I've got a bike. You can ride it if you like.
Syd Barrett (Bike)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

David Gilmour 2012-2014 (сообщений - 480)

Страница << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

george   29.12.2012 12:36
Блин ! А может палучицца , если "ДГ и НМ подтвердили согласие приехать на фестиваль" , а в камментах там один написал - воодушевлен и просто не могу поверить !

maxfloyd   29.12.2012 13:52
Очень интересно, если это не блеф.
Джем-сейшн с Кустурицей, флойд музыка с элементами цыганщины. Правда, забавно послушать, например, High Hopes с нотками балканской этники. Ну и Ферри в стороне не останется.

Rog   29.12.2012 21:21
Официальная муз программа на сегодня
MUSIC PROGRAM – Every night, after the screenings and workshops, the concerts of the international music stars will complete the atmosphere of Kustendorf nightlife. This year on Kustendorf we present: Nemanja Radulovic & Devil's Trills (France / Serbia), Debout Sur Le Zink (France), Dejan Petrovic Big Band (Serbia), Trio Balkan Strings (Serbia), Radio Zastava (Italy) and Che Sudaka (Spain).
http://kustendorf-filmandmusicfestival.org/2013/

Пока ещё нигде не прозвучало, что "наши" вообще выступят, в смысле сыграют.
Моника Беллуччи ведь выступать не собирается))
Это я чтобы не сглазить. )))

> george 29.12.2012 08:30
>Странно. Фестиваль в Сербии , а название немецкое. dorf - деревня .
В Югославии всегда первый иностранный язык был - немецкий, валюта №1 - немецкая марка, основной капитал югославы зарабатывали в Германии, когда Тито границы открыл.
А название ведь Кустурица придумал для этой искусственной деревни, на эту тему много есть инфы - почитайте в инете.

Zuli   29.12.2012 21:52
Да, они вполне могут просто как гости фестиваля приехать. Хотя если уж приедут - то могли бы и сыграть :)

Igor   29.12.2012 22:04
То, что они вместе - уже хорошо. Как-то даже 86-м годом повеяло. Волнительно так... Мечты'c... ;-)

george   30.12.2012 08:45
Хотелось бы чаво по интересней чем исполнение WYWH под акустическую гитару и бубенчик.

Igor   30.12.2012 12:50
Это точно!

Rog   30.12.2012 19:16
Действительно, может расслабятся в компании и под воздействием чар Моники Белуччи и сбацают что-нибудь всем нам на радость?!
ЗЫ. Я бы сразу расслабился рядом с такой невероятной феминой :))

ppablito   30.12.2012 21:15
Rog> Я бы сразу расслабился рядом с такой невероятной феминой :)
Или бы напрягся... фрагментарно))

george> Хотелось бы чаво по интересней чем исполнение WYWH под акустическую гитару и бубенчик.
Можно что-нить эксцентричное, к примеру CN на пионэрском горне и барабане соответственно))

Igor   30.12.2012 23:15
А может быть хоть доля истины в той жуткой статье о забросившем музыку Роджере? Вот в этом предложении:
Zuli> А ведь аккурат в эти дни другие участники «Pink Floyd» намечали провести переговоры о возможном совместном выступлении в будущем году.

VelvetVoyage   31.12.2012 00:01
Igor> А может быть хоть доля истины в той жуткой статье о забросившем музыку Роджере? Вот в этом предложении:
Igor>
Igor> Zuli> А ведь аккурат в эти дни другие участники «Pink Floyd» намечали провести переговоры о возможном совместном выступлении в будущем году

Так он альбом же пишет. Если действительно так, то какое забрасывание музыки?

Igor   31.12.2012 01:29
Что-то мы никак не можем друг друга понять))) Я же написал: "доля истины". Заключающаяся в том, что Гилмор и Мэйсон предлагали Уотерсу вместе выступить. Хотя, конечно, вряд ли. Единственное, что говорит в пользу такого предложения - новая информация о возможном выступлении Дэйвида и Ника. (С другой стороны, мне сегодня легче представить, что это Роджер зовёт остальных, а те долго думают...)

Может быть из вот этого единственного отказа всё остальное автор статьи и додумал. Прибавив к этой информации реальный эпизод недолгого семейного отдыха... И уже не обращая внимания на то, что Уотерс не только постоянно записывает новый материал, но и мощно гастролирует.

maxfloyd   31.12.2012 02:12
По-моему автор статьи в "Экспресс-газете" ничего додумать просто не мог. В таких изданиях у пишущих мозг отсутствует как орган. В ихних статьях про западных селебрити они даже пол путают. Только желтизна их и привлекла, известный голенький старичок недавно женился, ща напишем, а он еще и музыкант, ща бредовой копипасты вставим и готово.

VelvetVoyage   31.12.2012 02:13
Я думаю, вряд ли та статья связана с предложением Уотерсу выступить с Гилмором и Мэйсоном (если таковое было). А она не раньше ли вообще была написана? Да и в любом случае, запись нового материала куда как ближе к незабрасыванию музыки, чем выступление по типу Hoping Foundation. Так что даже и долю не вижу) Посмотрим, что дальше будет. А вот то, что от Дэвида нет новостей по поводу его нового альбома, меня несколько огорчает.

maxfloyd   31.12.2012 02:27
Полли на днях в твиттере выложила фотку подарка Девиду, коврика в студию. Значит проводит там много времени.

http://twitter.com/PollySamson/status/284638459761668096/photo/1

прям по мотивам Where We Start :)

VelvetVoyage   31.12.2012 02:31
maxfloyd> Значит проводит там много времени.
Это хорошо) Но что же молчит тогда? ))

maxfloyd   31.12.2012 02:35
Они десятилетиями альбомы записывают, мы должны уже привыкнуть.

Igor   31.12.2012 17:06
Наверное, в этом сольнике Гилмор с Мэйсоном хоть немного, но поработает. Странно, что в предыдущем Ника нет...

sysyphus   31.12.2012 17:26
А что странного, обозвали бы новым альбомом Floyd. Учитывая то, что после 96го троица так и не обьявляла о том, что их официально нет в природе. Конечно, были прецеденты - битлы тоже друг у друга тусовались.

У меня лично нет никаких больших надежд. Скребём дно бочки, да и только.

Igor   31.12.2012 23:08
Хорошо сказано про дно бочки ;-) Для меня отсутствие Мэйсона в альбоме стало казаться странным после того, как Мэйсон всё же выступил в месте с Гилмором и Райтом в мае 2006-го в рамках сольного концерта Дэйвида... Почему тут уже не было опаски, что это назовут PINK FLOYD? Хотя, с другой стороны, выступление не было в итоге выпущено ни на видео ни на аудио...

И, да, нежелание показаться пинкфлойдом привело даже к тому, что Рика нет ни в промо-роликах к "On an Island" и "The Blue", ни в клипе к первой из них...

Страница << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2014. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте