Brezhnev took Afghanistan
Roger Waters (Get Your Filthy Hands Off My Desert)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
David Gilmour 2017
>
Страница 11
Форум
David Gilmour 2017 (сообщений - 417)
Гилмор
Страница
<<
<
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
>
>>
Kuzya
08.09.2017 15:14
Дэвид и сам понимает, что уже давно не молодой, а пока есть порох в пороховницах, то нужно по-максимуму работать. Да и ему самому это нравится, держит в тонусе.
Рассчитываю на 2019 год.
dgilmour
08.09.2017 16:05
Грустно вот это "снова уйду", но ничего не поделаешь.
Rog
08.09.2017 21:29
> Kuzya 07.09.2017 10:35
> На концерте был...там ещё круче :-) Поэтому жду Блурэй и не иду в кинотеатр...но это лично я.
Не согласен.
Быть на концерте - это особое впечатление. Кто меня лично воспринимает на сайте, знают, что я поклонник концертов, повторю только одно - при любой возможности нужно посещать рок-концерты.
Киноконцерт - это другое, сухо и тепло :), на большом экране ты видишь работу не только музыкантов, но звукачей, операторов, всё сосредоточено, масса крупных планов (что недоступно на живом концерте) никто из зрителей, как правило, особо не орёт в ухо в тот момент, когда ты хочешь прислушаться к нотам (хотя на Led Zeppelin в IMAXe и такое было :), одним словом, получаешь другие впечатления, которые ты не мог получить на концерте по определению.
Блурэй - это третий кайф. Обстановка своя, домашняя. Ты или один, или в кругу друзей. Включай когда хочешь, когда хочешь - останови (ну, там, вискаря добавить или ещё чего:). Опять же зависит от размеров комнаты, или отдельного домашнего кинозала, что там у тебя, 5.1 или 7.1? какой размер экрана и прочее, прочее.
Поэтому не нужно сравнивать несопоставимые вещи, и ничего не нужно смешивать, гораздо лучше чередовать! :)))
ИМХО.
Zuli
08.09.2017 23:11
Rog> Поэтому не нужно сравнивать несопоставимые вещи, и ничего не нужно смешивать, гораздо лучше чередовать! :)))
Поддерживаю по всему вышесказанному.
shatailo64
09.09.2017 01:01
Live at Pompeii стартует в польском MediaMarkt с 29 сентября в таких ценах:
CD - 89,90 zl (~ 1485 руб.)
2DVD - 139,00 zl (~ 2295 руб.)
Blu-Ray - 139,00 zl (~ 2295 руб.)
4LP - 299,00 zl (~ 4935 руб.)
Box(2CD+3BD) - 199,00 zl (~ 3295 руб.)
Mimi
09.09.2017 14:29
Yesman> Только что узнал. Сеанс на Полежаевской отменён.
Подскажите, пожалуйста: Вы случайно не видели, много ли билетов было туда раскуплено?
InOut
09.09.2017 16:40
А почему отменяют показы? Не раскупаются билеты или по другим причинам? И где об этом узнать? (вдруг мне уже свой билет тоже пора сдавать)
Yesman
09.09.2017 20:31
Mimi> Подскажите, пожалуйста: Вы случайно не видели, много ли билетов было туда раскуплено?
InOut> А почему отменяют показы? Не раскупаются билеты или по другим причинам? И где об этом узнать? (вдруг мне уже свой билет тоже пора сдавать)
Проверял несколько дней назад. Было куплено около 10 билетов. К сожалению не смогу пойти на сеанс в среду, и зная это решил сдать свой билет в кассу кинотеатра. Вот там и узнал ,что сеанс отменён и (Внимание!!!) они не могут вернуть деньги за билет т.к. не видят его в своей базе! Видете ли я покупал через Киноход (по ссылке с сайта ДГ) , а сейчас они работают с Рамблер кассой. Так что деньги спрашивайте с Кинохода. К слову связаться с этим Киноходом проблема. Их телефон- автоинформатор, а вернуть деньги онлайн- пишет ошибку)). Сумма- копеечная, но вот осадок....
Вот такие они , порой, особенности ведения бизнеса у нас в стране.....
ppablito
09.09.2017 20:42
В Питере билете раскупают медленно. Свой еще не брал - до понедельника непонятно, удастся ли свалить раньше с работы, чтоб успеть. Так что пусть пока не торопятся раскупать )
damage_inc
09.09.2017 21:52
А потом удивляетесь, почему Гилмор не едет в Россию?
Rog
09.09.2017 22:02
> damage_inc 09.09.2017 21:52
>А потом удивляетесь, почему Гилмор не едет в Россию?
Если бы приехал, был бы аншлаг. Я уверен.
А так, конечно, Грише Лепсу не конкурент )))
Мы идем в кино в Метрополис, нас четверо, поддерживаем как могём :)
damage_inc
09.09.2017 22:28
Rog> Если бы приехал, был бы аншлаг. Я уверен.
Rog> А так, конечно, Грише Лепсу не конкурент )))
Rog> Мы идем в кино в Метрополис, нас четверо, поддерживаем как могём :)
А на каких основаниях так думать менеджменту Гилмора? Диски не продаются, в кино билеты не продаются. Выводы соответствующие напрашиваются.
Fugazi
10.09.2017 18:00
В СССР ни пластинок, ни билетов. Юрай Хип в шоке от полных залов Олимпийского. Флойды неделю отрабатывали перевоз аппарата на Мрии из Греции в Финляндию. Ну не за бартер же! При этом всю неделю в Олимпийском аншлаг. Так что тут не коммерция, тут какая-то нелюбовь Гилмора.
Rog
10.09.2017 19:52
Согласен. Думаю, что Уотерс и его менагеры в 2008-м не в накладе остались. Правда, и на афишах, и на билетах, как все помнят, без надписи "Pink Floyd" не обошлось, на всякий случай ).
Тогда, конечно, это всё под флагом международного экономического форума проходило, может оттуда что обломилось.
Когда бы я ещё яхту Абрамовича на Неве увидел? )))
3Dasha
10.09.2017 21:28
В Киеве в кинотеатре "Планета кино" - 4 сеанса "Помпей". В т.ч. в 3 VIP-места в люксовом зале, где цена билета в 4 раза выше обычной.
Kuzya
10.09.2017 23:28
Rog> Не согласен.
Ну ок :-)
Но я лучше футбол посмотрю...хотя вроде ж и 16 числа будет показ?
У меня логика такая - кинотеатр круто, все дела, но уже блурэй смотреть не захочу. Потому что релиз прям сразу же по сути.
ppablito
10.09.2017 23:45
В Питере показ будет в семи кинотеатрах, но в каждом - по одному сеансу. И если учесть, что это середина рабочей недели, то сеансы в 19 и 19-30 - очень неудобно, а сеансы в 20 и 21 есть только в двух кинотеатрах, причем довольно окраинно расположенных...(
Rog
11.09.2017 00:03
> damage_inc 09.09.2017 22:28
> А на каких основаниях так думать менеджменту Гилмора? Диски не продаются, в кино билеты не продаются.
В то же время трибьют-проект Echoes The World's Greatest Pink Floyd Show 10 октября спокойно соберет более 2 тысяч народа в московском Крокусе. Нет, не в коммерции дело всё же...
Valer
11.09.2017 00:28
Не нашли его менеджеры красивых запоминающихся мест для выступлений в России
J_W
11.09.2017 07:59
Fugazi> Так что тут не коммерция, тут какая-то нелюбовь Гилмора.
Fugazi>
Valer> Не нашли его менеджеры красивых запоминающихся мест для выступлений в России
Ребята, не хотелось еще раз поднимать эту тему, но Гилмор не едет к нам по политическим соображениям.
А так красивых мест у нас полно, например взять хотя бы "БОЛЬШОЙ ТЕАТР", который ничем не уступает РАХ в Лондоне. Конечно, может, и из области фантастики, но было-бы круто увидеть выступление Гилмора в БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ, или например на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. Кстати хочу напомнить что и Уотерс в свое время рассматривал постановку "СТЕНЫ" в 1990 году на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, но в итоге выбрал Берлин.
Страница
<<
<
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте