Nothing is very much fun any more.
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Pink Floyd - The Later Years 1987-2019
>
Страница 2
Форум
Pink Floyd - The Later Years 1987-2019 (сообщений - 1139)
Мэйсон
Музыканты
Райт
Гилмор
Торгерсон
Pink Floyd
События
Видео
Музыка
Анализ
Why Pink Floyd?
The Endless River
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
Igor
05.08.2019 00:02
STPaul> Будет очень круто, если новую версию AMLOR сделали
Это дааа... Помимо большего количества игры от Ника и Рика возможны ведь и структурные изменения. Сравни оригинальные One Slip (финал), On the Turning Away (вступление) и Sorrow (финал) с концертными...
При этом, думаю, что первый вариант не перестанет быть любимой классикой, навеки впечатанной в скалу Бытия)) Я вот, например, так и не смог привыкнуть к When the Tigers Broke Free в The Final Cut.
george
05.08.2019 01:55
На йишкуле пишут - есть надежда на официальное объявление на этой неделе ... Посмотрим .
И уж наверное потом на оф. канале ПФ должны будут появляться видео отрывки , а потом и крупный фильм , как было с рекламой компанией предыдущей коробки.
Igor
05.08.2019 02:04
george> На йишкуле пишут - есть надежда на официальное объявление на этой неделе ... Посмотрим .
george> И уж наверное потом на оф. канале ПФ должны будут появляться видео отрывки , а потом и крупный фильм , как было с рекламой компанией предыдущей коробки.
Да, скорее всего. А поскольку этот период для меня невероятно привлекателен, зубы уже стучат от счастья))
По аналогии с выпуском Live at Pompeii на CD могли бы издать в виде альбома аудио из фильма Delicate Sound of Thunder. Где присутствуют удары сердца перед One of These Days, иное интро в Time, а также в наличии Signs of Life (сокращённая на три гитарные фразы), On the Run (сокращённая), The Great Gig in the Sky и One Slip. Но я сомневаюсь, что до такого снизойдут.
InOut
05.08.2019 08:47
Самое притягательное в потенциальном релизе - перезаписанный Momentary Lapse. Но в это верится слабо - разговоры ходили, но не могло быть такого, чтобы за 10-15 лет не просочилось никакой конкретики и подтверждения, что ведётся реальная работа.
>ударные Ника и партии Рика, взятые с концертных записей
А вот это, если честно, разочаровывает. Лучше бы перезаписали живые барабаны заново в студии, а не впихивали концертные, потому что неизбежно у концертных записей и ритм другой, и темп, и акценты какие-то иные расставлены, и т.д.
Valer
05.08.2019 09:23
InOut> Лучше бы перезаписали живые барабаны заново в студии, а не впихивали концертные
Видимо так и будет. Я понял, что речь про "живые" клавишные Рика, потому что он умер, а записать не успели скорее всего.
Igor
05.08.2019 10:30
Почти уверен, что Венеция будет с новым монтажом. Транслировали с не всегда удачной раскадровкой.
Igor
05.08.2019 10:34
InOut> А вот это, если честно, разочаровывает. Лучше бы перезаписали живые барабаны заново в студии, а не впихивали концертные, потому что неизбежно у концертных записей и ритм другой, и темп, и акценты какие-то иные расставлены, и т.д.
Возможно, какие-то партии и перекинут с живых записей, но, как я понимаю, большая часть новых барабанов была записана в студии. Не исключено, что последние сессии проходили совсем недавно. Скажем, после прошлогоднего сентябрьского тура Мэйсона...
Valer
05.08.2019 10:36
Igor> Почти уверен, что Венеция будет с новым монтажом.
А снимали на телекамеры, может есть информация?
InOut
05.08.2019 10:38
Valer> Я понял, что речь про "живые" клавишные Рика
Наверное, Вы правы, и читать фразу следует раздельно:
>Заново записанные ударные Ника
и
>и партии Рика, взятые с концертных записей
Тогда это уже лучше. Партии Райта с концертов, партии Мэйсона перезаписаны.
Только не очень ясно, стоило ли гоняться за тем, чтобы партии клавиш сыграл Райт (и пытаться подогнать отличающиеся концертные записи к студийному ритму, темпу и модуляциям), если можно было их тоже перезаписать в студии, привлёкши Кэрина.
Отредактировано пользователем
InOut
05.08.2019 10:43.
Igor
05.08.2019 10:39
Valer> А снимали на телекамеры, может есть информация?
Не знаю... Режиссёр тот же, что и у Delicate Sound, но там явно была киноплёнка, а здесь на чисто телевизионную съёмку похоже. Да иное и не практикуется, по-моему.
Valer
05.08.2019 10:51
Тут подумалось, что неправильно переделывать Delicate Sound. Это не просто запись концерта, это фильм-концерт. Самодостаточное произведение, хоть и не лишенное недостатков.
Igor
05.08.2019 11:08
Valer> Тут подумалось, что неправильно переделывать Delicate Sound. Это не просто запись концерта, это фильм-концерт. Самодостаточное произведение, хоть и не лишенное недостатков.
Согласен. И если и менять что-то, то совсем слегка.
Igor
05.08.2019 11:12
InOut> Только не очень ясно, стоило ли гоняться за тем, чтобы партии клавиш сыграл Райт (и пытаться подогнать отличающиеся концертные записи к студийному ритму, темпу и модуляциям), если можно было их тоже перезаписать в студии, привлёкши Кэрина.
В оригинале Гилмор и Кэрин и так уже сыграли больше, чем Райт. Хотя и не отличишь. Тут же чисто психологический, "морально-этический" аспект: слушать, и понимать, что вот в этом месте наверняка звучат клавишные Рика.
Kuzya
05.08.2019 11:20
Снова двадцатку откладывать на коробень)))
dgilmour
05.08.2019 13:08
Где CD Colors Of Infinity, я не понял?
Igor
05.08.2019 16:13
Так это же сольный материал. Его Гилмору надо издавать.
dgilmour
05.08.2019 17:38
Так Гилмор - это и есть Pink Floyd, разве нет? ))
mister
05.08.2019 19:22
Жаль нет информации о 21 минутной версии Round and around и многоканала AMLOR
Концертную версию marooned очень жду.
Может VHS записи Скота Пейджа с тура включат, у него очень много видео.
Жаль дорожки с La Carrera не будет, инструменталы там очень хороши.
Igor
05.08.2019 21:09
Про пятиминутную Round and Around читал ранее, и неоднократно, а вот про 21-минутную - узнаю впервые.
Valer
06.08.2019 00:56
mister> Жаль нет информации о 21 минутной версии Round and around и многоканала AMLOR
Вроде как есть про многоканал инфа на ишкуле.
Как думаете, видео с репетиций в Торонто будет?)
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте