David Gilmour 'Live in Gdansk' (сообщений - 682)
beard 18.09.2008 20:18
darkside-81> Для особо продвинутых
И я примерно одного такого знаю)))
vupsen 18.09.2008 20:27
beard> А нафига оно надо в таком виде?
beard> Если уж слушать,а тем более смотреть,то только в качестве.
dgilmour> Мы не ради mp3 его тут ждали.
Я же кажется сказал - для ОСОБО НЕТЕРПЕЛИВЫХ... что непонятно?
К кому Вы лично себя относите: к нетерпеливым, к настоящим фанатам, к ненастоящим фанатам коллекционерам - это сугубо Ваше дело. Что куплю лично я - сугубо моё дело.
Увидел - поделился информацией, кому-то это может быть интересно, не у всех аппаратура хай-энд, не у всех много денег и не у всех в городе есть магазины, где можно будет купить в понедельник. От этого они не меньше любят ПФ и не меньше огорчены уходом Рика, пусть земля ему будет пухом.
Что за манера обсасывать каждый коммент с высокомерным видом....
VegetableMan 18.09.2008 20:31
Ага, я тоже заметил... Хотя сам возьму надеюсь завтра 5ти дисковый... И не из-за чего - то там... Я знал что куплю когда только анонсировали... Вот только думаю, как диск или пластинку вставить в мп3 плеер...
dgilmour 18.09.2008 20:54
Ах, простите, как же я забыл добавить ИМХО, чтоб любителей mp3 не задеть? В Москве есть возможность приобрести диск, и я ей воспользуюсь. А особо нетерпеливые могут и скачать, вы уж извините пожалуйста, что так обобщенно выразился.
Raven 18.09.2008 20:58
Итак, завтра на Горбушке на 2-м этаже в точках EMI: В2-111 и G2-065 можно купить варианты:
2CD - 900 руб.
2CD+2DVD - 1500 руб.
5LP - 4000 руб.
цены пока примерные. скорее всего будут чуть ниже.
Остальные версии альбома придут в Москву только в середине той недели. :(
vupsen 18.09.2008 21:02
dgilmour> вы уж извините пожалуйста, что так обобщенно выразился
да уж пожалста ))
VegetableMan 18.09.2008 21:06
dgilmour> Ах, простите, как же я забыл добавить ИМХО
Спасибо было бы достаточно человеку за предоставленную инфомацию и ссылку. Мы же тут интеллектуалы а еще живем в столицах. Так что наплевать на регионы в которые могут и вообще не завести Гданьск, пускай из ютуба одним глазком глядят.
Lexx 18.09.2008 21:15
я всё никак не собирался покупать этот релиз, потому что есть фирменный двухдисковый Remember That Night, что оформление, что содержание просто обалденное, думал, одного релиза на этот концертный тур будет в коллекции достаточно. Теперь зная, что это последняя запись с Ричардом, не купить не смогу..
Может Гилмор решил этот концерт выпустить, да еще и в таком богатом ассортименте, когда узнал что Ричард безнадежно болен, чтобы увековечить память, последний большой концерт..Иначе зачем выпускать два двд с одного тура?
Согрела бы душу строчка на обложке диска "в память о Ричарде"...
AndreX 18.09.2008 21:25
> Мы же тут интеллектуалы а еще живем в столицах. Так что наплевать на регионы в которые могут и вообще не завести Гданьск, пускай из ютуба одним глазком глядят.
Вот именно! я живу в городе, в котором Remember that night так до сих пор и нет! А вы тут о 5-ти винилах говорите...хорошо вам...я был бы рад послушать и то, что выложили, потому что ждать мне придется не один день - это точно. Будьте тактичны...
dgilmour 18.09.2008 22:52
VegetableMan> Спасибо было бы достаточно человеку за предоставленную инфомацию и ссылку. Мы же тут интеллектуалы а еще живем в столицах. Так что наплевать на регионы в которые могут и вообще не завести Гданьск, пускай из ютуба одним глазком глядят.
Подождите, вот я куплю, выложу для вас во flac :D
VegetableMan 18.09.2008 23:03
Спасибо конечно... я думаю это пригодится другим...
Valerik 18.09.2008 23:18
Думаю купить вариант 4-дисковый. 5-ти дисковый дороговато. Да и покупать буду больше ради ДВД.
Вопрос такой. Будет ДВД-9 или ДВД-5?
dgilmour 19.09.2008 00:52
Последние релизы все на DVD-9 были, наверно и тут исключения не будет.
maxfloyd 19.09.2008 01:09
Muddy_Roger> группа превосходна, с Филом Манзанерой на второй гитаре и живом Рике Райте на клавишных.
Muddy_Roger оказался невольным пророком...
Кстати, зайдите все на
масса сканов прессы последних нескольких дней.
vupsen 19.09.2008 02:11
Если я ничего не путаю, то на этих DVD или на 3-м CD еще должен быть студийный "On an Island" в многоканальном звуке DD 5.1 или DTS. Весьма интересно было бы послушать. Сольник Рика "Broken China" на DTS-CD очень и очень неплохо звучит.
Muddy_Roger 19.09.2008 07:03
maxfloyd>
Мда, брызнул как накаркал. Чесслово, даже задней мысли не было каламбурить, просто слова не удосужился подобрать. Виноват.
Про релиз: куплю вариант 2+2, как только заказ приедет.