Hey you,
With your ear against the wall
Waiting for someone to call out
Would you touch me
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Pink Floyd 1965 'Their First Recordings'
>
Страница 3
Форум
Pink Floyd 1965 'Their First Recordings' (сообщений - 122)
Релизы
Барретт
Pink Floyd
Страница
1
2
3
4
5
6
7
Kuzya
29.11.2015 17:15
Послушал отрывки)) А чё, приколюха!
Куплю, если выйдет на диске =)
sysyphus
29.11.2015 17:24
Уже говорят, что не выйдет (как вариант развития событий). Выпуск просто осуществили, чтобы вернуть право на эти песни и заодно всё под PF music ltd закинуть.
george
30.11.2015 03:59
ВОТ ОНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://drive.google.com/folderview?id=0B5b2ruj1dc_2OHRSZ0JfdXZXemM
sysyphus
30.11.2015 09:12
george> ВОТ ОНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
george>
george> https://drive.google.com/folderview?id=0B5b2ruj1dc_2OHRSZ0JfdXZXemM
Спасибо. Всё скачалось.
зы - качество всего 128 kbps, но для первого раза достаточно, потом, надеюсь, будет и получше.
george
30.11.2015 09:26
Прикольно же получилось - первая запись в 1964 м. , последняя в 2014 м . и 50 лет между ними .
1. Дискографию теперь придёцца кому-то корректировать . Все данные есть + по меньшей мере три текста (Тексты Люси И Пчелы уже давным давно выложили) .
2. Уже задаются вопросом - а что же выпустят в следующем году по "правилу 50 ти лет" ? Раннюю версию IO тогда точно записывали , а что исчо не знаю ... Может STONED ALONE ?
george
30.11.2015 09:50
Весьма прикольно . Чувак который выкладывал пишет - обратился с просьбой поислать ему ЭТО и пошёл обедать , а когда вернулся , его почтовый ящик был забит то ли сцылками , то ли готовыми мр3 файлами !
Muddy_Roger
30.11.2015 11:32
sysyphus>зы - качество всего 128 kbps, но для первого раза достаточно, потом, надеюсь, будет и получше.
Ссылку на флаки https://yadi.sk/d/jXgxNYjVkpwNV подложил вчера под картинку с обложки тот же испанец, который выложил 30-секундные примеры на soundcloud. Почему именно на яндекс-диске - сие есть тайна великая....
http://sydbarrettpinkfloydesp.blogspot.com.es/2015/11/noticias-la-sesion-de-1965-de-pink.html
sysyphus
30.11.2015 12:13
Muddy_Roger> Ссылку на флаки https://yadi.sk/d/jXgxNYjVkpwNV подложил вчера под картинку с обложки тот же испанец, который выложил 30-секундные примеры на soundcloud. Почему именно на яндекс-диске - сие есть тайна великая....
Хи, спасибо!!! Это pschnob, он есть в Soulseek, у него просто море материала по ранним ПФ.
sysyphus
30.11.2015 19:19
Ну что - на радость всем (ну и Кузе, конечно) - к концу 2016-го записи в какой-то физической форме выйдут - об этом написано на Фейсбуке группы - по крайней мере, как написано, есть надежда.
Формат текущего издания, кстати, двойной сингл, поэтому и на этом сайте его надо вставить в отдел синглов.
damage_inc
30.11.2015 20:11
Отлично. Особенно, если речь идет про расширенный Piper.
sysyphus
30.11.2015 20:15
Его уже некуда расширять. В 2007-м было издание в 3 диска - хотя ограниченный тираж. Добавить живую запись 67-го (была о такой речь) и эти вот бонусы + книжки с фотками - будет вполне на уровне ранних боксов, а шарфы и шарики - в топку.
sonara
30.11.2015 21:18
А почему на Y! вдруг вообще удалили тему? Ведь запись не выкладывали, только ссылки закинули на скачивание. И то не сегодня.
damage_inc
30.11.2015 21:45
sysyphus> В 2007-м было издание в 3 диска - хотя ограниченный тираж.
Меня это все интересует на виниле и речь не идет про рамки "Why Pink Floyd". Мне без разницы как это будет называться. Если издадут все, чтобы было в 2007 плюс эти материалы на виниле, то я буду более чем доволен.
sysyphus
30.11.2015 21:53
damage_inc> Меня это все интересует на виниле и речь не идет про рамки "Why Pink Floyd".
Винилы 2011-2012-х тоже входят в кампанию Why pink floyd, хотя на этот раз, думаю, такой не будет. Но если выйдет винил с Piper-ом - и я возьму, на будущее, как же не взять :) Хотя, любопытно, как это в таком случае выпустят - только стерео микс оригинального альбома + бонус винил с разным материалом, или всё? Т.е. альбом в моно-стерео и бонусы?
Kuzya
30.11.2015 22:07
Винил?) Не, я канеш всё понимаю, но не всё же издаётся на пластинках :)
sysyphus
30.11.2015 22:22
Kuzya> Винил?) Не, я канеш всё понимаю, но не всё же издаётся на пластинках :)
Сабж в виде двух пластинок и издан на виниле 27-го. Есть в природе стерео и моно миксы и оба очень интересно, кому-то всё-это интересно на виниле, тем более, что Piper теперь раритет - если речь о первом британском издании.
damage_inc
30.11.2015 22:54
sysyphus> Т.е. альбом в моно-стерео и бонусы?
Мне бы очень хотелось, чтобы флойды провели компанию аля Led Zeppelin. Они сделали версии для всех (одинарный сд, двойной сд с бонусами, одинарный винил, двойной винил с бонусами, делюкс со всем). В случае пайпера это мог бы быть тройной винил с двумя версиями альбома, синглами и раритетами того времени.
Но такого от Флойд пока ждать не приходится.
Kuzya
01.12.2015 00:02
Ух, по ходу кому-то "Вай...Пинк Флойд?" было мало))))))
Да и до этого был бокс. Итого два бокса, полный ремастеринг альбомов + 3 иммершена (куча бонусов + концертник Стены ремастер)
damage_inc
01.12.2015 02:08
Kuzya> Ух, по ходу кому-то "Вай...Пинк Флойд?" было мало))))))
Повторюсь. Меня интересует винил. Поэтому Why Pink Floyd вообще мимо. Помимо этого, Wpf мало чего нового привнёс в дискографию (в отличии от тех же Zeppelin, которые все альбомы издали с конусным материалом).
george
01.12.2015 05:21
На BD написали ... да фсё тоже самое , что и в других местах .
Основная надежда - если действительно будут издавать в следующем году , может кроме этих шести песен подкинут какой-нибудь неизвестный материальчик 66 г. ?!
Ну а в каком виде будут издавать , не колышит , ибо в сети появится .
Страница
1
2
3
4
5
6
7
Ответить
Наверх
К списку тем
вероника хочет умереть
смотреть
онлайн
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте