerik> Ща все он бросит и побежит корректировать свой сет-лист :))))

Ясно же, что я пошутил:)) Я также могу предложить межгалактический концерт Пинк Флойд на Альфа Центавра:))

Valerik   27.05.2006 19:01
romanF> Ясно же, что я пошутил:))

Ну, кстати, не так уж это невероятно. Когда приезжал МакКартни, то на сайте битлз.ру устраивали голосование по поводу песни, которуюхотели бы услышать на концерте. Результаты пошли потом к МакКартни и он, вроде, даже сыграл эту песню.

Igor   27.05.2006 22:07
Уотерс - не аранжировщик?! Чего только не услышишь! :) Почти весь "Radio KAOS" он лично аранжировал. А ведь там ходы - дай Бог каждому...

И почему это он не умеет переиначивать старый материал? А как же тур 87 года? Там публика зачастую не могла понять какая песня началась, пока текст не начинался... Он просто потерял интерес к такой практике.

Что касается конкуренции, то убеждён, что соперничество подхлёстывает и Гилмора и Уотерса. И даже Райта, который вернулся к работе над сольником.

Гилмор неспроста решил продолжить выступления и после Лондона... ;)

resistant   27.05.2006 22:40
Valerik> большинство знает ABitW и Shine On
вот это и удручает

Igor> Он просто потерял интерес к такой практике
зззря!

Igor> Что касается конкуренции, то убеждён, что соперничество подхлёстывает и Гилмора и Уотерса.
ага.
примерно также Уотерс в середине 80-х спровоцировал Гилмора и Мэйсона на MLOR.
а удача Пульса - Роджера на тур и релиз In the Flesh..

Igor> И даже Райта, который вернулся к работе над сольником
отдыхает только Масон))) ну и Барретт естестнно(((

Страница << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте