Mother should I build a wall
Roger Waters (Mother)
Поиск
Главная
История
Дискография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Конкурсы
FAQ
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
>
Страница 163
Форум
Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 3375)
Pink Floyd
События
Новости сайта
Pink-Floyd.ru
Igor
30.03.2008 04:04
Тема:
Re [110]: Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
Ну посуди сам. Это же PINK FLOYD. Определённые факторы мешают им альбом записать, но они помнят о том, что "лучшие в мире" :-) А лучшим надо соответствовать ожиданиям, уйти действительно красиво. Пока красивого финала я ещё не наблюдал...
Final_Cut
30.03.2008 04:45
Тема:
Re [111]: Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
Это с одной стороны, а с другой - это же РОДЖЕР УОТЕРС И ДЭВИД ГИЛМОР. Два элитных питбуля, готовых разорвать друг друга в клочья.
А Пульс - шоу, которое до сих пор никто не повторил ни в плане спецэффектов, да и, думаю, ни в плане перфоманса - это ли не достойный конец? Хотя, конечно, конец это не напоминает, не та атмосфера, я бы сказал... Но тем не менее, это вполне может стать концом.
ЗЫ: ИМХО, гораздо лучше было бы, если б они не супершоу устроили, а альбом бы записали. Но это вряд ли. Да и концерт будет вряд ли. Представьте ситуацию, что вы угнали у друга машину, а он за это последние двадцать лет каждую среду и пятницу, извините, срал у вам под дверью. Сможете ли вы после этого не просто нормально общаться, а работать вместе?
maxfloyd
30.03.2008 11:02
Тема:
Re [112]: Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
Final_Cut> Представьте ситуацию, что вы угнали у друга машину, а он за это последние двадцать лет каждую среду и пятницу, извините, срал у вам под дверью.
Зачем опять такие некорректные сравнения? ;)
Юмор, конечно, оценил. Но машину никто не угонял, просто ключи забрал тот, кто сидел на водительском сидении. Ключи от неё были законно переданы совладельцам судебными приставами. Машина была на ходу, а оказалась на штрафной стоянке, приготовленная к утилизации, хотя там помимо водительского ещё 3 места.
Final_Cut> Сможете ли вы после этого не просто нормально общаться, а работать вместе?
Вряд ли. Кадры в Remember That Night очень красноречивы.
Igor
30.03.2008 11:40
Тема:
Re [113]: Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
И "The Division Bell" и сопутствующее шоу - уровня очень высокого. Но красиво уйти не получилось потому что резину тянули, не обьявили сразу о завершении карьеры. Считалось, что все годы после группа продолжала существовать. Что, разумеется, вызвало ожидание. А в итоге - фига с маслом в виде разогрева вчерашних щей (переиздания). Это ли красивый уход? В "Live 8" же сыграли довольно мало, да ещё и после гигантского перерыва. Чтобы красиво уйти такому Титану, надо, как минимум, полноценное шоу отбабахать, издав это дело на DVD как своё собственное пинкфлойдовское издание, а не затеряться среди десятков других звёзд, как в случае с бокс-сетом "Live 8"...
Из интервью с Роджером Уотерсом разных лет (уверяю, никаких фальсификаций, просто источники не указаны):
Враг для меня – это негативное мышление, жестокие, грубые идеи, инфантильная приверженность догме – как в политической сфере, где так удобно проводить различия между "нами" и "ими", так и в религии, когда пытаются учить, как надо молиться Богу. Враг для меня – крайности... Могу сказать лишь одно. Когда, например, кто-то загораживает мне путь на шоссе, я думаю про себя: "Ну, ты, убирайся живо!" – но потом пытаюсь успокоиться, мысленно представить себе этого человека и сказать себе, что он не враг мне, всё будет хорошо.
Возвращение в группу (2005 год):
Это было... просто очень хорошо. Я был нацелен на то, чтобы находиться на сцене с Дэйвом, Ником и Риком в тот день. Я чувствовал себя легко и радостно, поскольку мне была дана возможность сделать давно прошедшее частью истории и продемонстрировать это. Хотя у нас были свои трудности в прошлом, мы взрослые люди, которые понимают, что сближение возможно даже перед лицом разных точек зрения. Было замечательно стать выше всей той дряни и сказать: "Что ж, давайте просто выйдем на сцену!" Это продолжалось очень долго. Мы можем согласиться оставить разногласия по поводу всего прошлого и просто встать здесь и сыграть эти три-четыре песни, и это может быть здорово.
Я не мизантроп. Я вижу проблески надежды. Мне придётся сказать, когда я состарился и столкнулся с одной или двумя определёнными личными психологическими, философскими проблемами, я нашёл, что легче для меня быть более хорошим к людям, чем я привык быть тогда, когда я был сопливым козлёнком, сопливым молодым мужчиной.
Я думаю, что самой большой ошибкой в моей карьере были последствия раскола, когда я ушёл из PINK FLOYD в 1985-м; тогда я позволил втянуть себя в публичные дебаты и говорить всякие неприятные вещи об остальных парнях. Если бы я был мудр, то держал бы язык за зубами. Всё это было уродливо, и я сожалею об этом.
Vampir_
30.03.2008 14:52
Тема:
Re [114]: Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
Ну наконец-то!Докатился фильм Алана паркера и до нашего Тольятти!Всем- всем,смотреть обязательно.Киноклубу "Колизей" и Татьяне Лещинской огромное спасибо.
Final_Cut
30.03.2008 19:35
Тема:
Re [115]: Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
maxfloyd> Но машину никто не угонял, просто ключи забрал тот, кто сидел на водительском сидении. Ключи от неё были законно переданы совладельцам судебными приставами. Машина была на ходу, а оказалась на штрафной стоянке, приготовленная к утилизации, хотя там помимо водительского ещё 3 места.
О том, кто и что забрал, и кто был водителем, можно спорить очень долго... Не хочу, пусть каждый думает, что хочет...
Igor> Чтобы красиво уйти такому Титану, надо, как минимум, полноценное шоу отбабахать, издав это дело на DVD как своё собственное пинкфлойдовское издание, а не затеряться среди десятков других звёзд, как в случае с бокс-сетом "Live 8"...
К сожалению, сами титаны не являются своими фанатами, а потому их это ничуть не заботит...
Да, я читал все эти интервью, вот только Гилмор иного мнения...
dgilmour
01.04.2008 00:11
Тема:
Re [116]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
Хе-хе, хорошая шутка, я оценил. Всех с первым апреля!
Petrovich
01.04.2008 00:47
Тема:
Re [117]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
баобабы надо жовто-блакитными сделать :)
maxfloyd
01.04.2008 00:54
Тема:
Re [117]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
Ужас какой! Пришлось вспоминать пароль - ведь произошла переадресация на домен незалежноi Украiнськоi Держави. И pink-floyd.ru вместе с так любимым Роджером Уотерсом Джорджем Бушем, 1 апрела оказались в Кiеве.
концептуально, зачотно! гы
MrGrumbling
01.04.2008 01:25
Тема:
Re [118]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
З першим квітня, товариші! :))))
http://perevod.uaportal.com/
Lee_Quadro
01.04.2008 03:15
Тема:
Re [121]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
Такого прикола я не ожидал! Спасибо!
yuriy
01.04.2008 04:38
Тема:
Re [122]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
в 2008г году это 1-во апрельская шутка? украинс-й язык
IR
01.04.2008 07:51
Тема:
Re [123]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
Если вести речь о переводе форума на мову, то надо добавить для удобства русскоязычных посетителей, ИМХО, еще один раздел в меню - ПФ словарь с переводами основных терминов на украинский - стена, луна, деньги, время, басист, барабанщик, главный, основатель, поэт, композитор (все, что часто обсуждается, короче) и т.д.
Ну или м.б. Дима сделает подстановку (замену) этих, наиболее употребимых слов, прямо на лету?
К сожалению, не знаю украинского, не нарушит ли это структуру предложений?
Syd-Bike
01.04.2008 08:24
Тема:
Re [124]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
блин я ничего в этих буквах непонимаю!!!!!!!!!!!!!
но прикол хороший.
я испугался что за фгня с сайтом.
)))
Clogg
01.04.2008 08:39
Тема:
Re [125]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
Хахахахаха! Шановні відвідувачі pink-floyd.com.ua! ))))))))))) А почему календарь справа на русском?
romoff
01.04.2008 09:01
Тема:
Re [126]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
Написано же: "В даний момент здійснено перехід на новий домен pink-floyd.com.ua і почато переклад інтерфейсу. Надалі передбачається переклад матеріалів сайту українською мовою."
Неужели не понятно?
Muddy_Roger
01.04.2008 09:35
Тема:
Re [127]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
Ян Ритчи у своєму блоге необережно прохопився про те, у яких композиціях буде задіяна скрипачка Лили Гайдн на концерті в Кучелле 27 квітня - Лили зіграє на скрипці гітарні соло в "Time" і "Money". Також існує попередня домовленість із місцевим регги- колективом Project One E11even про їхню участь у виконанні цих композицій. За задумом Вотерса, зі складу Roger Waters Band на сцені залишаться тільки він сам, син і Ян.
http://collect.myspace.com/index.cfm?fuseaction=music.showDetails&Band_Show_ID=28324136&friendid=46188229
Lili Haydn. April, 27 2008 at Coachella (playing w/ Roger Waters)
81-800 AVENUE 51, Indio, California 92201
Lili will be playing and singing with Roger Waters (Pink Floyd) on a few songs.
Petrovich
01.04.2008 09:48
Тема:
Re [128]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
Коментарі глучат :)
Clogg
01.04.2008 09:58
Тема:
Re [129]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
romoff> Неужели не понятно?
Честно ответить?
Oberon
01.04.2008 10:05
Тема:
Re [130]: Обсуждение новостей на pink-floyd.com.ua
с первым апреля - з першим квітня, друзі ;)))
Страница
<<
<
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
Безвременник осенний
© Pink-Floyd.ru 2004-2008. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте