You have to be trusted by the people that you lie to,
So that when they turn their backs on you,
You'll get the chance to put the knife in.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Deep Purple
>
Страница 130
Форум
Deep Purple (сообщений - 2786)
Другая музыка
Другие исполнители
Страница
<<
<
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
>
>>
ppablito
16.04.2017 12:44
Свежий релиз DP расслушал, и он прочно поселился в моем внутреннем аудиопространстве.
Сильный цельный альбом!
Приоритеты в линейке альбомов DP расставлять не собираюсь - в данном случае, мне просто нравится эта работа, она меня цепляет, живет во мне - и этого достаточно )
А если вдруг недостаточно - отличный аранж, плотный проработанный звук, мелодизм, драйв, запоминающиеся треки, отточенные партии всех инструментов.
Первоначальные свои претензии из серии "ущемленности Морса и перевеса Эйри" я снимаю, картинка сложилась, все хорошо, всего в меру )
Вот так.
Chemic
17.04.2017 13:48
> AndreX 14.04.2017 21:59
> и да - я и Ekos и Thunder, наверное, раньше вас послушал;)
Какой молодец!
Любопытно, откуда такое предположение?
capricorn
18.04.2017 20:29
В интервью для японского журнала Burrn! Ritchie Blackmore объявил: "Я сочинил одну совершенно новую песню и мы перезаписали ещё одну старую, классическую. Ronnie Romero, который живёт в Мадриде, оперативно поработал над вокальными партиями и прислал их нам по почте. Речи о полноценном альбоме пока не идёт, но вот сингл с этими двумя песнями мы вполне можем выпустить".
Kuzya
18.04.2017 20:32
Ооооо! Впервые новый материал за 22 года :-) Ждууу и куплю...
Наверняка выпустят сборник лучших вещей + эти две, а может и более!
AndreX
20.04.2017 08:05
Chemic> Какой молодец!
Chemic> Любопытно, откуда такое предположение?
Интуиция, приятель;) просто направо и налево годной музыкой не разбрасываюсь;)
Eugene_sAxe
21.04.2017 16:24
После многочисленных прослушиваний мнение об альбоме устаканилось вроде как. И первое впечатление не особо обмануло как оказалось. Отличный альбом, всё на высшем уровне. И главное, он слушается как настоящий альбом Deep Purple. Предыдущий мне, например, больше напоминал музыку группы GILLAN времён альбома Magic почему-то. Откровенно проходных вещей нет вообще. До общего уровня малость не дотягивают разве что On Top of the World и Get Me Outta Here, хотя рифф в ней очень хорош. Ну и Roadhouse Blues в варианте Status Quo мне нравится всё же чуть больше. Не самый лучший альбом в дискографии, но в любом случае в первой десятке, может поспорить со многими и из классических.
Chemic
21.04.2017 17:53
AndreX> Интуиция, приятель;)
Извините.Но я вам не приятель.
А вот моя интуиция мне подсказывает, что вы имен то этих не слышали до прошлой недели.Мое слово - против вашего.
Да и неважно это кто первый, кто второй.Послушали и замечательно.
AndreX> просто направо и налево годной музыкой не разбрасываюсь;)
Значит судя по вашей логике последний альбом Deep Purple - музыка "не годная".Вон вы сколько постов "разбросали".При этом ни одного слова о собственно музыке альбома (и не надо только "глубокомысленных" фраз типа - "говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре" и т.п.).
AndreX
25.04.2017 11:32
Chemic> Извините.Но я вам не приятель.
Простите, товарищ=)
Chemic> Значит судя по вашей логике последний альбом Deep Purple - музыка "не годная".
"моя годная музыка" не подходит для остальных. из серии: "когда тебя просят поставить нормальную музыку, а ты уже поставил нормальную музыку". вот поэтому, Вы - и товарищ, мой друг!)))
capricorn
25.04.2017 15:46
А между тем, альбом "inFinite" оказался на первом месте в Германии и Швейцарии, а также в Top10 в десятке европейских стран, среди которых Великобритания, Италия, Швеция, Финляндия, Норвегия, Бельгия, Нидерланды, Испания, Польша и Франция. Релиз также возглавил чарты iTunes в шести странах и попал в пятерку лучших в более чем двадцати стран мира.
http://www.darkside.ru/news/93014/
Rog
25.04.2017 20:48
> capricorn 25.04.2017 15:46
>А между тем, альбом "inFinite" оказался на первом месте ...также возглавил чарты iTunes...
Предлагаю великодушно простить всех ранее сомневающихся в успехе этого альбома :)
J_W
29.04.2017 13:36
На сайте deep-purple.ru прочитал, цитирую :
"
[06.12.16]
Концерты Rainbow в 2017 году
myticket.co.uk
Стало известно, что Rainbow Ричи Блэкмора даст еще несколько концертов в 2017 году в Великобритании: 17 июня - Лондон 22 июня - Манчестер 25 июня - Глазго 28 июня - Бирмингем Возможно появление дополнительных дат, которые будут объявлены позднее.
"
правда новость, как видно датирована 6-м декабря 2016 го года.
Но может кто нибудь в курсе, кто нибудь из Российских концертных агентств пытался пригласить Блэкмора и его РАДУГУ с концертами в Россию?
Rog
29.04.2017 20:38
> J_W 29.04.2017 13:36
> Но может кто нибудь в курсе, кто нибудь из Российских концертных агентств пытался пригласить Блэкмора и его РАДУГУ с концертами в Россию?
Ох, как хотелось бы ... Но нужно понять наши агенства - основные ведь доходы от Гриши Лепса :)
J_W
29.04.2017 23:38
Rog> Ох, как хотелось бы ... Но нужно понять наши агенства - основные ведь доходы от Гриши Лепса :)
Это верно подметили. Хотя, я думаю, и от Rainbow в современном составе тоже была бы выгода.
Помниться наши агентства очень звали Гилмора 2 года назад, но он их (агентства) обломал. А вот Блэкмор согласился бы.
Rog
30.04.2017 01:15
> J_W 29.04.2017 23:38
> Это верно подметили. Хотя, я думаю, и от Rainbow в современном составе тоже была бы выгода.
> ...Блэкмор согласился бы.
Да, Блэкмор "наш парень", если от него будет зависеть, он скажет "да", имхо.
Он хорошо чувствовал так необходимую ему поддержку наших зрителей, когда приезжал с проектом Blackmore's Nigth.
dpv2008
30.04.2017 15:14
>Но может кто нибудь в курсе, кто нибудь из Российских концертных агентств пытался пригласить Блэкмора и его РАДУГУ с концертами в Россию?
Польские пытались. Отказ. Будет только 4 концерта в Великобритании.
Kuzya
02.05.2017 22:50
Долго ко мне ехал мой альбомчик Дипов (с DVD). Итак, вскрыл, оформление стандартное для подобного комбо СД+ДВД. Но наконец-то обложка замечательная, да и в буклете отличные фотки.
Что по песням:
1. Time For Bedlam - 8/10 Очень хороший трек! Как клип посмотрел - сразу понравился
2. Hip Boots - 6,5/10 добротная вещица, куда лучше финальная версия, чем демка с ЕР.
3. All I Got Is You - 8,5/10 Данную песню после просмотра клипа не воспринял, но потом прям проникся!
4. One Night in Vegas - 7/10 Проходной явно не назовёшь, на уровне, но не напоёшь.
5. Get Me Outta Here - 7,5/10 Мне нравится. Рифф шикарный.
6.
The Surprising - -9/10
Необычная по мне песня, нравится разнообразием и музыкой. Лучшая!
7. Johnny's Band - 7/10 Такие интересные куплеты, а вот припев стандарт. Привет Rainbow в соло)))
8. On Top of the World - 6,5/10 Ну такое...хотя вторая часть супер!)
9. Birds of Prey - 8,5/10 Супер концовка!!!
________
10. Roadhouse Blues - 7/10 Бодрый кавер и не более, но его бы лучше на ЕР поместили, а сюда б в середине альбома Paradise Bar.
Отметаем песню Дорз.
Итого средний балл: 7,6. Даже бы округлил в сторону 8ки :)
Чем отличает новый альбом Deep Purple, так это свежестью. Мне не кажется, что я слушаю стариков-рокеров. Отличный звук (Эзрин крут), материал пусть и не новаторский, но подача на уровне. Определённо лучше предыдущих двух альбомов...Infinite прослушивается на одном дыхании!
Rog
03.05.2017 00:48
какие тут комментарии ? :)
capricorn
03.05.2017 08:30
Kuzya> мой альбомчик Дипов (с DVD)
Вчера купил вот такой вариант :
Kuzya
03.05.2017 08:46
Подумывал тоже, но L крупная для меня))
J_W
03.05.2017 17:56
Извините у меня вопрос не совсем по ДП по сайту DEEP-PURPLE.ru время от времени просматривал там форум (хотя я там и не зарегистрирован), и вот буквально позавчера открыл их форум а там больше половины тем, которые были доступны для просмотра исчезли.
С чего это вдруг??
Страница
<<
<
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте