Over the mountain, across the seas,
Who knows what will be waiting for me?
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > Концерт в Европе в 2008 году

Форум

Концерт в Европе в 2008 году (сообщений - 4)

alex1973   14.01.2008 16:24
Господа, приветствую всех! Я тут новичок. Но вопрос уже имеется:) Кто-нибудь знает, будут ли в 2008 году концерты Pink Floyd, Уотерса и Гилмора сольные? Я знаю, что у Уотерса в 2007 году был тур весной, но больше никакой инфы найти не могу. У меня мечта - попасть на концерт (в пределах Европы), так как ни на один концерт в Москве попасть по различным причинам не смог:(
Заранее спасибо за помошь!

savich   14.01.2008 18:40
На данный момент объявлены даты лишь двух сольных выступлений Уотерса: 11-го мая в Нидерландах и 13-го мая в Дании.

alex1973   14.01.2008 22:04
Спасибо! Буду пытаться забронировать билеты!

Gelurk   03.02.2008 19:18
Привет! Я уже купил билет на первый концерт в Ландграафе( Голландия ) . Билет стоит 60 евро, его легко можно купить, воспользовавшиьс ссылкой на сайте www.brain-damage.co.uk. Концертов, вообще, как известно, 2 - один в Голландии, второй в Дании. Поближе к Донецку - Голландия. Поэтому и решил туд поехать. Теперь Осталось только забронировать студенческий хостел на месте и найти компанию! Ха ! И самое важное! Оформить шенген... ну посмотрим... через месяц начну этим заниматься... Весь бюджет поездки выливаеться в 400 долларов... Но мне думаеться, это того стоит, особенно в свете заявлений Уотерса, о том, что он пранирует прекращать концертную деятельность...

© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте