Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 8746)
alis 26.10.2009 21:26
нормальное фото и нормальный мужик,
Только поэту думать необязательно,в смысле быть мыслителем,поэтому поэт Гилмор.
alis 26.10.2009 22:02
Ага,похоже на ассоциации со скелетом в шкафу который как бы есть у каждого,или своими тараканами в голове.
maxfloyd 27.10.2009 00:18
А мне фотка понравилась, только взгляд такой... :) типа я - не я, стена не моя.
OldWorldWall> Также в этом интервью RW намекает о... воссоздании шоу (с DG или без него),
Было бы интересно (с DG и NM). Cтена - альбом с минимальной работой Рика, когда он был в группе. Жаль, что по-моему возможность этому свершиться равна практически нулю.
Правда, если мистера Уотерса преследует призрак Стены, то лично для меня сама возможность выхода его нового альбома всё больше и больше превращается в призрак.
beard 27.10.2009 01:18
OldWorldWall> Всех журналов не собрать, но этот думаю заслуживает внимания.
Поступайте,как многие:собирайте журналы,в которых ПФ (или его части) на обложке.
Значит,в данном номере тема ПФ среди основных.
george 28.10.2009 22:42
А Уотерсу самому исчо не надоело ... Стенку ставить ?!
ASTRAL 28.10.2009 23:07
george, вряд ли надоест. Здесь много вариантов. Можно ставить Стенку, а можно ставить к Стенке, или самому туда становиться. Вариации меняются, как бродвейские мюзиклы.
Ruslan 29.10.2009 12:13
говорится "В сопровождении группы, которую составили гитаристы Джордж Смит (G.E. Smith) и Дэйв Килминстер (Dave Kilminster), клавишник Джон Кэрин (Jon Carin), а также музыканты местного ансамбля, Уотерс исполнил композицию Wish You Were Here в новой аранжировке, очень тепло принятую аудиторией; Джордж Смит оказался прекрасным дополнением уже известного состава команды Роджера. "
доступно где нибудь это в сети, можно прослушать?
FFNevil 30.10.2009 00:13
beard> А вот и видео:
Так ссылка на него в самой новости есть же.
maxfloyd 30.10.2009 00:19
beard> И к этой новости видно:
Отлично! Хорошие артисты.
Теперь осталось найти вчерашнего Роджера!
beard 30.10.2009 00:53
FFNevil> Так ссылка на него в самой новости есть же.
Звыняйте,не заметил.
"Лучше перебдеть,чем недобдеть.")))
beard 30.10.2009 00:58
maxfloyd> Теперь осталось найти вчерашнего Роджера!
Не приписывайте мне чужих заслуг.)
Просто пришла рассылка от NPF Newsletter.
Mariya 01.11.2009 17:05
Трибьют-группа "Saint-Petersburg Pink Floyd Show" приезжала только в Питер или планируется дальнейший тур???
Muddy_Roger 01.11.2009 21:39
2 Mariya:
http://pink-floyd.ru/archive/2009/Oct/16/spb_tribute.html
"Специально для фестиваля была собрана трибьют-команда из питерских музыкантов, которую назвали "Saint-Petersburg Pink Floyd Show"."
В данный момент трибьют-команда SPPFS выступает на фестивале в Санкт-Петербурге второй раз, а будет ли третий - зависит от того, будет ли сама команда.