Over the mountain, across the seas,
Who knows what will be waiting for me?
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

David Gilmour 'Live in Gdansk' (сообщений - 639)

Страница << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>

dgilmour   15.11.2008 14:44
Я там же сегодня взял. После меня на полке осталось два бокса - успел! :-)

FFNevil   15.11.2008 15:01
Petrovich> еще и LP-версию взял
А почём LP там?

MrGrumbling> Кстати - Привет всем!Тыща лет, тыща зим:)
Я уж думал, что бесследно пропал! Welcome back!

Petrovich   15.11.2008 15:04
за 3900 взял. раз уж фотик не купил, потому что не было фотика.

Over   15.11.2008 15:10
Ааааа!!! Мне только что позвонили из магазина который я штурмовал 1,5 месяца, ( в том числе и вчера когда узнал что 5 дисков появились в Москве сорвал им телефон) и сказали что диск мне прибудет точно, но взяли они его не в Москве, а заказали где-то в Германии и он уже в пути.
Сказали только что придется еще подождать 2-3 недели, пока его до нас довезут, но меня это уже не пугает, т.к. аудио содержание я уже давно все переслушал, а видео подождать вполне могу.
Цену, со всеми наценками и доставками обещали в районе 3 тыс. р., что вполне приемлимо, учитывая как я их задолбал всех с этим диском. Кстати когда он сказал, что диск уже взяли и везут из Германии, я боялся спрашивать про цену, думал что зарядит тысяч 5-6=)))))

Petrovich   15.11.2008 15:13
beard> И поздравляю менеджмент Гилмора с удачной раскруткой релиза!)))
Кстати, на last.fm один из тэгов у него: master tradesman :)
http://www.last.fm/music/David+Gilmour/+tags

beard   15.11.2008 16:02
Petrovich> Кстати, на last.fm один из тэгов у него: master tradesman :)
Переведи. %)

Petrovich   15.11.2008 16:22
мастер-торговец :)

Petrovich   15.11.2008 18:01
Ну и качество у картинки на DVD!

dgilmour   15.11.2008 21:57
5 диск - класс, жаль только что фэйд сделали у всех песен. Непрерывным концертом смонтировать - воспринималось бы еще лучше.

dgilmour   15.11.2008 22:50
Гилмор прикольно облажался в On The Turning Away :) И рассмеялся так заразительно, классный момент.

sindar   15.11.2008 23:34
Удалено пользователем  sindar 01.10.2012 14:01.

dgilmour   16.11.2008 01:21
А у кого-нибудь есть Wot's.. Uh the deal в losless?

Krivbass   16.11.2008 05:01
МАРАЗМ ПОЛНЫЙ, ЦЕННОСТЬ МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПОЛНОЦЕННЫЙ НОМЕРНОЙ АЛЬБОМ ФЛОЙДОВ, КОТОРЫЙ НАВЕРНОЕ НИКОГДА УЖЕ НЕВЫЙДЕТ. НЕКОТОРЫЕ СОЛЬНИКИ МОЖЕТ БЫТЬ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ, ВКЛЮЧАЯ 5ДИСКОВУЮ КОРОБКУ НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ, ЕСЛИ КОНЦЕРТНИКИ ТО ТОЛЬКО В ЧИСТОМ ВИДЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ЧИПУХИ НАКЛЕЕЧКИ , МЕДИАТОРЫ И ПРОЧЕЕ. ВЫ КАК ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ, ВЕРИТЕ В ЧУДЕСА ИХ ЦЕННОСТИ...

Muddy_Roger   16.11.2008 08:11
в Гданьск или в Бабруйск? Вот в чом вопрос

beard   16.11.2008 09:31
Не сильно хочется спорить,да и голова после вчерашнего тяжелая...
Но попробую еще раз разъяснить для непонятливых.
Ценность этого альбома в последних живых записях Райта,на 5-дисковом издании они наиболее полно представлены.
Krivbass> ЕСЛИ КОНЦЕРТНИКИ ТО ТОЛЬКО В ЧИСТОМ ВИДЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ЧИПУХИ НАКЛЕЕЧКИ , МЕДИАТОРЫ И ПРОЧЕЕ. ВЫ КАК ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ, ВЕРИТЕ В ЧУДЕСА ИХ ЦЕННОСТИ...
По-моему,никто и не говорил о какой-то великой ценность всех этих штук,тем более ,когда они выпущены приличным тиражом.Флойды и раньше этим баловались,выпуская с альбомами открытки,наклейки,плакаты.Что в этом страшного?
Лично для меня в этом наборе "бижутерии" ценна фотография Райта-очень удачная.
И, как всегда,есть последний аргумент: не нравится-не покупай,но не рассказывай другим,почему они не должны этого делать.
Krivbass> ПОЛНОЦЕННЫЙ НОМЕРНОЙ АЛЬБОМ ФЛОЙДОВ, КОТОРЫЙ НАВЕРНОЕ НИКОГДА УЖЕ НЕВЫЙДЕТ.
А чего "наверно"? Новый полноценный номерной альбом ПФ уже не выйдет НИКОГДА.
Это понятно всякому,кто в теме...
Разве что какой-нибудь особо "грамотный" фан посчитает за таковой очередной сольник Уотерса или Гилмора...

Krivbass   16.11.2008 11:20
А чего "наверно"? Новый полноценный номерной альбом ПФ уже не выйдет НИКОГДА.
Это понятно всякому,кто в теме...

Ну почемуже так категорично Вы отрезали? Выпустили же альбомы без участия Роджера. Почему бы и не выпустить без Райта. Если особо смело представить то Мейсон+Гилмор+Роджер = Новый номерной альбом... это было бе покруче против очередного живого сольника Гилмора. К изданию концерта в Польше я негатива недержу, поражает ажиотаж вокруг всего этого события. Грустно смотреть на сольники 2000 годов, это как утопающий за соломинку хватается.
Отредактировано пользователем  Krivbass 16.11.2008 14:50.

beard   16.11.2008 12:00
Krivbass> Насчёт выпуска концерта в Польше я никакого позитива недержу.
Переведите.

Krivbass> Просто грустно смотреть сольники 2000 годов, это как утопающий за соломинку хватается.
Нормально,просто человек себе и окружающим пытается доказать,что "пациент скорее жив,чем мертв".
И,по-моему,успешно доказывает.То же,надеюсь,касается и Уотерса.
А нового номерного не будет,увы...
Давайте не тешить себя иллюзиями...

savich   16.11.2008 21:47
beard> А нового номерного не будет,увы...
Потому, что им осталось очень мало времени! А они через себя не переступят...

Krivbass> К изданию концерта в Польше я негатива недержу, поражает ажиотаж вокруг всего этого события
Меня, к стати, тоже! Даже у Remember That Night не было такого ажиотажа. Я лично скачаю из сетки, как делал раньше, и всё будет хорошо! Хотя, если бы я не потратил все деньги на свой Страт, я бы может и купил LP edition...

beard   16.11.2008 23:22
savich> Даже у Remember That Night не было такого ажиотажа.
Я в этой теме уже указывал несколько причин,на мой взгляд объясняющих ажиотаж.

nevapiter777   18.11.2008 23:52
Альбом сильный,сильный Райтом...С какой душой исполняется Comfortably Numb на этом концерте!Гилмор и Райт здесь очень четко слились....какой пронзительный голос у Райта,буд-то он чувствует,что это последняя запись.......
А в Питере 5-ти дискового CD издания нет пока....Купил 2-х,4-х дисковое и 5-ти дисковое LP издание.
Райт на диске звучит просто Классно!!!!!!!!!!!

Страница << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте