So I open my door to my enemies
Pink Floyd (Lost For Words)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

David Gilmour 'Live in Gdansk' (сообщений - 682)

Страница << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

Petrovich   01.10.2008 17:57
 Kuzya, будешь дразниться, забаню.

Kuzya   01.10.2008 19:14
Petrovich>  Kuzya, будешь дразниться, забаню.

Напугали))))

Это, чтобы был стимул купить 5 CD :Р

dgilmour   01.10.2008 19:15
5CD это жалкая подделка, я возьму 3CD + 2DVD

Kuzya   01.10.2008 20:25
dgilmour> 5CD это жалкая подделка, я возьму 3CD + 2DVD

Да-да))
Именно это и имел ввиду))

Проще обозвать всё дисками)

InOut   01.10.2008 20:52
Не понимаю.

Не понимаю - почему вокруг этого релиза столько шума? Даже во время выхода On an Island - первого сольника Гилмора спустя 22 года, события неординарного; во время выхода Remember That Night - первого полноценного концертного видео с новым материалом за 22 года после Live at Hammersmith Odeon (который выходил на кассетах лишь ограниченным тиражом, а на DVD - вообще неофициально) не было такого ажиотажа, не говоря уж об акустическом In Concert.

Не понимаю маркетинга Гилмора - зачем выпускать плюсом к полноценному концертному аудиоальбому еще один видеорелиз, всего год спустя после практически аналогичного Remember That Night? зачем было затевать настолько длительную рекламную кампанию со всеми этими промо-клипами и прочим подогревом фанатов (готовых скупить, в принципе, что угодно), делать кучу разных вариантов выпуска с обычными, продвинутыми и лимитированными версиями?

Много ли участников форума заказывали себе официальное издание Remember That Night в зарубежных магазинах? Здесь же просто истерия какая-то, люди с ума сходят по 5-дисковому изданию.

Не понимаю. Правда) Странный релиз. Было бы лучше и честнее издать обычный концертный альбом на двух аудиодисках. Личное мнение.

savich   01.10.2008 21:32
InOut> Много ли участников форума заказывали себе официальное издание Remember That Night в зарубежных магазинах? Здесь же просто истерия какая-то, люди с ума сходят по 5-дисковому изданию
Я на болваночку записал, хе-хе!

Over   01.10.2008 21:32
InOut> Здесь же просто истерия какая-то, люди с ума сходят по 5-дисковому изданию.
Это называется фетишизм. Ничего не поделать=)

dgilmour   01.10.2008 21:40
InOut> Много ли участников форума заказывали себе официальное издание Remember That Night в зарубежных магазинах?
Разница в том, что Remember That Night практически сразу лежал на прилавках (при этом раскупался как пирожки), а тут задержка, к тому же limited edition.

Over> Это называется фетишизм. Ничего не поделать=)
Я лично жду 5-дисковый вариант не ради барахла, которое там будет лежать, а ради дополнительного аудиодиска - собираюсь послушать в нормальном, а не пережатом формате. Называйте как хотите, но это точно не фетишизм.

beard   01.10.2008 22:38
И опять-таки,не забывайте,что это последняя официальная концертная запись с Райтом.
Да и то,что лежит в отдельном конвертике,не помешает)))
И никакой это не фетишизм,а коллекционирование.
Кстати,думаю,достаточно людей здесь купили официал Remember That Night.Я в том числе.

Over   01.10.2008 22:46
beard> последняя официальная концертная запись с Райтом.
Я бы сказал что это важнейший фактор.

dgilmour> Называйте как хотите, но это точно не фетишизм.
beard> И никакой это не фетишизм,а коллекционирование.
Да я пошутил=)))) Но многие мои знакомые, узнав, что я заказал себе диск(и), на которых даже нет нового материала и содержание которых я спокойно могу качнуть из нета, за такую сумму, считают меня фетишистом в лучшем случае=))) Особенно когда добавляю, что там будет не только 5 дисков, но еще медиатор, отрытка и т.п.=))))

FFNevil   01.10.2008 22:51
А я пожалуй возьму 5LP, когда факторы наличия у нас издания и наличия у меня под это денег пересекутся. Вообще, я вижу в современное время для коллекционирования именно смысл брать LP. Это то, что невозможно (нерентабельно) скопировать в наше время, и что будет цениться всегда, в отличии от CD и DVD болванок, которые
Over> спокойно могу качнуть из нета

beard   01.10.2008 23:12
FFNevil> вижу в современное время для коллекционирования именно смысл брать LP. Это то, что невозможно (нерентабельно) скопировать в наше время, и что будет цениться всегда,
Согласен,но фактор места,да и всё собирать никакого здоровья не хватит...))))
А винил в этом издании солидный,180-граммовый,Raven выкладывал фотки.

FFNevil   01.10.2008 23:19
А к винилу, кстати, прилагается всякие там открыточки, медиаторы и т.п.?

Kuzya   01.10.2008 23:26
Ещё один момент - у кого аппаратура 5.1 - тот сможет насладиться OAI в 5.1 звуке =)

beard   01.10.2008 23:34
FFNevil> А к винилу, кстати, прилагается всякие там открыточки, медиаторы и т.п.?
Кстати.
Не прилагается.

FFNevil   02.10.2008 00:04
beard> Кстати.
beard> Не прилагается.
Чёрт, медиатор из торрентов не скачать :)

dgilmour   02.10.2008 00:18
beard> винил в этом издании солидный,180-граммовый,Raven выкладывал фотки.
Я даже в руках покрутил бокс, впечатляет. Полиграфия, кстати, на очень высоком уровне.

Over   02.10.2008 00:29
beard> Да и то,что лежит в отдельном конвертике,не помешает)))
А что, все памятные допы лежат отдельно от дисков? Я почему-то думал, что и диски и буклет и плакат и все остальное вложено в одну коробочку. Вот в эту вот:

pepperMint> бокс-
http://s208.photobucket.com/albums/bb87/IgorPeppermint/?action=view¤t=_9301127.jpg

Или я ошибался?

beard   02.10.2008 01:40
Over> Или я ошибался?
Да нет.
Просто все эти "вкусности" вложены в отдельный запечатанный конверт внутри этой коробки.

InOut   02.10.2008 08:21
Over> beard> последняя официальная концертная запись с Райтом.
Over>
Over> Я бы сказал что это важнейший фактор.

Не думаю. Истерия вокруг Live in Gdansk началась задолго до смерти Райта. И никак не была с ней не связана.

dgilmour> Разница в том, что Remember That Night практически сразу лежал на прилавках (при этом раскупался как пирожки), а тут задержка, к тому же limited edition.

А это опять же вопрос к маркетингу. Думаете, случайна эта задержка? да просто очевидно, что кормя фанатов завтраками, можно гораздо сильнее подогреть их интерес к релизу, нежели выбросом его сразу на прилавки. Кстати, так же, как и объявлением релиза Limited Edition. Полагает, кто-нибудь предоставит фанатам реальную информацию о количестве выпущенных экземпляров? Чтобы оценить, насколько это Edition было Limited.

И тогда уже неважно, что аналогичный релиз был год назад, а сам альбом, которому посвящена новинка, вообще вышел аж 2,5 года назад.

Страница << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2015. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте