David Gilmour 'Live in Gdansk' (сообщений - 682)
dgilmour 25.09.2008 14:32
Raven> 5-ти дисковое издание можно пока не искать: EMI только вчера прислали в свои подразделения пре-релиз, это значит, что в продаже его на сегодня нет нигде и появится он только недели через 1,5-2. Бум ждать!
Кстати, это может означать, что туда положат что-то, посвященное Рику.
Over 25.09.2008 15:34
У меня вопрос к тем, кто уже посмотрел второй ДВД с четырехдисковой версии. Аннонсированная акустическая версия "Echoes" с Эбби Роад, это то самое исполнение, что было и на RTN или какое-то другое?
dgilmour 25.09.2008 16:42
Отвечаю сам себе - тут просто проблема с тиражом, похоже не думали, что 5 дисков будут так востребованы.
Кстати, прочитал в блоге Дэвида прикольный комментарий насчет поиска пасхальных яиц на виниле. :)
Niki_sk 25.09.2008 16:47
beard> Да тут же,в теме,был список того,что будет вложено в бокс.
Я имел в виду всякие там вложения...тут кто-то сказал,что может даже и медиатор быть?!мечты или как?)
dgilmour 25.09.2008 16:50
Вложения имеются
Valerik 25.09.2008 17:49
Raven> Cвершилось! Получил наконец свою коробку из 5 LP. Пока не слушал, но по просьбе отдельных трудящихся сделал фотки. Кому интересно. можно глянуть тут:
Raven>
Ща мы по твоему webpass(у) качнем песенки! :) Затер бы его, или качнул быстро, пока никто не запользовал!
А что качество такое фиговое? Телефоном фотографировал, или реально такое качество картинок?
beard 25.09.2008 18:17
Valerik> А что качество такое фиговое?
Нормальное качество,для посмотреть.
Я попросил выложить для ознакомления.
Raven 25.09.2008 18:19
1) качайте на здоровье, если получится - там несколько цифр и букв не хватает в коде :)))
2) а картинки выложены для ознакомления. а не для печати. Кому нужно супер качество - купите и наслаждайтесь!
Valerik 25.09.2008 18:30
Raven> 1) качайте на здоровье, если получится - там несколько цифр и букв не хватает в коде :)))
Raven>
Raven> 2) а картинки выложены для ознакомления. а не для печати. Кому нужно супер качество - купите и наслаждайтесь!
beard> Нормальное качество,для посмотреть.
beard> Я попросил выложить для ознакомления.
Фу какие вы злые. Пошутил я про "качать". Да и про качество я спросиль лишь потому, что на RTN, если я правильно помню, жаловались за зернистость картинки. Да и сам я видел картинки разные на официальных релизах довольно размытые в буклетах.
beard 25.09.2008 18:38
Valerik> Фу какие вы злые.
Ага,мы такие)))
Сильно халяву не любим.
Valerik 25.09.2008 18:44
beard> Ага,мы такие)))
beard> Сильно халяву не любим.
Чуть было не сказал "Вы прям как не русские"! :) Потом подумал, что это может быть воспринято как разжигание межнационального конфликата и все такое, так что притих :)
Все никак не доеду купить 4-х дисковый вариант. Надо в выходные собраться.
Raven 25.09.2008 18:49
В самом буклете (внутри) картинки очень четкие. Кроме центральной и то потому. что снята из глубины сцены. потому резкость наведена на музыкантов со спины, а аудитория получилось "размытой".
beard 25.09.2008 19:21
Valerik> Чуть было не сказал "Вы прям как не русские"! :)
Ага,моя мама тоже периодически сомневается...
Kuzya 26.09.2008 21:00
Ура!
Сегодня вернулся друган из Америки...купил мне там 5-дисковое издание...)))ОЧ РАД!
На наши деньги получилось 1600р.
ВУХУ...ща буду открывать!)
beard 26.09.2008 23:31
Блин!
Мой тоже пришел... сестре в штатах.
Теперь еще пару недель ждать. (((
Kuzya 26.09.2008 23:42
Ну зато стока радости потом будет))
Сразу сообщу - стафф оч хороший. (медиатор есть) =)))
beard 26.09.2008 23:51
Да я в курсе...
Over 26.09.2008 23:55
Кто знает, на Горбушке на самом деле продаются лицензионные диски, или только левак?
Просто я сегодня прошел все более-менее приличные волгоградские магазины. Говорят только на заказ. Спрашиваю, где отовариваетесь? Говорят либо на складах, либо на Горбушке. На склады при мне звонили, пятидисковых не было, четырехдисковые смели в момент. Есть вариант, что найдут на Горбушке, когда он в принципе появится в продаже в Москве, а мне как-то боязно связываться, привезут от туда за 4 т.р. какой-нибудь левак, без запечатанной коробки, без 2 двд и одного СД и без медиатора(((((((
Petrovich 26.09.2008 23:59
На Горбушке есть точки, где торгуют фирмой. правильной фирмой.
Сегодня узнавал, там появилось 2CD+1DVD. 3CD+2DVD ждут на следующей неделе. Обещают, что обязательно будет.