I've got a strong urge to fly
But I've got nowhere to fly to
Roger Waters (Nobody Home)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Pink Floyd Reunion 2016?
>
Страница 8
Форум
Pink Floyd Reunion 2016? (сообщений - 240)
Мэйсон
Pink Floyd
События
Гилмор 2015-2016
Уотерс 2016
Страница
<<
<
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Igor
08.10.2016 22:34
InOut> Расходимся)
Только не очень далеко )
Zuli
08.10.2016 23:54
george> Ну вот , на BD разъяснили :
Не уверена, что Мэтт выяснял что-то у менеджмента группы, он просто высказал свое мнение.
По фактам что мы имеем?
- Pink Floyd не особо высказываются по каким-то вопросам происходящего в мире. Скажем так, случались и более громкие события, когда PF оставались в стороне. Или поддерживали/протестовали по одиночке.
- А тут высказались, причем не только Уотерс, но и Ник. На странице PF это тоже было размещено - так что, либо Ник, либо Дэвид дали добро. Имя Дэвида тоже присутствует, значит и он тоже был солидарен.
- Вопрос тогда - зачем? Либо действительно этот вопрос очень важен для них для всех троих, настолько что надо привлечь внимание к проблеме, поддержав ее громким именем группы. Либо что-то замышляют. Либо заявить о себе в связи с предстоящим выходом бокс-сета.
Igor
09.10.2016 00:18
Либо (в лучшем случае), все три рычага таким образом задействовали. У меня те же три версии, кстати.
Zuli
09.10.2016 00:18
Кстати, еще вспомнилось, как накануне Live 8 еще в конце мая утверждалось, что ПФ не будут выступать вместе.
http://pink-floyd.ru/archive/2005/May/23/no_floyd_at_live_aid.html
А потом вдруг - бац:
http://pink-floyd.ru/archive/2005/Jun/12/pink_floyd_at_live8.html
Так что я бы не исключала даже самые безумные версии :)
Igor
09.10.2016 00:21
Я бы тоже не исключал, потому что фактически мы уже имеем нечто позитивное - возрождение имени всего-лишь через два года после выхода The Endless River. Даже если сейчас промолчат, - а вероятность очень велика, - для меня это Знак.
Igor
09.10.2016 15:12
Тут на той же неопределённой волне:
http://www.tgcom24.mediaset.it/spettacolo/pink-floyd-dopo-11-anni-ecco-la-reunion-di-nuovo-insieme-per-aiutare-le-donne-di-gaza-_3035416-201602a.shtml
Igor
12.10.2016 02:21
Zuli> А тут высказались, причем не только Уотерс, но и Ник. На странице PF это тоже было размещено - так что, либо Ник, либо Дэвид дали добро. Имя Дэвида тоже присутствует, значит и он тоже был солидарен.
Довольно странно при этом, что ни на сайте Гилмора нет ни слова, ни у Полли. Даже если это просто Имя в поддержку, как было не прокомментировать хотя бы пятёркой слов? А заодно и чётко пояснить, что речь не идёт о выступлении. Тишина...
Algie
12.10.2016 09:47
мне нравится полемика - в стиле - гадания на кофейной гуще
добавлю свои пять копеек
вабщето юридически - Gilmour владеет правами исключительно на бренд Pink Floyd (1987)*
формальными правами на бренд Pink Floyd - в настоящее время владеет какбы Mason
такчто - именно он определяет - когда это Pink Floyd - а когда вроде и нет
такчто его согласия на указание Pink Floyd в обсуждаемом сообщении - достаточно во всех смыслах
такчто - reunion Watersа и Masonа - под брендом Pink Floyd - вполне себе не фантастическая перспектива - тем более учитывая строго выдержанный репертуар нового сетлиста Watersа - обращает на себя внимание - что там даже TFC не представлен не говоря уже о чистой сольной ипостаси Watersа
такчто - я жду скорого действительного reuniona Pink Floyd - будет ли там Gilmour или нет - решать ему - уверен его пригласили - но он думает - хотя учитывая состав бэнда Watersа и уровень их игры - это уже практически не важно
12.10.2016 10:45
Algie, отличные слова!
dgilmour
12.10.2016 11:04
Final_Cut> Algie, отличные слова!
Да не, тухляк!
Kuzya
12.10.2016 11:07
Мэйсон-Уотерс под брэндом ПФ скорее нет, чем да. Тем более при живом Гилморе шансы сводятся к нулю.
А вот в качестве приглашённого музыканта Ник может постоянно выступать...
Algie
12.10.2016 11:39
хахахаха
COMING SOON
Kuzya
12.10.2016 11:46
Да, этот каминг сун, я надеюсь будет по меньшей мере объявлением тура на 2017 год, а лучше тура в поддержку нового альбома :-)
damage_inc
12.10.2016 11:46
Algie> хотя учитывая состав бэнда Watersа и уровень их игры - это уже практически не важно
где там уровень, который заменяет Гилмора?
Algie
12.10.2016 12:03
Kilminster – гитарист высочайшего класса - и великолепно исполняет весь репертуар Pink Floyd 70-х годов
Wyckoff – вокалист высочайшего класса - и великолепно исполняет songs or parts of songs originally sung by David Gilmour
чтото не так э
dgilmour
12.10.2016 12:07
Algie> Kilminster – гитарист высочайшего класса - и великолепно исполняет весь репертуар Pink Floyd 70-х годов
Algie>
Algie> Wyckoff – вокалист высочайшего класса - и великолепно исполняет songs or parts of songs originally sung by David Gilmour
Достаточно послушать один концерт Гилмора, чтобы понять, что в этом заявлении все не так.
Algie
12.10.2016 12:09
вабщето о вкусах не спорят
sysyphus
12.10.2016 12:12
Algie> чтото не так
А то, что - если бы Pink Floyd уже с 70-х имели традицию постоянно менять гитаристов и вокалистов (как Yes, King Crimson и т.д.), новая версия Pink Floyd в 2016-м не воспринималась бы в штыки.
Пускай уж назовут официальной трибют группой (вроде Queen Extravaganza) и конец. Тем более, что после Рика фанаты больше всего доверяют Кэрину, с ним-то проблем не будет.
Algie
12.10.2016 12:36
я выше там уже отметил
Mister Nick Mason будет решать - кого и как называть
и персонально меня чьи то "штыки" по этому поводу don't care э
damage_inc
12.10.2016 12:37
sysyphus> Пускай уж назовут официальной трибют группой
Это так и звучит. И в один ряд исполнения Килминстера с Гилмором поставить язык точно не повернется.
Меня хватило на полтора ролика из последних концертов Уотерса. Вряд ли бы мне пришло в голову ехать в тот же Лондон ради подобного концерта.
Algie> вабщето о вкусах не спорят
Верно.
Algie> Mister Nick Mason будет решать - кого и как называть
Думаю, что ничего он не решит без одобрения Гилмора.
Страница
<<
<
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте