What do you want
What do you want from me?
Pink Floyd (What Do You Want From Me)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > Тур Уотерса 2006

Форум

Тур Уотерса 2006 (сообщений - 17)
Метки

Shakhtyor   13.09.2004 02:27
Вот на вашем сайте в интервью вычитал...
Слушатель: Но вы великолепны, я люблю вашу музыку. Вы не примите в этом участия вообще, и если нет, то, может быть, Вы планируете тур?

Роджер Уотерс: Да, думаю, в 2006 я проеду по США с турне.

Что это значит? У него в планах посетить с турне только города США? Или его можно ожидать и где-то в СНГ?
Кто знает, говорил ли он где-нибудь об этом?

Maxim   13.09.2004 06:27
Все источники, да и сам Роджер Уотерс говорят только о туре 2006 по США. О туре в России или по странам бывшего СССР информации пока нет. :(

Pict   15.09.2004 19:49
Уотерс только о штатах и говорит в последнее время. такое ощущение что остальные страны для него не существуют.

Alphina   17.09.2004 03:50
Он вообще говорит давно и много... я его, конечно, люблю, но терпению есть предел!!!

Igor   17.09.2004 21:05
Кстати, Альфина, а нельзя ли предположить, что годом ранее Родж проедется по Европе?

Alphina   18.09.2004 02:40
Ну, предположить можно всё... я тоже верю и надеюсь от всей души......

Zuli   18.09.2004 11:54
Вряд ли Уотерс будет сначала катать программу по Европе и только потом по США. Если уж он начнет, то только с "любимых" штатов. :( Мне так кажется.

Gilmour_girl   18.09.2004 19:57
Бум ждать!

Alphina   19.09.2004 02:36
Zuli> Вряд ли Уотерс будет сначала катать программу по Европе и только потом по США.
А даже если и поедет по Европе - не факт, что сунет нос в Россию...

Zuli   20.09.2004 20:01
Но в Европу-то по крайней мере съездить значительно реальнее, чем в США. Да и Россия (надеюсь) на Уотерса не столь гнетущее впечатление произвела, что он будет ее стороной объезжать :)

Petrovich   22.09.2004 23:55
> Да и Россия (надеюсь) на Уотерса не столь гнетущее впечатление произвела, что он будет ее стороной объезжать :)

мы все надеемся, но тем временем, а ну-ка все побежали в ОВИРы за паспортами и готовимся к старту в посольства за визами =)

beard   23.09.2004 00:41
Zuli> Вряд ли Уотерс будет сначала катать программу по Европе и только потом по США. Если уж он начнет, то только с "любимых" штатов. :( Мне так кажется.
Уотерс начинал последнее турне со штатов по вполне прагматичным причинам.Во-первых,сборы будут наверняка высокие(любителей ПФ с деньгами предостаточно),во-вторых,можно собрать лучшуй коллектив(члены которого не обязательно согласятся ехать в Европу).
Значит шансов провалиться минимум.
Да и живет сейчас он в штатах,по большей части,вон дом купил в Хемптоне.

Alphina   23.09.2004 03:08
Petrovich> мы все надеемся, но тем временем, а ну-ка все побежали в ОВИРы за паспортами и готовимся к старту в посольства за визами =)
К счастью, паспорт есть... УРА!!!!

Zuli   23.09.2004 09:37
beard> Уотерс начинал последнее турне со штатов по вполне прагматичным причинам.

...следовательно, в очередном турне он будет руководствоваться теми же соображениями. Если только его в Америке не запретят к тому времени за резкие высказывания :)

DB   23.09.2004 10:20
beard> во-вторых,можно собрать лучшуй коллектив(члены которого не обязательно согласятся ехать в Европу).

Не думаю, что собрать команду - это проблема. Ну а деньги, конечно, это деньги. Америка всегда была значительно выгоднее.

Zuf   04.10.2004 22:26
Если ПФ объединятся и поедут в тур в 2005, то это, конечно, станет неплохой промо-акцией для будущего тура Уотерса по Америке в 2006 году.

Igor   28.05.2005 06:07
Немного странно получается: всё свалится в одну кучу. CA IRA выходит в этом году вместе с DVD. Далее возможна ''живая'' презентация оперы в Риме. В следующем году - альбом и тур. Тогда же - "The Wall" на Бродвее. А где-то в 2007-ом, наверняка, ещё один концертник, плюс концертный DVD.
Как бы наша общая крыша не поехала от такой радости...

© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте