Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 8750)
Eugene_80 25.05.2021 09:48
Я так понимаю, что акустика сейчас интересует Гилмора больше и стоит ожидать если не акустический альбом, то как минимум 50/50
Igor 30.05.2021 10:06
Не обязательно. Дэвид Гилмор умеет удивлять ;)
Что касается сегодняшней новости, то я уверен, что с Дином Ридом Роджер бы спелся. Как в прямом, так и в переносном.
george 17.06.2021 08:33
ВКонтакте становится той же помойной ямой только с другим ароматом.
Там не успокоятся , пока не опубликуют одну и ту же гадость сто раз подряд ...цукерманьяки :
Igor 27.06.2021 23:36
Эх, Бумендиль... Вместо того, чтобы ценить такое знакомство и стричь скромные, но стабильные купоны с песни Rattle That Lock, так опорофинился... Ищите женщину?
Algie 28.06.2021 07:48
афигеть просто
mr Samson вляпался в очередное постыдное юридическо-денежное гавно
а опорофинился оказывается Boumendil
какую еще женщину здесь искать а
парочка в своей алчности выглядит просто омерзительно
Eugene_80 28.06.2021 09:58
Igor> Эх, Бумендиль...
Жадность фраера сгубила.
Algie> парочка в своей алчности выглядит просто омерзительно
Да, конечно. Надо было все заработанные деньги от продажи альбома и двух концертных туров подарить не алчному, а совсем бескорыстному Бумендилю.
Algie 28.06.2021 10:21
Eugene_80> Да, конечно.
да конечно
когда ты используешь чтото чужое (идеи названия джинглы имена) - нужно договариваться и делиться и не доводить дело до постыдных судов
жаль Leonard Cohen и Marianne Ihlen уже не могут ничего сказать - ато думаю была бы весьма веселая история
Eugene_80 28.06.2021 10:40
Algie> когда ты используешь чтото чужое (идеи названия джинглы имена) - нужно договариваться и делиться и не доводить дело до постыдных судов
"контракт, заключенный между британским гитаристом и французским композитором, предусматривает, что Дэвид Гилмор «имеет право интегрировать, изменять и использовать образец»."
"Апелляционный суд Парижа 15 июня 2021 года оставил в силе решение суда первой инстанции."
Похоже вы невнимательно читали новость. Или вы считаете Апелляционный суд Парижа таким же продажным как Одесский апелляционный суд?
Algie 28.06.2021 10:48
Eugene_80> Похоже вы невнимательно читали
мне нет нужды вдаваться в подробности конкретно этого судебного дела
mr Samson не первый раз решает вопросы через суд - и это показывает его не с лучшей стороны
ибо в таких делах всегда есть возможность досудебно договориться
Eugene_80 28.06.2021 10:49
Все указывает на то, что аппетиты Бумендиля росли во время еды. Договариваться с такими - потворствовать их наглости и жадности.
Algie 28.06.2021 10:56
ничего не указывает
аппетиты Boumendil мне неизвестны - да и неинтересны
ясно одно - с автором джингла бригада нормально не договорилась
Algie 28.06.2021 11:04
и самое главное
такие дела никогда не бывают однозначно воспринятыми
репутационные потери от таких дел всегда есть у обеих сторон
причем репутационные потери более известной стороны значительно большие
вот только что в подобном споре засветился Ringo Starr
никого не волнует - выиграл он или проиграл - всех волнует только то - что всю дальнейшую жизь его будут ассоциировать с кольцом для пениса
хазахахахаха
Eugene_80 28.06.2021 11:10
Algie> мне нет нужды вдаваться в подробности конкретно этого судебного дела
Algie> аппетиты Boumendil мне неизвестны - да и неинтересны
Ну, ясно. Вдаваться в подробности дела неинтересно, главное провозгласить во всеуслышание, что Гилмор - главный скряга и жмот.
Я же добавлю, что этого Бумендиля никто под пытками не заставлял подписывать контракт, а раз уже подписал, то сиди и не вы..бывайся.
Algie 28.06.2021 11:14
Eugene_80> Бумендиля никто под пытками не заставлял подписывать контракт, а раз уже подписал, то сиди и не вы..бывайся.
тут я согласен - только с небольшой правкой
Бумендиля никто под пытками не заставлял подписывать контракт
с главным скрягой и жмотом, а раз уже подписал, то сиди и не вы..бывайся.
Его пример другим наука (с)
Eugene_80 28.06.2021 11:25
Algie> Его пример другим наука
Вот только хотел сказать, что всем маленьким и жадным бумунделям, желающим поиметь как можно больше от более успешных музыкантов будет впредь наука.
Igor 28.06.2021 11:26
Стяжатели и скряги, не менее 30 миллионов фунтов отдавшие на благотворительность. А уж каким жмотом Гилмор проявил себя во время выступлений Pink Floyd в Москве!
Не вникать в детали, мысля штампованными идеологемами, - это наше, родное, неолиберальное...
Algie 28.06.2021 11:30
Igor> 30 миллионов фунтов отдавшие на благотворительность
ну прям Sagrada Familia