So I open my door to my enemies
Pink Floyd (Lost For Words)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
David Gilmour 'Live in Gdansk'
>
Страница 11
Форум
David Gilmour 'Live in Gdansk' (сообщений - 682)
Гилмор
Альбомы
Страница
<<
<
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
>
>>
Petrovich
01.10.2008 17:57
Kuzya
, будешь дразниться, забаню.
Kuzya
01.10.2008 19:14
Petrovich> Kuzya, будешь дразниться, забаню.
Напугали))))
Это, чтобы был стимул купить 5 CD :Р
dgilmour
01.10.2008 19:15
5CD это жалкая подделка, я возьму 3CD + 2DVD
Kuzya
01.10.2008 20:25
dgilmour> 5CD это жалкая подделка, я возьму 3CD + 2DVD
Да-да))
Именно это и имел ввиду))
Проще обозвать всё дисками)
InOut
01.10.2008 20:52
Не понимаю.
Не понимаю - почему вокруг этого релиза столько шума? Даже во время выхода On an Island - первого сольника Гилмора спустя 22 года, события неординарного; во время выхода Remember That Night - первого полноценного концертного видео с новым материалом за 22 года после Live at Hammersmith Odeon (который выходил на кассетах лишь ограниченным тиражом, а на DVD - вообще неофициально) не было такого ажиотажа, не говоря уж об акустическом In Concert.
Не понимаю маркетинга Гилмора - зачем выпускать плюсом к полноценному концертному аудиоальбому еще один видеорелиз, всего год спустя после практически аналогичного Remember That Night? зачем было затевать настолько длительную рекламную кампанию со всеми этими промо-клипами и прочим подогревом фанатов (готовых скупить, в принципе, что угодно), делать кучу разных вариантов выпуска с обычными, продвинутыми и лимитированными версиями?
Много ли участников форума заказывали себе официальное издание Remember That Night в зарубежных магазинах? Здесь же просто истерия какая-то, люди с ума сходят по 5-дисковому изданию.
Не понимаю. Правда) Странный релиз. Было бы лучше и честнее издать обычный концертный альбом на двух аудиодисках. Личное мнение.
savich
01.10.2008 21:32
InOut> Много ли участников форума заказывали себе официальное издание Remember That Night в зарубежных магазинах? Здесь же просто истерия какая-то, люди с ума сходят по 5-дисковому изданию
Я на болваночку записал, хе-хе!
Over
01.10.2008 21:32
InOut> Здесь же просто истерия какая-то, люди с ума сходят по 5-дисковому изданию.
Это называется фетишизм. Ничего не поделать=)
dgilmour
01.10.2008 21:40
InOut> Много ли участников форума заказывали себе официальное издание Remember That Night в зарубежных магазинах?
Разница в том, что Remember That Night практически сразу лежал на прилавках (при этом раскупался как пирожки), а тут задержка, к тому же limited edition.
Over> Это называется фетишизм. Ничего не поделать=)
Я лично жду 5-дисковый вариант не ради барахла, которое там будет лежать, а ради дополнительного аудиодиска - собираюсь послушать в нормальном, а не пережатом формате. Называйте как хотите, но это точно не фетишизм.
beard
01.10.2008 22:38
И опять-таки,не забывайте,что это
последняя официальная концертная
запись с Райтом.
Да и то,что лежит в отдельном конвертике,не помешает)))
И никакой это не фетишизм,а коллекционирование.
Кстати,думаю,достаточно людей здесь купили официал Remember That Night.Я в том числе.
Over
01.10.2008 22:46
beard> последняя официальная концертная запись с Райтом.
Я бы сказал что это важнейший фактор.
dgilmour> Называйте как хотите, но это точно не фетишизм.
beard> И никакой это не фетишизм,а коллекционирование.
Да я пошутил=)))) Но многие мои знакомые, узнав, что я заказал себе диск(и), на которых даже нет нового материала и содержание которых я спокойно могу качнуть из нета, за такую сумму, считают меня фетишистом в лучшем случае=))) Особенно когда добавляю, что там будет не только 5 дисков, но еще медиатор, отрытка и т.п.=))))
FFNevil
01.10.2008 22:51
А я пожалуй возьму 5LP, когда факторы наличия у нас издания и наличия у меня под это денег пересекутся. Вообще, я вижу в современное время для коллекционирования именно смысл брать LP. Это то, что невозможно (нерентабельно) скопировать в наше время, и что будет цениться всегда, в отличии от CD и DVD болванок, которые
Over> спокойно могу качнуть из нета
beard
01.10.2008 23:12
FFNevil> вижу в современное время для коллекционирования именно смысл брать LP. Это то, что невозможно (нерентабельно) скопировать в наше время, и что будет цениться всегда,
Согласен,но фактор места,да и всё собирать никакого здоровья не хватит...))))
А винил в этом издании солидный,180-граммовый,Raven выкладывал фотки.
FFNevil
01.10.2008 23:19
А к винилу, кстати, прилагается всякие там открыточки, медиаторы и т.п.?
Kuzya
01.10.2008 23:26
Ещё один момент - у кого аппаратура 5.1 - тот сможет насладиться OAI в 5.1 звуке =)
beard
01.10.2008 23:34
FFNevil> А к винилу, кстати, прилагается всякие там открыточки, медиаторы и т.п.?
Кстати.
Не прилагается.
FFNevil
02.10.2008 00:04
beard> Кстати.
beard> Не прилагается.
Чёрт, медиатор из торрентов не скачать :)
dgilmour
02.10.2008 00:18
beard> винил в этом издании солидный,180-граммовый,Raven выкладывал фотки.
Я даже в руках покрутил бокс, впечатляет. Полиграфия, кстати, на очень высоком уровне.
Over
02.10.2008 00:29
beard> Да и то,что лежит в отдельном конвертике,не помешает)))
А что, все памятные допы лежат отдельно от дисков? Я почему-то думал, что и диски и буклет и плакат и все остальное вложено в одну коробочку. Вот в эту вот:
pepperMint> бокс-
http://s208.photobucket.com/albums/bb87/IgorPeppermint/?action=view¤t=_9301127.jpg
Или я ошибался?
beard
02.10.2008 01:40
Over> Или я ошибался?
Да нет.
Просто все эти "вкусности" вложены в отдельный запечатанный конверт внутри этой коробки.
InOut
02.10.2008 08:21
Over> beard> последняя официальная концертная запись с Райтом.
Over>
Over> Я бы сказал что это важнейший фактор.
Не думаю. Истерия вокруг Live in Gdansk началась задолго до смерти Райта. И никак не была с ней не связана.
dgilmour> Разница в том, что Remember That Night практически сразу лежал на прилавках (при этом раскупался как пирожки), а тут задержка, к тому же limited edition.
А это опять же вопрос к маркетингу. Думаете, случайна эта задержка? да просто очевидно, что кормя фанатов завтраками, можно гораздо сильнее подогреть их интерес к релизу, нежели выбросом его сразу на прилавки. Кстати, так же, как и объявлением релиза Limited Edition. Полагает, кто-нибудь предоставит фанатам реальную информацию о количестве выпущенных экземпляров? Чтобы оценить, насколько это Edition было Limited.
И тогда уже неважно, что аналогичный релиз был год назад, а сам альбом, которому посвящена новинка, вообще вышел аж 2,5 года назад.
Страница
<<
<
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2015. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте