David Gilmour - 2008 (сообщений - 10)
Igor 03.12.2007 02:11
Cтыдно признаться, но я не знаю, в ходе всего ли концерта в Гданьске использовался оркестр? И сет-лист не помню... Не совсем понятно также, какие на грядущем концертнике могут быть ещё особенности ("сюрпризы"), кроме "A Great Day for Freedom"?
darkside-81 03.12.2007 06:45
>Не совсем понятно также, какие на грядущем концертнике могут быть ещё особенности ("сюрпризы"), кроме "A Great Day for Freedom"?
Разве только фальстарт в Fat old sun
Igor 03.12.2007 09:23
Спасибо! :-)
Igor 03.12.2007 09:57
При нынешних темпах (когда альбом называют новым лет десять) почти невозможно представить себя в ситуации, когда новый материал появлялся раз в два года (я уж не говорю о плодовитости PINK FLOYD до 73 года!). И что примечательно, записывались далеко не проходные пластиночки, а настоящая классика. Если к нынешнему сольному Гилмору применить пинкфлойдовский темп периода расцвета, то в следующем году нас ожидал бы его новый студийный альбом, да ещё и шедеврального качества! Не могу представить. Сегодня для флойдов это что-то экстраординарное :-D
Dich 03.12.2007 13:02
Очень хотелось бы, чтобы Гилмор записал совместный инструментальный альбом с Риком - такой медитативный, мелодичный (новые Terminal Frost, Marooned, Sweet July, м-мм..) Привлечь Дика Пэрри, обложку поручить Сторму.)
Реально, в принципе... А как желанно!
Lexx 03.12.2007 14:07
агу, классно былоб:)
Igor 03.12.2007 18:20
Действительно, если не хочет тянуть тяжкий брэнд PINK FLOYD, то почему бы не создать соавторский альянс GILMOUR/WRIGHT?
george 05.12.2007 23:19
Десять лет ДЭВИД потратил на накопление набросок/заготовок. Ещё полтора года ушло на отбор действительно стоящих вещей ... Но вполне возможно , за эти полтора года их было набрано не на один а на два полновесных альбома. Тогда запись следующего лишь дело техники и , разумеется , желания. Занять этот процесс может всего несколько месяцев.
Наверное , ДЭВИД понимает , что врядли ему отпущено ещё 300 лет активной жизни.
dgilmour 06.12.2007 00:55
А вдруг "сюрприз" и есть новый инструментальный альбом? 8)