Brezhnev took Afghanistan
Roger Waters (Get Your Filthy Hands Off My Desert)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Pink Floyd 1965 'Their First Recordings'
>
Страница 2
Форум
Pink Floyd 1965 'Their First Recordings' (сообщений - 122)
Релизы
Барретт
Pink Floyd
Страница
1
2
3
4
5
6
7
Kuzya
28.11.2015 15:03
Надеюсь, что чуть позже издадут ещё и на CD
На аукционах чёт жёсткие цены :-)
Muddy_Roger
28.11.2015 15:22
В апреле этого года журналист Марк Эллен интервьюировал Роджера Уотерса (по телефону) и Ника Мэйсона (жывьем) в связи с 50-летием Pink Floyd и вывешиванием мемориального круга у политехникума. Уотерс тогда напел Марку Эллену в трубу сэмпл своей песни "Walk With Me Sydney" и сказал, что песня эта - настолько отстой, что никогда не будет опубликована.
http://pink-floyd.ru/forum/roger_waters_2015/page~2.html#203383
Но у Марка Эллена осталась запись, длиной 3:11, видимо. Вот она-то и входит в новый релиз PF 1965, вместе с пятью настоящими треками. Как мне кажется.
J_W
28.11.2015 15:44
Muddy_Roger> Но у Марка Эллена осталась запись, длиной 3:11, видимо. Вот она-то и входит в новый релиз PF 1965, вместе с пятью настоящими треками. Как мне кажется.
Ну если эта версия входит, то это просто ни дать ни взять, короче 5 баллов!!!!!!! ))))))))
george
28.11.2015 15:59
"А костюмчик-то женский"
В кредитах же указано , что на Сидней вокал джульетт гейл .
Исчо не хватало , чтобы выпустили запись с телефонной трубки !
Где-то выкладывал этот текст (на английском) . Что-то там про плоскостопие , перитонит и белую горячку .
"Погоди , лили , погуляем со мной
но у меня плеврит , неврит и т. п."
damage_inc
28.11.2015 17:40
sonara> Но большинство склонно считать эту издание сигнальным перед каким-нибудь Immersion box set The Piper at the Gates of Dawn
Вот очень хотелось бы получить это издание.. да и весь каталог нормально переиздать на винилах (как это сделали Led Zeppelin). Много говорили, что заморозили Immersion издания, т.к. лейбл посчитал, что финансово в этом нет смысла. У Led Zeppelin издали абсолютно все в делюксах и ничего. Все довольны.
Igor
28.11.2015 17:52
Да, было бы круто... Только вот на сорокалетие Пайпер уже выходил в трёхдисковом варианте (у меня есть). Что к такому варианту можно добавить для Иммершна? Разве что многоканал...
Kuzya
28.11.2015 18:03
Скорее издадут АМЛОР в коробке, чем Пайпер :-)
damage_inc
28.11.2015 18:04
О, как раз много чего можно добавить. Вон песни из данного релиза, Лондон, многочисленные выступления (в том числе и видео трансляции, клипы). Плюс это все можно объединить с периодом второго альбома. Ну и синглы, которые уже были в издании 2007 года.
damage_inc
28.11.2015 18:06
Kuzya> Скорее издадут АМЛОР в коробке, чем Пайпер :-)
Вот тут мне вполне альбома хватило бы на пластинке. Можно бонусом версию с новым звуком ударных, про который они говорили.
Igor
28.11.2015 18:32
damage_inc> Можно бонусом версию с новым звуком ударных, про который они говорили.
Говорили не только об ударных, но и о клавишных. Была идея привнести в альбом побольше Ника и Рика. Всё это можно сделать, используя концертные записи. Но и не только. Например, почему бы не вернуть клавишное соло Райта, записанное им для On the Turning Away, но так и не использованное? Тем более, что оригинал альбома в любом случае останется оригиналом. Насколько я знаю, издание хотели делать двухдисковым: на одном уважаемый и незыблемый Моментари-87, на втором - переосмысление.
Ещё были разговоры про Маму, оркестр перезаписывать планировали...
george
28.11.2015 19:21
Кол сообщил ... фсё уже известное . Сам он видимо исчо не достал и не слушал .
Algie
28.11.2015 20:08
а вот и samples
https://
www.dropbox.com/sh/0gd1nbxhy6hoab3/AADn2JsjU6606o7-3V6r6YYca?dl=0
ад конечно еще тот ггг
sysyphus
28.11.2015 20:21
george> фсё уже известное
Каким образом всё известное, если кроме этих двух ничего в нормальном качестве в сеть не сливали? Никогда. А уж тем более, вещи вроде Double o bo и Sydney.
damage_inc
28.11.2015 20:38
sysyphus> Каким образом всё известное, если кроме этих двух ничего в нормальном качестве в сеть не сливали?
george, как мне видится, имел ввиду, что никакой новой информации про релиз Кол не сказал.
george
28.11.2015 20:39
Фсё известное об этом релизе . А известны пока только обложка да сонг лист .
damage_inc
28.11.2015 20:41
Algie> ад конечно еще тот ггг
А почему ад? Вполне интересно и никаких записей через телефонную трубку.
sysyphus
28.11.2015 20:59
Спасибо за сэмплы, реально прикольно. Двойной О Бо особенно хотелось услыщать.
Igor
28.11.2015 21:24
Классные песни! Плечом к плечу с роллингами, так сказать)) Кое-где треск винила слышен... Интересно, чей это вокал в Remember Me?
george
29.11.2015 10:48
Бабочка понравилась больше всего !
На reddit PF тоже интересовались вокалом на Remember Me - не Клоуз ли ? Ответили , что врядли , ибо он не заявлен а кредитах как вокалист . Стиль оценили как не флоидовский , а скорее хороший R & B . Среди камментов самый короткий и выразительный - HOLY SHIT !
george
29.11.2015 17:12
Walk with me , sydney
"Waaalkwithme, sydney / I'd love to , love to
Baby , you know /sydney it's a daaaark night
Holdme, holdme, holdmetight/
I'd love to , love to , love to
But I got flat feet and fallen arches
And peritonitis and DT's
And waaashed up braaaain ..."
Уточним на всякий случай . По крайней мере 4 из шести песен были записаны в декабре 64 го , а не в 65 м и тогда уже использовалось название PF , хотя в 65 м возвращались к The Tea Set .
Страница
1
2
3
4
5
6
7
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте