Tomorrow brings another town, another girl like you.
Richard Wright (Summer '68)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
David Gilmour - 2015
>
Страница 97
Форум
David Gilmour - 2015 (сообщений - 2415)
Гилмор
Концерты
События
Сольные альбомы
Гилмор 2015-2016
Страница
<<
<
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
>
>>
Rog
19.10.2015 21:05
> mister 19.10.2015 18:42
>Гилмор был великолепен, на этом выступлении. In any tongue очень мощно прозвучала,особенно соло. Может атмосфера камерности, маленького зала повлияла на Дэвида)
Я тоже не раз замечал, что вне стадионов и огромных залов и исполняется все иначе и воспринимается. И личность музыканта как на ладони, и мы не безликая толпа...
dpv2008
19.10.2015 21:09
Да, начинал смотреть по украинскому "Еспресо ТВ". Когда Гилмора назвали гитаристом группы Скорпионс, переключился на Белсат. :)
Kuzya
19.10.2015 21:16
damage> По информации из новостных сайтов, In Any Tongue была посвящена памяти Небесной Сотни.
Пусть помечтают xD
cauvapalas
19.10.2015 21:19
Гилмора назвали гитаристом группы Скорпионс?? ДАЙТЕ ЭТОТ ТРЕШ!
PS я бибиси смотрел, меня харило переключать мозг с английского на украинский/белорусский/русский
"нет ли какой информации о возможном выступлении Дэйвида в Киеве?"
есть информация о концерте Роджера в 2006 в Киеве — славная наё*** вышла. А если серьёзно — в Киев никто не едет
sonara
19.10.2015 21:29
> dpv2008 ...поставил на запись. Только что посмотрел, и что я увидел? Все время показывали нового гитариста "Бумбокса", седого и лысеющего.
А можете поделиться записью с новым гитаристом? Рассчитывала, что сегодня будет на всех ресурсах, но ... облом
capricorn
19.10.2015 21:30
Тогда ничего не понятно. Говорят о поддержке "победившей украинской демократии", но туда отчего-то не едут. (Я вот в Москву на Black Sabbath собираюсь. Хотелось бы и Дэйва заманить.)
InOut
19.10.2015 21:39
damage> По информации из новостных сайтов, In Any Tongue была посвящена памяти Небесной Сотни
Гилмор знает, что такое Небесная Сотня? Правда?
Я смотрю тут весело) Баны один за другим. Гилмор оказался хитроумным провокатором: специально устроил концерт с Pussy Riot, чтобы на форуме пришлось лавировать между политикой, музыкой и баном)
Где, собственно, можно посмотреть выступление Гимлора целиком (я, к счастью, предпочел поспать)? неужели нигде?
Rog
19.10.2015 21:41
> dpv2008 .... Все время показывали нового гитариста "Бумбокса", седого и лысеющего.
Ну, это никуда не годится, могли бы подкрасить и паричок приклеить )))
InOut
19.10.2015 21:43
damage> А чего добился ты?(с)
Вот у меня такая же мысль возникла. Можно сколько угодно обсуждать дело Pussy Riot и даже обсуждать то, музыканты они или нет, но они выступили на одной сцене с Дэвидом Гилмором, и это уже исторический факт. Их личный факт.
Ему-то по барабану, мало ли с кем и когда он играл, а вот они запомнят это на всю жизнь. То же самое касается и "Бумбокса".
Отредактировано пользователем
InOut
19.10.2015 21:47.
damaged
19.10.2015 21:45
InOut> Гилмор знает, что такое Небесная Сотня? Правда?
Не уверен, поэтому и спрашиваю смотревших стрим.
InOut> Где, собственно, можно посмотреть выступление Гимлора целиком?
Меня тоже интересует этот вопрос.
cauvapalas
19.10.2015 21:46
@InOut Поскольку ты всё проспал, я тебе расскажу как "они" "выступили": вышла одна толоконникова с бумажкой и, кривляясь и путаясь в словах, стала зачитывать длинную и невнятную телегу, пока зал скучал и ждал Гилмора. Достижение великое
Вряд ли она вообще в курсе, кто такой Гилмор — она же сама "звезда" и "хедлайнер"
cauvapalas
19.10.2015 21:47.
capricorn
19.10.2015 21:46
Срочно бегу покупать диски "Самих" Pussy Riot...
damaged
19.10.2015 21:51
InOut> То же самое касается и "Бумбокса".
Есть видео Wish You Where Here и Astronomy Domine -
http://www.bbc.co.uk/events/ew3j5v/acts/axhqwh#p035mnhs.
Сыграли хорошо ребята.
InOut
19.10.2015 21:57
cauvapalas> она же сама "звезда" и "хедлайнер"
Она вполне может так думать, да. Но это не мешает ей знать, кто такой Гилмор.
cauvapalas> пока зал скучал и ждал Гилмора. Достижение великое
Поставь себя на ее место. Тебе лично было бы всё равно, кого именно ждал зал. Для тебя лично важнее то, что ты стоишь на одной сцене с Гилмором. Понятно, "не возведи себе кумира" и всё такое прочее, однако ж.
cauvapalas> Поскольку ты всё проспал
Замечу, что я проспал намеренно, потому что не считаю нужным тратить ночное время на два часа плохой музыки ради луча света в виде Гилмора в конце) Такое было только один раз - когда я до утра ждал Pink Floyd 10 лет назад. Но там и остальная музыка была не чета вчерашней.
damage> Не уверен, поэтому и спрашиваю смотревших стрим.
Допускаю, что "посвятил" сам новостной ресурс.
cauvapalas
19.10.2015 22:01
@InOut Одна она стояла, одна. И не знает она кто такой Гилмор. Ей всё равно. Примерно как министру культуры СССР этот ваш Пикассо
damaged
19.10.2015 22:06
InOut> Допускаю, что "посвятил" сам новостной ресурс.
Скорее всего.
InOut> не считаю нужным тратить ночное время на два часа плохой музыки ради луча света в виде Гилмора в конце
Аналогично. Мне к примеру импонирует идейность Михалка (потому что мне импонирует идейность вообще), но увы: даже по меркам идейного панк-рока он очень и очень плох. Слушать это Брутто я не могу.
InOut
19.10.2015 22:08
damage> Есть видео Wish You Where Here и Astronomy Domine
Да, их я уже посмотрел.
Не знаю уж насколько хорошо они сыграли. На Wish You клавишник какую-то пургу с перепугу наимпровизировал. Налажал, короче, страшно. Достойнее всех был барабанщик. И хорошо, что там был Кэрин - по-моему, он рулил остальными, не самыми искушенными в такой музыке музыкантами.
На "Астрономии" Гилмор, конечно, ушел в отрыв. Соло необычное и несколько выбивающееся из стилистики песни. Но душевное.
J_W
19.10.2015 22:09
InOut> Замечу, что я проспал намеренно, потому что не считаю нужным тратить ночное время на два часа плохой музыки ради луча света в виде Гилмора в конце
Правильно сделали. Я хоть и смотрел урывками, но понял что кроме Гилмора остальное все было полное Г..о. Ну и угораздило же Гилмора с такой публикой быть на одной сцене. Хорошо что ПИСЕК не было , если не считать невнятную речь толокониковой ( я намеренно написал ее фамилию с маленькой буквы). Вообщем дурь со сцены перла еще та.
Жаль антилайки не предусмотрены к этому событию, а то бы я поставил.
J_W
19.10.2015 22:10.
Valer
19.10.2015 22:10
damage> По информации из новостных сайтов, In Any Tongue была посвящена памяти Небесной Сотни. Кто смотрел трансляцию?
Я смотрел. Гилмор почти ничего не говорил. Лишь "спасибо", музыкантов представил.
InOut
19.10.2015 22:11
cauvapalas> И не знает она кто такой Гилмор. Ей всё равно
Такая уверенность заставляет поинтересоваться источником этой уверенности.
InOut
19.10.2015 22:13.
Страница
<<
<
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2016. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте