Roger Waters-2018 (сообщений - 613)
Igor 11.08.2018 13:51
Поддерживаю. Тут и раздумывать нечего. Это ведь не просто всё тот же Уотерс (в 2018 году!), но и Уровень как таковой.
Igor 11.08.2018 21:29
Отлично, что начал исполнять Broken Bones, да еще и укрепляя гитарную составляющую. Одна из тех песен прошлогоднего альбома, которые я то и дело слушаю отдельно.
Получается, за время турне прозвучало уже больше половины новых композиций.
Stratocaster 13.08.2018 00:07
Интересно, будут ли в Питере/Москве сюрпризы. Последние концерты тура, все-таки.
Ну и любопытно, будет ли упомянут наш Царь-Батюшка во время традиционного политического спича от Роджера.
Igor 13.08.2018 00:31
Stratocaster> Интересно, будут ли в Питере/Москве сюрпризы. Последние концерты тура, все-таки.
Разве что европейского.
Igor 13.08.2018 00:56
Stratocaster> Ну и любопытно, будет ли упомянут наш Царь-Батюшка во время традиционного политического спича от Роджера.
Пусть кого угодно упоминает, но только не хвалит пустобрёхов от оппозиции. Ведь одни других стоят. Если не сказать более: оппозиция не редко тупее власти выглядит (хотя, казалось бы, куда уж дальше). А Роджер может не знать этой принципиально важной детали...
Kuzya 13.08.2018 09:45
Выходит такой Уотерс на сцену с красной ленточкой и восклицает: FUCK OFF that povisheniye pensionnogo vozrasta!
Буду аплодировать стоя :-)
Igor 13.08.2018 12:47
А лучше вот так: "Fuck of ukrepliat oboronku strany za chiot ejo grazhdan! Мenshe tankov - nizhe pensionnyj vozrast!"
taymur60 14.08.2018 10:43
Вчера перед своим концертом в Осло Уотерс посетил Нобелевский центр мира где дал большое интервью и устроил мини концерт,должен был спеть одну песню,а спел 3.во время исполнения композиции Мама зал в который набилось 250 человек стоя подпевали Уотерсу.думаю,что в конце года Уотерса выдвинут на присуждение Нобелевской премии мира)))
Igor 14.08.2018 11:54
На премию имени Олеся Бузины его уже давно выдвинули.
ppablito 14.08.2018 23:52
Igor> А лучше вот так:
Зачем выдумывать велосипед? Есть универсальное - fuck off and die )
Причем, не персонифицированно )
Leviafan 15.08.2018 12:01
Он один пел в Mother?
taymur60 15.08.2018 14:06
Да,один под акустическую гитару.
taymur60 22.08.2018 20:24
22 августа 2018
Роджер Уотерс уговаривает Лану Дель Рей не приезжать в Израиль
Участник группы Pink Floyd Роджер Уотерс написал на своей странице в Фейсбук письмо певице Лане Дель Рей с просьбой отказаться от выступления в Израиле.
В своем письме музыкант и активист BDS называет Израиль государством апартеида и призывает певицу уважать борьбу палестинского народа за основные права человека.
«Даже если в глубине души ты считаешь себя нейтральной», — пишет Уотерс, «ты не должна своим выступлением оказывать поддержку тем, кто эти права нарушает». «Я не сомневаюсь, что израильские промоутеры платят хороший гонорар, но умоляю тебя не принимать участие в этом фестивале — это не та цена, за которую можно бросить в беде наших палестинских братьев и сестер».
До этого Лана Дель Рей объяснила в Твиттере свое желание выступить в Израиле тем поклонникам, которые тоже призывают ее поддержать бойкот: «Мое выступление — не политическое заявление и не поддержка израильской политики. Музыка — универсальный инструмент, который соединяет народы. Если вы не согласны со мной, я вас понимаю. Но я вижу обе стороны».
После письма Уотерса певица переместилась в Инстаграмм. «Я не отменяю свое выступление в Израиле, но это также означает, что я окажу поддержку и палестинцам. Во время своего пребывания в Израиле я намереваюсь посетить Палестину и встретиться с палестинскими и израильскими детьми, и играть музыку для всех. Я надеюсь на мир между Израилем и Палестиной».
Igor 24.08.2018 20:45
Начинается...
roaxch 25.08.2018 03:28
Концерт прекрасный. Лучший момент Dogs/Pigs. Руку пожал. И под конец сыграли The Bravery of Being out of Rage.
Igor 25.08.2018 07:25
Интересно почему именно в Риге впервые за тур прозвучала The Bravery of Being...?