Goodbye cruel world it's over
Roger Waters (Waiting For The Worms)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
>
Страница 226
Форум
Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 8043)
Pink Floyd
События
Новости сайта
Pink-Floyd.ru
Страница
<<
<
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
>
>>
day
17.02.2010 16:30
george> Да чем она могла заниматься ?! Стриптиз+проституция скорее фсего ...
тьфу, george, с чего вы взяли ?
думаю эта девочка с головой дружит
FFNevil
17.02.2010 16:46
http://www.ntv.ru/novosti/186427/#pn2
Сегодня фанаты группы «Битлз» (The Beatles) срочно собирают все сбережения и решают, могут ли позволить себе купить студию «Эбби Роуд» (Abbey Road), где ливерпульская четверка записывала свои хиты.
Легендарная студия выставлена на продажу из-за долгов компании «И-эм-ай» (EMI). Сделка на 25–30 миллионов фунтов (30–35 миллионов евро, 40–45 миллионов долларов) может существенно поправить ее финансовые дела.
В борьбу за нее могут включиться также ценители творчества «Пинк Флойд» (Pink Floyd), «Радиохед» (Radiohead), «Оазис» (Oasis) и других знаменитостей, которые в разные годы записывались на этой студии.
Небольшая улочка Эбби Роуд, где расположено здание, — мекка, в первую очередь, для поклонников «Битлз». В 1969 году там проходила знаменитая фотосессия для обложки одноименного альбома.
-------------------
Ну что, скидываемся? :))
Мне кажется, тот же Гилмор мог бы без особого удара по кошельку купить студию, но видимо очень убыточное заведение нынче...
Muddy_Roger
17.02.2010 17:04
ntv>Сделка на 25–30 миллионов фунтов может существенно поправить ее финансовые дела.
Задорный такой телесюжет :) Но с пропорциями автор текста прогадал: Terra Firma должна найти 120 млн.фунтов до июня, чтобы расплатиться с долгами, поэтому "существенно" поправит ее дела продажа как минимум
четырех
Abbey Road. )
maxfloyd
17.02.2010 18:10
FFNevil> Ну что, скидываемся? :))
FFNevil> Мне кажется, тот же Гилмор мог бы без особого удара по кошельку купить студию, но видимо очень убыточное заведение нынче...
Смотря что продается - только здание или легендарный бренд впридачу?
Живым Флойдам и Битлам можно разместиться на крыше на часочек, продать права на трансляцию этого заранее неизвестного сейшена за вышеприведенную сумму в чуть более сотню мульёнов фунтов телекомпаниям, и все в порядке! Поклонники довольны, студия спасена и в собственности рок-легенд, старые пластинки вновь раскупаются с молниеносной скоростью, да и сами пенсионеры развеются, в таком возрасте концерты как секс, каждый раз может стать последним.
Zuli
17.02.2010 18:55
Бывший участник культовой группы The Beatles сэр Пол Маккартни надеется, что недавно выставленную на торги студию Abbey Road еще можно спасти. Во всяком случае, у него есть несколько знакомых, которые готовы пожертвовать на это свои деньги, сообщает BBC.
"Есть несколько человек, которые долгое время были связаны со студией и которые говорят, что могут дать определенную сумму, чтобы спасти ее, - сообщил музыкант в интервью журналистам. - Я всячески поддерживаю этих людей и надеюсь, что они смогут сделать что-нибудь. Это было бы прекрасно".
http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/8519197.stm
FFNevil
17.02.2010 19:03
Мне кажется и сам Сэр Пол располагает нужными средствами :) Зачем спихивать на знакомых? ))
Ruslan
17.02.2010 19:15
Ну а если ее все же кто нибудь купит, неужто он ее под снос пустит?
все равно она останется студией!
просто некоторые не смогут заходить туда так как в родной дом.
вот они и бьют тревогу.
InOut
17.02.2010 20:07
FFNevil> Мне кажется и сам Сэр Пол располагает нужными средствами :) Зачем спихивать на знакомых? ))
Вероятно, жалко нужных средств :) Ведь это предприятие потом содержать надо, управлять им. В общем, жалко ему тратить 30 миллионов фунтов на лишний геморрой) Пусть даже с таким известным названием и возможностью записываться там в любое удобное время на правах владельца.
Zuli
17.02.2010 20:08
Студия продается, поскольку не приносит владельцам прибыли. А будущие покупатели не обязательно сделают из студии музей или вообще сохранят ее. Поэтому так все и обеспокоены.
InOut
17.02.2010 21:48
Если ее купит музыкант(ы), думаю, он(и) ее сохранит как студию.
Zuli
18.02.2010 17:13
http://www.rian.ru/culture/20100218/209734815.html
Фонд National Trust может приобрести студию Abbey Road
National Trust, который владеет и поддерживает более 300 исторических зданий по всей Великобритании, 160 садов и более тысячи километров уникальной береговой линии страны, сообщил, что готов начать кампанию в поддержку идеи приобретения студии фондом для сохранения Abbey Road для нации.
Идея появилась после того, как в среду ведущий радиостанции ВВС Radio 2 Крис Эванс, а также экс-"битл" сэр Пол Маккартни подняли вопрос сохранения студии и предложили фонду оказать поддержку.
"Так мало людей, желающих приобрести студию, которые действительно могли бы ассоциироваться с ней. Я надеюсь, можно что-то сделать. У меня столько воспоминаний, связанных с Abbey Road и с Beatles. Было бы прекрасно, если бы кто-то мог взяться за ее сохранение", - сказал Маккартни.
После программы радиостанцию и сам National Trust засыпали письмами с просьбой о помощи.
"Не так часто люди сами выходят с инициативой, чтобы фонд приобрел какое-то известное здание. Однако Abbey Road настолько дорога сердцу нации, что мы отреагируем на призывы и спросим людей, насколько кампания эта нужна и насколько она реализуема", - говорится в сообщении фонда.
По различным оценкам, нынешняя цена студии может составить от 10 до 30 миллионов фунтов стерлингов.
Фонд начал общественное обсуждение инициативы как на своем официальном сайте, так и на своих страницах в социальных сетях. Если британцы в большинстве поддержат идею, National Trust может начать сбор средств на покупку студии, благодаря чему знаменитая Abbey Road не только будет сохранена для Великобритании, но и доступ публики в нее будет значительно расширен.
InOut
18.02.2010 20:31
Попалась сейчас мне на глаза заметка на Ленте о Роттене vs Pink Floyd, новость о которой размещена у нас на главной. Озаглавлена заметка "Вокалист Sex Pistols опроверг один из главных мифов панк-рока".
И подумалось мне: миф не миф, но как-то грустно, что это опровергнуто. Эта самая эпатажная майка с той самой знаменитой надписью, ехидная реакция на нее Гилмора, известная нам всем ("Pink Floyd, по крайней мере, - цель с содержанием"), рассказы (оказавшиеся лишь "россказнями") о том, как люто панки ненавидят "Пинк Флойд"- всё это стало уже частью легенды, вошло в историю рока и стало частью рок-фольклора.
И вот теперь это "опровергли". Обидно как-то, что ли. Как бывает всегда, когда рушится какая-то общеизвестная легенда
Muddy_Roger
18.02.2010 21:05
Джонни Роттен не сказал ничего нового об отношении к Pink Floyd. В тексте новости есть ссылка на инфу пятилетней давности -
http://pink-floyd.ru/archive/2005/Oct/07/rotten_loves_PF.html.
В частности, мнение о Дэвиде Гилморе у Роттена тогда и теперь - одно и то же дословно: клёвый чувак. Новое в новости - не опровержение легенды, которая состарилась и не хрен никому не нужна, а предстоящая в апреле на фестивале Кучелла-2010 пиар-компания Джонни Роттена с его задумками переиграть Дарк Сайд (в составе PIL).
InOut
18.02.2010 21:26
Это уже детали, по большому счету. Сейчас говорить Роттен может что угодно - всё равно все в мире последние 30 лет помнят эту несчастную футболку и эту историю, что "Джонни Роттен ненавидит Pink Floyd". И вот сейчас он говорит, что не прочь переиграть Dark Side.
Muddy_Roger
18.02.2010 21:35
Можно утешиться тем, что Сид Вишез не перестал ненавидеть Пинк Флойд. И многих других. И еще тем, что найдется много других, которые мечтали ли бы факнуть Уотерса, засунуть Андерсону флейту куда-то там и тп. В жизни всегда есть место мечте о ненависти.
InOut
18.02.2010 21:45
Muddy_Roger> В жизни всегда есть место мечте о ненависти.
Хорошая фраза)
beard
18.02.2010 22:00
Muddy_Roger> В жизни всегда есть место мечте о ненависти.
Сильно.
Снимаю шляпу!
george
18.02.2010 22:17
И ето действительно так ! Фсякий раз , когда нужен мощный приток энергии , я повторяю про себя как заклинание : deep purple - говно , led zeppelin - параша , а genesis , yes , queen и проч. гораздо хуже чем просто говно !!! И ведь помогает ... Энергия приходит , да исчо какая !
Over уже недавно писал , что прослушивание вышеперечисленных групп выэывает у него стойкий рвотный рефлекс , так это только начало. Мне так уже просто невдомёк - как можно не понять , что они к а з л ы и пртом в а н ю т ч и е ?!
Ace
18.02.2010 22:42
Рискну опять дико сбаянить, но все же (тем более, что речь о нем зашла), вдруг кто-то не видел Лайдона, рекламирующего масло :-)
http://www.youtube.com/watch?v=7mSE-Iy_tFY
Over
18.02.2010 23:33
george> Over уже недавно писал , что прослушивание вышеперечисленных групп выэывает у него стойкий рвотный рефлекс , так это только начало.
Ну обобщать не надо. Максимум у меня такой эффект вызывают местами Йес и ДП))) Квин и Дженезис так вообще одни из любимых групп))) И уж явно эффект вызываемый ими уступает заметно тому, который вызывают Дрим Тиатер, Джудас Прайст, Айрон Мейден, WASP и тому подобное УГ)))
Страница
<<
<
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
коды на
онлайн
игру ботва
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте