Goodbye cruel world it's over
Roger Waters (Waiting For The Worms)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
>
Страница 147
Форум
Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 8043)
Pink Floyd
События
Новости сайта
Pink-Floyd.ru
Страница
<<
<
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
>
>>
beard
11.11.2007 15:15
Igor> У меня нет поклонников.
Поклонники,точнее,фанаты -это не их проблема.Это наша проблема.)))
Igor
11.11.2007 15:21
> И вообще я не понимаю всех этих претензий. Они никому ничего не должны.
Ну, на первый взгляд, действительно не должны... Ещё не хватало, чтобы флойды чисто на потребу начали фигачить альбомы. С другой же стороны, по-моему, есть какая-то ответственность за бренд, за его достойный вид. Правда же? Если ничего не должны, то надо просто тихо сидеть и не высовываться. К чему тогда эти позорные переиздания старого материала? На фоне полного отсутствия нового, надо заметить...
beard
11.11.2007 15:26
Igor> К чему тогда эти позорные переиздания старого материала? На фоне полного отсутствия нового, надо заметить...
Вот с этим полностью согласен,и вряд ли буду покупать боксет,тем более,что ДВД в нем не будет.
Просто ради новой упаковки - не вижу смысла.
Igor
11.11.2007 15:33
Вот-вот... До 73 "были должны". Причём так, что чуть ли не по два альбома в год выпускали. А потом уже "не должны никому ничего". Разве что подачку кинуть в виде триста шестьдесят седьмого переиздания заезженного до дыр :-D Спрашивается: где ж тогда настоящий PINK FLOYD? Который "был должен" или который "не должен"?
beard
11.11.2007 16:02
Igor> До 73 "были должны".
Так себе ж должны были,а не нам!
Неужели не понятно,что всякий творец имеет внутреннюю потребность творить,а не вынужден это делать под внешними обстоятельствами!Внешние обстоятельства-только катализатор!
Даже странно объяснять такие очевидные вещи.
Igor
11.11.2007 16:10
Да, понимаю, понимаю... Только что сам об этом думал... Но всё-таки есть некоторая нестыковочка. Слишком резкий контраст между тем периодом и нынешним.
Igor
11.11.2007 16:13
Ответы Уотерса:
Что им движет (2002 год)?
Есть два варианта мотивации. Первая, практически бессознательная, связана с желанием быть любимым, желанным, чтобы люди тебе аплодировали. Как правило, мотивация такого рода с годами не меняется, в отличие от второй. Когда мне было 15 лет, я мечтал добиться положения в обществе, иметь спортивную машину и зарабатывать кучу денег. Теперь у меня есть положение в обществе, спортивные машины и много денег. Так что мотивации такого рода для меня больше не существует. Теперь я получаю удовольствие просто от работы самой по себе. Я менее привязан к тому, что я могу получить от выпуска альбомов или от концертов. Мне просто нравится создавать музыку.
Есть ли что доказывать (2002 год)?
Лишь недавно я начал понимать, что уже многого достиг и доказывать мне нечего. Но, я думаю, моя работа сродни живописи. Я буду творить до того момента, пока не умру, потому что по-прежнему вижу в этом смысл.
maxfloyd
11.11.2007 17:57
Igor> Разве что подачку кинуть в виде триста шестьдесят седьмого переиздания заезженного до дыр :-D Спрашивается: где ж тогда настоящий PINK FLOYD? Который "был должен" или который "не должен"?
В этом самом ящике. И в прямом и в переносном смысле.
Dich
11.11.2007 20:47
Интересно, а на возможном новом сольнике Роджера мог бы Дейв "погитарить" на пару треках.Я думаю, Уотерс нынче мог бы на такое пойти, да и Гилмор... - помочь, как сессионный музыкант.
Этакий "The Final Cut" и без дрязг.
Niki_sk
11.11.2007 20:53
Dich> на возможном новом сольнике Роджера мог бы Дейв "погитарить" на пару треках.
Да,это действительно было бы замечательно!)..и добавило бы дополнительной рекламы новому альбому!)
IGOR_CHOP
11.11.2007 21:57
Dich> на возможном новом сольнике Роджера мог бы Дейв "погитарить" на пару треках.Я думаю, Уотерс нынче мог бы на такое пойти,
пойти на такое может и мог, но он может трактовать такой ход как интрига ради рекламы, что противоречит его взглядам (см. выше ответы Уотерса)
Vodolazov
12.11.2007 09:57
Зря Мейсон сказал что от них отстанут после реюниона Зеппелин. Наоборот все ещё сильнее будут донимать, мол: "Чем вы хуже?"
Dich
12.11.2007 11:56
>Зря Мейсон сказал что от них отстанут после реюниона Зеппелин. Наоборот все ещё сильнее будут донимать, мол: "Чем вы хуже?"
Так они то уже выступили, а Zep. ещё нет.
Zaand
13.11.2007 15:22
Гилмор НЕ МОГ бы поучаствовать на новом сольнике Уотерса. Эти идиоты даже фотографироваться вместе отказываются,о чем вы...
А на Floyd и правда давление будет еще сильнее. Zeppelin уже объединялись несколько раз. И,потом,еще один немаловажный факт: у PF все участники "золотого" состава,слава Богу,живы...
beard
13.11.2007 16:13
Zaand> Эти идиоты даже фотографироваться вместе отказываются,о чем вы...
Да...не зря они боятся фанатов...)))))))))
Igor
13.11.2007 19:19
Zaand> Эти идиоты даже фотографироваться вместе отказываются,о чем вы...
Только почему-то на одном видео Гилмора присутствуют... Не шарахаются...
ppablito
13.11.2007 23:39
Zaand> Эти идиоты
улыбнуло ;)
Zaand
14.11.2007 11:51
Ну,во-первых,это я любя.
А во-вторых,меня все-таки очень раздражает ситуация,когда уже сильно немолодые мужчины,фактически дедушки,так себя ведут. Они же правда отказались даже сфотографироваться вместе на концерте памяти Баррета! Ну как это еще назвать?
Я,как и практически все здесь,очень желаю воссоединения PF (хотя объективно,конечно,понимаю,что этого не произойдет),поэтому когда Гилмор все стопорит,это огорчает. А времени с каждым годом все меньше и меньше...
ppablito
14.11.2007 18:21
Zaand> Гилмор все стопорит
плохой Гилмор, плохой! :)
Воссоединение... конечно, все хотят. Имеется в виду - из слушателей и почитателей творчества PF.
Гилмор говорил о нежелании "соответствовать ожиданиям толпы". Мне его аргументация ясна. И импонирует, несмотря на любовь к "классическому" составу PF.
Dich
14.11.2007 18:49
Вот именно что толпы. Именно толпа не понимает истинной сути дела.
Страница
<<
<
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте