No dark sarcasm in the classroom
Roger Waters (Another Brick In The Wall II)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
David Gilmour - 2015
>
Страница 105
Форум
David Gilmour - 2015 (сообщений - 2420)
Гилмор
Концерты
События
Сольные альбомы
Гилмор 2015-2016
Страница
<<
<
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
>
>>
damage_inc
16.11.2015 20:31
Могу предположить , что это ролик, который показывают на экране во время этой песни. Именно благодаря ему Гилмор и ко связались с его создателем.
damage_inc
16.11.2015 23:09
Только что посмотрел. Супер фильм! Всем рекомендую. Самый интересный фильм связанный с Флойд из всех, что видел.
damage_inc> Могу предположить , что это ролик, который показывают на экране во время этой песни. Именно благодаря ему Гилмор и ко связались с его создателем.
Да, это он.
И про игру медиатором на концертах в 5am я ошибся. На концерте в Пуле точно пальцами играет. А на видео из Германии показалось, что медиатором.
Igor
17.11.2015 01:14
Да, фильм сильный, насыщенный. Интересно, что у Дэвида в наличии "его" первые песни 65 года без винилового треска. Авось и перевыпустит! Интересно также было услышать наброски сольного текста для "Comfortably Numb".
Кто-нибудь расслышал в каких конкретно "гаденс" Гилмор с мамой прогуливался?
sonara
17.11.2015 02:43
>у Дэвида в наличии "его" первые песни 65 года без винилового треска
Сегодня на youtube выложили две песни - Do You Want To Marry Me и I Must Tell You Why. Это не из этого загашника? Я про песни, а не про качество
Rog
17.11.2015 11:27
David Gilmour: Wider Horizons - BBC Two
http://www.youtube.com/watch?v=Uc8CPJItAIk
damage_inc
17.11.2015 12:14
Да, фильм в очередной раз подтвердил, что у них в архивах полно интересных вещей.
damage_inc
20.11.2015 23:18
На фейсбуке выложили отрывок текста Near The End с просьбой угадать песню. Глядишь, Дэвид ее начнет играть.
InOut
20.11.2015 23:22
damage_inc> Глядишь, Дэвид ее начнет играть
А с первого альбома, который в недавнем опросе признали самым любимым, уже что-то играет?
Igor
20.11.2015 23:34
В декабре начнёт исполнять. Вместе с The Narrow Way, Dogs, Signs of Life, Marooned, Calling ..
Аж три раза.
damage_inc
21.11.2015 00:52
InOut> А с первого альбома, который в недавнем опросе признали самым любимым, уже что-то играет?
Есть такая штука - предположение.
Igor> В декабре начнёт исполнять. Вместе с The Narrow Way, Dogs, Signs of Life, Marooned, Calling ..
Igor>
Igor> Аж три раза.
С каких пор такой пессимизм?:)
InOut
21.11.2015 12:01
На самом деле, я действительно думаю, что эти опросы проводятся не просто так. Наверняка выявляют потенциальные композиции, которые можно ввести в сет-лист. И я думаю, введут. И может быть, в начале декабря сыграют-таки Murder'а к годовщине гибели Леннона. И может быть, Near the End. Мне кажется, она очень хорошо вписывается в стилистику нового альбома и потому могла бы занять подходящее место в туре.
Igor
21.11.2015 13:09
Надежда есть, конечно. Тем более, что Гилмор говорил о вероятности того, что какую-то полузабытую вещь он возродит. Но... А почему раньше этого не сделал? Если самому фантазии не хватило, то ведь рядом полно людей, которые могли посоветовать. Да и в опросе 2006 года народ отметил огромное количество ранних сольных вещей. И никакой реакции.
sonara
21.11.2015 13:26
Результат этого опроса меня просто выводит из себя. Собственно, народ объяснил Гилмору: все, что он делает вне группы последние тридцать лет, это такая фигня по сравнению с предыдущими альбомами, что мог бы и не париться. Короче, напрасно товарищ небо коптит.
damage_inc
21.11.2015 13:35
Igor> А почему раньше этого не сделал? Если самому фантазии не хватило, то ведь рядом полно людей, которые могли посоветовать.
Все логично. Он до последнего делал новый альбом, потом надо было разучить с группой новые песни. Времени было не так и много. Сейчас новые песни обкатали, можно подумать еще про что-нибудь новое. И так подняли ряд старых песен, которые давно не исполняли.
ppablito
21.11.2015 15:17
sonara> Собственно, народ объяснил Гилмору: все, что он делает вне группы последние тридцать лет, это такая фигня по сравнению с предыдущими альбомами, что мог бы и не париться. Короче, напрасно товарищ небо коптит.
Ну, я думаю, у Гилмора все в порядке с самооценкой )
Как говорится, собака лает - караван идет )
С другой стороны, почему бы и не узнать мнение рядовых слушателей? Я не исключаю, что Дэвид вполне может расширить сет-лист на основании озвученных народных предпочтений. Слегка, правда...)
damaged
22.11.2015 13:11
ppablito> Как говорится, собака лает - караван идет
Точнее - тащится, если принять во внимание темпы выпуска новых альбомов.
ppablito> С другой стороны, почему бы и не узнать мнение рядовых слушателей?
Действительно, это весьма разумно. Включив в сэт-лист наиболее ожидаемые композиции можно поднять продажи билетов.
sonara> Собственно, народ объяснил Гилмору: все, что он делает вне группы последние тридцать лет, это такая фигня по сравнению с предыдущими альбомами, что мог бы и не париться.
Совершенно верно. Из всего сольного творчества на мой взгляд, внимания заслуживает только Остров. Все остальное - неинтересно и непримечательно. Ну или умеренно примечательно.
InOut
22.11.2015 13:23
damaged> Включив в сэт-лист наиболее ожидаемые композиции можно поднять продажи билетов.
Вряд ли включение результатов опросов в сет-лист как-то серьезно поднимет продажи. Нет таких, кто купит билет только ради того, чтобы услышать Near the End или Mihalis, но категорически не хочет слушать остального - они всё равно придут на концерт, вне зависимости от того, прозвучит там их любимая композиция или нет.
Большинство людей просто идет на Гилмора, а не ради чего-то конкретного из его дискографии.
damaged
22.11.2015 13:30
Да, верно. Я просто пошутил.) Естественно, это просто реверанс в сторону фанов, кторые все равно пойдут на Гилмора. Даже если он будет весь сэт играть песни из первого сольника.
Продажи билетов делает имя Гилмора.
Igor
22.11.2015 13:40
InOut> Вряд ли включение результатов опросов в сет-лист как-то серьезно поднимет продажи. Нет таких, кто купит билет только ради того, чтобы услышать Near the End или Mihalis, но категорически не хочет слушать остального - они всё равно придут на концерт, вне зависимости от того, прозвучит там их любимая композиция или нет.
InOut>
InOut> Большинство людей просто идет на Гилмора, а не ради чего-то конкретного из его дискографии.
Именно так. При том что репертуар, конечно же, некоторое влияние имеет (к примеру, менее интересно было бы ехать только ради новых композиций и двух пинкфлойдовских вещей на бис).
Zuli
22.11.2015 13:46
Люди ездили и в Коко, не зная даже, что и сколько вещей исполнит Гилмор.
Страница
<<
<
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте