Ev'rybody's searching for something they say.
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
David Gilmour - 2015
>
Страница 96
Форум
David Gilmour - 2015 (сообщений - 2420)
Гилмор
Концерты
События
Сольные альбомы
Гилмор 2015-2016
Страница
<<
<
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
>
>>
cauvapalas
19.10.2015 16:29
Эпичная картина: ****** разморозился и не может ни во что въехать, но зато всем советы раздаёт что делать и как жить. Если Гилмор с Сердючкой и Петросяном на дне милиции будет прыгать тоже будешь есть и нахваливать, добившийся?
Zuli
19.10.2015 16:32
cauvapalas
, при регистрации правила не просто так просим прочитать.
http://pink-floyd.ru/about/rules.html
Вот ссылка, еще раз, пожалуйста, перечитайте и пересмотрите свой стиль общения.
Kuzya
, тебе тоже не помешает.
Kuzya
19.10.2015 16:35
Просто замкнутый круг получается: мероприятие политическое, а обсуждать политику нельзя :)
Zuli> Kuzya, тебе тоже не помешает.
Zuli
19.10.2015 16:36
Учитесь, изворачивайтесь.
cauvapalas
19.10.2015 16:38
Народ, айда к Гилмору в фейсбуку, там не банят. Пока
sonara
19.10.2015 16:39
> damage 19.10.2015 17:21
Не ожидала такого пещерного уровня глупости
damaged
19.10.2015 17:06
А вы будьте всегда готовы.
sonara
19.10.2015 17:23
Зачем? не планирую опускаться на такой уровень.
damaged
19.10.2015 17:29
Ну и не опускайтксь, мне-то что.)
Petrovich
19.10.2015 17:58
Я просматривал периодически картинку, Гилмора ждал.
В общем, моё, никому не интересное мнение по этому вопросу.
Выяснилось, что организатором стал Свободный театр из Беларуси. И вот он, кажется, единственный реально запрещённый в своей стране творческий коллектив, который попытался заявить о себе в Лондоне. Pussy Riot там были тоже для пиара, как и Гилмор. Иначе они бы на их мероприятие вообще бы никто не пришёл. На Pussy Riot люди шли посмотреть, что за люди такие, а на Гилмора шли послушать его.
Бумбокс у себя на родине, как я понимаю, не запрещён, и, поэтому их участие должно было разбавить музыкой унылое чтение монологов (как тот, что был прочитан с Нилом Теннантом).
Наверно, зрители весьма удивились, когда вместо панка увидели всю такую элегантную Толоконникову. Любому зрителю станет грустно и жалко, когда он узнает, что такую дамочку посадили в тюрьму на два года за "творческую акцию". Жаль только не показали видео с акции в Зоологическом музее, чтобы можно было оценить всю гениальность творчества.
И мне всё сильнее кажется, что Дэвид согласился участвовать в этом мероприятии именно из-за своего сочувствия к заключённым после того, как Чарли отсидел. Он, видимо, столкнулся на практике с пенитенциарной системой, и это его сильно впечатлило. И ему тем более непонятно, что в тюрьму могут посадить за творчество. А что это за творчество, он и не вникал (лично я убеждён, что если бы их судили после акции в музее, и дали бы несколько месяцев отсидки, никто бы и не возмущался). Кстати, можно вспомнить, что и Pink Floyd были под запретом в ЮАР.
Выступление Дэвида мне понравилось. Звук на концертах был чище и лучше, но тут Дэвид очень драйвово играл. Видно было что многие в зале ждали именно его выступления. Хотя вроде и после того, как он ушёл, не стали расходиться сразу. Я просто дальше не стал смотреть, поэтому не видел.
Моё отношение к Дэвиду после его участия в этом концерте никак не изменилось, буду и дальше слушать, скупать диски, ездить на концерты, по возможности.
dgilmour
19.10.2015 18:03
Petrovich> Моё отношение к Дэвиду после его участия в этом концерте никак не изменилось, буду и дальше слушать, скупать диски, ездить на концерты, по возможности.
Вот это правильно.
cauvapalas
19.10.2015 18:04
Кстати, по поводу "запрета" Бумбокса в России:
"Лидер популярной украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк заявил, что музыканты группы уже не будут выступать в Российской Федерации, по крайней мере, пока идет война на востоке Украины, передает ТСН.
В то же время музыкант отметил, что продолжает общаться с промоутерами из России, но не собирается ни за какие деньги ехать туда c гастролями."
Вот такой "запрет". Нас снова обманули
mister
19.10.2015 18:42
Гилмор был великолепен, на этом выступлении. In any tongue очень мощно прозвучала,особенно соло. Может атмосфера камерности, маленького зала повлияла на Дэвида) Но если в такой стилистике будет звучание в Новом свете, то это здорово. Хочется ещё раз в живую это увидеть/услышать. Может заразит его концертная атмосфера в Америках и в Европу вернётся с желанием и дать не 2 концерта(которые будут не будут), а с десяток.
Пс. Маразматический полит треш здесь развели. Других сайтов нет, что-ли, для выплеска своих нечистот))
mister
19.10.2015 18:56
Вот как раз соло In any tongue
https://
www.youtube.com/watch?v=P-kQl282LjI
VaDicK
19.10.2015 19:29
Petrovich> .....Моё отношение к Дэвиду после его участия в этом концерте никак не изменилось, буду и дальше слушать, скупать диски, ездить на концерты, по возможности.
согласен во всем.
Мое отношение к Дэвиду... еще больше стал ждать концертов в Европе)
cauvapalas
19.10.2015 19:43
"Маразматический полит треш здесь развели. Других сайтов нет, что-ли, для выплеска своих нечистот" - все вопросы к Гилмору
PS зайдите в фесбук к Роджеру — он только что пропалестинский пост запилил и наслаждайтесь камментами
Kuzya
19.10.2015 20:52
cauvapalas> передает ТСН.
Это ж помойка, поэтому нужно 100 раз перепроверять
dpv2008
19.10.2015 20:56
После "Брутто" пошел спать, поставил на запись. Только что посмотрел, и что я увидел? Все время показывали нового гитариста "Бумбокса", седого и лысеющего. Песни какие-то новые, и не на украинском. Облом... :)
Если серьезно, то выступление Дэвида понравилось. Какое-то домашнее, уютное.
capricorn
19.10.2015 20:57
В свете участия Гилмора в мероприятии вместе с украинскими музыкантами нет ли какой информации о возможном выступлении Дэйвида в Киеве?
(К нам в Минск вот Slash (ex-Guns'n Roses) приезжает.)
damaged
19.10.2015 21:01
По информации из новостных сайтов, In Any Tongue была посвящена памяти Небесной Сотни. Кто смотрел трансляцию?
Страница
<<
<
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте