Goodbye cruel world it's over
Roger Waters (Waiting For The Worms)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 8043)

Страница << < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 > >>

beard   11.11.2007 15:15
Igor> У меня нет поклонников.
Поклонники,точнее,фанаты -это не их проблема.Это наша проблема.)))

Igor   11.11.2007 15:21
> И вообще я не понимаю всех этих претензий. Они никому ничего не должны.
Ну, на первый взгляд, действительно не должны... Ещё не хватало, чтобы флойды чисто на потребу начали фигачить альбомы. С другой же стороны, по-моему, есть какая-то ответственность за бренд, за его достойный вид. Правда же? Если ничего не должны, то надо просто тихо сидеть и не высовываться. К чему тогда эти позорные переиздания старого материала? На фоне полного отсутствия нового, надо заметить...

beard   11.11.2007 15:26
Igor> К чему тогда эти позорные переиздания старого материала? На фоне полного отсутствия нового, надо заметить...
Вот с этим полностью согласен,и вряд ли буду покупать боксет,тем более,что ДВД в нем не будет.
Просто ради новой упаковки - не вижу смысла.

Igor   11.11.2007 15:33
Вот-вот... До 73 "были должны". Причём так, что чуть ли не по два альбома в год выпускали. А потом уже "не должны никому ничего". Разве что подачку кинуть в виде триста шестьдесят седьмого переиздания заезженного до дыр :-D Спрашивается: где ж тогда настоящий PINK FLOYD? Который "был должен" или который "не должен"?

beard   11.11.2007 16:02
Igor> До 73 "были должны".
Так себе ж должны были,а не нам!
Неужели не понятно,что всякий творец имеет внутреннюю потребность творить,а не вынужден это делать под внешними обстоятельствами!Внешние обстоятельства-только катализатор!
Даже странно объяснять такие очевидные вещи.

Igor   11.11.2007 16:10
Да, понимаю, понимаю... Только что сам об этом думал... Но всё-таки есть некоторая нестыковочка. Слишком резкий контраст между тем периодом и нынешним.

Igor   11.11.2007 16:13
Ответы Уотерса:

Что им движет (2002 год)?

Есть два варианта мотивации. Первая, практически бессознательная, связана с желанием быть любимым, желанным, чтобы люди тебе аплодировали. Как правило, мотивация такого рода с годами не меняется, в отличие от второй. Когда мне было 15 лет, я мечтал добиться положения в обществе, иметь спортивную машину и зарабатывать кучу денег. Теперь у меня есть положение в обществе, спортивные машины и много денег. Так что мотивации такого рода для меня больше не существует. Теперь я получаю удовольствие просто от работы самой по себе. Я менее привязан к тому, что я могу получить от выпуска альбомов или от концертов. Мне просто нравится создавать музыку.

Есть ли что доказывать (2002 год)?

Лишь недавно я начал понимать, что уже многого достиг и доказывать мне нечего. Но, я думаю, моя работа сродни живописи. Я буду творить до того момента, пока не умру, потому что по-прежнему вижу в этом смысл.

maxfloyd   11.11.2007 17:57
Igor> Разве что подачку кинуть в виде триста шестьдесят седьмого переиздания заезженного до дыр :-D Спрашивается: где ж тогда настоящий PINK FLOYD? Который "был должен" или который "не должен"?

В этом самом ящике. И в прямом и в переносном смысле.

Dich   11.11.2007 20:47
Интересно, а на возможном новом сольнике Роджера мог бы Дейв "погитарить" на пару треках.Я думаю, Уотерс нынче мог бы на такое пойти, да и Гилмор... - помочь, как сессионный музыкант.
Этакий "The Final Cut" и без дрязг.

Niki_sk   11.11.2007 20:53
Dich> на возможном новом сольнике Роджера мог бы Дейв "погитарить" на пару треках.
Да,это действительно было бы замечательно!)..и добавило бы дополнительной рекламы новому альбому!)

IGOR_CHOP   11.11.2007 21:57
Dich> на возможном новом сольнике Роджера мог бы Дейв "погитарить" на пару треках.Я думаю, Уотерс нынче мог бы на такое пойти,
пойти на такое может и мог, но он может трактовать такой ход как интрига ради рекламы, что противоречит его взглядам (см. выше ответы Уотерса)

Vodolazov   12.11.2007 09:57
Зря Мейсон сказал что от них отстанут после реюниона Зеппелин. Наоборот все ещё сильнее будут донимать, мол: "Чем вы хуже?"

Dich   12.11.2007 11:56
>Зря Мейсон сказал что от них отстанут после реюниона Зеппелин. Наоборот все ещё сильнее будут донимать, мол: "Чем вы хуже?"
Так они то уже выступили, а Zep. ещё нет.

Zaand   13.11.2007 15:22
Гилмор НЕ МОГ бы поучаствовать на новом сольнике Уотерса. Эти идиоты даже фотографироваться вместе отказываются,о чем вы...
А на Floyd и правда давление будет еще сильнее. Zeppelin уже объединялись несколько раз. И,потом,еще один немаловажный факт: у PF все участники "золотого" состава,слава Богу,живы...

beard   13.11.2007 16:13
Zaand> Эти идиоты даже фотографироваться вместе отказываются,о чем вы...
Да...не зря они боятся фанатов...)))))))))

Igor   13.11.2007 19:19
Zaand> Эти идиоты даже фотографироваться вместе отказываются,о чем вы...
Только почему-то на одном видео Гилмора присутствуют... Не шарахаются...

ppablito   13.11.2007 23:39
Zaand> Эти идиоты
улыбнуло ;)

Zaand   14.11.2007 11:51
Ну,во-первых,это я любя.
А во-вторых,меня все-таки очень раздражает ситуация,когда уже сильно немолодые мужчины,фактически дедушки,так себя ведут. Они же правда отказались даже сфотографироваться вместе на концерте памяти Баррета! Ну как это еще назвать?
Я,как и практически все здесь,очень желаю воссоединения PF (хотя объективно,конечно,понимаю,что этого не произойдет),поэтому когда Гилмор все стопорит,это огорчает. А времени с каждым годом все меньше и меньше...

ppablito   14.11.2007 18:21
Zaand> Гилмор все стопорит
плохой Гилмор, плохой! :)
Воссоединение... конечно, все хотят. Имеется в виду - из слушателей и почитателей творчества PF.
Гилмор говорил о нежелании "соответствовать ожиданиям толпы". Мне его аргументация ясна. И импонирует, несмотря на любовь к "классическому" составу PF.

Dich   14.11.2007 18:49
Вот именно что толпы. Именно толпа не понимает истинной сути дела.

Страница << < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте