If I were a good man,
I'd understand the spaces between friends.
Roger Waters (If)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters - 2006/07
>
Страница 35
Форум
Roger Waters - 2006/07 (сообщений - 823)
Уотерс
Страница
<<
<
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
>
>>
romanF
14.01.2007 21:14
а я бы пошел-чем больше положительных эмоций,тем лучше.
diversant
14.01.2007 21:37
romanF> а я бы пошел-чем больше положительных эмоций,тем лучше.
Ну это если идти на халяву (или если концерт в твоём городе будет), то тогда можно так разсуждать. Другое дело когда надо ехать куда-нибуть в Венгрию. Тогда возникают такие вопросы.
romanF
15.01.2007 01:04
diversant> Другое дело когда надо ехать куда-нибуть в Венгрию. Тогда возникают такие вопросы.
согласен
Muddy_Roger
23.01.2007 15:35
21 января в Сиднее Рождер дал интервью новозеландскому телеканалу.
http://tvnz.co.nz/view/page/410965/966993
Подтвердил, что новые альбомы будут и что оперу в России привезут -
"У меня тонны песен, которые еще только написаны и которые уже записаны, и пороха хватит еще на пару альбомов, и я их сделаю в какой-то момент. Но они нуждаются в связанности некоторым образом. Я остаюсь приверженцем идеи, что отдельные записи должны быть частями целого, у которого есть начало, и середина, и конец, - то есть концептуальный альбом, как его иногда иронически называют, - это формат, в котором я предпочитаю работать."
Марк Сэйнсбери: А Ваша опера - она рок-опера или традиционная опера?
Роджер Уотерс: Моя опера - ты говоришь о Ca Ira? [Марк: да]. Там большой оркестр, и большой хор, и много поющих детей, и восемь солистов, и мы уже сделали несколько полных постановок в Восточной Европе. Поляки ухватились за это первыми, потому что опера - о революции, и о свободе, и об отношении к идее добра и зла, и она анти-авторитарная и даже анти-церковная. Я думаю, что в связи со всем этим они решили, что это будет хороший способ отпраздновать 50-ю годовщину восстания рабочих против российской оккупации в 1956-м. После этого мы продолжаем дальше, и будет полная постановка в Москве в марте, и другая - в Санкт-Петербурге в мае. Так что это дело движется, чему я чрезвычайно рад.
Niki_sk
23.01.2007 16:10
Позитвное такое в целом интервью!Вселяет надежду!Значит все-таки я дождусь новых альбомов!...да и опера в марте у нас будет!)...Думаю сходить,но пока не знаю.. скока билет будет стоить!
FFNevil
23.01.2007 18:10
То, что опера приедет в Питер очень даже греет :)
Надеюсь туда попасть!
darkside-81
26.01.2007 18:31
Ну что, первый концерт прошёл - изменений в сет-листе никаких... :-(
beard
26.01.2007 18:55
Думаю,что возможные изменения могут быть только в Европе,т.е. там ,где будет выступать по второму кругу.
darkside-81
26.01.2007 19:23
Кстати появилась фотка футболки с этого тура. Там помимо нынешних концертов, указаны ещё 24 концерта в Канаде и США. Увы, Европы нет... :-(
Vladimir_G
28.01.2007 13:32
Почитал отзывы о первых концертах тура. Вообще-то Роджер не предствлял Килминстера как Гилмора, если верить зрителям...
Шутка была такая: “’this is Dave, er…… someone or other, no er Dave Kilminster". Которую можно перевести примерно так: "это Дэвид, э-э-э.... который же?, а, Килминстер!".
Кстати, в одном из отзывов кто-то забавно назвал его David Gilminster.
А в целом, я все больше чувствую себя идиотом, ибо совершенно не могу понять смысла и целей данного тура. Роджеру - седьмой десяток, материала - горы, как сам утверждает, а тратит время (годы!) на гастроли с одной и той же программой...
darkside-81
28.01.2007 19:34
Vladimir_G
>а тратит время (годы!) на гастроли с одной и той же программой...
Ну, годы - это всё-таки перебор... Тот же In the flesh хоть как-то менялся. Сейчас, правда, ничего нового. В этом плане Гилмор в прошлом году смотрелся (и слушался) намного интересней.
Kuzya
28.01.2007 19:43
darkside-81> В этом плане Гилмор в прошлом году смотрелся (и слушался) намного интересней.
В общем ДА.
Leaving Beirut против целого альбома Гилмора смотрелся...блекло...но только относительно альбома.
darkside-81
28.01.2007 22:23
>но только относительно альбома
А это как понимать?
IGOR_CHOP
28.01.2007 22:27
Vladimir_G> совершенно не могу понять смысла и целей данного тура.
согласен 100%, тем более мимо нас. но что касается
Kuzya> Leaving Beirut против целого альбома Гилмора
я бы такие сравнения не проводил. подождем еще, посмотрим результат.
Kuzya
28.01.2007 23:01
darkside-81> А это как понимать?
Понимать так...
Песня хорошая...отличное исполнение...но на фоне 10 новых песен Гилмора,которые он сыграл на концертах...Бейрут является блеклой,так как Уотерс приподнёс нам на концертах именно 1 новую свою песню.
darkside-81
28.01.2007 23:15
>Песня хорошая...отличное исполнение...но на фоне 10 новых песен Гилмора,которые он сыграл на концертах...Бейрут является блеклой,так как Уотерс приподнёс нам на концертах именно 1 новую свою песню.
Согласен полностью... Да ещё и сольную программу сократил... :-(
IGOR_CHOP
29.01.2007 00:00
с каких это пор качество стало определяться количеством? ...
dgilmour
29.01.2007 00:36
Поясню мысль Кузи:
По его мнению музыка Гилмора настолько слаба, что 10 треков от Гилмора едва ли не хуже одного креативно-гениального трека Уотерса.
От себя добавлю, что мне очень нравится Leaving Beirut, что бы вы не подумали, прочитав сообщение.
darkside-81
29.01.2007 01:14
>с каких это пор качество стало определяться количеством? ...
Так ведь нельзя же каждый год кататься с одними и теми же песнями! Понятно, что "Each small candle", "Flickering flame" и "Leaving Beirut" это очень хорошо (особенно последняя), но одна новая песня, на фоне заезжанных вдоль и поперек остальных выглядит, мягко говоря, блёкло...
Kuzya
29.01.2007 11:05
dgilmour> По его мнению музыка Гилмора настолько слаба, что 10 треков от Гилмора едва ли не хуже одного креативно-гениального трека Уотерса.
Неверно.
Я имел ввиду что 10 новых песен Гилмора против 1 новой Уотерса.
Скажем так. Гилмор пока берёт всё же количеством (ну и качеством на мой взгляд 4 вещей).
Страница
<<
<
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте