Чемпионат Европы 2008 . (сообщений - 360)
sleard 11.06.2008 14:00
Все-таки много разговоров на эту тему . Так что пускай они будут все в одной теме ! :))
Итак , кто за кого болеет ?? ( кроме России )
У кого какие прогнозы ? Как, вам, стартовые матчи ?
Отредактировано пользователем
Zuli 11.06.2008 14:02.
AndreX 09.06.2008 20:07
Смоттрим все вместе ЧЕ - 2008
Румыния - Франция
Мой прогноз: 2-2.......)))))
AndreX 09.06.2008 20:49
После просмотра первого тайма что то 2-2 и не пахнет, 1-1 будет.
ЗЫ: за 10 минут до конца скажу что будет 0 - 0!!___:___:))))))
Ingrit 09.06.2008 22:34
Франция-Румыния=0-0
А вот это смешно!!!
sleard 09.06.2008 23:07
а че смешного то?Румыния в своей группе с 1 места вышла ...
maxfloyd 09.06.2008 23:43
Испания - Россия
мой прогноз 3:1, на крайняк 2:1
без Аршавина и Погребняка Торрес хорошо развернётся.
Final_Cut 09.06.2008 23:49
Думаю, 1-2... точнее - надеюсь. Неужели наша сборная испортит России такой победоносный год?
dgilmour 10.06.2008 00:35
Я думаю 1-1 было бы для наших нормально для начала (конечно, победа-то лучше, но постараемся быть реалистами)
dgilmour 09.06.2008 20:29
0:1, ваши ставки, господа :D
Over 10.06.2008 01:13
Не знаю как ваша, но моя сборная, то есть та за которую болею уже на протяжении 14 лет, сегодня выиграла.
Petrovich 11.06.2008 00:24
наши-то слили...
надо на 12 июня парадик бабахнуть и снова Тополя пустить на Красную площадь :)
Final_Cut 11.06.2008 00:58
ПОЗОР! В перерыве, когда было 2-0 я говорил: "Пусть мы и проиграем, но с такой игрой проиграть испанцам не стыдно." Но во втором тайме было что-то страшное... ПОЗОР!!!
Dich 11.06.2008 01:12
Да ладно, бывает. Какой позор? Фаворит выиграл. Играли неплохо...
Final_Cut 11.06.2008 02:59
Dich> Фаворит выиграл.
4-1!!! Ненавижу эту команду. Поставь тот же Зенит или мой любимый Спартак - такого счета не было бы! Да что там Спартак - даже ЦСКА так позорно не проиграли бы"
AndreX 11.06.2008 11:20
Так говорить нельзя, что команды, не важно какие, сыграли бы лучше. Это другой турнир, для команд уже чемпионаты закончились и игроки разных команд готовились уже для чемпионата Европы. Зенит со Спартаком это одно, а сборная это абсолютно другое.
На счет матча: в перерыве верилось, что чудо может произойти. Первые минут 8-10 второго тайма показались вообще великолепными (жаль, что не забили), а потом почему-то наша команда встала, не бегали, не били, более грубые ошибки в обороне, в следствии чего еще 2 мяча. А на счет гола Павлюченко, даже я забил бы такой гол, хотелось отметить скидку головой игрока (не видел какого). В борьбе с двумя умудрился скинуть, чтои привело к голу в ворота Испанцев.
Жаль, 4-1 - многовато....
ASTRAL 11.06.2008 11:47
Final_Cut> 4-1!!! Ненавижу эту команду. Поставь тот же Зенит или мой любимый Спартак - такого счета не было бы! Да что там Спартак - даже ЦСКА так позорно не проиграли бы"
Чересчур эмоционально :) Надо быть реалистами, как кто-то писал ранее. В целом команда играла совсем не плохо и, как заметил Мостовой, не заслуживала разгрома. Но почти каждый игрок сборной Испании сильнее индивидуально наших ребят + превосходное взаимопонимание игроков разных линий. В этом и закономерность успеха. У нас не хватило просто индивидуального мастерства игроков и согласованности действий. Должны были проигрывать 2:1 или, реализовав хороший момент Зырянова, 2:2. Еще два гола испанцев мы сами себе привезли и в этом нет особой заслуги испанцев.
Jonny_f 11.06.2008 11:48
Бегать надо было. Если не хватает мастерства, так надо было попытатьс за счет физической подготовки и напора переиграть (Хидинг же утверждает, что с физической формой всё впорядке). А здесь на лицо, во превых, страх (уже сколько лет наши команды выходят на поле с ватными ногами), а во вторых не желание трудится., Я думаю, что наши футболисты развращены деньгами , они на рекламных заработают больше, как это было на ЧЕ, когда игроки сборной Дании - победителя ЧЕ заработали меньше, чем наши. Пахать надо и бороться до последнего хотя бы за честь России - а у них преред гдазами только $.
ASTRAL 11.06.2008 12:07
Jonny_f> Бегать надо было. Если не хватает мастерства, так надо было попытатьс за счет физической подготовки и напора переиграть (Хидинг же утверждает, что с физической формой всё впорядке).
А здесь не согласен. Наши ребята выкладывались по полной и, как могли, оказывали давление на испанцев, порой ценой мелкого фола. Да волнение присутствовало, но в начале матча оно было и у испанцев. Повторяю, что испанцы обыграли нас за счет индивидуального мастерства футболистов при игре во многих эпизодах один в один. Только Жирков не уступал испанцам в техническом мастерстве. И еще испанцы смогли показать классное взаимопонимание на поле, чего не хватало нашим ребятам. Мне кажется, что наши выкладывались даже больше, чем испанцы. Те практически пешком в некоторых эпизодах обыгрывали нас, совершенно не напрягаясь. Но это, как например, в хоккейном матче между Россией и Швейцарией - никто не ждет от швейцарцев победы. Класс игроков не тот.
Jonny_f> Пахать надо и бороться до последнего хотя бы за честь России - а у них преред гдазами только $.
Здесь Вы совсем не правы. Видно было, что ребята были настроены по-боевому и боролись до конца. Но опять же - класс игроков не тот.
sleard 11.06.2008 12:15
Игрок матча - Широков , такой пень!!! Просто ужас .... если такие игроки будут играть за сборную , то о чем мы говорим???
Шутку недавно прочитал , очень хорошую и правдоподобную :
1. -Ты за кого будешь болеть на ЧЕ ?
2. - За Россию , конечно!
1. - а потом ?
ASTRAL 11.06.2008 12:39
Jonny_f> Играли на удержание мяча -катали его поперек поля- боялись в атаку идти - там страшно, испанцы отберут и ещё гол забьют.
Так испанцы перекрыли все зоны и просто лишили наших игроков возможности играть в пас на обострение. А к игре за счет обыгрывания одного или двух игроков на дальнейшее обострение были готовы только: Жирков, Зырянов и Билялетдинов.