I've got a strong urge to fly
But I've got nowhere to fly to
Roger Waters (Nobody Home)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Pink Floyd Reunion 2016?
>
Страница 7
Форум
Pink Floyd Reunion 2016? (сообщений - 240)
Мэйсон
Pink Floyd
События
Гилмор 2015-2016
Уотерс 2016
Страница
<<
<
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Igor
07.10.2016 19:49
> И фактически тоже. Это был Roger Waters & his old bandmates. Outside the Wall - по духу это не группа, а авторская уотерсовская вещь, пусть и состав 1983 года присутствовал на сцене. Ник с неслышным бубном и даже некоторая комичность происходящего.
>
> Если бы они втроем CN исполнили...
Да уж... Будем надеяться, что исполнят.
А по поводу "фактически" не совсем согласен. Да, сольная вещь Роджера, но по факту это было почти то же самое, что и в начале восьмидесятых в финале шоу The Wall: ядро из флойдов с кучей сессионщиков, и все в роли свадебных деревенских музыкантов)) Кстати, даже из би-тим парочка тех же присутствовала - Сноуи Уайт и Джон Джойс. То есть всего пятеро оригинальных исполнителей! Тут, видишь ли, дело в ракурсе. Я вот предпочитаю смотреть в позитивном ;-)
maxfloyd
07.10.2016 19:58
Igor> Тут, видишь ли, дело в ракурсе. Я вот предпочитаю смотреть в позитивном ;-)
Это правильно!! Твой негаснущий оптимизм, и таких как ты, довел Гилмора не до ручки, а до "речки" )) Он после 2014 в интервью уже всегда обходные пути себе оставляет. Ему ведь тоже хочется, только он пока себе не признается...
Igor
07.10.2016 20:06
maxfloyd> Это правильно!! Твой негаснущий оптимизм, и таких как ты, довел Гилмора не до ручки, а до "речки" ))
Гениально))
maxfloyd> Он после 2014 в интервью уже всегда обходные пути себе оставляет. Ему ведь тоже хочется, только он пока себе не признается...
В августе 15-го был вроде как категоричен, но несколькими месяцами ранее вот такое изрёк, более разумное:
"Но я ничего не исключаю. Я не хочу устанавливать для себя жёсткие рамки. Всё, что я говорю вам об этом, конечно же, – просто моё мнение в данный период жизни. Всё может измениться, но, думаю, вероятность большего, чем одно маленькое благотворительное шоу или что-то подобное, очень-очень мала. Скорее, так."
Если уж Дэвид такое говорит...
Valer
07.10.2016 21:24
maxfloyd> Ник с неслышным бубном
Как раз таки тамбурин слышно и очень даже не плохо, хотя и не было на нем микрофона
Igor
07.10.2016 21:58
Кто умеет скриншоты рубить с Ютуба? Вот тут есть возможность снять несколько фоток, ракурс хороший. Где только Трое, где Уайт проходит мимо Ника и Дэвида и так далее: https://
www.youtube.com/watch?v=MMdPSE5cuNw
Egorro
07.10.2016 22:25
https://
www.instagram.com/p/BLRX8XsDjhG/?taken-by=rogerwaters
Da_Funk
07.10.2016 22:34
Малый барабан звучит как звучит Ник Мейсон
Хотя могли и имитировать
Igor
07.10.2016 22:41
А ведь точно: стопроцентный Ник... Тем не менее, в заголовке только Уотерс. Так что...
maxfloyd
07.10.2016 23:31
Если "Креативный гений" то ПФ точно не будет. ((
Такой же образ в Fearless был, Микеланджело взял в руки кисть - держитесь, сионисты!
Valer> Как раз таки тамбурин слышно и очень даже не плохо, хотя и не было на нем микрофона
Давно не смотрел, надо наверстать.
Igor
07.10.2016 23:51
Тамбурином не только Ник бренчал...
damaged
08.10.2016 07:33
Чудесно. Гилмор теперь - палестинофил. Ребят, это заразно. А может... готовит почву для альбомчика с Роджером? Назвали бы его к примеру "Бесконечный сектор Газа". Заради такого Уотерс переборол бы свои неуемные амбиции и пошел бы на этот альбом даже если бы у него там была только партия бубна.
george
08.10.2016 08:26
Одно интересует - почему ДГ до сих пор молчит ?
Его имя замарали в проарабском дерьме и наверняка без его ведома . Можно высказацца по поводу в весьма крепких выражениях , а можно и в суд на рв подать за клевету .
damaged
08.10.2016 10:05
Ну Гилмор политикой интересуется, пожалуй - потому что ею интересуется Полли Семпсон. Интересно, как она относится к Бедным Бородатым Арабам? Наверное, как и вся левацкая тусовка, она тоже проливает слезки над Бородатыми Сиротками, что и обьясняет внезапный порыв Гилмора запеть на концерте в поддержку каких-то там борцунов за "одну-єдину бородату Палестину" супротив мерзопакостных израильтян, кои позволяют себе существововать. Ну а сам Гилмор наверное просто хочет выступить с Уотерсом. Может у него ностальгия? Попытка вспомнить молодость с Роджером. Впрочем, это все теории.
sysyphus
08.10.2016 10:09
damaged> обьясняет внезапный порыв Гилмора запеть на концерте в поддержку каких-то там борцунов за "одну-єдину бородату Палестину" супротив мерзопакостных израильтян
Закрытая вечеринка в 2010-м была (официально) в поддержку "детей Палестины". А то, что сейчас произошло - никак не повод строить надежды или версии о возможном концерте.
george
08.10.2016 14:19
Ну вот , на BD разъяснили :-"Нас засыпали по имейл вопросами по поводу этого заявления ... Значицца так - участники группы НЕ собираются выступать с концертом или записывать вместе албом . Первая строчка ввела в заблуждение тех , для кого английский язык не родной" .
Igor
08.10.2016 14:35
george> записывать вместе альбом
Эх, а мы уже предвкушали, каким он будет - полностью из песен или с инструменталами...
)))
Yesman
08.10.2016 18:24
Ну всё! Остыли!
Igor
08.10.2016 20:12
Yesman> Ну всё! Остыли!
Cильно остывать не пришлось в силу слабой разогретости. Хотя меня достаточно порадовал уже сам факт их консолидации, да ещё и без отказа от старого общего названия. Достаточно для разгона.
damaged
08.10.2016 22:21
Ну вот, как и следовало ожидать, это просто приветик в стиле МЫ С ВАМИ.
InOut
08.10.2016 22:22
Расходимся)
Страница
<<
<
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте