Концерт в Европе в 2008 году (сообщений - 4)
alex1973 14.01.2008 16:24
Господа, приветствую всех! Я тут новичок. Но вопрос уже имеется:) Кто-нибудь знает, будут ли в 2008 году концерты Pink Floyd, Уотерса и Гилмора сольные? Я знаю, что у Уотерса в 2007 году был тур весной, но больше никакой инфы найти не могу. У меня мечта - попасть на концерт (в пределах Европы), так как ни на один концерт в Москве попасть по различным причинам не смог:(
Заранее спасибо за помошь!
savich 14.01.2008 18:40
На данный момент объявлены даты лишь двух сольных выступлений Уотерса: 11-го мая в Нидерландах и 13-го мая в Дании.
alex1973 14.01.2008 22:04
Спасибо! Буду пытаться забронировать билеты!
Gelurk 03.02.2008 19:18
Привет! Я уже купил билет на первый концерт в Ландграафе( Голландия ) . Билет стоит 60 евро, его легко можно купить, воспользовавшиьс ссылкой на сайте
. Концертов, вообще, как известно, 2 - один в Голландии, второй в Дании. Поближе к Донецку - Голландия. Поэтому и решил туд поехать. Теперь Осталось только забронировать студенческий хостел на месте и найти компанию! Ха ! И самое важное! Оформить шенген... ну посмотрим... через месяц начну этим заниматься... Весь бюджет поездки выливаеться в 400 долларов... Но мне думаеться, это того стоит, особенно в свете заявлений Уотерса, о том, что он пранирует прекращать концертную деятельность...