Over the mountain, across the seas,
Who knows what will be waiting for me?
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > Чемпионат Европы 2008 .

Форум

Чемпионат Европы 2008 . (сообщений - 360)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

sleard   11.06.2008 14:00
Все-таки много разговоров на эту тему . Так что пускай они будут все в одной теме ! :))
Итак , кто за кого болеет ?? ( кроме России )
У кого какие прогнозы ? Как, вам, стартовые матчи ?
Отредактировано пользователем  Zuli 11.06.2008 14:02.

AndreX   09.06.2008 20:07
Смоттрим все вместе ЧЕ - 2008
Румыния - Франция
Мой прогноз: 2-2.......)))))

AndreX   09.06.2008 20:49
После просмотра первого тайма что то 2-2 и не пахнет, 1-1 будет.
ЗЫ: за 10 минут до конца скажу что будет 0 - 0!!___:___:))))))

Ingrit   09.06.2008 22:34
Франция-Румыния=0-0
А вот это смешно!!!

sleard   09.06.2008 23:07
а че смешного то?Румыния в своей группе с 1 места вышла ...

maxfloyd   09.06.2008 23:43
Испания - Россия
мой прогноз 3:1, на крайняк 2:1
без Аршавина и Погребняка Торрес хорошо развернётся.

Final_Cut   09.06.2008 23:49
Думаю, 1-2... точнее - надеюсь. Неужели наша сборная испортит России такой победоносный год?

dgilmour   10.06.2008 00:35
Я думаю 1-1 было бы для наших нормально для начала (конечно, победа-то лучше, но постараемся быть реалистами)

dgilmour   09.06.2008 20:29
0:1, ваши ставки, господа :D

Over   10.06.2008 01:13
Не знаю как ваша, но моя сборная, то есть та за которую болею уже на протяжении 14 лет, сегодня выиграла.

Petrovich   11.06.2008 00:24
наши-то слили...
надо на 12 июня парадик бабахнуть и снова Тополя пустить на Красную площадь :)

Final_Cut   11.06.2008 00:58
ПОЗОР! В перерыве, когда было 2-0 я говорил: "Пусть мы и проиграем, но с такой игрой проиграть испанцам не стыдно." Но во втором тайме было что-то страшное... ПОЗОР!!!

Dich   11.06.2008 01:12
Да ладно, бывает. Какой позор? Фаворит выиграл. Играли неплохо...

Final_Cut   11.06.2008 02:59
Dich> Фаворит выиграл.

4-1!!! Ненавижу эту команду. Поставь тот же Зенит или мой любимый Спартак - такого счета не было бы! Да что там Спартак - даже ЦСКА так позорно не проиграли бы"

AndreX   11.06.2008 11:20
Так говорить нельзя, что команды, не важно какие, сыграли бы лучше. Это другой турнир, для команд уже чемпионаты закончились и игроки разных команд готовились уже для чемпионата Европы. Зенит со Спартаком это одно, а сборная это абсолютно другое.
На счет матча: в перерыве верилось, что чудо может произойти. Первые минут 8-10 второго тайма показались вообще великолепными (жаль, что не забили), а потом почему-то наша команда встала, не бегали, не били, более грубые ошибки в обороне, в следствии чего еще 2 мяча. А на счет гола Павлюченко, даже я забил бы такой гол, хотелось отметить скидку головой игрока (не видел какого). В борьбе с двумя умудрился скинуть, чтои привело к голу в ворота Испанцев.
Жаль, 4-1 - многовато....

ASTRAL   11.06.2008 11:47
Final_Cut> 4-1!!! Ненавижу эту команду. Поставь тот же Зенит или мой любимый Спартак - такого счета не было бы! Да что там Спартак - даже ЦСКА так позорно не проиграли бы"

Чересчур эмоционально :) Надо быть реалистами, как кто-то писал ранее. В целом команда играла совсем не плохо и, как заметил Мостовой, не заслуживала разгрома. Но почти каждый игрок сборной Испании сильнее индивидуально наших ребят + превосходное взаимопонимание игроков разных линий. В этом и закономерность успеха. У нас не хватило просто индивидуального мастерства игроков и согласованности действий. Должны были проигрывать 2:1 или, реализовав хороший момент Зырянова, 2:2. Еще два гола испанцев мы сами себе привезли и в этом нет особой заслуги испанцев.

Jonny_f   11.06.2008 11:48
Бегать надо было. Если не хватает мастерства, так надо было попытатьс за счет физической подготовки и напора переиграть (Хидинг же утверждает, что с физической формой всё впорядке). А здесь на лицо, во превых, страх (уже сколько лет наши команды выходят на поле с ватными ногами), а во вторых не желание трудится., Я думаю, что наши футболисты развращены деньгами , они на рекламных заработают больше, как это было на ЧЕ, когда игроки сборной Дании - победителя ЧЕ заработали меньше, чем наши. Пахать надо и бороться до последнего хотя бы за честь России - а у них преред гдазами только $.

ASTRAL   11.06.2008 12:07
Jonny_f> Бегать надо было. Если не хватает мастерства, так надо было попытатьс за счет физической подготовки и напора переиграть (Хидинг же утверждает, что с физической формой всё впорядке).

А здесь не согласен. Наши ребята выкладывались по полной и, как могли, оказывали давление на испанцев, порой ценой мелкого фола. Да волнение присутствовало, но в начале матча оно было и у испанцев. Повторяю, что испанцы обыграли нас за счет индивидуального мастерства футболистов при игре во многих эпизодах один в один. Только Жирков не уступал испанцам в техническом мастерстве. И еще испанцы смогли показать классное взаимопонимание на поле, чего не хватало нашим ребятам. Мне кажется, что наши выкладывались даже больше, чем испанцы. Те практически пешком в некоторых эпизодах обыгрывали нас, совершенно не напрягаясь. Но это, как например, в хоккейном матче между Россией и Швейцарией - никто не ждет от швейцарцев победы. Класс игроков не тот.

Jonny_f> Пахать надо и бороться до последнего хотя бы за честь России - а у них преред гдазами только $.

Здесь Вы совсем не правы. Видно было, что ребята были настроены по-боевому и боролись до конца. Но опять же - класс игроков не тот.

sleard   11.06.2008 12:15
Игрок матча - Широков , такой пень!!! Просто ужас .... если такие игроки будут играть за сборную , то о чем мы говорим???
Шутку недавно прочитал , очень хорошую и правдоподобную :
1. -Ты за кого будешь болеть на ЧЕ ?
2. - За Россию , конечно!
1. - а потом ?

ASTRAL   11.06.2008 12:39
Jonny_f> Играли на удержание мяча -катали его поперек поля- боялись в атаку идти - там страшно, испанцы отберут и ещё гол забьют.

Так испанцы перекрыли все зоны и просто лишили наших игроков возможности играть в пас на обострение. А к игре за счет обыгрывания одного или двух игроков на дальнейшее обострение были готовы только: Жирков, Зырянов и Билялетдинов.

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте