Come on you raver, you seer of visions;
Come on you painter, you piper,
You prisoner, and shine
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

Roger Waters - 2006/07 (сообщений - 823)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Igor   27.02.2006 22:17
Тот дядька, который
> хорошо играет, но как-то без задоринки штоль...
гитарист и вокалист Честер Кеймен, игравший вместе с Гилмором, Кэрином и Ньюмарком в составе команды Брайэна Фэрри на "Live Aid" в 85-ом.

Petrovich   28.02.2006 00:29
http://pink-floyd.ru/archive/2006/Feb/28/waters_press_conference_grand_pr.html
Энди Фэйруэзе-Лоу (Andy Fairweather-Low) – бас-гитара, гитара;
Сноуи Уайт (Snowy White) – гитара;
Грэм Броуд (Graham Broad) – ударные;
Джон Кэрин (Jon Carin) – клавишные, гитара;
Гарри Уотерс (Harry Waters) – клавишные;
Кэти Киссун (Katie Kissoon) – вокал;
ПиПи Арнольд (PP Arnold) – вокал;
Кэрол Кэньон (Carol Canyon) – вокал;
Ян Ритчи (Ian Ritchie) – саксофон.

На лид-гитару надо нанять Гилмора

Igor   28.02.2006 00:33
Отрадно читать "Четыре таланта работали вместе" вместо ожидаемого "Один гений и трое способных"...

goodoldpinky   28.02.2006 12:27
is there anybody in there?

ReSyding   28.02.2006 20:04
Petrovich> Гарри Уотерс (Harry Waters) – клавишные;
Интересно будет посмотреть на этого Гарри.
Или он и есть волосатый рэппер за клавишами, который был в СПб в 2002?

J_W   28.02.2006 20:17
> ReSyding 28.02.2006 20:04
> Тема: Re [647]: DG-2006

> Интересно будет посмотреть на этого Гарри.

Ксати в Москве 29-05-02 Гарри очень даже неплохо играл на концерте отца
а говорят природа на детях отдыхает (это явно к Гарри не относиться).

ReSyding   28.02.2006 20:22
А как вы понимали, где он, а где не он? У Роджера 2 клавишника там было (и теперь будет).
Только тогда он, кажись, вместо Кэрина был, а теперь вместе с ним будет. Так ведь?

Igor   01.03.2006 03:00
Так ведь. Зато Энди Уоллэц отсутствует.

Интересно, кто теперь будет петь вместо Гилмора (кроме Уотерса)? Скорее всего, услышим мы скоро вокал Кэрина в "Money" и "Us and Them"! А в "Breathe" и "Time" он уже пел. На поддержке Брэмолла. В первой он подпевал также Гилмору. На концертах 1994 года и в 2005-ом.

Ещё одно "интересно": на время исполнения "Dark Side" c Мэйсоном Грэхэм Броад покинет сцену?

ReSyding   01.03.2006 16:30
Igor> на время исполнения "Dark Side" c Мэйсоном Грэхэм Броад покинет сцену?
Я почему-то думаю, что будет 2 установки, как на ПУЛЬСЕ. Когда придет время, место за второй займет Мэйсон. А Броад (он же Брод и Броуд) сосредоточится на перкуссии, в частности, в Money.

J_W   01.03.2006 18:51
> ReSyding 28.02.2006 20:22
> Тема: Re [649]: DG-2006
>
> А как вы понимали, где он, а где не он? У Роджера 2 клавишника там было (и теперь будет).
> Только тогда он, кажись, вместо Кэрина был, а теперь вместе с ним будет. Так ведь?

Во время концерта был в партере где наиболее хороше просматривается его клавишная установка сейчас очень тяжело вспомнить (все таки почти 4 года прошло) в каких точно местах он играл пассажи. Но во время исполнения Shine on you crazy diamond (части 8 и 9) он играл партию клавишных очень круто.

ReSyding   01.03.2006 20:36
Спасибо.

А я признаться тогда думал, что это Дж.Кэрин так зарос. :-)
У меня тогда был DVD "In The Flesh 2000", но у меня не на чем было его посмотреть, был CD, везде значилось, что там были Уоллэс и Кэрин. Кэрина я помнил по ПУЛЬСУ и, думая, что он на сцене, пытался понять, кто ж из них. Решил, что обрить волосы он не мог, и думал тогда, что Гарри - это Кэрин.
Потом, конечно, понял, что был неправ, когда ДВД увидел.

Играли, действительно, неплохо, хотя у меня был другой угол обзора.

Интересно, кто-нибудь будет Роджера критиковать за Гарри, как Дэвида за Полли? :-)

maxfloyd   02.03.2006 02:40
Igor> Ещё одно "интересно": на время исполнения "Dark Side" c Мэйсоном Грэхэм Броад покинет сцену?

да мне даже кажется, как в Стене - сразу два ударника одновременно, или во всяком случае на подхвате... боюсь не потянет Ник уже сейчас весь 45-мин. сет - развалится. На Live8 за него порой страшновато было.

> гитарист и вокалист Честер Кеймен, игравший вместе с Гилмором, Кэрином и Ньюмарком в составе команды Брайэна Фэрри на "Live Aid" в 85-ом.

Спасибо, Игорь, за энциклопедические познания, я знал конешно, но иногда забывается, а здесь такой человечище!!! не даёт забыть. И не мне одному. Спасибо!

ReSyding> Интересно, кто-нибудь будет Роджера критиковать за Гарри, как Дэвида за Полли? :-)

Я буду! Хотя против Полли, до последнего времени ничего против не имел. Ну молчала она себе в тряпочку, верней выражалась на бумажке, ну и ладно... хотя там её сынулька наквакал что-то, но там другое дело - альбомчик закончился, паузой всё это перкрыли, пошутили и баста. А тут она уже к пианинке села и к микрофону пододвинулась... настораживает.
Я против кумовства, в музыке - тем более.
Но тоже не факт - смотря какая тема в этой гилморовской вещи будет, я в lyrics специально пока ещё не лазил - если очень личная, то допускаю... со скрипом, но допускаю.

Igor   02.03.2006 02:53
Гилмор никогда не пустит Самсона играть в альбоме PINK FLOYD. А для сольника, где повсюду намёки на то, как "двое прилепились друг к другу и стали одним целым" - очень даже кстати.

Muddy_Roger   02.03.2006 12:04
Как становится интересно:
"He confirmed that there would be a full production in Poznan, Poland on July 6th and 7th ("that's definite"), and at the Tampa Bay Performing Arts Center, too."...
Brain Damage, 28 February 2006
Если к постановке будет привлечен "Флоридский оркестр" в Тампе, то я смогу честно хвастаться, что мой родственник работал с Уотерсом!
http://www.floridaorchestra.com/index.php?pag=bio&id=64
Careful with that Rog, Eugene!

sysyphus   03.03.2006 08:05
Удалено пользователем  sysyphus 13.09.2014 17:29.

J_W   03.03.2006 17:49
> sysyphus 03.03.2006 08:05
> Тема: Re [657]: RW-2006
> As previously noted, the majority of Roger's shows will include the 1973 Pink Floyd classic Dark Side Of The Moon performed in its entirety. For the Magny-Cours show in France, Nick Mason will be taking part to play the drums. In a new interview with the magazine Centre France, Roger talks of how Richard Wright has also been invited along:

Действительно "Ура". Но вот очень интересно только что ответит Райт?

ReSyding   03.03.2006 22:43
Отказ без уважительной причины будет расцениваться как "да пшел ты".
В таком случае, почему Дэйва-то не позвать? Думаю, Рик как раз и ждет, что Родж догадается вызвать и Дэйва, тогда и он пойдет, точнее, оба пойдут.

Даешь очередной реюнион!

resistant   03.03.2006 22:52
в таком случае Роджик будет не согласен - он-то хочет выступать как "ROGER WATERS with Mason & Wright", а не как "Pink Floyd". Более того, уверен что и Дэйв не будет в восторге от предложения (да и Рик впрочем тоже)!

ReSyding   03.03.2006 23:22
назовем это "Роджеров узел". Может, зря он так? Не мог же он не понимать, что сказав А, Б, нужно дойти и до Г.Д.? В общем, он и себя и Рика немного подставил. Мог бы и не говорить об этом в интервью до получения ответа.

Valerik   03.03.2006 23:23
to ReSyding

+1 За Г.Д. :)))))))))))))

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте