I could sail forever to strange sounding names.
Faces of people and places don't change.
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
David Gilmour 2012-2014
>
Страница 17
Форум
David Gilmour 2012-2014 (сообщений - 523)
Гилмор
Сольные альбомы
Страница
<<
<
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
>
>>
3Dasha
18.12.2013 23:04
Rasputin> Да уж, Полли все подливает кастрола, а потом находят виновных.
В 2006-м Полли была фотографом, а сейчас, судя по всему - пиар-менеджер)
Rasputin
18.12.2013 23:22
3Dasha> а сейчас, судя по всему - пиар-менеджер)
Возможно, что и так
Посмотрел сейчас ее твиттер, книги она чего показывает? На помойку собрала?
Igor
06.01.2014 21:09
Есть такое подозреньюшко, что Гилмор не выпустит альбом в самое ближайшее время. Всё возможно, но он всегда имел тенденцию появляться вслед за Уотерсом, как бы оставляя право последнего голоса за собой. А Роджеру, как вы знаете, ещё с концертным видео возиться, а уж потом только будет релиз совсем нового материала. Кроме того, как стало известно, Полли до сих пор надеется, что Гилмор напишет больше своих текстов для альбома. Если запись ещё на такой стадии, то уж весной точно альбома не будет.
VelvetVoyage
07.01.2014 02:05
Ну, или, Гилмор покажет, что вырос наконец из мальчишеских соревнований, и выпустит как выпустит) Было бы красивым шагом
Igor
07.01.2014 10:02
Ага. Тоже так думаю. Да и вообще, трудно предсказать как будет. Может быть уже почти всё готово, просто не афишируется. Для эффекта внезапности. Хоть раз!
3Dasha
07.01.2014 12:11
Igor> Кроме того, как стало известно, Полли до сих пор надеется, что Гилмор напишет больше своих текстов для альбома.
Соответствующий твит Полли:
http://twitter.com/PollySamson/status/419546250917453824
3Dasha
25.01.2014 18:30
Гилмор принял участие в кампании A Postcard For Palestine, сфотографировавшись 6-го января в их фирменной футболке.
http://apostcardforpalestine.com/
sysyphus
25.01.2014 18:43
Удалено пользователем
sysyphus
14.09.2014 16:05.
3Dasha
25.01.2014 19:23
sysyphus> Ого. В этом они с Уотерсом солидарны. Вот бы Уотерса туда же.
The Hoping Foundation занимаются помощью детям палестинских беженцев, поэтому тема близка обоим. Надеюсь, это поможет не только палестинцам, но и (совместному) творчеству Дэвида и Роджера.
P.S. Запостила фото Вконтакте и отобразился адрес: "King Esplanade, Hove, Great Britain".
dgilmour
25.01.2014 20:13
3Dasha> P.S. Запостила фото Вконтакте и отобразился адрес: "King Esplanade, Hove, Great Britain".
Чудо EXIF в действии.
Igor
25.01.2014 20:46
Кроме страха перед совместным долгим нахождением в студии, ничто не мешает Троим записать новую композицию Pink Floyd. А то и альбом. Но этот страх дорогого стоит. Непреодолим!)))
InOut
26.01.2014 13:33
Igor> Кроме страха перед совместным долгим нахождением в студии, ничто не мешает Троим записать новую композицию Pink Floyd. А то и альбом.
Оно им надо?
sysyphus
26.01.2014 14:09
Удалено пользователем
sysyphus
Raven
27.01.2014 00:58
Игорь, может уже хватит, а?
Igor
27.01.2014 01:16
Хватит. Только что конкретно хватит? Говорить о том, что их боязнь находиться в одной студии непреодолима? ;-)
InOut
27.01.2014 08:27
Гилмор на пенсии. Его вполне устраивает выпускать альбомы раз в 10-15 лет. У Уотерса успешная сольная карьера с гигантскими турами. Мэйсон непонятно чем занимается. Какая уж тут студия.
sysyphus
27.01.2014 12:31
Удалено пользователем
sysyphus
mikie
29.01.2014 13:41
Не будем сердиться на Игоря, он - о сокровенном наболевшем. Но думаю, это не страх. Если кто когда проходил через развод, он/она это знает. Дойти до такой просветлённости, когда прежняя боль не встаёт поперёк горла в любой момент - это так просто не даётся. Наши герои - пока не старцы... )))
Igor
29.01.2014 21:11
Cпасибо за понимание))) С другой стороны, парни правы, критикуя попытки возобновить пустые пересуды.
Более того, я и сам не раз говорил, что лучше не ждать, не изводить себя. Будет так будет. Но и сами флойды хороши. В 2006-м и 2008-м Гилмор уверенно сказал, что никогда не вернётся к идее Pink Floyd. Вроде как точка. Но Мэйсон продолжает говорить о вероятности реюниона. И Уотерс тоже. Они что, не в курсе высказываний Дэвида? Да и сам Дэвид не то чтобы размахивал после знаменем группы, но выступал немного то в составе одного трио, то другого (6, 7, 11 годы). Или просто с Роджером. Да ещё и по своей инициативе))
Igor
29.01.2014 21:15
Фрагменты двух интервью. Как говорится, вот и пойми тут...
Гилмор:
"Я испытываю огромную гордость и высокие чувства за большую часть моей пинкфлойдовской карьеры. В музыкальном и художественном плане это доставляло большое удовлетворение. Но для меня это прошлое. Уже сделанное. У меня нет никакого желания к этому возвращаться. Отправляться в тур без выпуска пластинки – значит, делать это только ради денег. А как подумаешь насчёт записи диска всеми нами, включая Роджера – просто не думаю, что получится. Мы с Роджером слишком долго были ужасными такими самодурами. Не думаю, что это меня сделает счастливее."
Уотерс:
"Дэвид выступил с такой прикольной идеей: что, если он споёт старую песню The Teddy Bears "To Know Him Is To Love Him" вместе со мной, которая вообще-то о нас, так шумно набрасывавшихся друг на друга долгие-долгие годы. Сказано – сделано!!! Как бы то ни было, он написал мне e-mail с этим предложением, и мне понравилась идея, так что дальше уже оставалось лишь утрясти вопрос о дате проведения и определиться с исполнением "Wish You Were Here" и "Comfortably Numb", чтобы дополнить наш небольшой сет.
Ну, по крайней мере, мне так казалось, пока он не прислал мне несколько очень мелодичных и выразительных демо-записей, как бы мы могли сделать эту песню в двух частях. Я слушал их с замиранием сердца, зная, что Дэвид с его превосходными вокальными данными сможет с лёгкостью спеть каждую из частей, в то время как мне пришлось бы плавать в тональности и биться часами, тренируясь с этой партией, лежащей вне комфортной зоны для моего голоса. К моему глубочайшему позору, я отказался от этой затеи и сообщил Дэйву, что с удовольствием исполню "Wish You Were Here" и "Comfortably Numb", но вот "To Know him is to Love Нim" за пределами моих возможностей.
Несколько недель прошло в периодических попытках Дэвида уговорить меня, убеждая, как это будет несложно, но я непоколебимо стоял на своём, сдерживаемый страхом неудачи, пока в один прекрасный день он не огласил своё окончательное предложение. Далее я цитирую: "Если ты споёшь со мной “To Know Him Is To Love Him” на концерте "The Hoping Foundation", я приду и исполню "Comfortably Numb" на одном из твоих шоу “The Wall." Он сразил меня наповал. Как это чертовски круто! Мне просто вынесло мозг. Как бы я мог отказаться от подобного предложения! Безусловно, не мог. Такое великодушие победило опасения. Так и объяснив, что, возможно, получится позор, но, раз Дэвид не берёт это в голову, то и я не буду, – я согласился, а что было дальше – уже известно. Мы сделали это, и это было обалдеть как здорово. Конец сказки. А может быть – только начало."
Страница
<<
<
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте